Форум / Сайты Знакомств, переписки, и съем на СЗ / Девушки на СЗ скидывают какой-нибудь смайлик с сердечками или односложное "привет" и тишина

Девушки на СЗ скидывают какой-нибудь смайлик с сердечками или односложное "привет" и тишина

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
08.09.2024, 17:48
30 ноя 2022 в 22:22 | Тема #644 | Автор темы

Добрый вечер всем) Хотелось бы узнать у опытных войнов такую информацию. Дело в том что со мной в последнее время происходит ситуация которая меня уже достала, и я не знаю как действовать потому что перебрал все варианты. 

Пишут на сз девушки, ну как пишут скидывают какой нибудь идиотский смайлик с сердечками или односложное "привет" и тишина.

В связи с дебильными установками у барышень что девушкам не престало знакомится с мужчиной. Я понимаю что она хочет познакомится и кидает намек. Я стараюсь вытянуть из неё инициативу отвечаю односложно "привет". И на этом диалог за частую завершается. Но есть варианты когда разговор продолжается, получается вытянуть пару вопросов из неё, но как только я показываю взаимность хоть небольшую сразу слив. Я уже до абсурда доходил и в цвет писал хочешь познакомится знакомься я не против😂Но мне сказали что я высокомерен и чешу свое эго 😅 

Я так рассуждаю, ну ты написала значит продолжай знакомство прояви инициативу. Думаю если бы большая часть мужчин на сз после того как его пальчиком поманят не бежали в сутулом спринте такой проблеммы не было бы.

И так вопроссы:

1.Может я в чем то не прав? И если не прав то хотелось бы узнать в чем?

2.Как действовать при подобных ситуациях? 

3.Или может просто нет никакого желания знакомится девушки просто так развлекаются. Как мне сказали чешут свое эго😁

Offline Riko
Отправить сообщение
| Репутация: 4

Был(-а) в сети:
15.12.2022, 19:30
30 ноя 2022 в 22:53 | Пост #18608

Лентяй!) Ведь все есть на сайте:

Самый ЛУЧШИЙ ШАБЛОН ПЕРЕПИСКИ на СЗ (с примерами переписок)

https://www.alfapsi.com/articles/single/113-samyi-luchshii-shablon-perepiski-na-saitakh-znakomstv-s-primerami-perepisok/

Не зацикливайся на тех, кто тебя включил в свою массовую рассылку. Пиши сам, тем кто ТЕБЕ нравится и не додумывай за женщину, что у нее там в голове было, когда она тебе смайлик прислала (ответ - ничего). Если ты девушке по настоящему понравился, поверь, она первая напишет и намного большее, чем просто "привет".

спасибо сказали Андрюджя
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
вчера в 22:35
01 дек 2022 в 2:13 | Пост #18609

30.11.2022 в 22:22, Андрюджя написал(-a) #644

Пишут на сз девушки, ну как пишут скидывают какой нибудь идиотский смайлик с сердечками или односложное "привет" и тишина.

В связи с дебильными установками у барышень что девушкам не престало знакомится с мужчиной. Я понимаю что она хочет познакомится и кидает намек. Я стараюсь вытянуть из неё инициативу отвечаю односложно "привет". И на этом диалог за частую завершается. Но есть варианты когда разговор продолжается, получается вытянуть пару вопросов из неё, но как только я показываю взаимность хоть небольшую сразу слив. Я уже до абсурда доходил и в цвет писал хочешь познакомится знакомься я не против😂Но мне сказали что я высокомерен и чешу свое эго 😅 

Я так рассуждаю, ну ты написала значит продолжай знакомство прояви инициативу. Думаю если бы большая часть мужчин на сз после того как его пальчиком поманят не бежали в сутулом спринте такой проблеммы не было бы.

И так вопроссы:

3.Или может просто нет никакого желания знакомится девушки просто так развлекаются. Как мне сказали чешут свое эго😁

Как реагировать, если девушка посылает вам на СЗ смайлик или знак вопроса, но не пишет полноценно

Это может быть:

- Администрация сайта, создавшая женские фейки, с целью привлечь мужскую аудиторию на сайт. Или раскрутить вас на премиум.

- Зеки с зоны.

- Телка раскручивает инстаграм, набирая подписчиков через СЗ. Пишет всем мужчинам на СЗ. И никому не отвечает. Надеясь, что "вздроченные мужики" побегут добавляться в друзья и писать ей в инсту, которая дается тут же в анкете.

- Телка начитавшаяся книжек "Как быть стервой на СЗ". В этих книжках советуют: "пошли ему скупой смайлик, или знак вопроса, а дальше мужчина подпрыгнет, влюбится, и начнет, как дурачок бегать за тобой". Это осознанная манипуляция. То есть РАЗВОДКА.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

Девушка реально заинтересованная в свидании, отношениях, и сексе, не будет послать глупый смайлик, и вести себя подобным образом.

Она прямо и четко выразит свой интерес, полноценной фразой.

То есть смайлик в вашу личку - ЭТО ВООБЩЕ НИЧЕГО.

И реагировать на него следует именно как на НИЧЕГО.

