Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Сломалась СОшка (от УмНика: это не СО а полноценная примари)

Сломалась СОшка (от УмНика: это не СО а полноценная примари)

Тема и сообщения
Offline Stig
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
12.07.2022, 20:12
12 июл 2022 в 17:50 | Тема #607 | Автор темы

Всем добрый день!

Ситуация следующая:
Я - МЧ 37 лет, Она - 31 год. Оба в разводе, работаем, у обоих дети.
Год назад свела нас судьба на одном мероприятии и там завертелось - понеслось. Взял номер, недолгое общение в мессенджере, вызвон, фаст. Первые пару месяцев встречались часто, примерно через день. Инициатива 50/50. Вызванивалась всегда без проблем. Встречались по вечерам. Комфортно, без напрягов , весело проводили время, секс и разъезжались по домам. Потом встречи стали реже, но обоих это устраивало. Встречались когда обоим было удобно. В перерывах между встреч практически не общались, редкие переписки в мессенджере. В самом начале были попытки доминировать. Объяснил что так не нужно делать и попытки исчезли, от слова совсем. Особо в душу друг к другу не лезли.  Никакой ревности, слежки и т. д, всё легко. 

Суть:
На очередной из встреч, в самом её начале, зашёл разговор на какую то волнующую девушку тему. Ничего серьезного. Я поучаствовал в её обсуждении (считаю достаточно), и начал уводить разговор в другую сторону, но девочка не уводилась. И вот после нескольких её попыток вернуться к предыдущей теме, ей было прямым текстом сказано, что мне эта её чушь вся пох"й, и я не хочу ей грузиться.
Она обижается, замолкает. Мы идём минут 10 молча к машинам, и разъезжаемся по домам.
На сегодняшний день - прошло два месяца. Оба молчим. На прошлой неделе поздравил её с днюхой, коротко, по смс. Получил короткий ответ. Всё. Вопрос: Хотелось бы понять (с вашей помощью), как быть с этой дамой дальше? Игнорить, раскачивать её как то? Или отпустить ситуацию?
На девушке не залип. Понимаю что и так долго протянул. Попытался максимально коротко описать ситуацию, без воды.  Отвечу на интересующие вопросы.
Спасибо, что дочитали.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 1:13
12 июл 2022 в 18:26 | Пост #17901

12.07.2022 в 17:50, Stig написал(-a) #607
Потом встречи стали реже, но обоих это устраивало. Встречались когда обоим было удобно.

Объяснил что так не нужно делать и попытки исчезли, от слова совсем.

На сегодняшний день - прошло два месяца. Оба молчим. На прошлой неделе поздравил её с днюхой, коротко, по смс. Получил короткий ответ. Всё. Вопрос: Хотелось бы понять (с вашей помощью), как быть с этой дамой дальше? Игнорить, раскачивать её как то? Или отпустить ситуацию? На девушке не залип.

Во-первых, это не секс-онли, а полноценная любовница.

И ты пусть не влюблен по жопу, но в каком-то смысле залип на ней.

И еще бы не залипнуть. Когда полноценная любовница уходит, то уносит с собой зону комфорта и секс. Лишает тебя всего этого.

А так как альтернативы нет, то зад мужчины начинает дымиться побежать, вернуть, "решить проблЭму".

И иногда это вроде бы срабатывает... Вроде бы...

Но на самом деле, прогиб просто засчитывается и поощряется сексом.

А затем мужику ломают хребет дальше.

И вот уже храбрый мачо, который только вчера думал, будто он свободен - теперь платит деньги, терпит капризы, унижается, тащится на веревке в ЗАГС. И подписывает там все что прикажут demon angryno

А ведь начиналось все с одного мааааааааааааленького прогиба deer

А почему прогнулся? Потому что никакая она не СО, у нее нет альтернативы, и ты залип, пусть не на женщину, но на ее зону комфорта.

Что нужно делать

1. Прочесть статью о том, что такое СО - СЕКС-ОНЛИ – что это такое. (краткий ликбез для мужчин и женщин) И не нести чушь, будто у тебя СО. С этой дамой ты в полноценных отношениях. И никаких СО у тебя, никогда и ни с кем, не было.

2. Сейчас между тобой и этой дамой противостояние. Значит стой до конца. Мои ученики с подобными дамами играют. Но для подобной игры нужно быть соблазнителем devil, а не стандартным российским обеспечуном и ухажером deer Ты играть не умеешь, поэтому просто не лезь туда, где тебе сломают хребет. Не лезь. Живи своей жизнью. Ищи новых женщин. Если ты просто не будешь лезть к ней, рано или поздно она полезет к тебе сама. Они все выпрыгивают из игнора. Еще ни разу не видел, чтобы не выпрыгивали. Это лишь вопрос времени. Иногда большого. Но какая разница? Делать движение первым нет смысла. Это будет проигрыш всего и вся.

