Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Курица не птица? Попросил бывшую об услуге, и вот результат...

Курица не птица? Попросил бывшую об услуге, и вот результат...

Тема и сообщения
Offline Danya1
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
17.08.2022, 17:30
27 июл 2022 в 19:33 | Тема #610 | Автор темы

плотно общался и сексовался с девочкой, несколько месяцев, с ее стороны много вкладывалась в меня во всех смыслах, оба знали что я уеду в другой город

чз пару месяцев после того как расстались попросил об услуге, просьба несложная но дело хорошее которое даже не меня касается, могла помочь человека выручить в сложной ситуации и сама просьба простецкая как за хлебом в магаз выйти, в итоге - отморозилась честно ожидал человеческого отношения

просьба такая что отказ от нее даже если бы я к знакомому которого 5 лет не видел, обратился это нужно быть куском говна

это она так зла на меня? (расстались на хорошем, вместе то же все было очень хорошо)

или она просто мразь?

не первый раз отмечаю подобное за женщинами там где речь идет о взаимовыручке, поддержке, соблюдении договоренностей, в общем о важных человеческих качествах, где для мужчины слится это зашквар женщина намного больше готова плюнуть или проигнорировать возможность проявить себя человеком (понятно все мы эгоисты, просто немного подумать о ком-то кроме себя), если и отыскивается место моральности и алтруизму то зиждется он исключительно на сексуальной привязанности к объекту поддержки либо на моральности ее мужчины (либо отца)  то бишь во втором случае -- опосредованно и снова-таки на эмоциональной связи с мужчиной, короче женщина кусок ребра и не совсем человек получается

Отправить сообщение
| Репутация: 15

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:30
27 июл 2022 в 20:28 | Пост #18000

Через пару месяцев ты написал ей просьбу.

Да такую простую что озвучить не можешь и она отказалась помогать тебе. Но внимание на пустяковости заострил так, будто тебя раскачала мадам, своим отказом. Взбешон, разъярен, огорчен, в недоумении мужик.

Зачем ей это? Либо ты проверку замутил. Но  врядли она так подумала.

Либо...

Тебе зачем она в выполнении плевой фигни спустя 60 дней?

(Милая мой круг общения скуден, кроме тебя нет никого) (Перевод с женского ассоциативного)

Спустя 60 дней.

Да. Она в слезах радости точно не побежит исполнять.

А 2 месяца вы как общались? Сердечки смайлики? Наверняка нет.

Мразь...не мразь..какая разница. Ей удалось качнуть тебя?) Выкладывай)

Договоренности, зашквары, кидалово.

Мужики точно так же на@бывают в словах, делах, поступках. Нравственность и мораль это про человека а не про пол. Просто парням более неутно прослыть мудаком перед значимым человеком/ среди парней.

А у девушки есть ряд причин самооправдаться, например "замуж не зовет, а просьбы накидывает" ну это если любви нет к тебе. Ссылка дальше будет.

А если человек не значимый для мужика? Бросится рвать рубаху за тебя? Или скажет "парень ты шо бухой?"

А для девчонки?-тем более..

Ты просто для нее/них не значимый был/есть.

Почитай лучше

https://www.alfapsi.com/articles/single/123-kak-poniat-chto-tvoia-devushka-liubit-tebia/

Курица, кстати, самая популярная домашняя птица. А так же почитается спортсменами и диетолагами. За мясо, яйцо, субпродукты имеющие железо в своем составе, потребление которых, предотвращает анемию после 30.

Не гоните на бедных кур :)

Прикреплено:

спасибо сказали УмНик Д Вагант Willing
Offline Danya1
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
28 июл 2022 в 0:28 | Пост #18002 | Автор темы

Василий, приветствую

к сожалению, попал пальцем в небо просьба действительно связана со специфической ситуацией, писать здесь детали не могу тк это не совсем в рамках закона

девушка полезна тем в какой стране она находится, для нее это безопасно и причина отказа это именно личное отношение ко мне

есть и другие с кем можно порешать и уже порешали, по локации она подходила идеально и мы с ней вроде как ладили (как я считал), да такой отворот поворот был для меня весьма неприятен, а как еще себя чувствует человек который видет в другом в первую очередь человека и напарывается на такое отношение?

