Форум / ПИКАП - Отчёты / Вечериночка на Острове

Вечериночка на Острове

Тема и сообщения
Offline Cye
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
28.11.2023, 21:05
16 июн 2022 в 17:08 | Тема #601 | Автор темы

В один из прекрасных Балийских дней мы поехали на острова под названием Gili, три острова, очень красивые, ну в общем загуглите кому интересно, выбор пал на самый маленький, но от этого не менее прекрасный Gili Air, к слову объехать его вокруг на велосипеде заняло меньше часа:) но обо всем по порядку

Поездка состоялась по случаю дня рождения подружки одного отличного человека из нашей Балийской тусовки. Второй день решили отметить на островах. Состав не предвещал особых приключений, из девушек были собственно именинница и её подруга, то есть можно считать одна свободная девушка и 7 парней😀 но что мы зря чтоли здесь собрались, конечно же нет, мы тут чтобы получать самое лучшее 😈

В общем мы на острове

Познакомились все кто не был еще знаком, расселились по виллам и пошли ужинать, в кафешку у океана под открытым небом, чтобы не затягивать старт вечеринки…девчонки пошли фоткаться в океан на закате, тут то произошел первый коннект)

Подхожу говорю хочешь классную фоточку, есть идея😈

О конечно хочу

Захожу с бутылкой вина в воду говорю вставай на колени)) беру за подбородок и лью вино в рот😈

Комментарий от УмНика:

Крутая фотка получилась devilyes

Получилось очень интересно, создалась хорошая сексуальная атмосфера…кинестетика, девочка опьянела от вина пока делали кадры, в общем все как надо…Переместились на виллу всей компанией, народ разбился по кучкам и интересам, мы с малышкой и другом в бассейне спорим о курсе франка и евро)) болтаем на разные темы, говорит у тебя голос похож на одного переводчика, начинают спорить с другом похож или нет, говорит ну придыхание в конце похоже, смотрю в глаза подхожу к ней медленно все ближе и ближе и низким грудным голосом, на ушко говорю ей: « Вот эта часть» «ты об этом», она дааа мурашки, оооочень сексуально…) смеёмся коннект очень хороший…далее

вечер был очень весёлый, пили, развлекались и легли спать, жили мы в разных виллах, да и предпринимать какие то действия не охота было, все шло кайфово

На следующий день самые стойкие поехали на снорклинг, нырять с масками в поисках черепах, нашли одну и круто провели время…)

За ужином болтали на разные темы, малышка говорит

- хочу запустить свой бренд одежды, рассказывает свои идеи. 

-воу класс, могу проинвестировать, только с тебя бизнес план как приедем;)

-Серьезно?) хорошо)))

Какие планы у кого дальше на бали обсуждаем толпой, я говорю

- не знаю, я останусь ещё на пару дней на острове уж очень мне тут нравится отдохну без алкоголя поближе к природе…

Малышка:

-я бы тоже осталась, 

-так оставайся,

-так останусь…))

вторая ночь прошла с весёлыми играми и в целом тусовка получилась очень яркой, очень много моментов, типа купание под ливнем, итд остались за кадром так как описывать все не хватит и 50 страниц текста)) утром ребята уехали с острова…

В итоге мы остались на острове вдвоем, сняли небольшой домик с бассейном и пошли обедать, после обеда мне нужно было сделать пару дел по работе а малышка решила позагорать на пляжике…

В итоге звоню ей говорю

-заедь в магазин как домой поедешь купи презервативы и вино😀 

Комментарий от УмНика:

Что-то вроде этого нужно было сделать в первый же день. А не обсуждать в бассейне курс франка и евро.

она: чтооо?) все на позитиве, звонила спрашивала:

-а ты уверен что нам это нужно?

-по ощущениям детка, но лучше когда они есть;)

потом звонила спрашивала размер, в общем на позитиве

Естественно зачет без сопротивлений, объехали остров по кругу, купались голыми в океане ночью, побывали на концерте какой то местной группы🤗

спасибо сказали Developer УмНик Don_Anton Серж EvГений aggressor XXL Д Vadim ИЛ-2 Вагант Rain ken.karter
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458
16 июн 2022 в 18:27 | Пост #17741

16.06.2022 в 17:08, Cye написал(-a) #601
вечер был очень весёлый, пили, развлекались и легли спать, жили мы в разных виллах, да и предпринимать какие то действия не охота было, все шло кайфово

Первая ошибка. Соблазнять нужно сразу же. "не охото, и так в кайф" - это самослив.

мы с малышкой и другом в бассейне спорим о курсе франка и евро)) болтаем на разные темы

Вторая ошибка: В бассейне с женщиной, нужно не говорить о курсе евро и франка, а кинестетить и соблазнять.

За ужином болтали на разные темы, малышка говорит - хочу запустить свой бренд одежды, рассказывает свои идеи.  -воу класс, могу проинвестировать, только с тебя бизнес план как приедем;)

Третья ошибка: Продемонстрировал, что готов купить ее расположение за свои ресурсы.

