Форум / МОДЕЛИ ПОВЕДЕНИЯ - ХИЩНИК, ДЕМОН, МУЗА и тд / Женский коллектив. Как поставить себя в женском коллективе на работе?

Женский коллектив. Как поставить себя в женском коллективе на работе?

Тема и сообщения
Offline Leo
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
10.09.2023, 10:12
23 май 2022 в 8:39 | Тема #591 | Автор темы

Вопрос про руководство мужчиной женским коллективом. 

Как с твоей точки зрения найти ту эмоциональную атмосферу, чтобы женский коллектив работал эффективно?  Перегнешь с требовательностью, они уходят на другое место работы. Это опять искать. Обучать.

Смягчишь немного, снизишь требовательность, они борзеть начинают лишнего позволяют себе. Границы проверяют  

Не получится с ними как с мужиками, вот задача - надо выполнить ее к этому конкретному времени. Вот пункт А. К вечеру надо придти к пункту Б.  Не выполнишь - сам виноват. 

У женщин же куча нюансов. А почему такой интонацией сказал, а почему ей меньше, а мне больше заданий, или "А я бы хотела с вами поговорить. Почему меня притесняют"  и так далее. Короче весело. 

Как  поступать по модели Демон?)  Так, чтобы эффект был максимальным.

И как реагировать на постоянные подходы женского персонала на попытки "мне надо с вами поговорить " и начинают нести эмоциональную белиберду по примерно одинаковой всегда тематике (вы грубо сказали тогда на планерке  я что самый худший сотрудник? и всякое такое, неконструктивное) 

Offline the13th
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
18.06.2024, 13:26
22 май 2022 в 17:41 | Пост #17557

22.05.2022 в 17:07, Leo написал(-a) #17555 | Показать/Скрыть

Как с твоей точки зрения найти ту эмоциональную атмосферу, чтобы женский коллектив работал эффективно?  Перегнешь с требовательностью, они уходят на другое место работы. Это опять искать. Обучать.

Смягчишь немного, снизишь требовательность, они борзеть начинают лишнего позволяют себе. Границы проверяют  

Не получится с ними как с мужиками, вот задача - надо выполнить ее к этому конкретному времени. Вот пункт А. К вечеру надо придти к пункту Б.  Не выполнишь - сам виноват. 

У женщин же куча нюансов. А почему такой интонацией сказал, а почему ей меньше, а мне больше заданий, или "А я бы хотела с вами поговорить. Почему меня притесняют"  и так далее. Короче весело. 

Как  поступать по модели Демон?)  Так, чтобы эффект был максимальным.

И как реагировать на постоянные подходы женского персонала на попытки "мне надо с вами поговорить " и начинают нести эмоциональную белиберду по примерно одинаковой всегда тематике (вы грубо сказали тогда на планерке  я что самый худший сотрудник? и всякое такое, неконструктивное) 

Поделюсь своим опытом:
Всю репрессивную функцию делегировал "мамке", которая делает это за ресурсы (больше денег/меньше работы/лычка) - через нее проксируешь дрючку за сроки, качество работы итп.  Ключевые непопулярные решения - через нее. С мамкой будь аккуратен - она должна понимать что без тебя её в орг схеме не будет, иначе жди удара в спину.
На коллектив желательно проецировать статус - физически отделить рабочее место (хотя бы стул поставить выше)/удобное место для парковки/ костюм/етц. Общаться легко, непринужденно, на грани флирта, но без фамильярности, не выделяя любимчиков. Оптимально что бы ты ассоциировался с позитивным настроением, но скрывал опасность. Ключевые приятные решения - лично.
Если кто-то начинает тебя проверять на "вшивость" попытками прогнуть, пропихнуть свое мнение - не бойся показать зубы - сострить в ответ, поставить ее в глупое положение. Простой принцип - преступление/наказание. 
Возможны попытки получить привилегии через секс - если можешь - разделить - велком, если нет - не влезай. 
При попытках втянуть тебя в эмоциональное дерьмо - ссылаться на занятость - при чем желательно ее занятость. Попытка грузить тебя вместо выполнения обязанностей - уже прогиб. 
Также, хоть в женском коллективе - хоть в мужском - перед тем как приступать к плотной работе - стоит продумать принципы с которыми ты приступаешь к управлению - насколько тебе важен облико морале, можно в коллективе матом или нет, почему нельзя курить по 10 раз в день, как и почему относится к клиенту, компании, следующему звену в производственной цепи. Иногда для этого стоит несколько дней после назначения пообщаться, повыцеплять каждого, составить мнение о связях, устоях - поймешь чего ждать со своими реформами и стоит ли делать на них поправку. 

