Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Сорвал игнор, помощь в решении ситуации.

Сорвал игнор, помощь в решении ситуации.

Тема и сообщения
Offline Timog
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
06.08.2022, 7:06
01 авг 2022 в 12:36 | Тема #611 | Автор темы

Всем привет, ситуация такая:
Был год в отношениях с девушкой, стандартная схема, в конце завалил баланс + сцены ревности, разошлись без скандалов, она проронила фразу "Ну все разбег, без шуток" я сказал "Да побачине" и на этом все, не бегал, не упрашивал, не писал, не провоцировал, ничего.
С ее стороны были провокации первые недели, активно стала вести соцсети, какие то вастки в друзьях, то добавляет то удаляет, фото с цветами и тд. Я на все это не вёлся, решил что возвращать и унижаться не буду. Удалила меня из друзей ВК, удалила всю переписку в телеге.
Прошло 2 месяца тишины, и на ее день рождения сообщение " Могу я в честь дня рождения увидеть фото собаки" которую мы завели будучи в отношениях.
Я ничего не ответил, гулял в это время в компании друзей, с которыми она продолжила общаться после расставания.
Потом звонки без перерыва, извинения, я была не права, я очень скучаю и тд. Очень хочу увидеться, когда будешь дома и тд. Признаюсь что во мне была злость, отторжение, но признаюсь в глубине души что то к ней ещё было. В итоге позвала в кальянку, просила не бросать трубку, приехать, т.к очень хотела увидеться.
Приехали в кальянку, ждала на улице с подругами, накинулась обниматься, я сухо поздравил. Представила меня незнакомой мне подруге как "Это мой бывший мужчина и будущий муж". В кальянку так и не попали, она позвала к ее лп домой, где они с подругами отмечали, говорит поехали хочу тебя накормить, напоить и тд. Всей все вместе к ее подруге с которой я уже хорошо знаком, ехал с ними в такси, всю дорогу обнимала, трогала, говорила на ухо какая дура и как скучала. Спросил зачем поудаляла, сказала что психанула, была зла на меня, а ты мол даже не пытался вернуть.
По приезду домой попросила подругу пофоткать нас вместе на фоне перформанса к ее др. Весь вечер не отлипала от меня, целовались, говорила что сожалеет о расставании и т.д Смеялись, вспоминали счастливые моменты, пели, танцевали. Подруга ее наедине мне сказала, что тоже скучала и рада, что мы вместе. Под утро стал вопрос кто куда едет ко мне или домой, я сказал что у меня дела с утра, даже спать не буду, в итоге отвёз ее домой, на пороге страстные поцелуи, объятия попрощался и уехал.
На следующий день был в делах, но ситуация не отпускала, сильно не очаровался, но было все равно приятно.
Не звонила, не писала в этот день. На следующий аналогично. Договорились с компанией на выходных поехать на природу, вечером написал ей "Привет, если есть желание поехали на природу в выходные". Не отвечала 2 часа, хотя была онлайн постоянно в ватсапе. Потом сухое сообщение " Привет, работать буду". И на этом все. Работает она 2/2 поэтому знаю. Уже неделю опять никаких действий с ее и моей стороны, но недавно лайкнула пост с музыкой у меня на стене(в друзьях нет) Хотела напомнить о себе, почему я не бегаю?
Собственно возникает вопрос что делать дальше, забить и продолжать жить своей жизнью, т.к бегать за ней и самому налаживать общение и искать встречи не буду. Или что то предпринять?
Понимаю что возможно она хотела проверить мои чувства к ней и не более, а теперь опять играет в свою игру.
Общаюсь с девушками, секс есть. Но сами понимаете ностальгия и любопытство что это было меня не даёт мне покоя.
Хотел бы вернуть лтр, но на своих условиях, не повторяя прошлых ошибок.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:03
01 авг 2022 в 16:02 | Пост #18037

01.08.2022 в 12:36, Timog написал(-a) #611
Был год в отношениях с девушкой, стандартная схема, в конце завалил баланс + сцены ревности, разошлись без скандалов, она проронила фразу "Ну все разбег, без шуток" я сказал "Да побачине" и на этом все, не бегал, не упрашивал, не писал, не провоцировал, ничего.

