Всем привет мужики!!! За ранее спасибо за помощ и ответ. Вообщем ситуевина у меня такая, сейчас разошелся с девушкой после 10 лет токсичных отношений штормит жутко, было все качели, женитьба, развод, расходились уже раз 6, самое долгое на 2 месяца.Девушка проблемная, психотип ребенок, любит драматизацию без руганьи и качелей начинает терять интерес, за изменами и даже переписками с васьками за 10 лет замечена не была.Первые 7 лет находился в сильной позиции потому что жестил, в конфликтах стоял на своем до талого мог даже поднять руку. Но потом когда первый раз ушла заоленил вернул, потом через 3 месяца опять уход и опять заоленил свозвратом.После чего обратился к психологу чтоб прийдти к равновесию и не заводится по пустякам сложно было себя перестроить но так как хотел изменится все получилось. Но с хорошим и всегда бывает плохое, меня на этом девушка начала виноватить я на это велся оправдывался и растерял окончательно уважение к себе, плюс она постоянно начала шантажировать меня уходом, доказать ей было что то не возможно, ну я ходил постоянно мирится думая что это секрет успеха стал вообщем ручным мальчиком.Дошло все до того что она нашла повод и ушла, я слава богу понимал что я не в чем не виноват оленить не стал сказал что нам действительно нужно расстатся сам же потащил её подавать на развод, начал игнор но он сорвался потому что она пришла ко мне под дверь я не знал как действовать в таких случаях.В итоге сама пошла на примерение сказала что все осознала, любовь проявляла дикую начала опять вкладыватся, чувствовал что опять занимаю сильную позицию, старался действовать эффективно не уступать в конфликтах не проявлять нуждаемость, переехали в другой город, последние 2 месяца было все четко не одного конфликта я даже в сказку поверил что все может быть хорошо. Я спал она залезла ко мне в телефон нашла в гугле в истории поиск шлюх,саун ситуация дебильная но это было не моё ни куда я не ездил это кент искал себе, сразу начала собирать вещи я решил все ей объяснить один раз она мне не поверила, не стал её держать оправдыватся ушел пройдтись пока она собиралась, она уехала к подруге со всеми вещами, через день набрала два раза я не взял трубку написала "привет" я ответил "привет что то срочное" она написала "нет" и все вечером я не стал ей перезванивать, так была тишина 4 дня, я решил зайдти в игнор написал ей свои претензии завиноватил пожелал счастья и распращался, она тоже ответила претензией и так же пожелала счастья я ничего не ответил.
Вопрос: Правельно ли зашел в игнор? потому что есть мысль что закрыл гештальт обсуждением и прощанием. Вероятность ее кэмбека? мне эта мысль не дает покоя
Правельно ли думаю что любила бы не ушла?
И как выбратся с этой ямы? потому что головой понимаю что эти отношения мне ничего хорошего не принесут, и что есть миллионы девушек.Но в голове и на душе творится такой ужас как будто кусок вырвали, она за 10 лет стала мне самым близким человеком. Плюс в новом городе один, не друзей не близких ни кого, не знаю как отвлечься. Как перестать обо всем этом думать? И как настроить себя на правельный путь?
Сейчас даже вопрос не об аленизме, а нахрена тебе нужна проблемная баба?
если за 10 лет она не стала хорошей, то и не стоит ждать что изменится.
понятно, что качает, штормит, но Игнор тебе не нужен. Здесь нужен слив. С девушкой тебе должно быть комфортнее чем без нее.
у вас детей я так понял нет. Так что нечего там возвращать. Лошадь сдохла - слазь.
Я то это все понимаю, просто 10 лет созовисимых токсичных отношений так скажем с детсва постоянно вместе, тут вопрос в том что хорошего тоже было полно.Но она всю мою жизнь собой забила. А сейчас в одиночестве даже поговорить, увидется, отвлечься не с кем потому что в другом городе.
Сильная позиция - не вязнуть в токсичных отношениях.
