Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Меня кажется втягивают в битву баранов

Меня кажется втягивают в битву баранов

Тема и сообщения
Offline HowAreYou
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
07.07.2024, 1:58
25 июн 2022 в 19:33 | Тема #603 | Автор темы

Привет, камрады
Не думаю, что это достойно отдельной темы. тем более ситуация банальна. Меня либо втягивают в битву баранов, либо вытягивают ресурс (внимание)

Ситуация:

Есть девушка Алина, общаемся в одной компании, сама начала проявлять ко мне знаки внимания.

Пару раз когда я шел домой - влезала "давай я с тобой, мне по пути", идти долго, ну пошли. Разговаривали обо всем и тут она говорит, что у неё есть парень. Ну есть и есть, мне то чо.  Разговаривали об одной книге, сказала что как-то принесет. На следующий день пишет "будешь ли ты сегодня, чтоб книгу отдать?" отказываюсь, есть дела другие.

Видимся мы исключительно 90% в коллективе

В коллективе есть другой парень, который над девушкой шутит (ну или не шутит) "Алина (пусть будет так) ты ж знаешь как я тебя люблю". "Алина, была бы ты со мной - я бы мир перевернул" и тд и тп. Только со стороны это выглядит не как пи#дострадания, а действительно как шутка. Шутит он достаточно много и иногда Алина сходит со своего трона чтобы что-то ответить ему, как-то пообщаться.

И все бы ничего, но Алина стала проявлять ко мне знаки внимания, но какое-то непонятное ближе дальше

Я в коллективе веду себя свободно, я людей давно знаю и когда я что-то рассказываю - она часто влазит в разговор, даже если разговариваю не с ней и если идет какая-то дискуссия - поддерживает мою сторону.
Но стоит ли мне ответить чуть ближе на её ближе - она отдаляется. Снова получается что вместе идем в одну сторону - тет-а-тет она совсем другой человек.

Сейчас выходит такая ситуация, что она будто пытается нас со вторым кавалеров свести вместе, чтобы мы побадались за нее или хз? Например, иду я в магазин - она хочет пойти со мной и зовет того товарища. Ему идти домой - она предлагает пойти со мной в одну сторону. Эдакая дружная компания куколдов?

Девушка сама по себе не тупая как двери, но внешкой самая обычная 5\10?  Подозреваю, что это либо ДОД, когда хочет от двух сразу внимания
при тет-а-тет ведет себя так, будто в девушки набивается, флиртует
стоит мне делать дальше - делает ближе

Мозго%:?*ство какое-то. Объясните что происходит? дод? на внимание разводит? Или я втиснулся в их отношения и она не понимает что хочет? И самый главный вопрос - как мне себя вести? Если по пути - идти ли с ними? (п.с. они не знают, по пути ли мне, это не одна дорога ведущая домой) ну тогда что за история про парня? Херня выходит какая-то.  Самые главные вопросы: как себя вести с ней, чтобы не выглядеть лопухом и как вообще не быть лопухом? Спасибо за ответы

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 1:13
25 июн 2022 в 19:47 | Пост #17798

Или тебя намеренно втягивают в битву баранов, или ты всерьез понравился этой девке, но она не придумала ничего лучше, как вызвать твой интерес, через провокацию на ревность.

Бабы сейчас тупые, из влюбления только и умеют, что бегать с сиськами навыкат (провокация на секс) и прыжками в сторону сАперников (провокация на ревность) facepalm

Анализ:

Как понять, что это - попытка поднять свое ЧСВ за твой счет и сделать из тебя поклонника через битву баранов? Или косорукий флирт?

Очень просто. Обрати внимание, как эта Алина ведет себя с другими мужчинами.

Если она провоцирует их точно также как и тебя, значит никто из вас ей всерьез не нравится. Девка просто поднимает за ваш счет свое ЧСВ, и пытается собрать из вас свою личную свиту поклонников. А уже на эту свиту ловить реального хищника.

Если же она крутится только и исключительно возле тебя, тогда возможно это реальный интерес именно к тебе.

Что делать:

Если это провокация и битва баранов - просто пошли ее на@уй. Каждый раз, когда она лезет к тебе, жестко сажай, сучку на зад. В лужу! Никогда не позволяй бабе делать из себя клоуна, и играть собой.

