Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Познакомилась с красивым парнем на СЗ, но он не хочет отношений

Познакомилась с красивым парнем на СЗ, но он не хочет отношений

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
28.12.2022, 22:48
31 май 2022 в 20:30 | Тема #594 | Автор темы

Здравствуйте, УмНик!

Хотелось бы разобраться в такой ситуации: сижу на сайте знакомств, с целью найти партнёра, с которым можно было бы построить серьёзные отношения. И меня задела ситуация следующего характера: один симпатичный парень рассматривает отношения только секс онли, ввиду неудачно сложившихся прошлых отношений. Откровенно говоря, у меня не было серьёзных отношений и вся моя близость с мужчинами строилась под алкоголем, тем самым раскрепощаясь, заслуживая внимание и принятие себя. Сможем ли мы построить на этом что-то? Потому что одна часть меня хочет попробовать как это, когда тебя принимают сейчас и предлагают близость в трезвом уме, другая часть научает и говорит, что это неправильно и стоит взвешенно и обдуманно подходить к таким предложениям и придерживаться своих принципов на долгосрочные отношения - в перспективе на будущее создание семьи. Благодарю за внимание. 

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:03
31 май 2022 в 23:06 | Пост #17627

Ответ на твой вопрос

31.05.2022 в 20:30, betonomeshalka написал(-a) #594
меня задела ситуация следующего характера: один симпатичный парень рассматривает отношения только секс онли, ввиду неудачно сложившихся прошлых отношений. Откровенно говоря, у меня не было серьёзных отношений и вся моя близость с мужчинами строилась под алкоголем, тем самым раскрепощаясь, заслуживая внимание и принятие себя. Сможем ли мы построить на этом что-то? Потому что одна часть меня хочет попробовать как это, когда тебя принимают сейчас и предлагают близость в трезвом уме, другая часть научает и говорит, что это неправильно и стоит взвешенно и обдуманно подходить к таким предложениям и придерживаться своих принципов на долгосрочные отношения - в перспективе на будущее создание семьи.

То есть в поиске серьезных отношений, ты наткнулась на СЗ, на красивого парня, который не хочет серьезных отношений?

А зачем тогда с ним переписываться? Потому что красивый?

Но парень же ясно сказал, что ему не нужны серьезные отношения, которых ты ищешь.

Так на что ты рассчитываешь?

Ты ведешь себя непоследовательно.

Давай скажем прямо betonomeshalka - ты обычная дама с СЗ, которая думает не головой, а инстинктами, и потому скачет по #уям. Увы...

Если хочешь серьезных отношений - учись выбирать и строить отношения. Учись думать головой.

Нет... Этого парня конечно можно соблазнить на долгосрочные отношения. Но чем ты его будешь соблазнять?

Ты красивая? Ты умеешь влюблять в себя? Умеешь вести отношения?

Если нет, то ничего долгосрочного у вас не состоится.

Мой прогноз - этот парень трахнет тебя несколько раз - и на этом все.

Под алкоголем, для раскрепощения...

Секс - это тоже дело нужное и приятное. Но... дальше секса у вас ничего не продвинется.

Потому что ты ничего не умеешь.

Или умеешь то, что на самом деле ни к каким серьезным отношениям в жизни не приводит.

Я могу изменить твой жизненный сценарий. Приходи на тренинг, поправим все, и изменим все muse

Попробую тезисно разбросать эту тему, надеюсь будет полезно тебе и остальным девчонкам.

Как найти мужа на СЗ

(кратко для женщин)

Если почитать женские сайты, то большинство мужчин - это аферисты, альфонсы и серийные пикаперы с уклоном в насильников demon red

В реальности большинство мужиков вовсе не планируют заводить гарем любовниц, а ищут именно этого - женщину для длительных отношений.

Конечно редкий мужик откажется от перспективы ЖМЖ, но пикап - это, для большинства обычных мужчин, сложно и энергозатратно. Поэтому если рядом с мужчиной оказывается нормальная девчуля, то он кладет на съем, и с головой окунается в карьеру, бизнес, и обычную мужскую жизнь.

