Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Периодически теряю доминирование

Периодически теряю доминирование

Тема и сообщения
Offline Diamant
Отправить сообщение
| Репутация: 6

Был(-а) в сети:
29.08.2024, 8:50
18 июн 2022 в 19:15 | Тема #602 | Автор темы

Уважаемые коллеги!

разъясните, что делаю не так.

проблема в следующем - живем 4 года. Было несколько консультаций с Петром. Пару раз попадал на зажим УмНик грамотно все раствлковывал и нормально выходил.

пишу здесь, а не ему в личку, потому что думаю, что другим возможно будет интересно и полезно получить ответы.

В жизни с ней занимаю доминирующую позицию, но стал замечать, проанализировал и нашёл одну хрень, девушка, ну она же практически жена, не принимает наказание и практически постоянно пытается переиграть результаты конфликтов.

ни разу за все время не съехал и разумеется не извинился.

но чтобы быть честным скажу периодически меня может спровоцировать на злость и на ревность. На эмоциях иногда делаю неверные вещи потом выруливаю. Надо над этим поработать.

покурил сайт и нашёл в битве Баранов что в ЛТР за косяк девчулю нужно наказывать, а ранее всегда прощал с сексом. 

Последняя история такова, по работе (моей работе, она мне помогает) обратил внимание на уже очень долгие и довольные переписки с одним представителем крупного бизнеса. Ничего такого так пока не было, но знаю к чему может подобное привести. Она не сказала, думаю, что замужем, а чувак начал ее перениманивать к себе на работу предлагая хорошие деньги и зп) но вы же понимаете, что этим бы не закончилось.

я ей сказал, слушай, а че ты хочешь, если ведёшь себя как дешевая шлюха в переписках) конечно будут подобные предложения. Она такая да там не к чему ревноватт, ты типа че и т д. И че за оскорбления. А потом чуваку написал, типа, дружок а че за новости, с такими предложениям. Мимо меня. Ну девчуля увидела невзначай нашу переписку, где чувак начал оправдываться и пообещал что ничего такого не будет больше.

но девчуля начала пытаться инвертировать доминирование, виноватить и после того как попросила прощение была прошена, но наказана.

Все вроде норм мы собирались ехать вместе оставив ребёнка у бабушки в пеший поход с друзьями, все было хорошо и подчинение и т д

но сегодня смотрю опять пытается переигрывать результаты. Потом взяла и штанами ребёнка попыталась в шутку хлопнуть меня по лицу. Я взял ее сказал ещё так сделаешь так хлопну голова отвалится.

после этого полилось говно. Я четыре года терпела а ты меня вчера унизил я больше не хочу так далее и жить с тобой не буду.

за эту фразу была зацеплена и отправлена в игнор

просто вопрос такой:

1. То ли я че то не то делаю. Понятно что нихера не идеально, но в Целов веду правильно.

2. То ли девчуля никогда не утихомириться и нужно ее сливать т к раз в 2-3 недели иногда месяц полтора возникают конфликты, после которых хочется ее слить.

3. То ли я как то неправильно выхожу из конфликта, и поэтому она все переигрываеть пытается.

просоо на самом деле уже подустали от этой хрени.

слушаю советы и ответы бывалых старожилов этого сайта

Ну разумеется в поход ее с собой не беру)

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
вчера в 23:45
18 июн 2022 в 19:39 | Пост #17752

Ты зря впутываешь эту телку в свои бизнес-проекты.

Пусть сидит дома.

Щи, каша, дети - вот и весь круг интересов, который у нее должен быть.

А ты ее вечно пытаешься чему-то научить, с кем-то познакомить, куда-то приобщить.

Нахера?

Это телка без ПРИНЦИПОВ ЛОЯЛЬНОСТИ и ВЕРНОСТИ в душе.

Она - ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДАТЕЛЬ.

А ты создаешь ей все условия для предательства, а потом удивляешься, почему она начинает заигрывать с другими мужиками.

Как и все шаболды, она тупо ищет хер повыше и потолще frown

Никогда не берите замуж девушку без ПРИНЦИПОВ ЛОЯЛЬНОСТИ и ВЕРНОСТИ.

