проблема в следующем - живем 4 года. Было несколько консультаций с Петром. Пару раз попадал на зажим УмНик грамотно все раствлковывал и нормально выходил.
пишу здесь, а не ему в личку, потому что думаю, что другим возможно будет интересно и полезно получить ответы.
В жизни с ней занимаю доминирующую позицию, но стал замечать, проанализировал и нашёл одну хрень, девушка, ну она же практически жена, не принимает наказание и практически постоянно пытается переиграть результаты конфликтов.
ни разу за все время не съехал и разумеется не извинился.
но чтобы быть честным скажу периодически меня может спровоцировать на злость и на ревность. На эмоциях иногда делаю неверные вещи потом выруливаю. Надо над этим поработать.
покурил сайт и нашёл в битве Баранов что в ЛТР за косяк девчулю нужно наказывать, а ранее всегда прощал с сексом.
Последняя история такова, по работе (моей работе, она мне помогает) обратил внимание на уже очень долгие и довольные переписки с одним представителем крупного бизнеса. Ничего такого так пока не было, но знаю к чему может подобное привести. Она не сказала, думаю, что замужем, а чувак начал ее перениманивать к себе на работу предлагая хорошие деньги и зп) но вы же понимаете, что этим бы не закончилось.
я ей сказал, слушай, а че ты хочешь, если ведёшь себя как дешевая шлюха в переписках) конечно будут подобные предложения. Она такая да там не к чему ревноватт, ты типа че и т д. И че за оскорбления. А потом чуваку написал, типа, дружок а че за новости, с такими предложениям. Мимо меня. Ну девчуля увидела невзначай нашу переписку, где чувак начал оправдываться и пообещал что ничего такого не будет больше.
но девчуля начала пытаться инвертировать доминирование, виноватить и после того как попросила прощение была прошена, но наказана.
Все вроде норм мы собирались ехать вместе оставив ребёнка у бабушки в пеший поход с друзьями, все было хорошо и подчинение и т д
но сегодня смотрю опять пытается переигрывать результаты. Потом взяла и штанами ребёнка попыталась в шутку хлопнуть меня по лицу. Я взял ее сказал ещё так сделаешь так хлопну голова отвалится.
после этого полилось говно. Я четыре года терпела а ты меня вчера унизил я больше не хочу так далее и жить с тобой не буду.
за эту фразу была зацеплена и отправлена в игнор
просто вопрос такой:
1. То ли я че то не то делаю. Понятно что нихера не идеально, но в Целов веду правильно.
2. То ли девчуля никогда не утихомириться и нужно ее сливать т к раз в 2-3 недели иногда месяц полтора возникают конфликты, после которых хочется ее слить.
3. То ли я как то неправильно выхожу из конфликта, и поэтому она все переигрываеть пытается.
просоо на самом деле уже подустали от этой хрени.
слушаю советы и ответы бывалых старожилов этого сайта
Пётр как всегда краток, лаконичен и точен. Благодарю за мини консультацию.
Т.е. Я правильно понимаю, что ее поведение по переигрыванию результатов конфликтов напрямую связано с ее повышением статуса в семейной иерархии (благодаря порученной ей работе)
типа я важная стала и могу поспорить.
А что насчёт выхода из конфликтов, хотя тема я думаю достаточно обширная. И тут только опыт поможет.
Т.е. Я правильно понимаю, что ее поведение по переигрыванию результатов конфликтов напрямую связано с ее повышением статуса в семейной иерархии (благодаря порученной ей работе) типа я важная стала и могу поспорить.
Да, она, как и все женщины без принципа лояльности мужу в голове, будет использовать любую возможность, чтобы утвердиться выше тебя.
И конечно она будет использовать для этого других мужчин.
Типа "спасите меня от мужа тирана, а я тебе мой победитель за это дам".
Кстати, Пётр уже говорил мне об этом насчёт работы. И тогда мы девчулю с работы уволили и все наладилось. Но тут возможно моя лень послужила толчковом чтобы взять ее себе помогать, и че то я подумал ну мне же помогать это ДРУГОЕ) ан нет
кстати, разговаривал недавно со своим товарищем, и что бы вы думали - развёлся. Точь в точь как у меня ситуация (но у меня был Пётр), а тогда с этим парнем мы так близко не общались.
прожили они с женой 14 лет. И перед НГ у его жены появилась какая то хорошо оплачиваемая и интересная работа. И он заметил что на пользу она не идёт и сказал ей увольняться. Она залечила его доработать до лета. А я сижу такой важный ну типа надо было дожимать
(мне такую хрень тож предлагали но Пётр заставил держаться до последнего и нах с работы)
где-то в марте апреле появился по ходу Васек а в июне они подали на развод.
полгода чувак кортизолил спать толком не мог, потом в горы начал ходить но новые отношения тож не заладились.
но установки у чувака аленьи, такие же как у меня были пока не пришёл сюда.
короче поговорили с ним и дал ему Скайп твой Пётр, надеюсь ты не против.
