Начну с того что познакомился с девушкой около 30 лет в сети. Работает преподом в унике.
После свидания случился фаст. Девушка оказалась девственницей и секс получился никакой, точнее вообще не получился, не могла расслабиться и чувствовала боль о чем сообщила во время соития и я отстал дабы не мучать ни себя, ни её.
На следующей день пишет мне что её беспокоят боли в причинном месте и что требуется безотлагательный поход к гинекологу расходы на который обязан покрыть я, потому что участвовал в этом (непонятно в чем) тоже я. Оговорюсь, что половой акт происходил умеренно без всяческих отклонений от нормы (то есть без резких и жёстких движений) в презервативе и был прерван сразу после первой жалобы на боль.
выдержка из переписки ниже:.
Я: Обязательно лечись и выздоравливай, я попробую с этим разобраться, как только появится возможность, в ближайшее время, а то пока вообще ничего не понимаю со всем форс-мажором на работе
Она:
Ясно все, но дальше говорить и встречаться я с тобой не намерена после такой травмы, главное своё получил и остальное да пофиг хоть пусть прогниет человек, спасибо, вот потом говорят что нужно доверять, теперь мое доверие сорвалось на ещё большое расстояние, и страх на близость, спасибо тебе за это.
Она:
Это ждать просто не может нужно экстренно проверить, я не могу с этим ходить долго
Она:
Это потом и называют ответственность за свои поступки wtf, just another trauma for the rest of my life!
Пока на этом я остановил переписку и не знаю чего ожидать дальше, потому что девушка сейчас судя по интонации эмоционально не стабильна и не в адеквате и можно все ещё хуже сделать. Прошу помочь советом что делать дальше. Заранее благодарен.
Дружище, девчуля вместо нормальной просьбы, начинает виноватить тебя, а у тебя начало подгорать.
не позволяй девушке разговаривать с тобой в таком тоне, ещё и отчитывать тебя.
а ты тут же ещё и начал оправдываться - форс-мажор на работе и т д.
у каждого могут случиться проблемы, но это не повод со стороны девушки обвинять и навешивать вину на тебя. Это из оперы - ты меня совратил и теперь плати за это всю оставшуюся жизнь.
но и покрываться, а тем более игнорить на этом этапе совсем не нужно.
я бы на твоём месте сказал: послушай, мы занялись любовью, потому что оба этого хотели, и то что возникли у тебя проблемы, вполне возможно, но это не повод требовать от меня чего-то в таком тоне. Ты ведь не полная дура и не думаешь, что в ответ на такие слова я буду помогать тебе или я ошибаюсь?
но как показывает практика, чаще всего после такого они начинают спорить ещё больше усугубляя ситуацию, тогда можешь просто ответить не ввязываясь в дебаты: ну все с тобой понятно. Разговаривать нормально ты не хочешь. И далее нечего с ней разговаривать.
ты обозначил свою позицию, она либо принимает, либо нет. И не нужно ей по 20 раз объяснять, думая что она не поняла. Они все понимают с первого раза. Но только или гордыня или воспитание, что мужчина ДОЛЖЕН не позволяют ей принять правильное решение и действовать как женщина, а не как твой сосед по подъезду.
Благодарю, Пётр, за развёрнутый разбор моего коммента. Благо хоть прилюдно не высек на площади)
Но на самом деле Умник прав, просто даж когда неосознанно говоришь девушке в кальянной, слушай оплати пожалуйста, денюжку оставил, потом отдам, так она ещё как то больше ласниться к тебе…мож думает так быстрее отдам))
Обеспечуны, тряся перед бабой кошельком, мнят будто они крутые.
Будто женщина восторгается ими.
И совершенно ЗРЯ
Просто поставьте себя на место женщины за которую вы платите.
Представьте, что возле вас крутится телка. Прыгает перед вами на цырлах. Крутит для вас розочку из салфетки.
И уговаривает чтобы вы ее трахнули.
Вы говорите цену, за которую засунете свой член в ее влагалище.
И... она платит.
Ну? Представили?
Спросите себя - полюбите ли вы эту телку?
Конечно НЕТ Никогда!
Она обосралась перед вами, в ваших глазах
С этого момента она может хоть через себя кувыркаться, пытаться вас задеть и вывести на ревность, пытаться вам понравиться. Но НЕТ. Больше никаких шансов!
Ну что, начало до вас доходить?
ЗАПОМНИТЕ:
Деньги мужчине нужны не для того, чтобы дать их бабе, а чтобы ПОКАЗАТЬ их бабе
Деньги только демонстрируются, но не даются женщине в руки. И не тратятся на нее.
Да. На такси в 1 конец. Ко мне. И это при том что мы ни разу еще не виделись.. Это все с СЗ так работает.