Если же это реальный интерес - пригласи ее домой в гости. Дома - вино, кино, и домино... rabbits Массаж, секс. В случае отказа идти к тебе домой в гости, резко теряй интерес, и осаживай по первому варианту. Почему? Потому что это скорее всего первый вариант и есть. В любом случае, толку с этой телки не будет.

Также приготовься, что оскорбленная телка начнет демонстративно проявлять внимание ко всем мужчинам в вашем коллективе, кроме тебя. Отнесись к этому спокойно. Это всего лишь цирк шапито... Притворство... Ваще по#уй на это devil

Ну и ссылки почитай для общего развития:

Битва баранов - https://www.alfapsi.com/forum/385/

ОСТОРОЖНО! Женская ПРОВОКАЦИЯ мужчины НА СЕКС - https://www.alfapsi.com/articles/single/116-ostorozhno-zhenskaia-provokatsiia-muzhchiny-na-seks/

спасибо сказали Developer Серж EvГений VoVa Willing
Offline HowAreYou
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25 июн 2022 в 21:00 | Пост #17799 | Автор темы

Привет, Пётр! Со всеми она ведет себя холоднее. Интерес сперва был только ко мне, но последнее время начала проявлять интерес и к нему в т.ч. Например: раньше он кричал о великой любви к ней, что он и платье купит и на машине покатает и прям... мужчина-золото - полный холод и безразличие, никакого ответа. Теперь начала реагировать и развивать эту тему. Понимаю головой, что это не ок, и в кругу поклонников быть не желаю, оставлю это место другим.

Петр, как вести себя в ситуации, если она попытается пристроиться, когда я буду идти домой / куда-то еще? я думал, что реагировать так же, но если она попытается втянуть в это другого товарища (пойти в 3м, а уже такие намеки были) - последующие разы сливаться. Мне не хочется ей объяснять причин да и будем честны - кто она мне, чтобы я ей что-то объяснял. Думаю, она сама все прекрасно понимает, предлагая двум мужикам побадаться за нее, поэтому и назрел вопрос. Если она предложит пройтись вместе - соглашаюсь. но если она внезапно начинает при этом звать другого "вместе" - как реагировать? Мы в одном коллективе общаемся и он мой знакомый не меньше, чем она, т.е. его желание пойти по одной дороге со мной - вполне обоснованно. А вот её желание нас повести по одной дороге - вызывает вопросы. Не устраивать же ей разбор полетов на улице
Но с другой стороны, вдруг он ей интересен, а меня используют как раз чтобы вызвать ревность? но тогда незачем было ей уединяться со мной и идти в 2м, надо же публика

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25 июн 2022 в 21:24 | Пост #17800

25.06.2022 в 21:00, HowAreYou написал(-a) #17799
Петр, как вести себя в ситуации, если она попытается пристроиться, когда я буду идти домой / куда-то еще?

Я уже написал выше finger up

Ты читал?

Идет с тобой домой - веди и трахай.

Ерепенится - пошла нахер.

Чего ты тут цирк разводишь?

Все ОЧЕНЬ ПРОСТО.

Из тебя делают дол#оеба 🤡

спасибо сказали Developer Серж EvГений Ephas HowAreYou VoVa pistoshka101
Offline HowAreYou
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25 июн 2022 в 21:39 | Пост #17801 | Автор темы

Спасибо, дол#оебом быть не хочу, по крайней мере в ближайшей жизни :)

<3

спасибо сказали УмНик Ephas
Offline Diamant
Отправить сообщение
| Репутация: 6

Был(-а) в сети:
29.08.2024, 8:50
26 июн 2022 в 15:13 | Пост #17803

Ну че пригласил? А то аж интересно будет ли у истории счастливый финал?)

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
26 июн 2022 в 19:11 | Пост #17805

26.06.2022 в 15:13, AgentJ написал(-a) #17803
Ну че пригласил? А то аж интересно будет ли у истории счастливый финал?)

Когда вас провоцируют или разводят сексуально, счастливый финал - это значит ПОСТУПИТЬ ПРАВИЛЬНО.

И это совершенно НЕОБЯЗАТЕЛЬНО СЕКС.

Что вы все за этим сексом, носитесь как за манной небесной?

Вот на этом желании вас и ловят как дурачков.

Забудьте про секс. Стремитесь не к сексу, а к правильному решению.

спасибо сказали Developer EvГений Vadim АндрейСпб Вагант Diamant Semen_Liechtenstein Андрюджя
Offline HowAreYou
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
27 июн 2022 в 16:33 | Пост #17814 | Автор темы

Ну че пригласил? А то аж интересно будет ли у истории счастливый финал?)

