Форум / ЮРИДИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ / Заява от девушки знакомого с которой был секс

Заява от девушки знакомого с которой был секс

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
26.04.2024, 17:36
08 ноя 2022 в 12:11 | Тема #638 | Автор темы

Девушка знакомого посралась с ним, пришла ко мне предложила выпить и под предлогом забрать у нее дома его вещи привела домой где мы выпили еще и был секс.

В этой же комнате (комната-студия) внизу пыталась заснуть под звуки секса ее подруга которая у нее живет и которая немноно выпивала с нами когда мы пришли.

Первую бутылку покупали в одном магазе, вторую в магазине прямо под ее подъездом. Утром подруга ее ушла, был снова секс, потом сходили поесть в пончиковую, потом вернулись домой снова секс и я пошел по своим делам. Есть переписки где мы просто общаемся после этой ночи.

Потом я рассказал ее парню про это тк ясно что рано или поздно про это бы разболтали и лучше ему узнать это от меня. Они еще больше поссорились, а вчера она написала на меня заяву. Сегодня написала мне об этом. Скорее всего это правда, тк меня вчера весь день искали хотели сказать это. Сейчас ищу юриста. Что делать?

Offline Leo
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10.09.2023, 10:12
08 ноя 2022 в 13:07 | Пост #18472

Да... Вот это поворот ... Я конечно не юрист, но так если навскидку. Очень много зависит от того, что та подруга засвидетельствовала.

От её показаний будет зависеть вынесут отказной материал или дальше крутить будут.

Вообще вероятность того, что крутить это дело будут мала. Так как следов насилия нет, происходило на её территории, вместе в магаз бегали...

А вообще вопрос  а как ты узнал, что она написала заяву? Тебе следовать звонил? Откуда инфа? 

Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
13.08.2023, 21:21
08 ноя 2022 в 13:46 | Пост #18473

08.11.2022 в 12:11, Владлен написал(-a) #638 | Показать/Скрыть

Девушка знакомого посралась с ним, пришла ко мне предложила выпить и под предлогом забрать у нее дома его вещи привела домой где мы выпили еще и был секс.

В этой же комнате (комната-студия) внизу пыталась заснуть под звуки секса ее подруга которая у нее живет и которая немноно выпивала с нами когда мы пришли.

Первую бутылку покупали в одном магазе, вторую в магазине прямо под ее подъездом. Утром подруга ее ушла, был снова секс, потом сходили поесть в пончиковую, потом вернулись домой снова секс и я пошел по своим делам. Есть переписки где мы просто общаемся после этой ночи.

Потом я рассказал ее парню про это тк ясно что рано или поздно про это бы разболтали и лучше ему узнать это от меня. Они еще больше поссорились, а вчера она написала на меня заяву. Сегодня написала мне об этом. Скорее всего это правда, тк меня вчера весь день искали хотели сказать это. Сейчас ищу юриста. Что делать?

Выражу свое мнение. Девушка знакомого тебя грамотно использовала, она знала, что ты разболтаешь, это ее такая месть назло бывшему. А ты как кобель и запрыгнул на нее на радостях, будто вокруг других девушек нет. Теперь, чтобы себя обелить девочка кинула на тебя заяву (была в нетрезвом состоянии) , шах и мат одним ходом, и бывший наказан и в курсе и пукан у него разрывается, и ты паровозом пошел. 

Не знаю почему ты радуешься произошедшему, но в тексте прямо видно, что ты кичишься этим поступком перед форумчанами

спасибо сказали УмНик Вагант Mr_Blondin
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
08 ноя 2022 в 14:17 | Пост #18474 | Автор темы

Пообщался с подругой которая была там когда мы спали. Она сказала что будет отрицать что вообще была в квартире тогда, когда она заходила и выходила из квартиры никто ее не видел поэтому может говорить что ее там не было.

Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
08 ноя 2022 в 14:18 | Пост #18475 | Автор темы

Leo

писала, 99%
есть много общих знакомых и по их реакции и позиции понятно что это произошло

Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
20.02.2023, 5:59
08 ноя 2022 в 15:49 | Пост #18476

08.11.2022 в 14:17, Владлен написал(-a) #18474
Пообщался с подругой которая была там когда мы спали. Она сказала что будет отрицать что вообще была в квартире тогда, когда она заходила и выходила из квартиры никто ее не видел поэтому может говорить что ее там не было.

Все разговоры под диктофон , звонки все записывать , переписки -сохранять скрины .

Если написала заяву , жди звонка от следока . А пока найди адвоката , с которым к нему пойдешь , чтобы был вкурсе дела и приехал по звонку от тебя .