спасибо сказали Developer Acco Don_Anton Gorshev Серж EvГений ruslaniti XXL Davidoff АндрейСпб Sined isaakmike Diamant YuryAmigo Mr_Blondin servantskazki kraken3 dD_ Willing narcotixx
Offline Diamant
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
18 июн 2022 в 19:54 | Пост #17753 | Автор темы

Пётр как всегда краток, лаконичен и точен. Благодарю за мини консультацию.

Т.е. Я правильно понимаю, что ее поведение по переигрыванию результатов конфликтов напрямую связано с ее повышением статуса в семейной иерархии (благодаря порученной ей работе)

типа я важная стала и могу поспорить.

А что насчёт выхода из конфликтов, хотя тема я думаю достаточно обширная. И тут только опыт поможет.

спасибо сказали УмНик
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
18 июн 2022 в 19:58 | Пост #17754

18.06.2022 в 19:54, AgentJ написал(-a) #17753
Т.е. Я правильно понимаю, что ее поведение по переигрыванию результатов конфликтов напрямую связано с ее повышением статуса в семейной иерархии (благодаря порученной ей работе) типа я важная стала и могу поспорить.

Да, она, как и все женщины без принципа лояльности мужу в голове, будет использовать любую возможность, чтобы утвердиться выше тебя.

И конечно она будет использовать для этого других мужчин.

Типа "спасите меня от мужа тирана, а я тебе мой победитель за это дам".

спасибо сказали Developer Acco Gorshev aggressor ruslaniti Diamant YuryAmigo Mr_Blondin kraken3 narcotixx
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
18 июн 2022 в 20:10 | Пост #17755

Каждый нормальный мужчина, желает своей женщине свободы и счастья.

Но современная женщина, не умеет быть свободной.

Свободу она будет использовать, чтобы разрушить вас, семью, и даже себя саму.

Как тот дебил, который стреляет себе в ногу.

ПОЭТОМУ:

Единственная возможность защитить себя от измены в браке с современной женщиной - это ограничить ее со всех сторон.

Закрыть ее дома. Лишить ее денег. Не пускать на работу. Ограничить ее круг общения только теми кто вас поддерживает.

Чтобы ни дна ей ни покрышки.

Это неприятный факт, но увы, это факт devil

спасибо сказали Developer Acco Gorshev Серж EvГений aggressor ruslaniti XXL Davidoff isaakmike Diamant Rain YuryAmigo kraken3 narcotixx
Offline Diamant
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
18 июн 2022 в 20:20 | Пост #17756 | Автор темы

Господа - очевидные вещи. Но хрен сам додумаешься👍

спасибо сказали УмНик Davidoff Вагант
Offline Diamant
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
18 июн 2022 в 20:32 | Пост #17757 | Автор темы

Кстати, Пётр уже говорил мне об этом насчёт работы. И тогда мы девчулю с работы уволили и все наладилось. Но тут возможно моя лень послужила толчковом чтобы взять ее себе помогать, и че то я подумал ну мне же помогать это ДРУГОЕ) ан нет

кстати, разговаривал недавно со своим товарищем, и что бы вы думали - развёлся. Точь в точь как у меня ситуация (но у меня был Пётр), а тогда с этим парнем мы так близко не общались.

прожили они с женой 14 лет. И перед НГ у его жены появилась какая то хорошо оплачиваемая и интересная работа. И он заметил что на пользу она не идёт и сказал ей увольняться. Она залечила его доработать до лета. А я сижу такой важный ну типа надо было дожимать

(мне такую хрень тож предлагали но Пётр заставил держаться до последнего и нах с работы)

где-то в марте апреле появился по ходу Васек а в июне они подали на развод.

полгода чувак кортизолил спать толком не мог, потом в горы начал ходить но новые отношения тож не заладились.

но установки у чувака аленьи, такие же как у меня были пока не пришёл сюда.

короче поговорили с ним и дал ему Скайп твой Пётр, надеюсь ты не против. 

если мозгов хватит то выйдет на Связь, а если нет, то печаль.

