Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Недающая лесбуха

Недающая лесбуха

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
26.04.2024, 17:36
23 окт 2022 в 6:34 | Тема #634 | Автор темы

Девушка (19), знаю что предпочитает девушек. Неплохо зацепились с ней языками, вроде как интересуется мной, решил что она би, позвал домой на винцо, пошла. По ходу дела объясняла что она не би а лесби, привел домой, подпоил, массаж и все равно мороз. Так еще один раз и забил. Оставил ее на диване, лег спать.

Утром почуял поведение невые"ой капризной мадам, а вовсе не лесбухи) обранила что в следующий раз не скоро придет общатся. Но через пару дней объявилась, слегка токсичная. А вчера пришла со своей новой девушкой, снова пытается сыпать на меня но получается вяло и безуспешно.

Вопрос. Что это за существо?)) Че она хочет? Как ее экологично слить?

Знаю про эту девочку что она работала в теме (не помню как называется) когда по барам телки цепляют лоха, таскают по заведухам и потом этому лоху заведение выставляет заоблачный счет.

ПС. деняк у меня нет, ваабще и ей это очевидно, если чо

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 1:13
23 окт 2022 в 9:04 | Пост #18412

23.10.2022 в 6:34, Владлен написал(-a) #634

Утром почуял поведение невые"ой капризной мадам, а вовсе не лесбухи) обранила что в следующий раз не скоро придет общатся. Но через пару дней объявилась, слегка токсичная. А вчера пришла со своей новой девушкой, снова пытается сыпать на меня но получается вяло и безуспешно.

Вопрос. Что это за существо?)) Че она хочет? Как ее экологично слить?

Знаю про эту девочку что она работала в теме (не помню как называется) когда по барам телки цепляют лоха, таскают по заведухам и потом этому лоху заведение выставляет заоблачный счет.

Кто эта "девочка"?

Она сама говорит об этом прямо:

Это лесбиянка, шлюха, клофелинщица, и кусок дерьма - все сразу.

И даже не скрывает этого.

У меня встречный вопрос - как это "чудо в перьях" вообще оказалось в твоей квартире, и зачем ты с ней возишься?

И почему ОНО к тебе когда хочет, приходит, и когда хочет, уходит?

У тебя в квартире, проходной двор?

Но к тебе бомжи не заходят же поссать в углу? frown

Ты же их не пускаешь? Ну вот также поступи и с этим куском дерьма. Как с бомжами.

Владлен, тебе следует задуматься не о сексуальной ориентации очередной бабы, а о том, что если ты общаешься с женщинами, которые приносят в твою жизнь проблемы и нервотрепку, ты лох deer

ЗАПОМНИ... finger down

Женщина может войти в жизнь нормального мужчины, только доставив ему удовольствие и принеся объективную пользу.

Читай: ПРАВИЛО №1 Принцип "ОБЪЕКТИВНОЙ ПОЛЬЗЫ" - www.alfapsi.com/forum/search/page-of-post/18167/

спасибо сказали Developer Серж АндрейСпб Артем Alarn Diamant VoVa Mr_Blondin Владлен

Всего тему просмотрели 675 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...