да и не в ней одной дело, ладно бы такое со стороны женской части населения происходило в жизни в виде исключения, но уже накипело просто, начал замечать это говно в отношениях со многими девушками, еще прокрутил в памяти прошлый опыт там те же истории, позволяют себе на регулярной основе такие вещи после которых мужчина давно бы улетел по иерархии на пару ступеней ниже, а эти живут в ус не дуют и такое ощущение что в целом социуму на это наплевать и на среднестатистическую женщину можно смотреть как на равного человека (подчеркиваю слово человека), мужская часть населения это хавает и продолжает считать различных откровенных еб"""шек за людей, хотя я бы за некоторые вещи ботинком по жопе надавал это как минимум и кстати бывало делал это, но что толку только вой поднимать и дурачков тревожить, в компании нормально девочку даже на""и не послать такое начинается, она же девочка

ну я вот про это

Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458
28 июл 2022 в 7:36 | Пост #18008

27.07.2022 в 19:33, Danya1 написал(-a) #610

плотно общался и сексовался с девочкой, несколько месяцев, с ее стороны много вкладывалась в меня во всех смыслах, оба знали что я уеду в другой город

чз пару месяцев после того как расстались попросил об услуге, просьба несложная но дело хорошее которое даже не меня касается, могла помочь человека выручить в сложной ситуации и сама просьба простецкая как за хлебом в магаз выйти, в итоге - отморозилась честно ожидал человеческого отношения

просьба такая что отказ от нее даже если бы я к знакомому которого 5 лет не видел, обратился это нужно быть куском говна

это она так зла на меня? (расстались на хорошем, вместе то же все было очень хорошо)

или она просто мразь?

не первый раз отмечаю подобное за женщинами там где речь идет о взаимовыручке, поддержке, соблюдении договоренностей, в общем о важных человеческих качествах, где для мужчины слится это зашквар женщина намного больше готова плюнуть или проигнорировать возможность проявить себя человеком (понятно все мы эгоисты, просто немного подумать о ком-то кроме себя), если и отыскивается место моральности и алтруизму то зиждется он исключительно на сексуальной привязанности к объекту поддержки либо на моральности ее мужчины (либо отца)  то бишь во втором случае -- опосредованно и снова-таки на эмоциональной связи с мужчиной, короче женщина кусок ребра и не совсем человек получается

Danya1, ты ждешь от современной женщины поддержки и взаимовыручки?

Да еще не просто от женщины, но от бывшей?

Современная женщина будет улыбаться тебе только до тех пор, пока ей это выгодно. И это еще в лучшем случае. Современные женщины иногда даже когда выгодно не улыбаются. Не умеют...

А у тебя ситуация вообще цирк шапито.

Ты расстался с женщиной, которая тебя никогда не любила, и была с тобой ради перспективы брака (потому и вкладывалась).

Но теперь ты не перспективен. Мало того, ты обманул ее ожидания. А следовательно, теперь ты ее враг.

И ты просишь человека, который, дай ему волю, перережет тебе глотку, о какой-то услуге?

Ну ты даешь... face-with-tears-of-joy

Женщины потому и необязательны, потому и таят обиду на бывших, что люди.

Сегодня, Даня, в людях на первом месте практичность и эгоизм. Не потому что люди плохие. А потому что пропаганда практичности и эгоизма звучит с каждого столба.

А в женщинах, кроме того воспитывают еще и паразитизм на мужчине.

Если бы людей, и женщин в частности, воспитывали иначе, они были бы другими. Но...

Относись к современной женщине как к человеку - то есть без иллюзий frown

Хочешь получить верность - ставь их в условия, в которых у них не будет ни единого шанса тебя прокинуть.