Ты же, осознавая что дело-дрянь, сидел там.
Это позиция зависимого человека.
А когда сильный стал зависимым, он слаб.
Что делать дальше?
Стиснув зубы, слазь с неё.
Как? Иди к Петру.
Тебе предстоит долгая работа.
И скорее всего с первого раза не получится.
А сейчас ты просто ищешь "читкод-быстроспособ" что бы по быстрому вернуть тело к себе под бок, потому что у тебя ломка, вероятно аж до истерии внутри. Дозняк ты может и получишь, а дальше пропадешь .
Сильная позиция - не вязнуть в токсичных отношениях.
Ты же, осознавая что дело-дрянь, сидел там.
Это позиция зависимого человека.
А когда сильный стал зависимым, он слаб.
Что делать дальше?
Стиснув зубы, слазь с неё.
Как? Иди к Петру.
Тебе предстоит долгая работа.
И скорее всего с первого раза не получится.
А сейчас ты просто ищешь "читкод-быстроспособ" что бы по быстрому вернуть тело к себе под бок, потому что у тебя ломка, вероятно аж до истерии внутри. Дозняк ты может и получишь, а дальше пропадешь .
Остановись.
как избавится от чувства собствинечества и не думать о том что появится василий?
Вопрос: Правельно ли зашел в игнор? потому что есть мысль что закрыл гештальт обсуждением и прощанием. Вероятность ее кэмбека? мне эта мысль не дает покоя
Ответы на вопросы:
1.Правильно ли ты зашел в игнор? Нет, неправильно. Есть вещи, за которые нельзя игнорить, а нужно выгнать и забыть. Например - измена. Какой игнор, когда она х@й другому мужику сосет?
Также, если женщина, уходит, или даже только угрожает уходом, ее нельзя игнорить. Ее следует отпустить.
Тебя, как и многих других мужчин, просто использовали.
Чтобы ты позволял себя использовать, тебя держали в состоянии "у нас любовь", для этого тебе говорили слова о любви. Но за словами твоей женщины не было ничего кроме манипуляции.
Мало ли кто что кому говорит? Женщины обманывают. Представь себе
Ответы на вопросы:
1.Правильно ли ты зашел в игнор? Нет, неправильно. Есть вещи, за которые нельзя игнорить, а нужно выгнать и забыть. Например - измена. Какой игнор, когда она х@й другому мужику сосет?
Также, если женщина, уходит, или даже только угрожает уходом, ее нельзя игнорить. Ее следует отпустить.
Чтобы ты позволял себя использовать, тебя держали в состоянии "у нас любовь", для этого тебе говорили слова о любви. Но за словами твоей женщины не было ничего кроме манипуляции.
Подскажи пожалуйста с чего ты взял что она мне изменяет? И сейчас прочитал пост который ты мне скинул про определение любви девушки, без вранья положу руку на сердце, что с сексом все четко даже очень, со сквиртом, интересовалась тем чем я интересуюсь , про кино тоже самое,вкладывалась,готовила когда не работала дома была я же говорю особенно последние 2 месяца переде уходом было все четко, для меня поэтому и стало все как обухом по голове.
Изменила, не изменила нет разницы. Она тебя предала, когда ушла. И даже если вернётся, то через какое-то время опять уйдет. Это не изменить.
Тебе надо её игнорировать, не для того чтобы вернуть, а для того чтобы она исчезла из твоей жизни. Твой мозг сейчас сам придумывает, что всё было хорошо. Пройдет время, тебя подотпустит и ты сам увидишь что это был самообман.
Нормальной семьи с такой не будет. Только мозгое#ство, нервы, алименты...
А если тебе плохо, возьми консультацию у Умника. Помогает
Ответы на вопросы:
Подскажи пожалуйста с чего ты взял что она мне изменяет? И сейчас прочитал пост который ты мне скинул про определение любви девушки, без вранья положу руку на сердце, что с сексом все четко даже очень, со сквиртом, интересовалась тем чем я интересуюсь , про кино тоже самое,вкладывалась,готовила когда не работала дома была я же говорю особенно последние 2 месяца переде уходом было все четко, для меня поэтому и стало все как обухом по голове.