К слову, большинство из тех мужчин, которые приходят ко мне на консультацию, чтобы научиться серийно пикапить, получив первую теоретическую прокачку и выполнив первые задания, благополучно забивают на пикап, едва только в их жизни появляется "женщина, которая дает". Т.е. их устраивает одна единственная любовница.

Поэтому стандартный сценарий таков: Приходит парень, учится пикапу, и пропадает на пару лет, сняв первую же даму, которая дала) Через пару лет появляется снова, так как прежние отношения пошли по бороде...

Ко мне вообще как-то липнут мужики, которые ищут серьезных отношений. Может потому что я сам тяготею к подобному формату...

Хотя есть и упертые пикаперы. Эти женятся только под наркозом. И даже не останутся ночевать, и не оставят. И хотя их тоже вполне можно заинтересовать, но... это будет сложно и дорого)

Так что женихи есть.

Но... многое зависит от возраста.

Когда лучше всего выходить замуж

Легче всего выйти замуж до 25 лет. И не только потому что молода и красива, но в этом возрасте больше свободных мужчин. И у них еще нет негативного опыта от прошлых отношений (и еще нет бывших жен). С ними проще.

С увеличением возраста женщины, растет и возраст ее мужчин. То есть это уже другие мужчины - нахлебавшиеся, и потому скептично относящиеся к браку. Да и женщины уже другие, тоже более осторожные и осмысленные. Что не есть хорошо, так как эта осмысленность означает не столько жизненный опыт, сколько возросшие требования (как правило, нереальные), токсичность и негатив.

Кстати...

О запросах и ожиданиях людей на СЗ:

Запросы на СЗ у людей, как правило выше, чем то, на что они могут реально рассчитывать.

При этом запросы женщин завышены сильнее, чем запросы мужчин (традиционно девушки сильнее оторваны от реальности, например ищут некого "идеального мужчину").

В процессе попыток, поиска и перебора партнеров на СЗ, запросы корректируются. Но... шансы на благополучный выбор лишь уменьшается. Почему? На, то есть несколько причин.

Первая причина - разочарование. После многочисленных поисков люди понимают, что СЗ не хранилище идеальных женихов и невест, а кусочек реального мира, с реальными людьми. Причем на СЗ неадекватов даже больше, чем в реале.

Вторая причина - несмотря на то, что женщина корректирует свои запросы, она не учитывает, что ее собственная ценность падает, так как дама прошедшая через пару десятков членов - это уже не тот торт, который хочется съесть. Потрахаться - она еще пойдет, на это сгодится почти любая дама, главное, чтобы из рта не воняло, а вот замуж... В результате женщине придется корректировать свои запросы еще сильнее. На что редко кто способен.

Третья причина - после долгих поисков у дамы появляется специфический опыт сидения на СЗ. Выражается он в том, что женщина подсаживается на СЗ, как на наркотик. Ведь на любом СЗ ее ждет иллюзия выбора. СЗ долгожительницы, т.е. наркоманки - самые упоротые персонажи. И я рекомендую всем парням сливать их в первую очередь. Семью с ними не создашь, секса не добьешься, запросы выше крыши, и отдачи никакой. По сути, если женщина засиделась на СЗ дольше нескольких месяцев, ее шансы на брак стремятся к нулю.

В результате разочарованный мужчина скорее просто уйдет с СЗ, и вообще забьет на женский пол - окунется в работу и карьеру. А разочарованная женщина рискует превратиться в саркастичную говняху. Тема "Ужасы с СЗ - сайтов знакомств. Курицы, петухи, ЧСВшки, содержанки, и другие примеры неадекватных персонажей" демонстрирует до чего могут докатиться люди в приступе неадеквата.

Что делать?

Трезво оценивать свои шансы.

И конечно повышать их.

Т.е. работать над собой. Следить за внешностью, прокачивать женственность и умение общаться, изучать психологию отношений (не на сайтах одиноких психологинь).

Повышать свой уровень, а значит и уровень и количество доступных тебе мужчин.

Выходить замуж вовремя. А если не получилось вовремя - прокачиваться с двойным усердием.

спасибо сказали Developer Серж YuryAmigo servantskazki betonomeshalka

Всего тему просмотрели 975 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...