Но.
Не от её подьезда, а что бы, как то ножками там на метро, ну чтоб вложение было до места N. А оттуда уже не "такси" а "тебя заберут" ну так понт козырный. Пустой. Но звучит симпатишнее..
И то, если без залупенов разговор был. И гладко шел. Более менее.
Если "с" торгами, хитроплюйством и "технологиями" то "милая теперь давай сама добирайся, надо было соглашаться когда приглашал" и не от места N а вообще от самой ее двери, где бы она не сидела на своей шикарной попе,пусть сама думает как теперь добраться. Не спутайте порядок.
Т.е.="доедь туда то вызову такс" если все ок идет. Если не ок, то, как выше.
В чем плюс.
Баб это злит, они решительно мчаться на своих ресурсах прямиком "не дать" или дать и влюбить.
А ты такой хоба. И не попадаешься.
Если приедет и начнет торги. Все-"Пока"
Повезет сама себя обратно. В обоих сценариях. Пусть хоть что там говорит
Самое популярное:
"Я же приехала" "Ты что девушку так бросишь" "У меня нет денег"
"Приехала-так и уедешь". "Да брошу". "Ну займи =)". А их, ох как ломает от этого.
И это заметно сразу.
Тогда она решает влюбить в себя "незабываемым секасом" Что бы точно растрясти, в этот же вечер или на утро.
(Был как то случай. Одна прям кричала. "Да папочка давай вот так. Я замер... посмотрел так на неё и говорю "слушай ты эти реплики с порнхаба что ли взяла? Они тебе зачем? В ответ "ну я думала тебе нравится" на что я ей ей сказал что она сильно переигрывает и мы продолжили".
После чего все равно платит за дорогу до дома сама. Ибо нефиг тут. А то иш-рздухорилась, самка богомола)
Ну и всё.
А если барышня адекватная. Она особо в залупу и не лезет.
Скажешь ей. Вызови себе такси-она вызовет.
Нормальная, иной раз сама кайфанет от того что не стелились перед ней.
Но. Она от того и хорошая могла быть, потому что ты был такой как надоб так шо не стоит терять бдительность)
Нам хорошо-Всё хорошо. Деньги и деньги.
Не в них была суть нашей встречи..
Вот и все траты.
Ну да. Еще пряники с вином. Которые я же и ем потом.
Начну с того что познакомился с девушкой около 30 лет в сети. Работает преподом в унике.
После свидания случился фаст. Девушка оказалась девственницей и секс получился никакой, точнее вообще не получился, не могла расслабиться и чувствовала боль о чем сообщила во время соития и я отстал дабы не мучать ни себя, ни её.
На следующей день пишет мне что её беспокоят боли в причинном месте и что требуется безотлагательный поход к гинекологу расходы на который обязан покрыть я, потому что участвовал в этом (непонятно в чем) тоже я. Оговорюсь, что половой акт происходил умеренно без всяческих отклонений от нормы (то есть без резких и жёстких движений) в презервативе и был прерван сразу после первой жалобы на боль.
выдержка из переписки ниже:.
Я: Обязательно лечись и выздоравливай, я попробую с этим разобраться, как только появится возможность, в ближайшее время, а то пока вообще ничего не понимаю со всем форс-мажором на работе
Она:
Ясно все, но дальше говорить и встречаться я с тобой не намерена после такой травмы, главное своё получил и остальное да пофиг хоть пусть прогниет человек, спасибо, вот потом говорят что нужно доверять, теперь мое доверие сорвалось на ещё большое расстояние, и страх на близость, спасибо тебе за это.
Она:
Это ждать просто не может нужно экстренно проверить, я не могу с этим ходить долго
Она:
Это потом и называют ответственность за свои поступки wtf, just another trauma for the rest of my life!
Пока на этом я остановил переписку и не знаю чего ожидать дальше, потому что девушка сейчас судя по интонации эмоционально не стабильна и не в адеквате и можно все ещё хуже сделать. Прошу помочь советом что делать дальше. Заранее благодарен.
Уважаемый автор, а представь на секунду (не дай Бог!) ситуацию, что ты от неё чём-то заразился и пишешь наутро с аналогичной (не просьбой, а именно) претензией: "а ну-ка, оплачивай лечение моего драгоценного прибора!"
Во-первых, (смею предположить) она либо проигнорит твой такой message, либо пальцем у виска покрутит ("ишь чего захотел!").
Во-вторых, в силу того, что ты воспитан нормальными родителями, у тебя и мысли такой (наглой) не возникнет! Тем более, мужики же не плачут и т.д.