к чему это я, читайте и учитесь на чужих ошибках

спасибо сказали Developer УмНик Don_Anton aggressor ruslaniti Davidoff Rain Reem servantskazki Semen_Liechtenstein
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
20 июн 2022 в 11:29 | Пост #17766

18.06.2022 в 19:15, AgentJ написал(-a) #602 | Показать/Скрыть

Уважаемые коллеги!

разъясните, что делаю не так.

проблема в следующем - живем 4 года. Было несколько консультаций с Петром. Пару раз попадал на зажим УмНик грамотно все раствлковывал и нормально выходил.

пишу здесь, а не ему в личку, потому что думаю, что другим возможно будет интересно и полезно получить ответы.

В жизни с ней занимаю доминирующую позицию, но стал замечать, проанализировал и нашёл одну хрень, девушка, ну она же практически жена, не принимает наказание и практически постоянно пытается переиграть результаты конфликтов.

ни разу за все время не съехал и разумеется не извинился.

но чтобы быть честным скажу периодически меня может спровоцировать на злость и на ревность. На эмоциях иногда делаю неверные вещи потом выруливаю. Надо над этим поработать.

покурил сайт и нашёл в битве Баранов что в ЛТР за косяк девчулю нужно наказывать, а ранее всегда прощал с сексом. 

Последняя история такова, по работе (моей работе, она мне помогает) обратил внимание на уже очень долгие и довольные переписки с одним представителем крупного бизнеса. Ничего такого так пока не было, но знаю к чему может подобное привести. Она не сказала, думаю, что замужем, а чувак начал ее перениманивать к себе на работу предлагая хорошие деньги и зп) но вы же понимаете, что этим бы не закончилось.

я ей сказал, слушай, а че ты хочешь, если ведёшь себя как дешевая шлюха в переписках) конечно будут подобные предложения. Она такая да там не к чему ревноватт, ты типа че и т д. И че за оскорбления. А потом чуваку написал, типа, дружок а че за новости, с такими предложениям. Мимо меня. Ну девчуля увидела невзначай нашу переписку, где чувак начал оправдываться и пообещал что ничего такого не будет больше.

но девчуля начала пытаться инвертировать доминирование, виноватить и после того как попросила прощение была прошена, но наказана.

Все вроде норм мы собирались ехать вместе оставив ребёнка у бабушки в пеший поход с друзьями, все было хорошо и подчинение и т д

но сегодня смотрю опять пытается переигрывать результаты. Потом взяла и штанами ребёнка попыталась в шутку хлопнуть меня по лицу. Я взял ее сказал ещё так сделаешь так хлопну голова отвалится.

после этого полилось говно. Я четыре года терпела а ты меня вчера унизил я больше не хочу так далее и жить с тобой не буду.

за эту фразу была зацеплена и отправлена в игнор

просто вопрос такой:

1. То ли я че то не то делаю. Понятно что нихера не идеально, но в Целов веду правильно.

2. То ли девчуля никогда не утихомириться и нужно ее сливать т к раз в 2-3 недели иногда месяц полтора возникают конфликты, после которых хочется ее слить.

3. То ли я как то неправильно выхожу из конфликта, и поэтому она все переигрываеть пытается.

просоо на самом деле уже подустали от этой хрени.

слушаю советы и ответы бывалых старожилов этого сайта

Ну разумеется в поход ее с собой не беру)

А правда сначала казалось хорошая идея - взять свою бабу в свой же бизнес? Ну да, вроде же одни плюсы - свой человек, которого ещё по вечерам можно трахать, все деньги в дом, всё под контролем.....что же может пойти не так??)

Да практически ВСЁ, Агент Джей.

Не ты первый, не ты последний, кто сажает жон, любовниц, половых партнёрш в предприятия.  Мужчины лезут в это ошибочное болото по  Одной Основной Причине: они здесь видят способ очередной раз поухаживать за бабой, устроив ей должность, и пристроив по жизни.