Правильно Умник написал насчет правила открытой двери. Ты чего за нее держишься?
ты видишь, то что хочешь видеть, а не то что есть на самом деле. Ты видишь любовь там где любовью и не пахнет, одни манипуляции.
сильную позицию ты не занимал, как тебе написали. Это что за новости, когда телка лазит по твоему телефону, ты можешь по ее - она нет. Нужно сразу в этом моменте на место поставить.
как она к тебе будет относится, если ты оправдываешься, когда она шарится по твоим вещам?
а потом еще и убежал) прогуляться. не нужно сбегать от конфликтов.
взял бы попкорн, и любовался на это зрелище, сбор вещей медленный и так далее.
а если бы срулила, да и хер с ней, в ЧС. и никаких игноров. А сам бы уже вызванивал подругу на чай попить)
баба - негодная тебе прямым текстом написали. Что делать? Набираться опыта с правильным мышлением, поведением в конфликтах с дамами (не задавливанием их криками истеричными) а именно правильным поведением. Умник писал. И разумеется жизнь заиграет новыми красками.
Для нее сама мысль о том, чтобы уйти - смерть! Предательство.
Даже если ты будешь гнать ее ногами.
Вцепится и не уйдет.
А твоя... Не твоя
Спасибо мужики, я задаю вопросы не потому что с вами спорю, просто я так думаю из за зависимости стараюсь зацепится хоть за что то чтоб вернутся к старому, очково просто в очередной раз залезть в это болото, при прошлом расходе сам себе соврал что не приму, в итоге опять поверил в сказку. Боюсь опять сорватся потому что я почему то уверен что ранно или поздно она опять припрется, она эммоциями живет. А против нее к сожелению у меня пока что работает деректива номер 6, да и жути такой я не разу не испытывал наркоту помойму легче бросить.Умник спасибо с тобой свяжусь полюбому как зп капнет.
Ну придет и придет. Тебе то что. Только не нужно ее бояться или убегать. Пришла, спросил ну что?)
бла бла бла люблю жить не могу
трахнул и отправил домой. Только не стоит строить воздушные замки. А дальше отмораживайся.
если не сможешь, то тогда лучше вообще не выходить на связь, скорее всего поймет, что ее слили и на этом скорее всего конец игры)
тут на самом деле как ты чувствуешь в себе силы)
но что дельного тебе скажу:
З/ы/ до ЗП ждать не нужно. Не такие уж великие деньги. Займи у друзей и сходи на консультейшен. Уж поверь: одна беседа поможет тебе больше чем 10 перечитанных до дыр форумов.
просто чем больше тянешь неизвестность, тем больше кортизола, депресняка и аленизма.
хотя форум тоже полезен) как-то парень начал писать тему и оказалось, что он уже почти купил огромного плюшевого Мишку) и огромный букет цветов)))
Для нее сама мысль о том, чтобы уйти - смерть! Предательство.
Даже если ты будешь гнать ее ногами.
Вцепится и не уйдет.
А твоя... Не твоя
Спасибо мужики, я задаю вопросы не потому что с вами спорю, просто я так думаю из за зависимости стараюсь зацепится хоть за что то чтоб вернутся к старому, очково просто в очередной раз залезть в это болото, при прошлом расходе сам себе соврал что не приму, в итоге опять поверил в сказку. Боюсь опять сорватся потому что я почему то уверен что ранно или поздно она опять припрется, она эммоциями живет. А против нее к сожелению у меня пока что работает деректива номер 6, да и жути такой я не разу не испытывал наркоту помойму легче бросить.Умник спасибо с тобой свяжусь полюбому как зп капнет.
Это всё, уважаемый по Одной Простой Причине.
