И первой описанной ловушкой, будет самая распространенная
Ловушка № 1:
ДЕМКА (демонстрационный режим)
Вчера ко мне в гости зашел старый знакомый. Друг детства, можно сказать.
Парень замечателен тем, что был женат 4 (!!!) раза. Ну и столько же раз развелся
Почему? Да просто потому, что все его женщины показывали резкую смену поведения после заключения брака.
До ЗАГСа - это были исключительно приятные девочки Но как только в паспорт ставились печати, девушки внезапно превращались в адских мегер
Думаю, вы уже поняли в чем секрет. Эти женщины были мегерами и до брака. Просто до поры, скрывали свой истинный характер, за так называемой ДЕМКОЙ.
ДЕМКА (демонстрационный режим) - это ВРЕМЕННОЕ идеальное поведение женщины в начале отношений, чтобы выйти замуж.
Традиционно женская демка включает в себя два обязательных компонента - секс и борщ. Но к ним могут быть добавлено также и отсутствие выноса мозга.
В связи с чем, у мужчины может сложиться впечатление, будто все это ждет его и после брака. ВСЮ ЖИЗНЬ
В реальности же, демка может закончиться как после регистрации брака, так и после рождения ребенка, или просто сама по себе, через какое-то время (месяц, неделя или даже всего один день).
Чем опасная женская демка? В ней есть две опасности.
Первая опасность демки - безнадежная влюбленность. Если парень всерьез уверует в демку, то начнет строить на девушку серьезные планы. И обрушение этих планов приведет к любовному зажиму. А там и до неразделенной влюбленности недалеко.
Вторая опасность демки - развод на невыгодный мужчине брак. То есть мужчина, получив тарелку борща, и палку секса может решить, будто именно такая райская жизнь ждет его на протяжении всего брака. И может на этот брак легко пойти. Мой знакомый, так и купился. Четыре раза подряд. Чемпион по простодушию
Впрочем демка - это не всегда обман. Просто в начале отношений, любая девушка, которая захочет понравиться вам, будет стараться показать себя с лучшей стороны. И в этом нет ничего плохого. Выглядеть чуть лучше, чем есть на самом деле - это не обман. Это всего лишь милое лукавство. И когда такое лукавство есть - это даже хорошо. Просто человек старается вам понравиться. Демка становится обманом, только когда девушка не приукрашивает свои достоинства, а приписывает себе то, чего в ней нет, например хороший характер. В наше время большинство демок, к сожалению - обман. Подробнее по ссылке:Демо-режим, и почему его не нужно бояться.
Решение:
ВЫБИРАТЬ. ПРОВЕРЯТЬ. ПОЛЬЗОВАТЬСЯ - в этих трех словах кроется решение проблемы демки.
1. ВЫБИРАТЬ.
В мужчину не встроен инстинкт выбора правильной женщины. Да и современные родители, вместо того, чтобы научить сыновей разбираться в женщинах, наоборот - грузят голову молодого мужчины мусором типа "девочек нужно просто любить". Однако сама жизнь, после пары неудачных отношений, приучает умного мужчину к мысли, что не все девушки хороши для брака. И тогда мужчина начинает выбирать - смотреть на семью девушки (полная или нет, уважают ли в семье отца, и т.д.), на ее взгляды, характер. И отсеивает негодный контингент, еще до того как отношения перетекут в серьезные. Выбор - первая защита от обманчивой демки. Внимательно присматриваясь к девушке вы можете понять - играет ли она демку искренне, или фальшивит.
2. ПРОВЕРЯТЬ.
Допустим рядом с вами появилась девушка краса Всем хороша, характером мила, и телом и лицом лепа, а борщом искусна...
