Ну что, друзья, готовы к продолжению) Тогда продолжим 
Сегодня вас ждут целых ДВА новых правила друзья.
"Принцип ЗАКРЫТОЙ ДВЕРИ" и "Принцип ОТКРЫТОЙ ДВЕРИ"
Причем второе правило вытекает из первого 

"Принцип ЗАКРЫТОЙ ДВЕРИ" - Если ты моя женщина, ты не имеешь права уйти от меня. Потому что я твой мужчина, я твоя судьба, и любой шаг направленный от меня - это предательство. То есть непростительный косяк. Поэтому сиди здесь. И даже не смотри в сторону двери. Нельзя. Табу. И, если ты с этим несогласна, тогда...
"Принцип ОТКРЫТОЙ ДВЕРИ" - Если женщина выказывает хотя бы сомнение в том, что ее место рядом с тобой, то она имеет право уйти в любой момент. Дверь открыта. Удерживать никто не будет. Но на этом наши отношения закончены навсегда. Т.е. можно только выйти. Вернуться нельзя. Никогда, ни при каких условиях.
А теперь подробнее 
ПРАВИЛО №2
Принцип "ЗАКРЫТОЙ ДВЕРИ"

"Принцип ЗАКРЫТОЙ ДВЕРИ" - Если ты моя женщина, ты не имеешь права уйти от меня. Потому что я твой мужчина, я твоя судьба, и любой шаг направленный от меня - это предательство. То есть непростительный косяк. Поэтому сиди здесь. И даже не смотри в сторону двери. Нельзя. Табу.
Это принцип, при котором дверь на выход для дамы всегда закрыта.
Если она находится в отношениях с вами, она уже, не имеет права никуда от вас уходить. Вы закрыли дверь, посадили ее рядом с вами и вот, вы вместе.
"Ты - моя женщина, я - твой мужчина." - лозунг, который должен лежать в фундаменте любых серьезных отношений.
Она не может никуда от тебя уйти, т.к. она - твоя. Ты закрыл ей дверь на выход.
Как только она захотела чего-то, что тебе не нравится, ты постоянно ей напоминаешь словами или действиями о том, что: "Дорогая, вообще-то ты занята. Ты со мной, этого делать уже нельзя!"
Этот принцип, исторически поддерживался в патриархальном обществе.
А так как патриархальная семья наиболее крепкая и справедливая модель, то если вы решили завести СЕРЬЕЗНЫЕ отношения, то используйте "принцип закрытой двери".
И если женщина с этим несогласна, тогда начинает работать другой принцип - открытой двери.
ПРАВИЛО №3
Принцип "ОТКРЫТОЙ ДВЕРИ"

"Принцип ОТКРЫТОЙ ДВЕРИ" - Если женщина выказывает хотя бы сомнение в том, что ее место рядом с тобой, то она имеет право уйти в любой момент. Дверь открыта. Удерживать никто не будет. Но на этом наши отношения закончены навсегда. Т.е. можно только выйти. Вернуться нельзя. Никогда, ни при каких условиях.
Излюбленной манипуляцией современной женщины является угроза "уйти навсегда"!
Делают они это, чтобы припугнуть мужчину, подчинить его, или чтобы потусить с подругами по клубам, или пожить с любовником (протестировать новый член).
Что ты можешь с этим сделать? Да по сути ничего.
Попытавшись удерживать женщину, ты лишь подтвердишь свою нуждаемость в ней.
Кончится это тем, что она все равно уйдет. Но предварительно растопчет тебя и твою самооценку в мелкую пыль.
А дальше ты застрелишься как тот Володя Маяковский.
Поэтому лучшее, что ты можешь сделать, в случае капризов женщины - это отпустить ее на все четыре стороны. НАВСЕГДА.
То есть никаких возвратов. Уходишь? Уходи. Но возврата не будет. Это должно быть твоим принципом.
- Итак, ты должен иметь нужный уровень значимости к женщине, чтобы вычеркнуть ее навсегда и не бегать за ней.
- Ты должен держать свое слово и иметь самоуважение, чтобы не принять ее обратно, даже если приползет на коленях и в соплях.
- Ты должен уметь навсегда вычеркнуть из своей жизни человека в короткий срок, даже если вы с ним прожили 3, 5, 10 или более лет.
Если женщина твердо знает, что уходя у нее не будет возможности вернуться - это единственное, что может удержать ее от измены.
Не букеты роз, не уговоры, а только твои собственные принципы.
Чтобы использовать принципы, нужно иметь стальные яйца. Но, если у мужчины их нет, то зачем и уважать такого мужчину не за что...
ИТОГ 
Эти два принципа показывают женщине, что она имеет доступ к вам и вашим ресурсам, только при условии полной лояльности и верности вам. Иначе - дверь открыта. И только в одну сторону - на выход.
Используя эти принципы вам не придется ничего и никому доказывать.
Что? Я плохой? Хочешь уйти? Если что-то не нравится - тебя никто не держит. Дверь там!
И вот вы уже хороший, и все прекрасно)
Когда женщина понимает, что ее каприз, который противоречит вашим убеждениям, может привести к тому, что она тут же окажется с чемоданами за дверью без возможности вернуться, она будет очень хорошо обдумывать каждое свое действие.
Потому что только так женщина поймет, что там, куда она пойдет, она вряд ли встретит кого-то еще более сильного духом, чем ты.
Который сможет пойти до конца, даже не дрогнув бровью.
Сильный мужчина - это прежде всего тот, кто держит свое слово.
А если она в процессе ваших отношений уже видела множество подтверждений этому, сомнения в том, что она никогда не сможет вернуться, у нее не будет точно.
Советую хотя бы раз в отношениях протестировать этот подход.
Если сможете закрыть дверь для нее навсегда при ее последующем камбэке - вы станете в разы сильнее.