спасибо сказали Acco Вагант isaakmike Василий Danya1 Willing
Offline Danya1
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
28 июл 2022 в 11:12 | Пост #18009 | Автор темы

спасибо

слабо верится что она не была влюблена, а тем более что были мысли о браке тк я знатный расп"""й и вообще когда был у нее жил за ее счет по ее инициативе и фактически отбивался от её подарков

и еще у нас до этого был перерыв в отношениях мы пол года не общались и во время перерыва она как раз таки помогла хотя я не просил и это при том что она знала что мы очень нескоро увидимся но так сложилось что таки пересеклись (ездил в город в который она переехала) и закрутилось во второй раз

но что то такое в этом есть, чувствуется что речь могла идти о выгоде для нее, но я не понимаю о какой

и любовь это ведь когда все отдают, ну вот она вроде как отдавала?

Главный редактор
Отправить сообщение
28 июл 2022 в 11:50 | Пост #18011

28.07.2022 в 11:12, Danya1 написал(-a) #18009

слабо верится что она не была влюблена, а тем более что были мысли о браке тк я знатный расп"""й и вообще когда был у нее жил за ее счет по ее инициативе и фактически отбивался от её подарков

и еще у нас до этого был перерыв в отношениях мы пол года не общались и во время перерыва она как раз таки помогла хотя я не просил и это при том что она знала что мы очень нескоро увидимся но так сложилось что таки пересеклись (ездил в город в который она переехала) и закрутилось во второй раз

но что то такое в этом есть, чувствуется что речь могла идти о выгоде для нее, но я не понимаю о какой

и любовь это ведь когда все отдают, ну вот она вроде как отдавала?

Ты ошибаешься.

Возможно была симпатия, но не любовь.

Она никогда не любила тебя.

Просто ты был выгоден. И выгоден до сих пор. Раз расстались "по-хорошему".

На самом деле она лицемерит.

И да, на будущее, каждый раз, когда вообразишь, будто женщина любит тебя, задай себе вопрос - что я сделал для того, чтобы она влюбилась?

Если ответ - ничего, значит тебя не любят. Но прикидываются.

Только, пожалуйста, не думай, будто в тебя можно влюбиться просто так, просто потому что ты великий и могучий.

Каждый думает, будто он центр вселенной. Но это ошибка...

И женщины часто пользуются нашей гордыней, чтобы обмануть нас.

И у них получается. Ты ведь великий и могучий? И других таких как ты не найти... Не так ли? devil

Если ты так думаешь, то ничем не лучше глупой бабы, которой ездит по ушам турецкий аниматор: Вах, ты мая хабиби!)))

Прочти статью:

Как ПОНЯТЬ, что твоя девушка ЛЮБИТ тебя? - https://www.alfapsi.com/articles/single/123-kak-poniat-chto-tvoia-devushka-liubit-tebia/

спасибо сказали Серж Василий Danya1 Willing
Offline Danya1
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
28 июл 2022 в 12:28 | Пост #18012 | Автор темы

есть над чем поразмыслить

- терпеть не могу собак!

- вы просто не умеете их готовить

главным образом ситуация в этом заключается как я понял на данный момент, а не в том что я собираю вокруг себя шалашовок (но это то же имеет место быть)

спасибо за обратную связь

пс. статья интригующая, заканчивается на самом интересном месте

Главный редактор
Отправить сообщение
28 июл 2022 в 12:45 | Пост #18013

28.07.2022 в 12:28, Danya1 написал(-a) #18012

- терпеть не могу собак!

- вы просто не умеете их готовить

главным образом ситуация в этом заключается как я понял на данный момент, а не в том что я собираю вокруг себя шалашовок (но это то же имеет место быть)

Давай покажу как эта мысль должна звучать на самом деле:

Чем отличаются пессимист, оптимист, и дурак?

Пессимист считает, что все бабы шлюхи, оптимист на это надеется.

А дурак верит, что шлюх не существует, и все женщины нетакие.

Так будем же оптимистами! love face

(в этом месте поднять бокал с шампанским) devil finger up

спасибо сказали Developer Серж Diamant Василий Semen_Liechtenstein

Всего тему просмотрели 1 124 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...