Но вы уверены в этой девушке? Вы ее проверяли? Да, вы смотрели на ее семью и там все в порядке. Но кто знает, может она характером в прабабушку, а не в папу и маму? Девушку нужно проверить. Закатывают же они нам проверки перед первым сексом? Вот и вы проверьте девушку перед первым браком. Как? Например, устройте конфликтную ситуацию, и посмотрите как девушка поведет себя в ней. Разрулила миром - хорошая девочка, берем. Заистерила - все ясно, выбрасываем в окно.
3. ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.
ОПЫТНЫЕ МУЖЧИНЫ знают о существовании демки и даже используют ее себе во благо. Они изначально не строят себе иллюзий, в отношении женщин. И не расстраиваются, когда женщина "портится" через пару месяцев. Все эти пару месяцев мужчина может пользоваться плодами демки. А по ее окончании с легким сердцем расстаться и перейти к следующей девушке и ее демке.
ЕЩЕ БОЛЕЕ ОПЫТНЫЕ МУЖЧИНЫ, умеют продлить демку на длительный срок. Как? Путем умелых манипуляций они влюбляют женщину. И тогда у нее появляется желание играть демку дольше и жарче. Изучайте три искусства - ПИКАП, ЛТР, и ВЛЮБЛЕНИЕ, и продлевайте женскую демку настолько насколько получится.
Итак, чтобы вас не обманули демкой, не стройте себе иллюзий относительно современных женщин. Учитесь выбирать девушку. Проверяйте ее. А также учитесь влюблять и доминировать в отношениях. И тогда демка будет для вас совершенно не опасна, а даже приятна
Продолжаю рассказывать о проблемах, которые могут ждать вас в современном браке.
И конечно их решения.
Как говорится - кто извещен, тот вооружен
Ловушка № 2:
Потеря денег и ресурсов
Семья, с финансовой точки зрения - это "сундук с деньгами".
При этом мужчина (муж) таскает в сундук деньги, а женщина (жена) сидит на сундуке, и охраняет накопленные ресурсы, пока мужчина бегает по лесу охотясь на "шкуру мамонта".
И чтобы там ни говорили дамы о своей самостоятельности и самодостаточности, но мужчина всегда был, есть, и будет основным добытчиком ресурсов в семье.
Некоторые женщины сейчас могут возмутиться - я тоже работаю!
Однако, работать, и зарабатывать - это разные вещи.
Я крайне редко встречал семьи в которых жена зарабатывала больше мужа. Но даже если подобное происходило, то либо это было временным явлением, либо женщина очень быстро подавала на развод.
Итак, жена добытчица - это сказки.
Добытчик - это в семье традиционная мужская роль.
И в принципе, в этом не было бы ничего плохого, если бы... НЕ РАЗВОД.
Согласно статистике, развод - это то, чем заканчивается большинство браков.
И каждый развод - это распил того самого сундука с деньгами.
По закону, совместно нажитое делится 50/50.
И это несправедливо, так как собиралось оно в сундук в основном мужчиной. И вовсе не для того, чтобы эти ресурсы ушли на сторону.
Мужчины вообще ответственнее относятся к браку, и гораздо реже подают на развод. Для мужчин брак - это серьезно.
Поэтому отнеситесь также серьезно к перспективе развода.
Не надейтесь на женщину или государство. Им на вас плевать. Защитите свои ресурсы самостоятельно.
Главное - продумайте семейный бюджет таким образом, чтобы в случае развода, все заработанные вами ресурсы, у вас же и остались. Сделайте развод потенциально невыгодным для женщины. Так, чтобы в его случае, она осталась с тем же, с чем и пришла к вам - в свадебном платье.
Кстати, тем самым, вы защитите свою семью. Ведь, если женщина после развода потенциально останется ни с чем, то в браке она сто раз подумает, прежде, чем поругаться, завести любовника, или "уйти к маме". И будет сильнее мотивирована на строительство отношений, и выполнение своей женской роли - хранительницы очага.
Решение:
- Все имущество, особенно недвижку, перед свадьбой, в обязательном порядке, переписывайте на родителей.