Ты, вместо того, чтобы расти самому, развиваться, читать книжки, делать дела, знакомится с людьми, новыми и интересными - ВСЁ ВРЕМЯ проторчал с ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ БАБОЙ,
Ты обслуживал её капризы, желания, всюду с ней таскался, смотрел киношки по телевизору, обсуждал и жил ЕЁ делами и настроениями.
И именно поэтому - как только она свалила, у тебя началась закономерная ломка.
Да,это психологическая ломка. Это, конечно иллюзия, но она натуральная до невозможности. И мучения твои самые натуральные.
Повторю- как только она исчезла из твоей жизни - у тебя не осталось НИЧЕГО важного, существенного, увлекательного, интересного, чем бы ты мог заменить отсутствие самой банальной девки (а их в твоём городе тысячи или десятки тысяч таких-то).
У тебя как у того вкладчика МММ - ВСЙО вложил в мавродики, а когда банк лопнул, остался без квартиры и штанов.
Ну или как у маленького мальчика, который без мамки реально не знает, что ему делать, и как жить.
Вот подумай, во-первых, Андрей, как это ты просрал часть жизни, как ты безвольно отдал её в распоряжение дурной и бестолковой бабы, которая не любит тебя, а любит только свои гормональные истерики.
Ты сам и только сам раздрачиваешь свои и так невесёлые впечатления, повторяя нам о том, как тебе плохоплохоплохо. А уж себе-то ты внушаешь это часами. Зачем?? Нечем заняться???.......
Во вторых. Как преодолеть это состояние.(а оно реально тяжёлое).
Преодолеть его так: надо закачивать в себя Новые Эмоциональные Впечатления.
Заняться какими-нибудь проектами, делами. Чем важнее и сложнее они будут - тем больше будет загружены мозг и чувства.
Начать знакомиться с новыми людьми, начать с ними общаться. Чем больше связей, контактов, тем больше опять же мыслей и чувств.
Выйти из квартиры и начать общаться с новыми женщинами. Да, вспомнить что такое флирт, соблазнение.
Да, довести дело до постели и провернуть это несколько раз.
Это опять же прогрузит твой голодный мозг и в нём появится что-то кроме грустного скулежа.
Всё зависит от тебя, поверь.
Тут прямо работает принцип: чем активнее гребёшь, тем быстрее выгребешь и погреешься на солнышке.
Мы поможем тебе, но действовать тебе и только тебе.
............................................
Бабу слей. Это тот случай, когда отношения умерли. Слишком много негатива.
Поблагодари её мысленно.....хотя бы за секс, которым вы когда-то с грохотом занимались.
И отпусти её в свободное плавание, а сам начинай с новыми.
Успехов)
Комментарий от УмНика:
Половину советов в этом посте пришлось убрать.
Вредные советы.
То что осталось - норм. Но, Вагант... Думай что пишешь.
С новыми женщинами нужно не общаться, а соблазнять.
Если на соблазнение нет сил, если вместо соблазнения тянет пообщаться, поплакаться, поругаться, пообсуждать - лучше СИДИ ДОМА.
Ты же не хочешь попасть в ДОД или получить вместо секса с новой женщиной, ее пространный рассказ о том, что все мужики казлы, и совет - купить бывшей цветы и каяться перед ней?
Вагант, ты кстати, тоже тему прочти. А то пришлось твой пост отредактировать.
Половина советов (то что оставил) - верные , а другая половина - ВРЕДНЫЕ
Ты на что человека толкаешь? Плакаться женщинам на бывшую на свиданиях? Да ты что...
Перечти тему про "делать/не делать". Тебе тоже полезно будет.
P.S. ...