3. Ищи замену. На самом деле замена любовнице должна быть всегда. По умолчанию. Если у вас всего одна любовница - у вас полноценные отношения. И вас сломают. Когда - это лишь вопрос времени no Любовниц ВСЕГДА должно быть несколько. Тогда некоторые из них действительно СО. А вы не знали?) Женщина - она как ребенок, если ребенок в семье один, он растет капризным и избалованным devil finger up

спасибо сказали Developer Gorshev EvГений XXL Davidoff АндрейСпб FoollMoon isaakmike Василий Mr_Blondin pavel servantskazki
Offline Stig
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
12 июл 2022 в 19:23 | Пост #17903 | Автор темы

Спасибо Пётр.

Я наверно дополню

Читаю тебя ещё со старого сайта. За тобой и сюда пришёл. Все факи, с нужных сайтов давно заучены.

Почему я считаю её за СОшку - вложений по деньгам  - 0 ( кофеёк не в счёт).  Никаких вложений, никаких подарков, времени ей по минимуму. Встречи - только для секса ( списались, погуляли пол часа - секс, разъехались. Это максимум, и ооочень редко)

Я понимаю что по классике приехал (приехала) - вдул - уехал. Обычно с ней так и происходило. Но мы живём в пяти минутах друг от друга, поэтому иногда прогуливаемся.

Комментарий от УмНика:

Ну и что?

Еще раз - у вас ПОЛНОЦЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ.

Прочти статью, что такое СЕКС-ОНЛИ, пареньсостарогосайта.

Никакой смс дрочи. Только обговорить время и место. Да мы с ней за год ни разу не созванивались даже.

Вовлечённости в жизнь друг друга 0 (я даже не знаю как её ребёнка зовут) и т.д и т.п

Другие есть. Почему из за этой создал тему? Да потому что очень удобная баба. Уже такое было, что пару месяцев не виделись, и без вопросов всё возобновлялось.

Сейчас походу обиделась. Отпустить готов. А если можно её как то раскачать, с минимальными усилиями, то хорошо. Если нет то и хрен с ней. 

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
12 июл 2022 в 19:35 | Пост #17904

12.07.2022 в 19:23, Stig написал(-a) #17903

Читаю тебя ещё со старого сайта. За тобой и сюда пришёл. Все факи, с нужных сайтов давно заучены.

Почему я считаю её за СОшку - вложений по деньгам  - 0 ( кофеёк не в счёт).  Никаких вложений, никаких подарков, времени ей по минимуму. Встречи - только для секса ( списались, погуляли пол часа - секс, разъехались. Это максимум, и ооочень редко)

Я понимаю что по классике приехал (приехала) - вдул - уехал. Обычно с ней так и происходило. Но мы живём в пяти минутах друг от друга, поэтому иногда прогуливаемся.

Если ты читаешь меня со старого сайта, как же ты пропустил статью про СЕКС-ОНЛИ?

Все что ты написал про деньги и секс ничего не значит.

У вас полноценные отношения.

Никаких СО, у тебя ни с кем нет, и никогда не было.

Ты не знаешь, что такое СО.

спасибо сказали EvГений Василий
Offline Stig
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
12 июл 2022 в 19:45 | Пост #17905 | Автор темы

12.07.2022 в 19:35, УмНик написал(-a) #17904 | Показать/Скрыть

12.07.2022 в 19:23, Stig написал(-a) #17903

Если ты читаешь меня со старого сайта, как же ты пропустил статью про СЕКС-ОНЛИ?

Все что ты написал про деньги и секс ничего не значит.

У вас полноценные отношения.

Никаких СО, у тебя ни с кем нет, и никогда не было.

Ты не знаешь, что такое СО.

Читал. И сейчас ещё раз перечитал. И не вижу противоречий, по крайней мере в принципах СО. 

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
12 июл 2022 в 19:52 | Пост #17907

12.07.2022 в 19:45, Stig написал(-a) #17905
Читал. И сейчас ещё раз перечитал. И не вижу противоречий, по крайней мере в принципах СО. 

Читал? Да неужели?... devil

Я подчеркнул пункты, которые ты нарушил, и которые говорят, что ваши отношения не соответствуют "секс-онли".

Не знаю, что ты читал, но прежде чем лезть в спор, проверь себя finger up

спасибо сказали Developer Gorshev EvГений Василий Willing
Offline isaakmike
Отправить сообщение
| Репутация: 5

Был(-а) в сети:
04.10.2024, 13:20
12 июл 2022 в 20:34 | Пост #17909

12.07.2022 в 20:12, Stig написал(-a) #17908
П4. Есть другие, и со всеми примерно так же. Встречи раз в неделю, 10 дней.

