Умник привет. сразу к делу: мес назад взяли на работу бабу, 20 лет ей, много помогал ей в начинаниях, но часто стебал и шутил над ней, но дошло щас до того что чувствую от нее негатив в мою сторону, на перекуры ходит только моим коллегой-парнем (мягкий он, особенно с бабами), если я обращаюсь к ней - может делать вид что неслышит меня, и только потом ответить "че?", если я шучу над ней (без злобы) - то пытается меня уколоть в ответ, причем в язвительной форме, мне так то на нее плевать, но еще работать вместе, как с ней общаться лучше? к слову баба неблагодарная, помощь ей не особо ценит, работаем в кабинете втроем - я, коллега-парень и эта баба.
Умник привет. сразу к делу: мес назад взяли на работу бабу, 20 лет ей, много помогал ей в начинаниях, но часто стебал и шутил над ней, но дошло щас до того что чувствую от нее негатив в мою сторону, на перекуры ходит только моим коллегой-парнем (мягкий он, особенно с бабами), если я обращаюсь к ней - может делать вид что неслышит меня, и только потом ответить "че?", если я шучу над ней (без злобы) - то пытается меня уколоть в ответ, причем в язвительной форме, мне так то на нее плевать, но еще работать вместе, как с ней общаться лучше? к слову баба неблагодарная, помощь ей не особо ценит, работаем в кабинете втроем - я, коллега-парень и эта баба.
Ну а цель то какая?
Я шутил над ней весь месяц она стала воротить нос. Что делать..
Прекрасно:)
Как общаться дальше ? Можно никак.
А можно как угодно.
Шуточный период что то затянулся.
И помогать "много в начинаниях" зачем это все?
А теперь она сволатч.
1. Решить что ты от нее хочешь.
2. Перестать злиться.
3. Пересмотреть свою модель поведения.
4. Взять паузу - правильно. Как это правильно? Скоро прочитаешь.
5. Действовать дальше. Так же правильно.
В зависимости от положения дел на момент окончания паузы. (Например)
Ну а цель то какая?
Я шутил над ней весь месяц она стала воротить нос. Что делать..
Прекрасно:)
Как общаться дальше ? Можно никак.
А можно как угодно.
Шуточный период что то затянулся.
И помогать "много в начинаниях" зачем это все?
А теперь она сволатч.
1. Решить что ты от нее хочешь.
2. Перестать злиться.
3. Пересмотреть свою модель поведения.
4. Взять паузу - правильно. Как это правильно? Скоро прочитаешь.
5. Действовать дальше. Так же правильно.
В зависимости от положения дел на момент окончания паузы. (Например)
Ты ее своим стебом развеселить хотел или какую цель преследовал? Непонятно.
ну сам подумай, ты пришёл на новое место работы а тебя какой-то хер с горы под…бывает постоянно. Че хочет ХЗ. А ещё и удивляется что негативят в его сторону)
Как вести? Да нормально вести, ты работать пришёл - так и работай. Как общаться - да спокойно. Она видит, что тебя это цепляет вот и выбрала такую тактику.
как баба она меня не интересовала изначально,
Комментарий от УмНика: Тут ты говоришь неправду... Именно как баба она тебя и интересовала с самого начала. И интересует до сих пор.
я ж говорю стеб без злобы, я так со всеми знакомыми бабами общаюсь, негатив в мою сторону по этому поводу это очень редкое явление, нет, меня не цепляет это, хочу понять как лучше с ней общаться, или вообще стараться свести общению к минимуму. а насчет помощи - просьба руководства, типа обучение и прочее, специфика деятельности не самая простая.
Комментарий от УмНика: За обучение требуй доплату, а не "тебе же будет приятно обучить эту молоденькую девочку". Требуй деньги. Так как хер тебе сосать никто не будет.
Если Вам кажется, что Вы все делаете правильно, а результата нет или он отрицательный, то Вам это только кажется, что делаете все правильно)
На самом деле, проблема в том, что в Вашем кабинете, а может и не только, ты был лидером (коллега, как ты говоришь тюфяк), и тут появилась Фифа, которая ты думал, раз она моложе и позже теья пришла на работу, должна заглядывать тебе в рот, и подчиняться беспрекословно. А тут Бах и все по-другому. И тебя закачало.
Сейчас девушки без уважения к мужчинам и это встречается не только в отношениях, но и на работе повсеместно. Она думает, что сделает карьеру и добьётся сама. И поэтому может врубать фары и тебе и руководству. И если ты думаешь, что в состоянии ее поменять, то это глубочайшее заблуждение.
что же делать? Хавать все это или как-то поменять ситуацию. Конечно уважать тебя будут, только если ты сам себя будешь уважать. Саморазвивайся, делай проекты, увлекай своих подопечных, устанавливай свои правила.
что касается этой девчули, правильно сказал Василий, в первую очередь не злиться, это признак слабости. Если твой статус в рабочей сфере выше и на хорошем счету у руководителей, внедри мини планерки в начале рабочего дня, планы на день, и в конце рабочего дня отчеты о проделанной работе. Это дисциплинирует и заставляет подопечных отчитываться. В данной ситуации это покажет тебя как лидера и отношение будет уже другим.
к слову баба неблагодарная, помощь ей не особо ценит, работаем в кабинете втроем - я, коллега-парень и эта баба.