Нет, мы еще не виделись. Я подумал, что писать или вызванивать было бы хорошей идеей, если бы я понимал, что с её стороны есть интерес

А если она просто втягивает меня в битву баранов или  просто собирает поклонников - это будет с моей стороны крахом. Буду действовать при встрече по обстоятельствам
как только что-то произойдет - я напишу тут. Но это может быть и не завтра и не через неделю.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
27 июн 2022 в 17:23 | Пост #17815

27.06.2022 в 16:33, HowAreYou написал(-a) #17814
Я подумал, что писать или вызванивать было бы хорошей идеей, если бы я понимал, что с её стороны есть интерес

Самая тупая идея - это звать подобную телку к себе в гости, через звонок или смс.

НЕТ.

Так ты только покажешь свою трусость и неуверенность в себе.

Все предложения прийти в гости и потрахаться, делай только в лоб, при личной встрече.

Сделать это не просто, а очень просто.

Как только она в очередной раз полезет к тебе с флиртом, или предложением прогуляться - делай встречное предложение, зайти к тебе в гости. Не согласна? Тогда пошла на#уй. Прямо так и скажи "Маша, тебе что делать нех#уй крутиться возле меня? Отъебись, у тебя без шансов".

Одним словом ставь вопрос ребром.

Если трусишь поставить с девкой в подобном формате - тогда готовься к тому, что по жизни над тобой будут анально доминировать deer

И тогда забудь про сексы, встречи, любовь.

Все эти вещи доступны только хищникам wolf

спасибо сказали Developer EvГений АндрейСпб Ephas Вагант HowAreYou VoVa
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
27 июн 2022 в 19:24 | Пост #17817

27.06.2022 в 16:33, HowAreYou написал(-a) #17814 | Показать/Скрыть

Ну че пригласил? А то аж интересно будет ли у истории счастливый финал?)

Нет, мы еще не виделись. Я подумал, что писать или вызванивать было бы хорошей идеей, если бы я понимал, что с её стороны есть интерес

А если она просто втягивает меня в битву баранов или  просто собирает поклонников - это будет с моей стороны крахом. Буду действовать при встрече по обстоятельствам
как только что-то произойдет - я напишу тут. Но это может быть и не завтра и не через неделю.

Ты уже так загнался по поводу этой Алины. что пора говорить о значимости.  Она, она, ОНА......Что она сделала, как посмотрела, что подумает, что скажет.

Вам девка ВСЕГО ЛИШЬ построила глазки на работе, а вы уже каждый сам себе готов разбить лоб.
Она это делает легко, походу и для спортивного интереса. Не тратя много времени, повышает себе ЧСВ.

У меня уже есть глубокие сомнения, нужно ли тебе пыхтеть чтобы завалить эту коллегу с работы.  Судя по твоим реакциям, даже в случае "победы" у тебя начнутся на работе головняки.

Только не надо ей  грубить. Это, имхо лишнее.
Вежливое, даже с комплиментами, равнодушие и смотрение сквозь - сработает как кумулятивный заряд.)

спасибо сказали УмНик Ephas
Offline HowAreYou
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
27 июн 2022 в 23:06 | Пост #17819 | Автор темы

27.06.2022 в 19:24, Вагант написал(-a) #17817
Ты уже так загнался по поводу этой Алины. что пора говорить о значимости. Она, она, ОНА......Что она сделала, как посмотрела, что подумает, что скажет.

Конечно значимость есть, иначе зачем это все? Другое дело, что значимость слишком рано появилась, но это не проблема :)

Она это делает легко, походу и для спортивного интереса. Не тратя много времени, повышает себе ЧСВ.

поэтому я и расписал все тут, чтобы понять, это моя значимость мне рисует картины или реально что-то есть

Только не надо ей грубить. Это, имхо лишнее.

да ну нет, зачем? она ж мне не плюнула в чай)

27.06.2022 в 17:23, УмНик написал(-a) #17815
Самая тупая идея - это звать подобную телку к себе в гости, через звонок или смс. НЕТ.

Вот я тоже так подумал и решил подождать удобного момента

Тем более, нас с ней ничего не связывает, а если это битва баранов, то я только потешу её ЧСВ, а оно мне надо?