Все они основываются на "выводе" - если она мне даёт в постели, значит будет и ценным сотрудником на фирме (а если сварила пару борщей и прибралась в квартире.  то и деловым и энергичным сотрудником, а то и начальником).
Разумеется, в мусорку летит единственное соображение, что в дело можно брать людей, которым это (именно это дело) важно и нужно, которые за него будут переживать как за свою жизнь, потому что это и есть их жизнь.

А у бабы (за немногим исключением) работа - это всего лишь ещё одна площадка на которой надо показать себя, ну и отсидеть положенные часы.  И то - пока работа предприятия как швейцарские часы.
Если же (если же) на работе начинаются проблемки, то - ойвсё (с)

Знающие знают, а незнающие могут погуглить, в какой бардак превратилось существование ФК Спартак, когда у руля встала баба.  Когда неслабого масштаба бизнесмен Федун, распустив половые слюни при виде вчерашней уфимской эскортницы Салиховой, отдал ей руль управления клубом.

спасибо сказали УмНик Rain dD_
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
20 июн 2022 в 11:36 | Пост #17767

Да, она, как и все женщины без принципа лояльности мужу в голове, будет использовать любую возможность, чтобы утвердиться выше тебя.  И конечно она будет использовать для этого других мужчин.   Типа "спасите меня от мужа тирана, а я тебе мой победитель за это дам".

Если бы она была бы лояльна - то она бы вынесла бы весь мозг  Новому Знакомому  из Большого Бизнеса словами: мой муж уникальный специалист,  возьмите ЕГО на высокооплачиваемую должность,  он этого достоин, а вы же ещё будете в плюсе. 
И похрен ей было бы, как она при этом выглядит - как дура или нет.

Вы когда-нибудь видели  "онажемать", которая  толкает перед собой дитачку, и которую такие мелочи волнуют? И я о том же.  Лояльная женщина и в первую и во вторую очередь бы двигала Интересы Своего Мужа. Как бульдозер.

Я не думаю, кстати, что чуваку из бизнеса упало в голову подкатывать к жене АгентДжея.  Далеко не факт. У таких на обслуге есть беспроблемные профессионалки. Анжелы)

Но факт остаётся фактом, Агент.
Свою жизнь твоя девушка устраивает БЕЗ тебя.

спасибо сказали УмНик EvГений aggressor Rain ronin-vc dD_ narcotixx
Offline Diamant
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
20 июн 2022 в 19:06 | Пост #17775 | Автор темы

Хмм…Вагант, благодарю, за подробный разбор ситуации. Единственное, я взял ее в свой бизнес, и выносить мозг кому-то чтобы меня взяли куда-то как специалиста, чёт не прикольно. Это как ты директор школы а тебе Предлагают  пойти в соседнюю школу в пятый класс))

Но а в целом все правильно говоришь. Просто Умник в курсе ситуации более подробно.

девчуля оч активна, и если большинству дам Охота посидеть дома, то эта дураха рвётся на работу. Думаю из детства тянется эта хрень. Но я не психолог сложно судить.

просто, знаешь, порой задумываешься, нет лояльности, устраивает свою жизнь и т д. А не слить ли данную мадам к чертям собачьим.

А тут дядька УмНик говорит, да все такие и надо учиться правильно управлять, иначе потом то же самое получится.

хотя, конечно сливать пока не стоит, прям чего-то жёсткого критичного нет, и можно все выруливать, но че то выруливание уже поднадоедает.

ладно, будем надеяться, что подвернётся  вариант поинтересней, тогда уже и будем думать.

помню как умник спросил, когда я на эмоциях сказал все сливаю: слушай, а у тебя есть четкий понятный план, что дальше делать, и как построить свою жизнь. 

спасибо сказали Rain
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
20 июн 2022 в 20:39 | Пост #17776

девчуля оч активна, и если большинству дам Охота посидеть дома, то эта дураха рвётся на работу. Думаю из детства тянется эта хрень. Но я не психолог сложно судить.

Для этого женщинам положены муж, семья и дети. Вот на них надо всю энергию класть, а не на офисные продвижения и тёрки.

Твоя же девушка не бизнес-империю собирается создавать? Она в какой сфере вообще активничает?
Или ей просто хочется многоденег на новый лифчик?)