К чему я это всё? Нас с пелёнок воспитывают по-разному и во взрослой жизни получаем: мы им почему-то по умолчанию должны, они нам - нет... не находишь, мягко говоря, дисбаланс? И никто эту проблему, кроме нормальных мужских сообществ вроде этого, не подвергает сомнению и не исправляет
Если ты перед сношением тупо продезинфицировал/помыл МПХ, а тем более трахал "девственницу" с презервативом, то НИКАКИХ обьективных причин для "болей_в_причинном_месте" от тебя просто нет. Если женщина перед сношением пренебрегла СВОЕЙ гигиеной то это её проблемы.
При всём уважении к твоим физическим дарованиям - вряд ли у тебя член 40х7 см и бетонный стояк как у 16-летнего).
ОСНОВНОЕ И ГЛАВНОЕ что может быть - натёрло без смазки. Опять же - ты (по твоим словам) её не насиловал часами и НИКАКИХ повреждений у неё по твоей вине случиться не могло.
Прочитаешь - и увидишь, что эти проблемы при сношении=проблемы САМОЙ женщины. Расстройства половой сферы. Которые надо лечить и устранять ей, а не перекладывать на плечи и мозги партнёров/любовников/мужей.
Если ты склонен по любому поводу бить себя по щекам и чуфствовать себя виноватым решительно во всех несчастьях окружающих - то ни в коем случае не пропускай этот повод. Действуй решительно, тыжмущщина (тм) Вызови нежной фиалке карету, оплати ей поход к лучшему гинекологу королевства, а на дорогу высыпи пару вагонов лепестков роз.
Должен жи ты как-то искупить свою вину, что у девки не потекло.
Ну и вообще - как же ты будешь чувствовать себя героем и хорошим мальчиком, если покорно не отслюнявишь первой же встречной маромойке требуемую сумму? (сарказм))
.........................
— А ваша жена была девственницей, когда вы поженились?
— Я не знаю. Кто-то говорит, что да. Кто-то говорит, что нет...(с)
Деньги мужчине нужны не для того, чтобы дать их бабе, а чтобы ПОКАЗАТЬ их бабе Деньги только демонстрируются, но не даются женщине в руки. И не тратятся на нее.
Ну...не знаю...тут нужны пояснения.
Моё глубокое имхо - никому ничего никогда демонстрировать не надо. Если вы только не на специальных площадках для этого, как то конкурсы, соревнования. Да и то надо 10 раз подумать, стоит ли ломиться на такие площадки.
Тем более не нужно демонстрировать ничего бабам в повседневной жизни.
Все ваши приобретения и достижения - от мозгов до мускулов и от трусов до личного самолёта нужны и приобретаются вами для вас и ваших внутренних, собственных нужд. А НЕ для демонстрации посонам, обчеству или бабам.
Ушлые бабы оооочень хорошо знают: - если демонстрирует, значит нуждается милок в одобрении.
А нуждающегося в одобрении подвесить на крючок - дело техники.
А уж заставить тратить (и тратить много) подвешенного на крючок Эмоционального Одобрения - немного выдержки и совсем немного техники)
И счастье многих кошельков ТОЛЬКО в том, что нетерпеливые девки слишком рано начинают ныть.....ато и требовать. но это отдельная тема.
Моё глубокое имхо - никому ничего никогда демонстрировать не надо. Если вы только не на специальных площадках для этого, как то конкурсы, соревнования. Да и то надо 10 раз подумать, стоит ли ломиться на такие площадки.
Тем более не нужно демонстрировать ничего бабам в повседневной жизни.
Все ваши приобретения и достижения - от мозгов до мускулов и от трусов до личного самолёта нужны и приобретаются вами для вас и ваших внутренних, собственных нужд. А НЕ для демонстрации посонам, обчеству или бабам.
Ушлые бабы оооочень хорошо знают: - если демонстрирует, значит нуждается милок в одобрении.
И да, и нет.
Демонстрировать нужно, но не для одобрения, а для ее привлечения. т.е. заманухи
То есть демонстрируя женщине свои достоинства или ресурсы, это следует делать не для нее, и не с целью получения ее восторга или оценки, а как бы в воздух...
Встречал нечто подобное, в 27 мадам ссылалась на девственность, но вела себя ничуть не скованно. не прожал и забил. Читаю сейчас и понимаю что не зря, наверное с одних курсов женского развития)
Встречал нечто подобное, в 27 мадам ссылалась на девственность, но вела себя ничуть не скованно. не прожал и забил. Читаю сейчас и понимаю что не зря, наверное с одних курсов женского развития)
Девственница, которая раскручивает на деньги за секс - это как монашка, которая знает толк в оргиях.
Такого просто не может быть.
Или разговора об оргиях не будет, или это не монашка