- Объясните своим родителям, что свадебные подарки в духе "дарим молодоженам квартиру" - это, в наше время, дурной тон.
- Крайне острожно прописывайте в квартире членов своей семьи. Как бы цинично это ни звучало, но завтра эти члены, могут стать вам НИКЕМ. Но, при этом, иметь полное право жить в вашей квартире. Потому что прописаны в ней.
- Все накопленные в браке деньги кладите на счет в банке. Нет, не на свой. Счет записывайте на родителей.
- Все заработанное в браке имущество регистрируйте... да..., да... на родителей.
- Не ленитесь контролировать трату денег. Я знаю случаи, когда жена, понемногу тащила деньги из общего бюджета, и складывала их на свой секретный счет в банке. За несколько лет она накопила несколько миллионов, на которые сразу после развода купила квартиру. Муж (бывший, конечно)... был в шоке.
- Знайте цены. Если жена купила платье за несуразную цену, проверьте, сколько оно стоит на самом деле. Скорее всего часть денег ушла в личный карман жены.
- Проверяйте чеки. Увы, но откаты добрались и до семьи. Знаю случаи, когда жена (или сожительница) подделывала чеки, а разницу клала себе в карман.
- Проверяйте все внезапные большие траты денег. Ребенок внезапно "заболел" и срочно требуется дохулиарда рублей на какое-то странное лекарство или лечение? Проверьте медицинскую карту ребенка, медицинскую справку, диагноз, результаты анализов, чеки! Знаю случаи, когда из мужчины пытались вытащить большую сумму денег на фиктивные лекарства, для якобы больного малыша.
- Не берите долгосрочные кредиты. Особенно, если вещь покупается лично для жены (или сожительницы). В случае чего, вещь останется у бывшей жены, а кредит на вашей шее.
- Лично знаю случай, когда успешный бизнесмен, владелец сети магазинов, решил пойти во власть - стать депутатом. Но так как чиновникам запрещено заниматься бизнесом, то бизнесмен переписал свои магазины на жену. Трое детей, 25 лет в браке - что могло пойти не так? Сразу после того как имущество мужа оказалось в руках жены, она... подала на развод. Муж даже не мог попасть в квартиру. Перед дверью дежурили охранники, которых наняла жена (на деньги мужа). В результате бизнес оказался у жены, а у мужика остались кредиты за бизнес. В течение года все магазины закрылись - жена не потянула управление бизнесом. Мужик через несколько лет опять раскрутился. Но чего ему это стоило... И в багажнике у бандитов пришлось поездить, и пару инфарктов пережить. Делайте выводы... Ах, да... пока у мамы были деньги, дети были полностью на ее стороне. Сейчас опять общаются с отцом. Делайте выводы...
- Осторожнее с беременностью. Если у вас большая белая зарплата, за вас даже замуж выходить не требуется. От вас достаточно просто залететь. А дальше жить на алименты с вашей зарплаты (брак, для алиментов необязателен). Детей заводите только с вдоль и поперек проверенной соискательницей вашего сердца и кошелька.
- Если после длительной ссоры, ведущей к разводу, жена стала вдруг "милой и нежной", и хочет айфон, тачку, или что-то дорогостоящее в знак примирения - будьте начеку. Знаю случаи, когда женщина таким образом, откусывала напоследок, изрядный кусок ресурсов мужа.
- Всех советчиков, рекомендующих вам, оставить все имущество после развода "жене и детям" - ШЛИТЕ В ПЕНЬ. Это сумасшедшие, которых следует лечить электричеством. Точка.
- В случае развода, постарайтесь оставить как можно больше ресурсов у себя. Не слушайте вопли бывшей в стиле "отдай все детям!" Оставьте все у себя. Потом САМИ завещаете детям столько сколько посчитаете нужным. Да хоть все...
- ОБЯЗАТЕЛЬНО смените замки после развода. А лучше, еще в его процессе.