спасибо сказали УмНик Gorshev ruslaniti Вагант AlexanderG Василий
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 11:19
23 май 2022 в 17:34 | Пост #17570

23.05.2022 в 8:39, Leo написал(-a) #591

22.05.2022 в 17:41, the13th написал(-a) #17557
Поделюсь своим опытом: Всю репрессивную функцию делегировал "мамке", которая делает это за ресурсы (больше денег/меньше работы/лычка) - через нее проксируешь дрючку за сроки, качество работы итп.  Ключевые непопулярные решения - через нее. С мамкой будь аккуратен - она должна понимать что без тебя её в орг схеме не будет, иначе жди удара в спину.

У мужчины в женском коллективе может быть две роли - коллега и начальник.

Соответственно и стратегий поведения может быть две.

Стратегию "Начальник" прекрасно описал the13th - делегировать часть полномочий альфа-самке (мамке).

Я писал об этом еще год назад (см ссылку).

И так же поступает Стас когда, ведет свой женский тренинг.

Почитайте роман начиная с 25-й части. Женскому тренингу посвящено четыре части романа (будет и пятая, заключительная).

Узнаете об управлении женским коллективом много нового devil

Игра ДЕМОНА и МУЗЫ – Стас и Вера - 25. ЛАДА. МИЛЫЙ СУККУБ.

Игра ДЕМОНА и МУЗЫ – Стас и Вера - 26. ЖЕНСКИЙ ТРЕНИНГ

Игра ДЕМОНА и МУЗЫ – Стас и Вера - 27. ОХОТА В ПОЛЕ

Игра ДЕМОНА и МУЗЫ – Стас и Вера - 28. ДЕВУШКА В КРАСНОМ

Глава 155: На выход!

...

Две девушки в строю стояли, виновато опустив глаза. Одетые. Подойдя к ним, Стас объявил.

- Для тех, кто стесняется показать белье, тренинг окончен. Можете идти домой.

Девушки замялись.

- Мы… не стесняемся. Просто…

- Смелее. В чем дело?

- Мы…

- Задрать юбки!

Девушки, приподняли юбки, и причина их замешательства стала очевидной. Стас хмыкнул.

- Хм… Это что такое? Вы бы еще бронежилет надели. Вы хоть понимаете, куда мы идем? На охоту! А вы на дачу, картошку полоть вырядились. Удачи вам на даче.

Девушки покраснели, и принялись сбивчиво объяснять.

- Так удобнее.

- И теплее.

Стас прищурился…

- Проказницы. Вы что же думали? Обмануть Демона? В этом вы никуда не пойдете.

- Мы… Просто… Не выгоняйте.

На мгновение Стас задумался.

- Хорошо… Но вы будете оштрафованы.

Стас обернулся к Ладе.

- Накажи девчонок.

- Как?

- На твое усмотрение.

Лада обошла парочку вокруг. Присмотрелась. И коротко скомандовала.

- Закрыть глаза.

Девушки зажмурились. Пройдя к столу для выступлений, Лада налила два стакана минералки. Вернувшись к сладкой парочке, суккуб внезапно плеснула девушкам из стаканов прямо в лицо. Сначала правой, а затем и левой. Раздалось два негромких «Ах!» Девушки стояли не просто с мокрыми лицами, подмочена была их репутация. Пытаясь проморгаться одна из девушек с отчаянием в голосе пожаловалась.

- У меня тушь…

Лада была неумолима.

- Подотритесь. Макияж вам сегодня не понадобится.

Стас, развел руками.

- Пойдете в поле с госпожой Ладой. Будете только смотреть. Подходы запрещены.

Еще немного ссылок:

Как поставить себя в коллективе главным (Расправь ссука плечи) - https://www.alfapsi.com/forum/80/#mes1557

Что ответить начальнику, который защищает хабалку, и говорит что "девочек обижать нельзя" - www.alfapsi.com/forum/219/?page=1#mes5752

Как быть крутым начальником в женском коллективе (завести себе альфа-самку) - www.alfapsi.com/forum/13/?page=27#mes13823

Как вести себя в женском коллективе и с женщиной начальницей - www.alfapsi.com/forum/214/?page=3#mes12381

спасибо сказали Developer Серж Артем

Всего тему просмотрели 777 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...