если это правда и ты следуешь статье Петра о реальном СО - зачем создал тему? СО - это когда трахнул бабу и если что вдруг не так пинка под зад и на телефоне уже следующая, а ты активно споришь о том что такое СО.

спасибо сказали УмНик Davidoff Вагант
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
12 июл 2022 в 20:50 | Пост #17910

12.07.2022 в 20:34, isaakmike написал(-a) #17909
если это правда и ты следуешь статье Петра о реальном СО - зачем создал тему? СО - это когда трахнул бабу и если что вдруг не так пинка под зад и на телефоне уже следующая, а ты активно споришь о том что такое СО.

Ничего не имею против тем "мы поссорились с девушкой, что делать?", но парень, который активно крутит СО с несколькими женщинами НИКОГДА не создаст подобную тему.

Такая тема не позор, но показатель того, что автор не настолько прошарен в отношениях с женщинами, чтобы крутить СО с несколькими из них. И у него их на самом деле нет.

Это как если бы опытный пикапер создал тему "что сказать при первом подходе на улице?"

Такого не бывает.

Автор доказывает, что он чуть не меня лично знает и опытный мачо, только проблема какая-то неопытная...

спасибо сказали Developer EvГений ruslaniti Davidoff isaakmike pavel
Отправить сообщение
| Репутация: 15

Был(-а) в сети:
04.10.2024, 20:12
13 июл 2022 в 0:56 | Пост #17911

Скриншот №1. "Я весь такой прошаренный разбираюсь в доминировании. Не думай даже меня раскачать".

"Ок голубчик я тебя проведу". 

Демка, подстройка, обман. Секс. Щи борщи.

Голубчик попался: Сказал как он шарит. Она обсикалась,зауважала. И все как по маслу шло. 

Угу щаз....

Не надо говорить что ты шаришь. Особено если потом ты сфейлишься она сразу поймет твой уровень. А то на какой нибудь дешманской проверке "шарящий" профи.. захавает. А потом тут напишет "Я не сижу на ней!" 

Надо обыграть. Переиграть. Сыграть и выиграть. Утянуть в свою игру. А не обьяснять что ты девку раскусил на первых ее шагах, ей же самой. Да пусть хоть сто раз она очевидно действует.

Может и не технологично,но она тебя затащила на себя.

Как ты им не говори, что тебе это все тошно, противно, надоело, не интересно. Игры эти. И ты вообще все знаешь. Все равно будут пыжится. Так шо лучше не пугать квалификацией своей :) А перехитрить. 

Создать вакуум в вакууме. Пусть думает что у нее дело ладится и ты по чуть чуть попадаешься. Но никак не до конца. 

Например.

Ну или раздразнить ее в этом доминировании. Передоминировав. Страстно присунуть под пальмой. А потом сделав сутулые брови сказать" Странно почему мотоцикл сегодня не завелся" 

"Ой а шо такое а почему не о моей фигуре говорим. Вот хад. Влюблю его."

Ну это так на вскидку. Грубо

---

Скриншот №2. Каждый раз, тот кто залип, говорит : "Я не залип" 

Как быть дальше?

Увлечься кем-то еще. Что бы месяцы не проплывали в томительном ожидании смс от нее: "Куда пропал?" "Чем занимаешься?" 

Только в этот раз без: "Эй красотка я прохаван, ты меня ща на эмоции качаешь (дада..правильно же сказать пыталась качать, а не качаешь, ей же не удалось. Ты ж кремень) ты милая эти попытки брось.

Вот этого не нужно. А то "Я её попросил не обижать меня показав свой ум" 

А вместо этого повзаимодействовать с ними в этой постановке. Посчитать. Сколько раз выиграешь. Сколько проиграешь.

Даже в диалоге. Сколько раз ты посадишь на жопу.

Сколько раз тебя.

Понаблюдай за собой. Когда в лужу сел. Че там за эмоции внутри. Убрать их нафиг, если они бестолковые.

Прикреплено:

спасибо сказали УмНик El Willing
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
13 июл 2022 в 2:59 | Пост #17912

Другие есть. Почему из за этой создал тему? Да потому что очень удобная баба. Уже такое было, что пару месяцев не виделись, и без вопросов всё возобновлялось.

ТС, ты только не забывай, что комфорт - это мощнейший приворот для нашего брата)

Из-за комфорта по мелочам многие (не о тебе речь, надеюсь) просирают Большую Судьбу и разные прочие ништяки.

Также многие бабы знают, что создав мужику комфорт его - безо всяких клятв и обещаний (нужны они, ага) его можно долгими годами держать рядом и никуда он не денется.

......ты просто помни об этом, ТС) 

спасибо сказали УмНик XXL Vlad_555 Василий JoyousJoy servantskazki dD_ Willing

Всего тему просмотрели 1 229 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...