- В случае развода, обязательно проконсультируйтесь с юристом на предмет "минимизации потерь". Можно прямо на нашем сайте, в ветке "ЮРИДИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ".
P.S. Приготовьтесь, что после развода, денег вдруг станет на все хватать, да еще и оставаться. Куда они девались раньше, и почему их вечно не хватало - загадка над которой тщетно бьются ученые всего мира. Просто примите это как приятный бонус от развода
Продолжаю рассказывать о проблемах, которые могут ждать вас в современном браке.
Как говорится - кто извещен, тот вооружен
Проблема № 2:
Потеря денег и ресурсов
Семья, с финансовой точки зрения - это "сундук с деньгами".
При этом мужчина (муж) таскает в сундук деньги, а женщина (жена) сидит на сундуке, и охраняет накопленные ресурсы, пока мужчина бегает по лесу охотясь на "шкуру мамонта".
И чтобы там ни говорили дамы о своей самостоятельности и самодостаточности, но мужчина всегда был, есть, и будет основным добытчиком ресурсов в семье.
Некоторые женщины сейчас могут возмутиться - я тоже работаю!
Однако, работать, и зарабатывать - это разные вещи.
Я крайне редко встречал семьи в которых жена зарабатывала больше мужа. Но даже если подобное происходило, то либо это было временным явлением, либо женщина очень быстро подавала на развод.
Итак, жена добытчица - это сказки.
Добытчик - это в семье традиционная мужская роль.
И в принципе, в этом не было бы ничего плохого, если бы... НЕ РАЗВОД.
Согласно статистике, развод - это то, чем заканчивается большинство браков.
И каждый развод - это распил того самого сундука с деньгами.
По закону, совместно нажитое делится 50/50.
И это несправедливо, так как собиралось оно в сундук в основном мужчиной. И вовсе не для того, чтобы эти ресурсы ушли на сторону.
Мужчины вообще ответственнее относятся к браку, и гораздо реже подают на развод. Для мужчин брак - это серьезно.
Поэтому отнеситесь также серьезно к перспективе развода.
Не надейтесь на женщину или государство. Им на вас плевать. Защитите свои ресурсы самостоятельно.
Главное - продумайте семейный бюджет таким образом, чтобы в случае развода, все заработанные вами ресурсы, у вас же и остались. Сделайте развод потенциально невыгодным для женщины. Так, чтобы в его случае, она осталась с тем же, с чем и пришла к вам - в свадебном платье.
Кстати, тем самым, вы защитите свою семью. Ведь, если женщина после развода потенциально останется ни с чем, то в браке она сто раз подумает, прежде, чем поругаться, завести любовника, или "уйти к маме". И будет сильнее мотивирована на строительство отношений, и выполнение своей женской роли - хранительницы очага.
Решение:
- Все имущество, особенно недвижку, перед свадьбой, в обязательном порядке, переписывайте на родителей.
- Объясните своим родителям, что свадебные подарки в духе "дарим молодоженам квартиру" - это, в наше время, дурной тон.
- Крайне острожно прописывайте в квартире членов своей семьи. Как бы цинично это ни звучало, но завтра эти члены, могут стать вам НИКЕМ. Но иметь полное право жить в вашей квартире, потому что прописаны в ней.
- Все накопленные в браке деньги кладите на счет в банке. Нет, ни на свой. Счет записывайте на родителей.
- Все заработанное имущество в браке имущество регистрируйте... да..., да... на родителей.
- Не ленитесь контролировать трату денег. Я знаю случаи, когда жена, понемногу тащила деньги из общего бюджета, и складывала их на свой секретный счет в банке. За несколько лет она накопила несколько миллионов, на которые сразу после развода купила квартиру. Муж (бывший, конечно)... был в шоке.
- Знайте цены. Если жена купила платье за несуразную цену, проверьте, сколько оно стоит на самом деле. Скорее всего часть денег ушла в личный карман жены.