Не нужно:
- Рассказывать на свиданиях с новыми женщинами о бывшей. Им твои сопли, как и ты сам - до лампочки. Они пришли на свидание, чтобы провести время с мужчиной, а не участвовать в чужом спектакле. И если они увидят плачущего оленя - или разозлятся, или что еще хуже, пожалеют. А пожалев, начнут разбирать твою ситуацию, и пояснять на пальцах, почему ты виноват и должен покаяться перед бывшей. Все это плохо кончится. Короче - ни у подруг, ни у новых женщин, ни на женских сайтах, совета или поддержки не ищи. Там ты найдешь только желающих повесить на тебя чувство вины. В петлю загонят.
С новыми женщинами нужно не общаться, а соблазнять.
Если на соблазнение нет сил, если вместо соблазнения тянет пообщаться, поплакаться, поругаться, пообсуждать - лучше СИДИ ДОМА.
Ты же не хочешь попасть в ДОД или получить вместо секса с новой женщиной, ее пространный рассказ о том, что все мужики казлы, и совет - купить бывшей цветы и каяться перед ней?
Вагант, ты кстати, тоже тему прочти. А то пришлось твой пост отредактировать.
Половина советов (то что оставил) - верные , а другая половина - ВРЕДНЫЕ
Ты на что человека толкаешь? Плакаться женщинам на бывшую на свиданиях? Да ты что...
Перечти тему про "делать/не делать". Тебе тоже полезно будет.
P.S. ...
Не нужно:
- Рассказывать на свиданиях с новыми женщинами о бывшей. Им твои сопли, как и ты сам - до лампочки. Они пришли на свидание, чтобы провести время с мужчиной, а не участвовать в чужом спектакле. И если они увидят плачущего оленя - или разозлятся, или что еще хуже, пожалеют. А пожалев, начнут разбирать твою ситуацию, и пояснять на пальцах, почему ты виноват и должен покаяться перед бывшей. Все это плохо кончится. Короче - ни у подруг, ни у новых женщин, ни на женских сайтах, совета или поддержки не ищи. Там ты найдешь только желающих повесить на тебя чувство вины. В петлю загонят.
Сейчас испытываю бешенное чувство вины что сам все испортил...
Сейчас испытываю бешенное чувство вины что сам все испортил...
А это типичное для российских мужчин.
С детства в нас прошивается программа "олень-куколд-виноватый".
Чтобы ни произошло в отношениях с женщиной, мужчина винит себя.
Ментальная программа раба, срабатывает на уровне рефлексов. И стоит женщине прикрикнуть на российского мужчину, нахмурить бровь, или "уйти к маме" как мозг мужчины начинает вырабатывать кортизол.
Мужчина чувствует вину, стыд, боль, и пытается логически объяснить происходящее с ним.
Одни говорят "я был слишком груб, поэтому она ушла", другие "я был слишком мягок, поэтому она ушла".
И никому из них в голову не приходит, что причина может быть в женщине (а кстати это почти всегда так).
Женщины знают, что в каждого мужика зашита система управления. И с удовольствием рулят рабом.
Кричат, капризничают, обесценивают, и т.д.
РАБСКАЯ ПРОШИВКА
И ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ
Рабская прошивка - это не метафора.
Это рабская система ценностей загруженная в твое подсознание.
Подобные программы в нас загружают еще в детстве.
Одни из них полезные, заставляют трудиться, и не позволяют бегать голыми по улицам.
Другие вредные - те, которые внушают "женщина - богиня", "если женщина неправа извинись перед ней", "девочек нельзя обижать", "все мальчики казлы", и т.д.
Тебе нужно понять - что главная причина в твоей рабской прошивке.
И перепрошить себя.
Это сложно. Долго. Но без этого, тебе остается только повеситься.
Так что выбор у тебя простой.
Хочешь жить? Тогда хватит ныть, и вперед по пунктам ссылок которые я тебе дал...
Не хватит ссылок, приходи ко мне на разговор.
И поторопись. С декабря я стану не так доступен.
Начинаем с парнями одно большое дельце. Нам то ныть некогда...
Подобные программы в нас загружают еще в детстве. Одни из них полезные, заставляют трудиться, и не позволяют бегать голыми по улицам. Другие вредные - те, которые внушают "женщина - богиня", "если женщина неправа извинись перед ней", "девочек нельзя обижать", "все мальчики казлы", и т.д.
