Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Женился, развелась, теперь пишет мне

Женился, развелась, теперь пишет мне

Тема и сообщения
Offline Doom717
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
29.12.2022, 16:02
21 ноя 2022 в 10:00 | Тема #642 | Автор темы

В общем ситуация такая. Были отношения с девушкой 4,5 года из которых 4 прожили вместе. Ей 23, мне 26. Месяцев 7 назад расписались и уже сейчас развелись по ее инициативе. Причина - якобы мало внимания от меня.

Она росла без отца (умер), поэтому ей этого якобы не хватало.

Как жили: Первый месяц Оленил жестко, писал постоянно, предлагал пути решения, просил встретиться и тд. Она ни в какую, типо я остыла, не люблю, не верю что изменишься. Потом я забил, хотя внутри творится пи#дец. Спорт помогал отвлечься. Читал статьи. Прошел ещё месяц. Сначала она удалилась из друзей и брата своего удалила, как только я начал добавлять других девушек активно и общаться. Потом выкладывала какие-то истории (самое интересное в WhatsApp), типо с букетом, но как я потом понял это просто картинка с интернета. Неделю назад пишет, отдай мне собаку, ты еще не наигрался с ней. Я никак не реагировал, прочитал через день, не ответил. Вчера опять пишет: тебе сложно ответить? Или ты так занят общением со своими бабами? Ну что ты теперь счастлив? Ты меня сломал, а сам там радуешься. А знаешь что иди на#уй ты и твои шлюхи. Я прочитал через несколько часов и не ответил. Сегодня утром смотрю удалила эти сообщения. Как дальше действовать?

Offline AlexanderG
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25.07.2024, 8:16
21 ноя 2022 в 11:58 | Пост #18550

Пока УмНик еще не разобрал ситуацию на молекулы, напиши нам, чего ты сам хочешь от этой ситуации и этой ОЖП?

Комментарий от УмНика:

А чего хочет подсевший мужик?

Любви и счастья, конечно же.

спасибо сказали Mr_Blondin
Offline Doom717
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
21 ноя 2022 в 13:54 | Пост #18554 | Автор темы

21.11.2022 в 11:58, AlexanderG написал(-a) #18550 | Показать/Скрыть

Пока УмНик еще не разобрал ситуацию на молекулы, напиши нам, чего ты сам хочешь от этой ситуации и этой ОЖП?

Комментарий от УмНика:

А чего хочет подсевший мужик?

Любви и счастья, конечно же.

Думаю попробовать возобновить отношения, точнее начать новые с ней. Для меня 4,5 года были отличными по большей части. Много через что прошли, много хороших воспоминаний и тд. Но если не получится, то думаю справлюсь (самый тяжелый период думаю прошел).

Комментарий от УмНика:

Да ты настоящий герой elvis

А если она тебе в борщ нассыт, справишься с такой "трудностью"?)

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:03
21 ноя 2022 в 15:07 | Пост #18557

21.11.2022 в 10:00, Doom717 написал(-a) #642

В общем ситуация такая. Были отношения с девушкой 4,5 года из которых 4 прожили вместе. Ей 23, мне 26. Месяцев 7 назад расписались и уже сейчас развелись по ее инициативе. Причина - якобы мало внимания от меня.

Как жили: Первый месяц Оленил жестко, писал постоянно, предлагал пути решения, просил встретиться и тд. Она ни в какую, типо я остыла, не люблю, не верю что изменишься. Потом я забил, хотя внутри творится пи#дец. Спорт помогал отвлечься. Читал статьи. Прошел ещё месяц. Сначала она удалилась из друзей и брата своего удалила, как только я начал добавлять других девушек активно и общаться. Потом выкладывала какие-то истории (самое интересное в WhatsApp), типо с букетом, но как я потом понял это просто картинка с интернета. Неделю назад пишет, отдай мне собаку, ты еще не наигрался с ней. Я никак не реагировал, прочитал через день, не ответил. Вчера опять пишет: тебе сложно ответить? Или ты так занят общением со своими бабами? Ну что ты теперь счастлив? Ты меня сломал, а сам там радуешься. А знаешь что иди на#уй ты и твои шлюхи. Я прочитал через несколько часов и не ответил. Сегодня утром смотрю удалила эти сообщения. Как дальше действовать?

Почему нельзя жениться на инфантильных женщинах

Если кратко, то ты связался с инфантильной личностью.

Ключевой момент, у твоей дамы не было отца.

Женщины выросшие без отца - это, как правило, инфантильные личности, и часто повторяют сценарий матери - развестись.

Опишу, как это происходит:

Инфантильная женская личность - это эгоистка, которая не умеет любить (в детстве она не видела этого на примере матери и отца, так как отца у нее не было). Но она требует любви к себе. Причем инфантильная женская личность будет требовать не мужской любви, а именно женской. Той, что получала в детстве от матери.

Поэтому рядом с мужчиной инфантильная женщина будет пытаться играть роль дочери, а от мужа требовать, чтобы тот играл роль ее матери.

Да, именно матери. Не отца.

Отец может выпороть за двойку в дневнике, а мать всегда подотрет сопли, утешит, простит.