- Проверяйте чеки. Увы, но откаты добрались и до семьи. Знаю случаи, когда жена (или сожительница) подделывала чеки, а разницу клала себе в карман.
- Проверяйте все внезапные большие траты денег. Ребенок внезапно "заболел" и срочно требуется дохулиарда рублей на какое-то странное лекарство или лечение? Проверьте медицинскую карту ребенка, медицинскую справку, диагноз, результаты анализов, чеки! Знаю случаи, когда из мужчины пытались вытащить большую сумму денег на фиктивные лекарства, для якобы больного малыша.
- Не берите долгосрочные кредиты. Особенно, если вещь покупается лично для жены (или сожительницы). В случае чего, вещь останется у бывшей жены, а кредит на вашей шее.
- Осторожнее с беременностью. Если у вас большая белая зарплата, за вас даже замуж выходить не требуется. От вас достаточно просто залететь. А дальше жить на алименты с вашей зарплаты (брак, для алиментов необязателен). Детей заводите только с вдоль и поперек проверенной соискательницей вашего сердца и кошелька.
- Если после длительной ссоры, ведущей к разводу, жена стала вдруг "милой и нежной", и хочет айфон, тачку, или что-то дорогостоящее в знак примирения - будьте начеку. Знаю случаи, когда женщина таким образом, откусывала напоследок, изрядный кусок ресурсов мужа.
- Всех советчиков, рекомендующих вам, оставить все имущество после развода "жене и детям" - ШЛИТЕ В ПЕНЬ. Это сумасшедшие, которых следует лечить электричеством. Точка.
- В случае развода, постарайтесь оставить как можно больше ресурсов у себя. Не слушайте вопли бывшей в стиле "отдай все детям!" Оставьте все у себя. Потом САМИ завещаете детям столько сколько посчитаете нужным. Да хоть все...
- ОБЯЗАТЕЛЬНО смените замки после развода. А лучше, еще в его процессе.
- В случае развода, обязательно проконсультируйтесь с юристом на предмет "минимизации потерь". Можно прямо на нашем сайте, в ветке "ЮРИДИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ".
P.S. Приготовьтесь, что после развода, денег вдруг станет на все хватать, да еще и оставаться. Куда они девались раньше, и почему их вечно не хватало - загадка над которой тщетно бьются ученые всего мира. Просто примите это как приятный бонус от развода
очень ценные советы Умник, прям огонь....но мне кажется любой здравомыслящий мужчина после прочтения подобного миллион раз подумает и в итоге откажется от такой затеи как БРАК, ведь по сути к чему такие сложности когда можно прекрасно жить одному периодически меняя баб...
Комментарий от УмНика:
Я вовсе не против брака и семьи.
Но вот вопрос - какого брака? Какой семьи?
Брак, который в 80% получается бракованным, нам точно не нужен.
Но, где же выход? В разводах? В одиночестве или самодостаточности?
Выход в правильной семье.
О том, что такое правильная семья, и как ее устроить, я подробно расскажу в обновленной лекции по ЛТР (ждите ее выхода после окончания романа).
очень ценные советы Умник, прям огонь....но мне кажется любой здравомыслящий мужчина после прочтения подобного миллион раз подумает и в итоге откажется от такой затеи как БРАК, ведь по сути к чему такие сложности когда можно прекрасно жить одному периодически меняя баб
Вот и хорошо, если "откажется от такой затеи как БРАК"
Целее будет.
Нет, я вовсе не против брака, семьи, детей и всего такого.
Семья - это самое важное. Важнее всего. НО!...
Какая семья? Какой брак?
Брак, который в 80% получается бракованным, нам точно не нужен.
А что же нужно?
Во-первых, понять, что семья - это не паразит женского пола на шее мужа, не штамп в паспорте, и не детишки, которые появляются в жизни мужчины, только когда детишкам понадобились денежки.