спасибо сказали УмНик Diamant
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
20 июн 2022 в 21:19 | Пост #17777

20.06.2022 в 20:39, Вагант написал(-a) #17776
Твоя же девушка не бизнес-империю собирается создавать? Она в какой сфере вообще активничает? Или ей просто хочется многоденег на новый лифчик?)

Она просто ищет следующий член, чтобы оплодотворить и родить новое яйцо.

Первый член уже окольцован, теперь нужен следующий.

В идеале всех детей женщина 21-го века хочет родить от кучи мужиков.

Так и инстинкт удовлетворен (гены рассеяны на нескольких альфа-самцов), и денег больше (так как больше рабов с алиментами и ресурсами).

спасибо сказали Developer Diamant ronin-vc servantskazki kraken3 narcotixx pistoshka101
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
13.07.2024, 19:07
29 июл 2023 в 14:50 | Пост #19869

Сожительство с женщиной длится ровно до момента когда ваш ранг упадет до ее.

А ваш ранг будет падать со временем полюбасу, будь вы хоть мегабабуин. Просто потому что женщина, живя рядом, рано или поздно узнает и найдет слабые места. Кстати, чем быстрее разведетесь - тем лучше. Я еще не знаю случая когда после развода самец не сожалел что не сделал этого раньше.

спасибо сказали УмНик
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
30 июл 2023 в 1:26 | Пост #19871

29.07.2023 в 14:50, GreenHamster написал(-a) #19869

Сожительство с женщиной длится ровно до момента когда ваш ранг упадет до ее.

А ваш ранг будет падать со временем полюбасу, будь вы хоть мегабабуин. Просто потому что женщина, живя рядом, рано или поздно узнает и найдет слабые места. Кстати, чем быстрее разведетесь - тем лучше. Я еще не знаю случая когда после развода самец не сожалел что не сделал этого раньше.

Развестись? Есть идея лучше finger down, ВЛЮБИТЬ heart

ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ ТРИ...

(и как это вылечить)

Ваш "ранг" упадет ровно через ТРИ МЕСЯЦА - то есть, когда в мозге у женщины закончатся гормоны первичного влюбления.

Первичное влюбление - это естественное влюбление, когда мозг "влюбленной" женщины, решив, что вы ей нравитесь, начинает инстинктивно вырабатывать гормоны любви (дофамин, окситоцин, т.д.)

Первичное влюбление начинается сразу после начала знакомства. И продолжается три месяца.

Через этот срок гормональный взрыв проходит, и далее идет спад ощущений, а с ним и падение вашего ранга в глазах женщины.

Женщина начинает видеть вас уже не как "мой герой", а в роли "оказывается этот идиот, храпит".

Еще через год гормоны падают до уровня "привычка", а к концу третьего года отношений, прекращают вырабатываться совсем.

Поэтому у психологов о любви есть знаменитая фраза "любовь живет три года", которую Фредерик Бегбедер сделал заглавием своего знаменитого романа.

Падение гормонов - это биохимия. И жестокая реальность.

Как только гормоны ушли, вы в глазах женщины - никто. Даже если в жизни вы бабуин миллиардер.

То есть вы вроде крутой, но гормоны женщины молчат об этом, и она не видит, и не чувствует вашей крутости.

Тупик? Развод? Погодите впадать в отчаяние...)))

На самом деле это можно изменить.

Если в период первого гормонального угара (три месяца) закрепить чувства женщины алгоритмом влюбления, тогда ни через три месяца, ни через три года, гормоны не пройдут. И женщина всю жизнь будет видеть вас в роли своего героя. И от этого, кстати, будет счастлива сама.

Поэтому:

- Учитесь влюблению. Записаться на закрытый тренинг по влюблению mail

- Каждую встреченную вами женщину подсаживайте на себя. Для этого разыгрывайте с ней сценарий влюбления.

- Не бросайте подсаженных на вас женщин. Ведь мы в ответе за тех, кого приручили devil

спасибо сказали Developer Don_Anton Вагант Rain Василий Mr_Blondin

Всего тему просмотрели 2 091 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...