Наш Tg-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Подписывайся на наш Telegram-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Форум / МОДЕЛИ ПОВЕДЕНИЯ - ХИЩНИК, ДЕМОН, МУЗА и тд / Поломанная муза, что это значит?

Поломанная муза, что это значит?

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
08.06.2023, 19:33
03 июн 2022 в 20:56 | Тема #595 | Автор темы

Умник, читал одну из глав Стас и Вера, там был рассказ о поломанной музе. Ты мог бы рассказать конкретнее что значит поломанная муза? Почему муза может стать поломанной? И если это возможно - некую характеристику данному виду женщин. Очень интересно.

ЛИЗА – ПОЛОМАННАЯ МУЗА - https://www.alfapsi.com/articles/single/111-liza-polomannaia-muza/

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
сегодня в 14:44
03 июн 2022 в 22:01 | Пост #17662

03.06.2022 в 20:56, Ромарио написал(-a) #595
Умник, читал одну из глав Стас и Вера, там был рассказ о поломанной музе. Ты мог бы рассказать конкретнее что значит поломанная муза? Почему муза может стать поломанной? И если это возможно - некую характеристику данному виду женщин. Очень интересно.

Лиза - это не тип женщин.

И не какой-то человек из моей жизни.

Лиза - это собирательный образ девушек, которых мужчины приносят на мои консультации.

Ее я собирал по кусочкам из рассказанных мне историй, или переписок с разными девушками за клиентов.

Все фразы, которые говорит Лиза, взяты именно из переписок и консультаций.

Например, фраза "- А зачем мне мужчина, который не может меня содержать? Ты нужен, пока ты нужен!", которая звучит в "Главе: Разборки", собрана из переписок сразу с двумя женщинами.

Поэтому "Поломанная муза" - это повесть не про мою бывшую, а про всех ваших бывших.

И посвящается она не типу женщин, а ситуации, когда вы безответно подарили себя женщине. И получили обратку. По полной программе.

То есть Лизой может стать ЛЮБАЯ женщина из вашего окружения. Влюбитесь безответно. Или поверьте лжи будто в вас влюблены - и получите ЛИЗУ heel

Как сказал Стас разговаривая с Верой:

- Банальная, в общем-то, история. Снял ее в клубе. Все как обычно. А потом… Закрутилось, понеслось… Мы долго были вместе. Слишком долго…

- Ты учил ее?

- Не просто учил. Лиза заряжала меня. И я вложился по полной программе. Лепил из нее музу. Придумал. Мы же любим не реальных людей, а мечту, которую сами же себе и выдумываем. Я опередил события. Увлекся. Создавал музу, а породил монстра. И получил всю свою науку в обратку. По полной программе!

Читайте и мотайте на ус... devil

Создавая Лизу из кусочков всех этих женщин, я постарался облагородить ее образ.

В повести это не банальная птушница, а красивая и умная девушка. Высшего уровня.

Но с одним изъяном - она эгоистична, а потому неверна no

Лиза - это красивая, умная, и прокачанная самим Стасом, предательница.

Прокачанная сами же Стасом. Поэтому обратите внимание - Стас не осуждает Лизу за предательство. Почему? Потому, что в ее предательстве есть и его вина. Он увлекся. Безответно. А наши ожидания, как известно - это наши собственные проблемы devil

Подробнее о повести "Поломанная муза", и о том, откуда взялась Лиза, и какую роль она сыграла в жизни Стаса, читайте по ссылкам finger down

(анонс) повести "Поломанная муза", подробности оставшиеся за кадром - http://www.alfapsi.com/forum/search/page-of-post/16011/

И конечно сама повесть. ЛИЗА – ПОЛОМАННАЯ МУЗА - https://www.alfapsi.com/articles/single/111-liza-polomannaia-muza/

спасибо сказали Developer El ruslaniti Будулай Вагант Gringo Ромарио

Всего тему просмотрели 1 046 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...