Семья - это коллектив из мужчины, женщины и детей, спаянный чувствами любви и уважения, и существующий по особым законам, которые также непреложны, как и законы всемирного тяготения.
Попробуй поспорить с тяготением - нос об асфальт разобьешь
Так и с законами социума. Выстраивая семью по дурацким правилам придуманными шлюхами, и освященными семейным кодексом, никакой семьи построить не получится. Только нос себе разбить.
Но мужчины и женщины, хотят семью. Мы социальные животные, и жить поодиночке, нам попросту неприятно.
А вместе - приятно
Нам нужна семья. Естественно, не такая, которая разваливается в 80% случаев.
Что же делать?
ЭТОТ САЙТ ЗАДУМАН ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ЛЮДЯМ СЕМЬЮ.
А для этого следует показать все ошибки и опасности той обманки, в которой мы сегодня варимся (женщины кстати тоже).
А затем вернуть людям систему настоящих гармоничных отношений
О том, что такое правильная семья, и как ее устроить, я подробно расскажу в обновленной лекции по ЛТР (будут и курсы в реале).
Главная причина, почему мужчина заводит семью – это желание иметь детей.
И здесь его ждет одна из самых коварных подстав – отец в современной семье не имеет никаких прав на детей. Дети в современной семье полностью и целиком принадлежат матери.
Формально мужчине до сих пор говорят «это твои дети», или даже «я родила тебе детей».
Но это обман.
Это раньше, в патриархальной семье, мужчина был родоначальником. То есть главой рода, лидером отряда под названием «семья». И жена помогала мужу делать отряд многочисленным – рожала мужу детей. И дети были членами его отряда.
Чем больше детей, тем больше семья, тем крепче и сильнее весь РОД
Но сегодня роль мужчины в семье – это простой «обеспечун»
У обеспечуна нет никаких прав. Есть только обязанности – зарабатывать деньги, служить в армии, выходить на пенсию в возрасте, в котором бы загнулся и сам Кощей Бессмертный, и так далее.
Мужчина и отец в современной семье – это расходный материал.
Даже комитеты в ГосДуме названы соответствующе «По вопросам СЕМЬИ, ЖЕНЩИН и ДЕТЕЙ».
В названии комитета нет ничего об отцовстве. То есть с точки зрения государства семья – это женщина и ЕЕ дети.
Ни в школе, ни в правительстве, ни в средствах массовой информации, роль отца не замечается.
Сегодня никто не учит ребенка уважать и любить отца.
Отцов будто вовсе не существует.
Другое дело мать.
Мамам у нас везде почет и уважение.
Именно ее – мать, дети любят, слушаются, чтут.
И именно матери принадлежат не только телом, но и душой.
Правду о том, что у него нет никаких прав на детей, мужчина обычно узнает после развода.
В семейном кодексе вроде бы не написано, что дети при разводе должны доставаться женщине, но по факту, именно так и происходит.
Попробуйте отсудить детей у бывшей жены и убедитесь, что это практически нереально.
Вместо детей мужчина, после развода получает алименты, и чем больше детей, тем больше алиментов.
Мало того. Женщина может украсть детей у отца и без развода. Просто настроив детей против папы.
Один мой клиент долго не мог понять, почему он не находит общего языка с собственным сыном. Вроде ничего плохого он сыну не делал – не бил, не ссорился, многого не требовал. И все же сын сторонился отца – не видел в нем авторитета, не подчинялся элементарным просьбам, и даже открыто игнорировал. Все это было тем удивительнее, что сын охотно общался с мамой.
Правда вылезла наружу, когда клиент поставил в собственном доме прослушку.
И сразу же узнал о себе много нового. Пока он был на работе, жена в разговоре с сыном, говорила об отце откровенно пренебрежительно. И сын активно поддерживал маму. Оказывается между ним и матерью уже давно сложилась скрытая коалиция. Против отца.