спасибо сказали pistoshka101
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
28 июн 2022 в 7:54 | Пост #17829

По удаленному:

AgentJ, ты белены объелся?

Не нужно автору подходить к этой телке. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!

Действовать ТОЛЬКО, ЕСЛИ ОНА ПОДОЙДЕТ САМА.

Но в этом случае, конечно сразу брать корову за рога.

Не оставлять инициативу телке. Иначе потащит автора в ДОД.

Offline Diamant
Отправить сообщение
| Репутация: 6

Был(-а) в сети:
29.08.2024, 8:50
28 июн 2022 в 8:16 | Пост #17830

28.06.2022 в 7:54, УмНик написал(-a) #17829 | Показать/Скрыть

По удаленному:

AgentJ, ты белены объелся?

Не нужно автору подходить к этой телке. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!

Действовать ТОЛЬКО, ЕСЛИ ОНА ПОДОЙДЕТ САМА.

Но в этом случае, конечно сразу брать корову за рога.

Не оставлять инициативу телке. Иначе потащит автора в ДОД.

Вот Умник как всегда ясно выражает свои мысли, просто и понятно.

не всем дано)

А разве парень не мечется, что делать? СМС телефон и подождать удобный момент, конечно он нужен удобный момент, а как без этого. Выросла значимость начинает сомневаться. А так ведь можно и долго тупить. Не та погода, не тот горошек на трусах сегодня

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
28 июн 2022 в 8:21 | Пост #17831

28.06.2022 в 8:16, AgentJ написал(-a) #17830
А разве парень не мечется, что делать?

Я давно знаю автора. HowAreYou - интроверт.

А интроверты не мечутся.

Но колеблются и сомневаются.

Но речь в этой теме выходит далеко за рамки частного случая.

Этот случай ТИПИЧНЫЙ.

То есть когда девка начинает якобы проявлять интерес, но в реальности это всего лишь провокация.

Да прочтите вы, черт побери, наконец ссылку!

В статье по ссылке полный расклад, что делать.

У всех у вас будет это в жизни много раз!

ОСТОРОЖНО! Женская ПРОВОКАЦИЯ мужчины НА СЕКС - https://www.alfapsi.com/articles/single/116-ostorozhno-zhenskaia-provokatsiia-muzhchiny-na-seks/

спасибо сказали Developer EvГений El Diamant servantskazki
Offline HowAreYou
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
01 июл 2022 в 11:23 | Пост #17858 | Автор темы

Привет, камрады. Встреча произошла, но сразу забегая вперед - ничего интересного. Это либо был спектакль для 1 зрителя, либо **ядство, либо я чего-то не знаю.

сегодня утром увиделись с ребятами, общаемся ни о чём

Я на неё 0 внимания, она пыталась вставить слово в моем диалоге с другим парнишей, но никто на неё не отреагировал.  Как начинается шарманка от товарища номер 2, о котором я писал в первом посту

Кому лень читать первый пост -

" В коллективе есть другой парень, который над девушкой шутит (ну или не шутит) "Алина (пусть будет так) ты ж знаешь как я тебя люблю". "Алина, была бы ты со мной - я бы мир перевернул" и тд и тп. Только со стороны это выглядит не как пи#дострадания, а действительно как шутка. Шутит он достаточно много и иногда Алина сходит со своего трона чтобы что-то ответить ему, как-то пообщаться. "

На что Алина начала флиртовать в ответ "ахахаха да ты что" "ты меня будешь защищать?" "пообещай, что будешь со мной". Учитывая, что в коллективе достаточно много человека, а не 3 - неловкости не было. Короче, подозреваю, что это либо была битва баранов, либо меня как раз заюзали для того, чтобы второй товарищ приревновал. Абьюз!!!! меня заабьюзили!!! Не знаю чего она пыталась добиться, но какое-либо желание для каких-то отношений с ней - она отбила напрочь)

В конце ко мне подходит товарищ номер 2 и спрашивает, иду ли я домой, ведь они с Алиной идут как раз тоже в ту сторону. Ссылаюсь, что надо заскочить на работу - иду в другую сторону (на работу) сливаясь с этой интереснейшей прогулки в 3-м.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
01 июл 2022 в 11:39 | Пост #17859

Предсказуемый цирк 🤡

Современные телки не умеют ничего, кроме как кудахтать no

спасибо сказали Developer Серж Василий stuff-77

Всего тему просмотрели 1 616 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...