Форум / СЕКС / Женщина не позволяет то, что позволяла бывшим

Женщина не позволяет то, что позволяла бывшим

Тема и сообщения
Offline KarenKey
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
11.07.2023, 21:12
09 ноя 2022 в 21:18 | Тема #639 | Автор темы

Мне 28, ОЖП 26. На вскидку 7-ка.

Встречаемся два года, из которых вместе живем 7 месяцев.

Все бы хорошо, но есть 1 нюанс:

Я уже планов настроил, но в сексе стало немного скучно.

Классика и орал были почти сразу. И я как-то сразу на этом и остановился, ТФН) боялся обидеть) Решил разнообразить, говорю давай поэкспериментируем:
анальным сексом займемся, она говорит он у нее был только с одним мужчиной и не понравился, мол может когда-нибудь и попробуем для разнообразия, но не сейчас.

Так же как-то пару раз кончая в рот - говорил мол глотай, но она всегда сплевывала.

Говорит - пару раз такое пробовала и оба раза был понос. (вот бабы тупые - не зря Умник в одной из статей им советует рот на замке держать!)

В целом мне не принципиально, но бля! Сейчас гложат чувства, что другому(им) е#ырю(ям) давала это делать, а мне нет... Это как-то оскорбляет что-ли мое ЭГО, если бы сделал тоже самое - меня бы отпустило...

Как осуществить задуманное, чтобы не выглядеть попрошайкой?

Годная ли это баба для отношений, если в остальном все ок (хозяйка, денег не тащит, заботится, комфорт, в основном позитивные эмоции)? Или если я прое#ланился - уже будет меня считать за ТФНА и вспоминать бывших?

Ну и в целом может ли она не врать? и просто действительно этого не хочет?

У меня до нее было только 8 девушек, 3 из них позволяли с собой делать все что захочу, но с ними я не е#ланил и делал все это в первые несколько месяцев... А тут БЗ завалил сильно, затянул, думал осторожничать, мол мб не такая((((

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
вчера в 23:45
09 ноя 2022 в 21:38 | Пост #18482

09.11.2022 в 21:18, KarenKey написал(-a) #639
В целом мне не принципиально, но бля! Сейчас гложат чувства, что другому(им) е#ырю(ям) давала это делать, а мне нет... Это как-то оскорбляет что-ли мое ЭГО, если бы сделал тоже самое - меня бы отпустило...

09.11.2022 в 21:18, KarenKey написал(-a) #639
Годная ли это баба для отношений, если в остальном все ок (хозяйка, денег не тащит, заботится, комфорт, в основном позитивные эмоции)? Или если я прое#ланился - уже будет меня считать за ТФНА и вспоминать бывших?

- Не дает тебе то, что давала другим?

Она не давала, а что-то попробовала раньше. Попробовала и ей не понравилось.

Так что твое эго может спать спокойно.

В твоей ситуации вместо сомнений в себе, можно попробовать прожать.

А если девчуля не прожимается, вспомнить о правиле "если девушка не сосет парню, то ему сосет другая девушка", то есть увеличить круг своих знакомых женщин, и добавить в него сексуально совместимую с тобой.

- Годная ли она?

Смотря для чего.

Для секса, и коротких отношений годная (на такие отношения годятся любые женщины, все кто угодно, даже шлюхи).

Для длительных отношений и семьи - нет.

Годная девушка - это девушка с двумя принципами в голове: "Принцип лояльности" и "Принцип верности".

"Принцип лояльности" - женщина с этим принципом считает, что мужчина главный в иерархии пары.

"Принцип верности" - принцип благодаря которому женщина считает неприемлемым измену своему мужчине.

А у твоей девчули, ни того ни другого нет.

Так что негодная.

Подробнее:

Два БАЗОВЫХ ПРИНЦИПА женщины для крепких ЛТР:  "Принцип лояльности" и "Принцип верности" - www.alfapsi.com/forum/search/page-of-post/18493/

спасибо сказали Developer Серж Davidoff realman Артем Blambo_Boom Diamant Gringo Mr_Blondin servantskazki Timur_Kazakh KarenKey

Всего тему просмотрели 866 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...