Мама хорошо промыла мозги сыну, и, по сути, украла ребенка у отца, даже без развода. Теперь это был не его, а ее ребенок. А папа? А папа просто зарабатывал всей этой банде деньги.
Итак, отец в современной семье не имеет на собственных детей никаких прав, не только юридически, но и морально.
И если раньше дети были ценностью для мужчины, то сегодня большее число детей, лишь означает, что у мужчины будет больше нахлебников на шее.
Что же с этим делать?
Решение:
Первое, что напрашивается в качестве решения этой проблемы – выбирать для брака подходящую девушку, которая никогда, ни при каких условиях, не подаст на развод, не будет настраивать детей против вас, а вместо этого будет всячески поддерживать ваш авторитет перед ребенком.
Но… Где вы сегодня найдете такую девушку? В горных селах Чечни, если только…
А даже если и найдете, кроме жены, остается еще улица, телевизор, и новейшее «достижение человечества» – ювенальная юстиция.
И все они популярно объяснят вашему ребенку, что отец, то есть вы – это ноль без палочки.
Чтобы иметь хоть какие-то физические гарантии, некоторые мужчины прибегают к весьма экзотическим методам – например, вовсе не женятся, а детей заводят с помощью суррогатной матери.
Увы, но без решительных изменений политики в отношении к отцам, со стороны государства и СМИ, положение не изменить.
Вы, конечно, можете попробовать больше общаться с детьми, и установить, таким образом, с ними, более близкую эмоциональную связь.
Но, в результате, скорее всего, привяжетесь сильнее сами, а не привяжете детей к себе. То есть сделаете только хуже.
Совершенно точно ясно, что формула «Дом-Дерево-Сын», прекрасно работающая в патриархальные времена, в наше время уже не работает. Просто прилежно трудиться на благо семьи не имеет смысла, так как самой семьи уже давно нет. Институт брака разрушен. Предприятие «семья» превратилась в средство обмана и эксплуатации мужчины. Женщина в любой момент может закрыть это предприятие, и забрать все «нажитое непосильным трудом». И никто вас от этого не защитит. Для государства вы, как мужчина, не существуете. Заводить детей с помощью брака – бессмысленно.
Не зря в наше время, умные мужчины уже побывавшие в браке, не спешат заводить новый. И это не бегство от ответственности, как ругаются на женских форумах. Это нежелание участвовать в лохотроне «современная семья» в качестве дойного быка.
Так что же делать?
Чисто теоретически, если построить отдельный от государства социум (сообщество, комьюнити), в котором роли семьи и отца будут поддерживаться всеми его членами, то в рамках подобного сообщества можно будет завести и семью, и детей. Но пока это лишь пища для размышлений.
Чисто теоретически, если построить отдельный от государства социум (сообщество, комьюнити), в котором роли семьи и отца будут поддерживаться всеми его членами, то в рамках подобного сообщества можно будет завести и семью, и детей.
По закону, совместно нажитое делится 50/50. И это несправедливо, так как собиралось оно в сундук в основном мужчиной. И вовсе не для того, чтобы эти ресурсы ушли на сторону.
Мужчины вообще ответственнее относятся к браку, и гораздо реже подают на развод. Для мужчин брак - это серьезно. Поэтому отнеситесь также серьезно к перспективе развода.
Опубликованные на любой публичной площадке, эти слова вызовут шквал криков и "историй из жизни". По принципу:
- пока я работала на трёх работах и беременная на 9 месяце таскала сумки, бывший пил пЫво на диване, а при разводе потребовал телевизор потому шта он привык смотреть по нему футбол. Теперь я одна, девочки и кааааак же я вздохнула свободной грудью!.....
...Да, подтвердЮ все рекомендации в пункте 2.
Да, надо прорабатывать все планы Бэ, Сэ и Дэ. Надеяться надо на лучшее и не смотреть изначально на партнёра, как параноик. Но современное общество прославляет и поощряет крысятничество во всех людях и на всех уровнях.