если мозгов хватит то выйдет на Связь, а если нет, то печаль.
проблема в следующем - живем 4 года. Было несколько консультаций с Петром. Пару раз попадал на зажим УмНик грамотно все раствлковывал и нормально выходил.
пишу здесь, а не ему в личку, потому что думаю, что другим возможно будет интересно и полезно получить ответы.
В жизни с ней занимаю доминирующую позицию, но стал замечать, проанализировал и нашёл одну хрень, девушка, ну она же практически жена, не принимает наказание и практически постоянно пытается переиграть результаты конфликтов.
ни разу за все время не съехал и разумеется не извинился.
но чтобы быть честным скажу периодически меня может спровоцировать на злость и на ревность. На эмоциях иногда делаю неверные вещи потом выруливаю. Надо над этим поработать.
покурил сайт и нашёл в битве Баранов что в ЛТР за косяк девчулю нужно наказывать, а ранее всегда прощал с сексом.
Последняя история такова, по работе (моей работе, она мне помогает) обратил внимание на уже очень долгие и довольные переписки с одним представителем крупного бизнеса. Ничего такого так пока не было, но знаю к чему может подобное привести. Она не сказала, думаю, что замужем, а чувак начал ее перениманивать к себе на работу предлагая хорошие деньги и зп) но вы же понимаете, что этим бы не закончилось.
я ей сказал, слушай, а че ты хочешь, если ведёшь себя как дешевая шлюха в переписках) конечно будут подобные предложения. Она такая да там не к чему ревноватт, ты типа че и т д. И че за оскорбления. А потом чуваку написал, типа, дружок а че за новости, с такими предложениям. Мимо меня. Ну девчуля увидела невзначай нашу переписку, где чувак начал оправдываться и пообещал что ничего такого не будет больше.
но девчуля начала пытаться инвертировать доминирование, виноватить и после того как попросила прощение была прошена, но наказана.
Все вроде норм мы собирались ехать вместе оставив ребёнка у бабушки в пеший поход с друзьями, все было хорошо и подчинение и т д
но сегодня смотрю опять пытается переигрывать результаты. Потом взяла и штанами ребёнка попыталась в шутку хлопнуть меня по лицу. Я взял ее сказал ещё так сделаешь так хлопну голова отвалится.
после этого полилось говно. Я четыре года терпела а ты меня вчера унизил я больше не хочу так далее и жить с тобой не буду.
за эту фразу была зацеплена и отправлена в игнор
просто вопрос такой:
1. То ли я че то не то делаю. Понятно что нихера не идеально, но в Целов веду правильно.
2. То ли девчуля никогда не утихомириться и нужно ее сливать т к раз в 2-3 недели иногда месяц полтора возникают конфликты, после которых хочется ее слить.
3. То ли я как то неправильно выхожу из конфликта, и поэтому она все переигрываеть пытается.
просоо на самом деле уже подустали от этой хрени.
слушаю советы и ответы бывалых старожилов этого сайта
Ну разумеется в поход ее с собой не беру)
А правда сначала казалось хорошая идея - взять свою бабу в свой же бизнес? Ну да, вроде же одни плюсы - свой человек, которого ещё по вечерам можно трахать, все деньги в дом, всё под контролем.....что же может пойти не так??)
Да практически ВСЁ, Агент Джей.
Не ты первый, не ты последний, кто сажает жон, любовниц, половых партнёрш в предприятия. Мужчины лезут в это ошибочное болото по Одной Основной Причине: они здесь видят способ очередной раз поухаживать за бабой, устроив ей должность, и пристроив по жизни.
Все они основываются на "выводе" - если она мне даёт в постели, значит будет и ценным сотрудником на фирме (а если сварила пару борщей и прибралась в квартире. то и деловым и энергичным сотрудником, а то и начальником).
Разумеется, в мусорку летит единственное соображение, что в дело можно брать людей, которым это (именно это дело) важно и нужно, которые за него будут переживать как за свою жизнь, потому что это и есть их жизнь.
А у бабы (за немногим исключением) работа - это всего лишь ещё одна площадка на которой надо показать себя, ну и отсидеть положенные часы. И то - пока работа предприятия как швейцарские часы.
Если же (если же) на работе начинаются проблемки, то - ойвсё (с)
Знающие знают, а незнающие могут погуглить, в какой бардак превратилось существование ФК Спартак, когда у руля встала баба. Когда неслабого масштаба бизнесмен Федун, распустив половые слюни при виде вчерашней уфимской эскортницы Салиховой, отдал ей руль управления клубом.
Да, она, как и все женщины без принципа лояльности мужу в голове, будет использовать любую возможность, чтобы утвердиться выше тебя. И конечно она будет использовать для этого других мужчин. Типа "спасите меня от мужа тирана, а я тебе мой победитель за это дам".
Если бы она была бы лояльна - то она бы вынесла бы весь мозг Новому Знакомому из Большого Бизнеса словами: мой муж уникальный специалист, возьмите ЕГО на высокооплачиваемую должность, он этого достоин, а вы же ещё будете в плюсе.