В итоге звоню ей говорю -заедь в магазин как домой поедешь купи презервативы и вино😀

Вот с этого места только и началось соблазнение.

По итогу:

Хороший рассказ про съем, но сам съем такой себе...

После того как ты залил девушке вино в рот, нельзя было останавливаться. Нужно было жать вперед.

спасибо сказали Developer Don_Anton Gorshev EvГений aggressor ruslaniti XXL Boss_koshkin Vadim Артем ИЛ-2 Вагант Rain Василий ken.karter YuryAmigo
Отправить сообщение
| Репутация: 15

Был(-а) в сети:
04.10.2024, 20:12
17 июн 2022 в 14:35 | Пост #17747

Я конечно дико извиняюсь.

Но по-моему соблазнили автора:)

Нимфа-островитянка.

Знавшая куда едет. И сколько там М на одну Ж.

спасибо сказали Developer УмНик EvГений aggressor ruslaniti Вагант isaakmike servantskazki Semen_Liechtenstein
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
18 июн 2022 в 1:07 | Пост #17748

За ужином болтали на разные темы, малышка говорит - хочу запустить свой бренд одежды, рассказывает свои идеи.  -воу класс, могу проинвестировать, только с тебя бизнес план как приедем;)

Третья ошибка: Продемонстрировал, что готов купить ее расположение за свои ресурсы.

Ну остальное так-сяк, но вот это вот третье просто хождение по ох...енно тонкому льду (с). На грани провала.

Кажется (ну кажется, правда?), что ты такой крутой и вот даже рулишь, так?

Нет, не так.  При таком раскладе ты отчитываешься перед  оценивающем тебя, что у тебя есть лишние деньги, и ты готов на оценивающего потратиться.  Хотел бы, если разрешат.
Ты уже понимаешь, в какую позицию эта (с самого начала такая крутая вроде) стратегия тебя сталкивает?

Миллионы мачомэнов по всему миру так понтуются,  принося реальные миллиарды производителям аксессуаров для понтов.

В сильной позиции ты был бы ЕСЛИ бы начал сам расспрашивать её об её идеях и кратко но по делу их оценивать.  Не обязательно ругать, можно хвалить и очень хвалить......ты в любом случае оценивающий.   А значит сверху.  Ты даже крепче сверху, когда поощряешь и хвалишь.

- хороший проект, стоит вложить деньги
- хороший проект, готов вложить деньги

Чувствуешь разницу.....или ещё нет?)

спасибо сказали УмНик Don_Anton Серж EvГений aggressor ruslaniti Vlad_555 servantskazki
Offline Cye
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
28.11.2023, 21:05
19 июн 2022 в 17:59 | Пост #17763 | Автор темы

17.06.2022 в 14:35, Василий написал(-a) #17747 | Показать/Скрыть

Я конечно дико извиняюсь.

Но по-моему соблазнили автора:)

Нимфа-островитянка.

Знавшая куда едет. И сколько там М на одну Ж.

Тоже не плохо😈

18.06.2022 в 1:07, Вагант написал(-a) #17748 | Показать/Скрыть

Третья ошибка: Продемонстрировал, что готов купить ее расположение за свои ресурсы.

Ну остальное так-сяк, но вот это вот третье просто хождение по ох...енно тонкому льду (с). На грани провала.

Кажется (ну кажется, правда?), что ты такой крутой и вот даже рулишь, так?

Нет, не так.  При таком раскладе ты отчитываешься перед  оценивающем тебя, что у тебя есть лишние деньги, и ты готов на оценивающего потратиться.  Хотел бы, если разрешат.
Ты уже понимаешь, в какую позицию эта (с самого начала такая крутая вроде) стратегия тебя сталкивает?

Миллионы мачомэнов по всему миру так понтуются,  принося реальные миллиарды производителям аксессуаров для понтов.

В сильной позиции ты был бы ЕСЛИ бы начал сам расспрашивать её об её идеях и кратко но по делу их оценивать.  Не обязательно ругать, можно хвалить и очень хвалить......ты в любом случае оценивающий.   А значит сверху.  Ты даже крепче сверху, когда поощряешь и хвалишь.

- хороший проект, стоит вложить деньги
- хороший проект, готов вложить деньги

Чувствуешь разницу.....или ещё нет?)

ты все перепутал

нет никакой разницы в том : хороший проект готов вложить, с покажи бизнес план, если понравится вложу

Никакого тонкого льда

Посыл: Будешь стараться, твоя жизнь начнёт меняться в лучшую сторону, но для этого нужно быть лучше остальных, просто секс может дать любая, сделай что то большее

Часто пользуюсь такими фишками

спасибо сказали УмНик EvГений
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
20 июн 2022 в 11:45 | Пост #17768

ты все перепутал.нет никакой разницы в том : хороший проект готов вложить, с покажи бизнес план, если понравится вложу.  Никакого тонкого льда

Да лан, забей.

Всё равно всё великолепно - океан, коктейль,  тёлка висит на шее......никогда не был на Индийском океане.

.......встряхнулся и пошёл работать дальше) 

Всего тему просмотрели 1 276 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...