Поэтому инфантильная женщина требует от мужчины, чтобы тот в паре играл именно роль матери.

И поэтому же инфантильная женщина никогда не сможет стать в паре настоящей женой, и верной подругой.

Ведь роль женщины в паре - хранительница очага.

Она должна генерировать любовь, а не потреблять.

Но эгоистка способна только потреблять.  И поэтому будет требовать любить себя, то есть навязывать свою женскую роль, мужчине.

Соглашаться на подобную роль ни в коем случае нельзя.

Ведь у мужчины в семье своя роль - защитник, добытчик. Роль мужчины, генерировать в семье силу, а не любовь. И защиту, а не заботу (это разные вещи).

Мужчина не может играть одновременно и женскую роль (хранительница очага), и мужскую (защитник, добытчик). Так как это не просто разные, но взаимоисключающие роли.

Муж, который загнан женой в роль матери, перестает генерировать силу и защиту.

И семья, по сути, остается БЕЗ МУЖЧИНЫ.

И тогда муж получает от жены порцию претензий уже по мужской линии - "почему ты не мужик?"

И бросившись быть мужиком, получает порцию претензий по материнской линии - "почему ты не заботишься обо мне?"

Мужик начинает метаться, а инфантильная женщина устраивает скандал за скандалом.

В конце концов все заканчивается разводом.

Что тебе нужно делать

Нормальный мужчина не будет терпеть то, что терпел ты.

Но ты терпел. Почему? Почему ты позволил втянуть себя в отношения с инфантильной женщиной? Почему столько лет жил с эгоисткой, и позволил ей сесть себе на шею?

Потому что ты тоже не полноценный мужчина. Алень deer

В первую очередь тебе нужно разобраться именно с этим - стать мужчиной.

Обрати внимание, как привлекает женщин (а инфантильных особенно) мужское поведение.

Ты всего лишь перестал бегать за женщиной, а она уже встрепенулась.

Только вчера ты ей типо не был нужен, а тут вдруг понадобился.

Проблема в том, что ничего кроме оскорблений тебе не пишут.

Почему? Потому что ты, столько лет терпя унижения и играя роль матери, уже зашкварился. frown

Эта женщина мало того, что эгоистка, но эгоистка, которая считает, что тебя можно унижать. Ведь ты столько лет позволял ей это.

Когда женщина оскорбляет тебя, навешивает чувство вины, кидай ее в ЧС.

Если она найдет в себе силы исправиться, то извинится (найдет способ), и только тогда с ней можно будет о чем-то говорить.

Итак:

Вам обоим нужно повзрослеть.

Тебе стать мужчиной. А ей вырасти до полноценной женщины.

Только тогда возможны семья и длительные отношения.

А пока между вами возможен только цирк. Обвинения, ругань, скандалы, измены (скорее всего у тебя уже есть рога).

Молчи до тех пор, пока она не попросит прощения.

И почитай ссылки ниже finger down

ИНФАНТИЛЬНОСТЬ. Отличительные признаки незрелой личности и почему ее нужно обходить стороной - www.alfapsi.com/forum/search/page-of-post/12049/

Женщина и плохой парень - www.alfapsi.com/forum/search/page-of-post/5853/

спасибо сказали Developer Серж ruslaniti Davidoff realman Артем Sined Вагант Kent AlexanderG Сергей VoVa Mr_Blondin Leo Андрюджя Stephen
Offline Leo
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10.09.2023, 10:12
21 ноя 2022 в 15:30 | Пост #18558

Вот вроде не я тему создал, но такой по мужски жёсткий ответ Умника, заставил и меня задуматься , как будто и по моей жизни прошёлся, заставляя задуматься почему я развёл бардак в своём ЛТР. Спасибо за такие подробные  ответы. Осталось теперь только найти силы перестать быть терпилами. Но это уже совсем другая история). 

спасибо сказали УмНик the13th Андрюджя
Offline Mr_Blondin
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
вчера в 14:47
21 ноя 2022 в 15:33 | Пост #18559

21.11.2022 в 10:00, Doom717 написал(-a) #642 | Показать/Скрыть

Doom, , это как раз тот случай, когда нужно проявить твёрдость характера и вообще забить на проблемную ОЖП, а лучше на консультацию к Умнику. 

спасибо сказали УмНик
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
21 ноя 2022 в 15:41 | Пост #18560

. Вчера опять пишет: тебе сложно ответить? Или ты так занят общением со своими бабами? Ну что ты теперь счастлив? Ты меня сломал, а сам там радуешься. А знаешь что иди на#уй ты и твои шлюхи. Я прочитал через несколько часов и не ответил. Сегодня утром смотрю удалила эти сообщения. Как дальше действовать?

Высокие, высокие отношения... (с) 
Только лично мне мало верится, что она в таком тоне написала тебе первый раз. Что-то подсказывает мне, что упрекать, сраться и чморить тебя она начала ещё давно.
Ещё когда вы "встречались".