И похрен ей было бы, как она при этом выглядит - как дура или нет.
Вы когда-нибудь видели "онажемать", которая толкает перед собой дитачку, и которую такие мелочи волнуют? И я о том же. Лояльная женщина и в первую и во вторую очередь бы двигала Интересы Своего Мужа. Как бульдозер.
Я не думаю, кстати, что чуваку из бизнеса упало в голову подкатывать к жене АгентДжея. Далеко не факт. У таких на обслуге есть беспроблемные профессионалки. Анжелы)
Но факт остаётся фактом, Агент. Свою жизнь твоя девушка устраивает БЕЗ тебя.
Хмм…Вагант, благодарю, за подробный разбор ситуации. Единственное, я взял ее в свой бизнес, и выносить мозг кому-то чтобы меня взяли куда-то как специалиста, чёт не прикольно. Это как ты директор школы а тебе Предлагают пойти в соседнюю школу в пятый класс))
Но а в целом все правильно говоришь. Просто Умник в курсе ситуации более подробно.
девчуля оч активна, и если большинству дам Охота посидеть дома, то эта дураха рвётся на работу. Думаю из детства тянется эта хрень. Но я не психолог сложно судить.
просто, знаешь, порой задумываешься, нет лояльности, устраивает свою жизнь и т д. А не слить ли данную мадам к чертям собачьим.
А тут дядька УмНик говорит, да все такие и надо учиться правильно управлять, иначе потом то же самое получится.
хотя, конечно сливать пока не стоит, прям чего-то жёсткого критичного нет, и можно все выруливать, но че то выруливание уже поднадоедает.
ладно, будем надеяться, что подвернётся вариант поинтересней, тогда уже и будем думать.
помню как умник спросил, когда я на эмоциях сказал все сливаю: слушай, а у тебя есть четкий понятный план, что дальше делать, и как построить свою жизнь.
девчуля оч активна, и если большинству дам Охота посидеть дома, то эта дураха рвётся на работу. Думаю из детства тянется эта хрень. Но я не психолог сложно судить.
Для этого женщинам положены муж, семья и дети. Вот на них надо всю энергию класть, а не на офисные продвижения и тёрки.
Твоя же девушка не бизнес-империю собирается создавать? Она в какой сфере вообще активничает?
Или ей просто хочется многоденег на новый лифчик?)
Сожительство с женщиной длится ровно до момента когда ваш ранг упадет до ее.
А ваш ранг будет падать со временем полюбасу, будь вы хоть мегабабуин. Просто потому что женщина, живя рядом, рано или поздно узнает и найдет слабые места. Кстати, чем быстрее разведетесь - тем лучше. Я еще не знаю случая когда после развода самец не сожалел что не сделал этого раньше.
Сожительство с женщиной длится ровно до момента когда ваш ранг упадет до ее.
А ваш ранг будет падать со временем полюбасу, будь вы хоть мегабабуин. Просто потому что женщина, живя рядом, рано или поздно узнает и найдет слабые места. Кстати, чем быстрее разведетесь - тем лучше. Я еще не знаю случая когда после развода самец не сожалел что не сделал этого раньше.
Развестись? Есть идея лучше , ВЛЮБИТЬ
ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ ТРИ...
(и как это вылечить)
Ваш "ранг" упадет ровно через ТРИ МЕСЯЦА - то есть, когда в мозге у женщины закончатся гормоны первичного влюбления.
Первичное влюбление - это естественное влюбление, когда мозг "влюбленной" женщины, решив, что вы ей нравитесь, начинает инстинктивно вырабатывать гормоны любви (дофамин, окситоцин, т.д.)
Первичное влюбление начинается сразу после начала знакомства. И продолжается три месяца.
Через этот срок гормональный взрыв проходит, и далее идет спад ощущений, а с ним и падение вашего ранга в глазах женщины.
Женщина начинает видеть вас уже не как "мой герой", а в роли "оказывается этот идиот, храпит".
Еще через год гормоны падают до уровня "привычка", а к концу третьего года отношений, прекращают вырабатываться совсем.
Поэтому у психологов о любви есть знаменитая фраза "любовь живет три года", которую Фредерик Бегбедер сделал заглавием своего знаменитого романа.
Падение гормонов - это биохимия. И жестокая реальность.
Как только гормоны ушли, вы в глазах женщины - никто. Даже если в жизни вы бабуин миллиардер.
То есть вы вроде крутой, но гормоны женщины молчат об этом, и она не видит, и не чувствует вашей крутости.
Тупик? Развод? Погодите впадать в отчаяние...)))
На самом деле это можно изменить.
Если в период первого гормонального угара (три месяца) закрепить чувства женщины алгоритмом влюбления, тогда ни через три месяца, ни через три года, гормоны не пройдут. И женщина всю жизнь будет видеть вас в роли своего героя. И от этого, кстати, будет счастлива сама.