Потом звонки без перерыва, извинения, я была не права, я очень скучаю и тд. Очень хочу увидеться, когда будешь дома и тд.
...
В итоге позвала в кальянку, просила не бросать трубку, приехать, т.к очень хотела увидеться.
Приехали в кальянку, ждала на улице с подругами, накинулась обниматься, я сухо поздравил. Представила меня незнакомой мне подруге как "Это мой бывший мужчина и будущий муж".

Не звонила, не писала в этот день. На следующий аналогично. Договорились с компанией на выходных поехать на природу, вечером написал ей "Привет, если есть желание поехали на природу в выходные". Не отвечала 2 часа, хотя была онлайн постоянно в ватсапе. Потом сухое сообщение " Привет, работать буду". И на этом все. Работает она 2/2 поэтому знаю. Уже неделю опять никаких действий с ее и моей стороны, но недавно лайкнула пост с музыкой у меня на стене(в друзьях нет)

Собственно возникает вопрос что делать дальше, забить и продолжать жить своей жизнью, т.к бегать за ней и самому налаживать общение и искать встречи не буду. Или что то предпринять?

Да, эта женщина играет в свою игру.

Но проблема не в том, что эта женщина играет, они все играют... Проблема в том, что игрушка - ты.

И ты позволяешь собой играть.

Тебя послали - ты пошел. Тебя позвали - ты вернулся.

Как женщине относиться к мужчине, который позволяет относиться к себе как к кукле? Без уважения конечно.

Смотри сам, как ты прогнулся:

После вашей ссоры, у нее была обида, что ты не попытался вернутьдоказатьзавоевать.

Появилась неуверенность в себе.

И чтобы избавиться от этой неуверенности, она щелкнула пальцами и...

Увидела эффект. Ты подпрыгнул, и побежал к бывшей, без всяких условий, как кукла на веревочке (нарушив тем самым "Правило открытой двери").

Таким образом твоя бывшая убедилась, что ты только делаешь вид, будто тебе все равно. На самом деле ты мучался, и был готов в любой момент прилететь и вести ее в кальянную, ресторан, ЗАГС - все по списку.

Она реализовала за твой счет свое настроение погулять, повеселиться, почувствовать себя невестой. И теперь успокоилась.

А ты?

А ты теперь делай выводы.

Женщину, которая разрушила отношения, нельзя пускать обратно так как это сделал ты - безусловно и без искреннего раскаяния.

Ей должно быть недостаточно просто пингануть тебя. Она должна попросить прощения не вытащив тебя в ресторан, а приехав в пеньюаре, и встав перед тобой на колени.

Если для тебя это звучит шокирующе, или жестоко - ты не хищник, а обычный российский олух. Смирись.

Или не смиряйся.

Тогда вылезай из этого состояния. Разогни спину, расправь плечи. Иначе бабы так и будут тебя кидать на резиночке, как йо-йо devil

Что делать:

Читать сайт, учиться ВСЕМУ, потому что ты, и другие такие как ты - вы ничего не умеете, и не знаете. Все что вы умеете - замолчать. Уже неплохо, но это максимум. И это еще в лучшем случае.

А то вообще, ползаете под окнами бывшей, и ждете, что в вас таких влюбятся...

Учитесь всему. И только у нас. На других сайтах вас нагрузят дерьмом по самую крышку.

На женщин не злитесь, но и не стройте себе иллюзий на их счет. Эти женщины коварны, лживы и вероломны. Но других нет. Поэтому учитесь взаимодействовать с ними через психологию и манипуляции. Научившись манипулировать, вы сможете выдавить даже из этих женщин всю пользу, на которую они вообще способны.

Читать тему НАЧНИ ОТСЮДА - Джентльменский НАБОР ССЫЛОК по сайту ДЛЯ НОВИЧКОВ и БЫВАЛЫХ (отобрано лично УмНиком)

Читать статью Как ПРАВИЛЬНО ДУМАТЬ, чтобы РАЗЛЮБИТЬ

Прийти ко мне на консультацию. Узнаешь много нового. А также получишь четкий план действий.

Эту женщину в жесткий игнор. Будет пинговать (а она будет) - не повторяй прошлых ошибок.

P.S. Да, приезжают. Да, встают на колени. Плачут, просят прощения. Есть фотки... devil

спасибо сказали Developer Серж El ruslaniti XXL Davidoff Артем Вагант isaakmike Djodj Сергей Riko Василий Viktor16790 Semen_Liechtenstein dD_ Timog

Всего тему просмотрели 1 473 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...