Знаешь почему? Да потому что ты И ТОГДА УЖЕ был нижним в паре. Подчинённым. Робко угадывающим все хотелки (их угадать невозможно, а уж тем более выполнить) и бегающим на побегушках.  Дарящим подарки и предлагающим выполнять все условия.
Короче - ошейник, поводок и тотален капитулирен.

А правда, что замуж пригласил её ТЫ, а развестись приказала тебе ОНА? Ведь так же было??.....

И мы знаем, почему ТАК
Потому что ты начал знакомство с ней со страхом в душе и (соответственно) в глазах.  Страхом, что ты никто, звать никак и ни одна девка тебе не даст, а только ехидно посмеётся...  Этот страх пропитывал тебя. Он диктовал тебе все твои поступки, мысли решения.
Поэтому ты и аленил, и не мог не аленить.

И "брак" в который ты вполз на коленях, не просуществовал даже для приличий.

Тебя бросили.....
А что ты хотел, чувак?   Ты не набрался смелости сам себя уважать. Ценить. Любить себя,
Что - посторонняя девка будет делать это ЗА ТЕБЯ, по-твоему???  Никогда этого не будет, потому что этого никогда не бывает.  Не все родные родители понимают и любят родных детей. Далеко не все.

Тем более не будет делать это капризная, инфантильная и грубая "девушка".  Маромойка, каких больше, чем говна за баней. И каких бы ты мог бы (брезгливость не упомянем) менять каждую неделю..
...Но ты сцышь.

Если бы не твой страх под коленками, то ты бы никогда сам себе не предложил позорный вариант:
".....Думаю попробовать возобновить отношения, точнее начать новые с ней. Для меня 4,5 года были отличными по большей части. Много через что прошли, много хороших воспоминаний и тд. Но если не получится, то думаю справлюсь (самый тяжелый период думаю прошел)"

Если ты будешь честен с самим собой, то признаешься: лучшее, что у тебя было - это секс да просмотр телека по выходным.
Да жрачка вместе.
Просто ты боишься потерять это щасте) и хочешь вернуть.

Но вернуть - не получится, я тебя сразу предупреждаю. Почему - зайди к нашему главреду в личку, он обьяснит тебе подробно.

Тебе же я желаю побыстрее слезать с дохлой лошади (она реально сдохла),
И начинать жить, жить достойной жизнью  нормального, сильного и молодого мужчины, Дуум  717.

Это вполне в твоих силах и возможностях.

спасибо сказали УмНик ruslaniti Kent Djodj AlexanderG Андрюджя
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
21 ноя 2022 в 18:06 | Пост #18568

И еще...

Автор, только не пиши в этой теме о том, "какая она хорошая на самом деле девочка, а ты все испортил, потому что нелюбилнеценил".

У тебя сейчас чувство вины. И неадекватное восприятие действительности.

Это очень серьезно.

Ты раб deer

Отсюда все твои проблемы с женщинами.

РАБСКАЯ ПРОШИВКА и ЧУВСТВО ВИНЫ - www.alfapsi.com/forum/search/page-of-post/18461/

спасибо сказали Developer ruslaniti Артем Вагант Mr_Blondin
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
21 ноя 2022 в 18:33 | Пост #18571

Автор, не спеши писать в этой теме о том, "какая она хорошая на самом деле девочка, а ты все испортил, потому что нелюбилнеценил".

ЛОЖНОЕ чувство вины, добавлю от себя.

У бабы плохой характер, тупые мозги, ей " скууучнааа".....но виноваты в этом доверчивые Алешки.  Недоразвлекал,  недохвалил,  недообеспечивал....мало ли в чём может себя САМ обвинить парень, которого С ДЕТСТВА ПРИУЧИЛИ:

- если женщине плохо виноват мужчина (если маме плохо виноват плохой ребёнок) 

В этой твоей "вине", обязанностях без прав -  и есть рабство.

спасибо сказали УмНик Mr_Blondin
Offline Doom717
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
21 ноя 2022 в 18:36 | Пост #18572 | Автор темы

21.11.2022 в 18:06, УмНик написал(-a) #18568 | Показать/Скрыть

И еще...

Автор, не спеши писать в этой теме о том, "какая она хорошая на самом деле девочка, а ты все испортил, потому что нелюбилнеценил".

Это очень серьезно.

Ты раб deer

Отсюда все твои проблемы с женщинами.

РАБСКАЯ ПРОШИВКА и ЧУВСТВО ВИНЫ - www.alfapsi.com/forum/search/page-of-post/18461/

Хорошо, мои действия в плане игнора какие? Вообще отвечать не стоит?

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
21 ноя 2022 в 18:41 | Пост #18573

21.11.2022 в 18:36, Doom717 написал(-a) #18572
Хорошо, мои действия в плане игнора какие? Вообще отвечать не стоит?

Отвечать на что?

В тебя сейчас плюют.

Все что ты можешь - пойти и умыться.

Ты лучше, внимательнее прочти мой пост про твое положение, и как ты в нем оказался.

Вот это сделай.

А будешь писать чушь, значит прочел невнимательно.

Читай заново.

спасибо сказали Developer ruslaniti Артем AlexanderG Mr_Blondin Андрюджя

Всего тему просмотрели 1 283 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...