Могут и из дома забрать тебя неожиданно , тогда уже искать адвоката будет поздно.

писала, 99% есть много общих знакомых и по их реакции и позиции понятно что это произошло

Так она им все рассказала в красках  какой ты кАзел а она жертва )

Пока следак не позвонит не дергайся , может заявы и нет никакой  .

Может и она позвонить предложить "забрать" заяву за денюшку ) 

спасибо сказали УмНик Вагант
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
08 ноя 2022 в 16:05 | Пост #18478 | Автор темы

С адвокатом договорился.

Есть момент что я не знаю оставила ли она мой контакт и место где я работаю (живу сейчас у друзей). Адвокат сказал поиском отдела в который подана заява лучше не заниматся, что лучше что бы следак сам на меня вышел. Но я не знаю как ему это сделать если она контакты не оставила, мне не звонят.

спасибо сказали Вагант
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 15:59
08 ноя 2022 в 16:16 | Пост #18479

Эта телка оклеветала тебя, то есть совершила УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

И она - ПРЕСТУПНИЦА.

Я сейчас не буду подсчитывать шансы, получится ли у тебя добиться справедливости.

Так как я знаю историю, шансы, на мой взгляд, хорошие yes

Но меня удивляет другое - в какой стране мы живем?

Почему любая женщина здесь считает, будто вправе творить зло мужчине?

И почему она так уверена, что государство поможет ей творить зло?

С этим со всем нужно что-то делать.

Я не хочу жить в стране, с преступницами вместо женщин.

А вы?...

спасибо сказали Developer XXL realman Артем Сергей Gringo ОН_ОН Mr_Blondin Timur_Kazakh Андрюджя
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
10 ноя 2022 в 23:27 | Пост #18488

1)Съезжай с площади, меняй симку. Никаких геолокаций до выяснения. Тебя нет, просто нет.

2)Срочно к адвокату по уголовным, стукнись на ресурсах.  Можешь в "Лигу юристов" на том же Пикабу, хуже не будет. 
Адвокат нарисует тебе стратегию.

3)Трахать замужних/сожительствующих/не расторгнувших отношения девок/баб - зло.  И глупость. Теперь и ты знаешь об этом.

4)Даже если тебя нижний мозг затащил к такой девке в постель - никаких прояснений сознаний бывшим/нынешним.
Тебя никогда в постели этой бабы не было и быть не могло.
Свидетелям всё это приснилось/бред/клевета и вымогательство.

Желаю счастливо отделаться)

спасибо сказали Developer УмНик ruslaniti XXL Davidoff realman Артем Сергей Gringo elyakafist Mr_Blondin servantskazki Timur_Kazakh Андрюджя
Offline elyakafist
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
01.05.2023, 19:00
20 ноя 2022 в 19:53 | Пост #18548

Похожий кейс, только с положительной развязкой.

Три года за заведомо ложный донос об изнасиловании получила акмолинка

https://www.inform.kz/ru/tri-goda-za-zavedomo-lozhnyy-donos-ob-iznasilovanii-poluchila-akmolinka_a3855833

Вот еще

Казахстанку осудили за ложный донос об изнасиловании

https://ru.sputnik.kz/20220827/kazakhstanka-donos-iznasilovanie-sud-27101846.html

спасибо сказали Вагант
Отправить сообщение
| Репутация: 2

Был(-а) в сети:
07.09.2023, 5:29
21 июн 2023 в 8:29 | Пост #19711

08.11.2022 в 12:11, Владлен написал(-a) #638
Сейчас ищу юриста. Что делать?

Во-первых, не суетиться. То есть, не делать ничего вообще.

Первым делом после любого дтп звоните своему юристу (чем ближе он вам, тем лучше).

После того как встретитесь (или на крайняк созвонитесь) делать всё чётко как он говорит, и не делать лишнего (часто у психологов абсолютно такая же схема, ибо парни начинают творить дичь).

В твоей ситуации, ничего страшного не произошло, но опять же, с твоих слов, вполне вероятно ты многого не договорил, а это крайне важно. Если уголовное дело возбудят твои шансы резко ухудшатся (с учётом того, в какой стране ты живёшь).

У меня в практике похожее дело было, но там был нюанс с возрастом "потерпевшей". А наврала она порядочно.

P.s. всегда удивляло и забавляло, когда на форуме появляются временные люди. Зашёл, задал вопрос и пропал. Тебя посадили чтоль или уже неинтересно ничего.

спасибо сказали elyakafist01 Андрюджя

Всего тему просмотрели 1 747 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...