Рулите деньгами, камрады. Не стесняйтесь. Гордый алень, который по приходу с работы вручает зарплату жене и ни во что не вникает - это на 101% будущая жертва-терпила. Хотя бы потому что на ВСЕ ЕГО доходы жена/сожительница начинает смотреть, как на СВОЮ законную добычу.
И да - советующим "гордо, как мущщина", оставить при разводе имущество (ОСОБЕННО НЕДВИГУ), посоветуйте для прочистки мозгов пожить в сьёмной комнате в ипинях с тараканами. Внезапно. Но гордо. Рассказывая тараканам, какой ты настоящий мущщина.
Опубликованные на любой публичной площадке, эти слова вызовут шквал криков и "историй из жизни". По принципу:
- пока я работала на трёх работах и беременная на 9 месяце таскала сумки, бывший пил пЫво на диване, а при разводе потребовал телевизор потому шта он привык смотреть по нему футбол. Теперь я одна, девочки и кааааак же я вздохнула свободной грудью!.....
Если бы кричащие вместо криков, попробовали бы понять, как они оказались в ситуации, в которой их мужчина лежал на диване, пока они беременные "штурмовали полюс на тракторе", их жизнь бы резко и внезапно улучшилась
Но так как типичная Маша Пупкина думать неспособна, то жить ей с ленивым аленем, впроголодь. Или вовсе одной. Или скакать по @уям пока внешка позволяет блядовать. А потом все же, или алень или одиночество. Третьего не будет.
Это общество ВЫМИРАЕТ и ПОГРЯЗЛО В ПРОБЛЕМАХ.
Разводы, безотцовщина, одиночество. И да... Крысятничество во всех людях и на всех уровнях.
Поэтому мне плевать что кричат Маши Пупкины на женских форумах.
Нужно больше проводить времени с ребенком, и тогда вырастет человеком.
А что если воспитывать детей, проводя с ними больше времени?
На первый взгляд, хорошая мысль.
Но к сожалению, ошибочная.
Поясню, почему.
Допустим ваша жена никогда не подаст на развод, и ваши вложения в ребенка не уйдут подобно воде в песок.
Что будет в этом, счастливом, случае?
Личность человека формируется тремя "китами": 1. Родители и их жизненный пример. 2. СМИ (телевизор, интернет, даже реклама на билборде рядом с детским садиком в который ходят ваши дети). 3. Окружение (учителя, друзья, случайные знакомые).
Вы - всего лишь один пункт в этой схеме. И не самый сильный.
Например, СМИ. Вы не сможете перекричать телевизор. Картинка в телевизоре - ярче чем вы, так как продумана профессионалами. В отличие от вас.
Окружение. Оно просто возьмет числом. Воспитатель в детском саду, учительница в школе, подруги. Все они целый день будут подавать свой собственный пример. А на вас ребенок будет смотреть всего пару часов в день, если вы вообще успеете уделить ему время, после того как вернулись с работы.
Таким образом, вам будут мешать абсолютно все: телевизор, окружающие, и само государство.
Последнее, кстати должно помогать родителям. На то оно и существует - чтобы помогать гражданам, а не иметь их анально.
Но современное государство антисемейное. И оно будет мешать.
А еще будет валить проблемы с больной головы на здоровую.
"Надо было самим за ребенком смотреть!" - это обвинение родителям, справедливо, только в государстве, которое поддерживает семью. А не так как сегодня.
Поэтому забудьте.
Воспитание детей сегодня - это чистый рандом.
Возможно ваш пример окажется заразительным. Но скорее всего, даже если вы приложите все усилия, ваш ребенок вырастет, не вашим.
А вот вы на него, точно подсядете (об этом я писал выше).
Так устроена значимость, чем больше вкладываешься в кого-то, тем сильнее любишь его. Но не он тебя.
Кстати вспомните, а вы сами, давно звонили своим родителям?