То есть НИКАК.

Свайп влево no

У меня все... devil

ССЫЛКИ:

ОСТОРОЖНО! Женская ПРОВОКАЦИЯ мужчины НА СЕКС

Вечнозанятые девушки, которые переписываются на СЗ, но не идут на реальное свидание

ТРИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ СТАТЬИ перед съемом на СЗ: - www.alfapsi.com/forum/search/page-of-post/17506/

Отсев шизанутых баб на СЗ - http://www.alfapsi.com/forum/527/?page=1#mes15839

Хитрая ПИЗДОЛОВКА. Как девки ловят нас на сайтах знакомств - https://www.alfapsi.com/forum/525/

Памятка для мужчин - как сделать своё свидание максимально безопасным - www.alfapsi.com/forum/search/page-of-post/4005/

спасибо сказали Developer Серж Артем Вагант Timur_Kazakh Андрюджя
Offline HowAreYou
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
07.07.2024, 1:58
01 дек 2022 в 12:21 | Пост #18610

Последнее время снова открыл для себя сайты знакомств. Ради опыта и методом тыка я перепробовал десятки (в прямом смысле слова) и могу выделить следующее:

бОльшая часть сайтов знакомств - херня. Ну правда. Там нет живых людей. Там половина боты (от админа, действительно. Они могут лайкать тебя, но никогда не ответят.) А другая половина - разводилы. Они заходят набирать лайки и уходят либо как Пётр указал - набирают подписчников в инстаграме. Всем же знакомо: "я тут не сижу, но если что моя инста: .... " ?) Там настолько низкий % живых девушек, что даже жаль тратить время. Я ради интереса просидел там пару недель и девушек, готовых выйти на встречу - штуки 4-5. За пару недель в крупном городе. (Судя по всему это такие же залетные девушки, которые оказались там так же, как и я) п.с. баду за день дает больше в том же городе.

Так вот сайты проигрывают многим новым приложениям, поэтому стараются удержать аудиторию фейковыми девушками. Я рекомендую использовать Тиндер / Баду, там такого дерьма меньше. Даже если попадается фейк, то среди кучи ЖИВЫХ девушек - это незаметно, причем настолько незаметно, что даже % тяжело назвать. Там другого говна хватает, такие как:  "я если что в инсте: ", "я тут почти не сижу, но вот моя инста:", но такие девушки как правило, просто зарегистрировали страницу и ушли в инсту, поэтому не мозолят глаза и взаимные симпатии не ставят.  Поэтому я выбираю  именно приложения с точки зрения: затраченное время-результат и рекомендую тебе того же.

спасибо сказали Андрюджя
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
13.08.2023, 21:21
01 дек 2022 в 14:12 | Пост #18611

30.11.2022 в 22:22, Андрюджя написал(-a) #644 | Показать/Скрыть

Добрый вечер всем) Хотелось бы узнать у опытных войнов такую информацию. Дело в том что со мной в последнее время происходит ситуация которая меня уже достала, и я не знаю как действовать потому что перебрал все варианты. 

И так вопроссы:

А ты им тоже в ответ смайлик или привет и лови тишину, и включай игнор🤣

Комментарий от УмНика:

Это ВРЕДНЫЙ СОВЕТ!

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
01 дек 2022 в 16:07 | Пост #18612

01.12.2022 в 14:12, Timur_Kazakh написал(-a) #18611

Никогда так не делайте.

Запомните - цель провокации, спровоцировать вас на первое действие.

А дальше вы уже на крючке.

Это как на рынке начать с цыганами ругаться. Думаете вы их перекричите? devil

Просто не отвечайте на фейковый интерес.

НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧАЙТЕ.

спасибо сказали Артем Вагант AlexanderG elyakafist Timur_Kazakh Андрюджя
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
13.08.2023, 21:21
01 дек 2022 в 17:29 | Пост #18613

01.12.2022 в 16:07, УмНик написал(-a) #18612 | Показать/Скрыть

01.12.2022 в 14:12, Timur_Kazakh написал(-a) #18611

Никогда так не делайте.

Запомните - цель провокации, спровоцировать вас на первое действие.

А дальше вы уже на крючке.

Это как на рынке начать с цыганами ругаться. Думаете вы их перекричите? devil

Просто не отвечайте на фейковый интерес.

НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧАЙТЕ.

Это шутка Пётр, поэтому в конце был поставлен смайл)

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
01 дек 2022 в 18:46 | Пост #18614

01.12.2022 в 17:29, Timur_Kazakh написал(-a) #18613
Это шутка Пётр, поэтому в конце был поставлен смайл)

Новички таких шуток могут и не понять)

спасибо сказали Артем Timur_Kazakh
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
13.07.2024, 19:07
30 июл 2023 в 19:13 | Пост #19876

30.11.2022 в 22:22, Андрюджя написал(-a) #644 | Показать/Скрыть

И так вопроссы:

Это фейковый аккаунт от владельцев ресурса. Фотки нарисованы сеткой (сейчас такие можно тоннами покупать). Отвечает несложный скрипт. Получает наивный лох :)

Всего тему просмотрели 1 273 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...