Дело не только в прямых убеждениях, типа: "мальчикиказлы". Человек вырастает, и начинает видеть, шо принцессы какають отнюдь не фиалками.
Дело ещё в другом.
Всю первую, самую ценную часть жизни, будущий мужчина проживает по указкам баб. Мама рулит мальчиком до школы совместно с воспитательницами в детском саду. После того, будущего мужчину принимают под руководство учительницы младших....потом средних...старших классов
.Люди, от которых зависит жизнь, взросление, познание, научение почти всему, у мальчиков - это бабы, бабы, бесконечные бабы.
У мальчиков ДО АРМИИ так и не происходит инициации, вступления в мир мужчин. В мир мужчин многие парни так и переходят - с детскими игрушками, страхами, и самое главное:
- ТВЁРДЫМ, сука, ощущением, что ХОРОШО БУДЕТ ТОГДА, КОГДА ТЫ УГОДИШЬ ЖЕНЩИНЕ.
Это не убеждение, это именно чувство где-то между животом и затылком. Это и есть прошивка.
Вот именно этсамая прошивка и толкает тебя чувствовать без обьяснений, что ты (якобы) виноват.
Попробуй докажи мне (или Петру, или хоть кому здесь) что ты виноват! Попробуй по пунктам и логике? Не выйдет.....
А чувство - есть.
Поэтому тебе и придётся менять всю систему ценностей.
ИЛи жизнь будет невыносимо скучной и бесцельной. В ожидании похвал от любых встречных баб, женщин, девушек. Заглядывание им в глаза: я хорошо сделал?.....а сейчас?.....ну вот сейчас же хорошо?.....
Меняй свои понятия, уважаемый Андрюджа.
Подумай, вот то, что ты считал хорошо - оно может и не так уж хорошо? Или оно хорошо кому-то, но за твой счёт?...
Иначе ты, скорее всего не повесишься, но потихоньку сопьёшься.
Этот вариант гораздо более вероятен в нашей жизни.
У мальчиков ДО АРМИИ так и не происходит инициации, вступления в мир мужчин. В мир мужчин многие парни так и переходят - с детскими игрушками, страхами
Где современному мальчику найти МИР МУЖЧИН,
чтобы стать мужчиной?
Проблема в том, что никакого "мира мужчин" уже давно НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Современные взрослые мужчины - это вчерашние мальчики, которые уже запрограммированы в рабов (поговорите с друзьями о женщинах и убедитесь сами).
Сегодня нет мужчин, которые бы были свободны от рабской прошивки.
И места, в котором мальчику бы помогли стать мужчиной, попросту НЕТ.
Даже в армии тебя лишь научат стрелять и кидать гранату, но не быть мужчиной.
Просто военные - они брутальные, но не свободные.
Брутальный раб, отличается от небрутального, только наличием бороды на щеках.
А еще алени бывают боевыми - то есть агрессивными, но и это не мужчины.
Так как мужчина - это не борода, не агрессия, и не крутое тачило.
Мужчина - это система ценностей. Которую никто из современных мужчин не знает, так как им ее не передали.
Раньше старшие мужчины учили мальчиков этой системе ценностей.
Но традиция передачи мужских ценностей между поколениями, давно прервана.
Поэтому сегодня никакого мужского мира нет.
Ни в тюрьме, ни в армии, ни на стройке, ни даже на Кавказе.
Но... Будет. Я вам обещаю - мужской мир будет.
Здесь, на страницах нашего сайта. На будущих тренингах, и на тусовке, которую мы будем создавать.
И в нашей системе ценностей, будет правильное отношение к женщине.
Мы не будем раболепствовать перед женщиной, не будет избегать женщин, и не будем их ненавидеть.
Я за традиционное отношение к женщине.
И у нас в тусовке к женщине будет правильное отношение.