Всё ждёщь, когда тебя начнут облизывать за твою помощь? Ну жди....).
Девка , дурная невопитанная обыкновенная, чо ты от неё хочешь? Хороших манер?
Будут тогда же, когда и благодарность за помощь.
Лучше помоги напарнику. Но ТОЛЬКО после его просьбы или крайней необходимости. Не забывай (ты походу подзабыл),
- помощь, которая нужна больше тебе, чем адресату помощи - это заискивание. Со всеми вытекающими.
Хорошо будет, если ты этого напарника ненавязчиво затащишь к нам на сайт.
Как с ней общаться?
Смотри какая ситуация...
Ты, повелся на флирт, смазливой коллеги, и позволил использовать себя в качестве помогатора
Девка, использовав тебя в качестве ступеньки в карьерной лестнице, пошла дальше и выше
Теперь ты ей больше не нужен.
Да и она тебе.
Она, по сути, циничный манипулятор. А ты лох-помогатор.
Делай выводы, думай о случившемся и своей роли в этом.
А с ней всяческое общение просто ПРЕКРАТИ. Не позорься дальше.
Зачем общаться с теми кто использовал тебя и предал? Незачем. Тем более, что у нее нет ни одной причины относиться к тебе с уважением. И ваше "общение" сейчас - просто цепочка унижений тебя.
Ты же не общаешься с людьми которые относятся к тебе неуважительно? Ну вот и с ней не общайся. Или наличие писи у неприятного человека, что-то меняет?
Что делать:
1. Исключи всяческое общение с этой женщиной.
2. Найди для общения других женщин. И общайся на здоровье.
3. Никогда больше не полагайся на женскую порядочность и благодарность. Не строй иллюзий на современных женщин. Тогда не будет и разочарований.
4. Читай про треугольник Карпмана. Это все ссылки, ПРО ТЕБЯ.
Как с ней общаться?
Смотри какая ситуация...
Ты, повелся на флирт, смазливой коллеги, и позволил использовать себя в качестве помогатора
Девка, использовав тебя в качестве ступеньки в карьерной лестнице, пошла дальше и выше
Теперь ты ей больше не нужен.
Да и она тебе.
Она, по сути, циничный манипулятор. А ты лох-помогатор.
Делай выводы, думай о случившемся и своей роли в этом.
А с ней всяческое общение просто ПРЕКРАТИ. Не позорься дальше.
Зачем общаться с теми кто использовал тебя и предал? Незачем. Тем более, что у нее нет ни одной причины относиться к тебе с уважением. И ваше "общение" сейчас - просто цепочка унижений тебя.
Ты же не общаешься с людьми которые относятся к тебе неуважительно? Ну вот и с ней не общайся. Или наличие писи у неприятного человека, что-то меняет?
Что делать:
1. Исключи всяческое общение с этой женщиной.
2. Найди для общения других женщин. И общайся на здоровье.
3. Никогда больше не полагайся на женскую порядочность и благодарность. Не строй иллюзий на современных женщин. Тогда не будет и разочарований.
4. Читай про треугольник Карпмана. Это все ссылки, ПРО ТЕБЯ.
То есть дежурные "привет, пока"? А если будет обращаться с вопросами по работе как отвечать?
И сразу возник вопрос Умник, как выстраивать рабочие отношения с коллегой бабой правильно? Так чтобы не выглядеть лохом помогатором.
Да, дежурные "привет пока", и все остальное "общение" сделать таким же дежурным и формальным.
По рабочим вопросам общаться ТОЛЬКО в разрезе свои непосредственных рабочих обязанностей, и НЕ БОЛЬШЕ.
То есть, если она пытается втянуть тебя в помогаторство под предлогом помощи в каком-то рабочем вопросе, который находится вне твоих обязанностей - спокойно шли нахер, или футболь дальше.
- Вася, а у тебя нет документов по банкротству фирмы "Рога и копыта"?
- А я тут причем? Спроси документы о банкротстве в финансовом отделе.
- Фу, какой ты грубый.
- Малыш, отвали) Не будь навязчивой.
Теперь о том, как "как выстраивать рабочие отношения с коллегой бабой правильно".
1. Учиться психологии на нашем сайте. ОТ и ДО.
2. А до тех пор, пока ты не прокачан, с коллегами женщинами общаться только по работе.
3. Все просьбы выходящие за рамки твоих непосредственных обязанностей, игнорировать напрочь.
4. Если просят помочь - сразу задавать вопрос "а мне с этого какая польза?". И если никакой объективной пользы не предлагают - посылать искать лоха.
5. За каждый "стул" требовать деньги. Причем деньги вперед. Как и завещал монтер Мечников.
6. Флирт игнорировать. Флирт - это обычная женская наепка.
7. Не лезть в треугольник Карпмана.
8. Не влюбляться и не доверять всем бабам направо и налево.
9. Учиться щелкать по носу тех, кто пытается доминировать над тобой. И учиться быть галантными с теми, кто может быть полезен.
И т.д., и т.п. Продолжать можно долго. Читай сайт, учись, приходи на личный разговор со мной
Комментарий от УмНика: За обучение требуй доплату, а не "тебе же будет приятно обучить эту молоденькую девочку". Требуй деньги. Так как хер тебе сосать никто не будет.
Умник, доплата за обучение само собой разумеющийся факт, без этого я бы учил на "по..уй" или вообще забил на это дело.