Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Пикапер пингует после секса!

Пикапер пингует после секса!

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
08.12.2022, 21:33
07 дек 2022 в 0:42 | Тема #646 | Автор темы

Добрый день! У меня дилемма! 

Я познакомилась с парнем. На третьей встрече я поняла, что он пикапер. Как? Потому что было похоже на трехсвиданку. 

На первой встрече приятно пообщались, на второй поцеловались, на третей он склонял к сексу.

Честно скажу, до 3 встречи была к нему искренняя симпатия. На третьей встрече был шок. Не могла поверить, что он действительно холодно просчитывал каждое свидание.

Было обещание о поездке в Шерегеш, так, между делом. Будто бы посеял зерно в моей голове.Это меня напрягло на второй встрече, и я взяла это на заметку. 

Он сказал после непродолжительного общения (3 встреча) и поцелуя, «Нужно найти более уединенное место. (Хотя на второй встрече поддакивал и говорил, что он тоже за плавное развитие событий😀 подстраивался)

Я прокусила это, и на третьей встрече секса не было! Хотя мы посидели у него дома и попили кофе.
Потом я решила сыграть с ним в игру. 

Спровоцировала его на секс, голова уже была холодная. Я действовала рассчетом. Сказала, что нужно бы уделить ему времени чуть больше, и скинула свою фотку эротическую😂 

Он согласился охотно. Я предложила для встречи ресторан. Мы сходили в ресторан, после этого поехали к нему. Там был прекрасный секс, после которого я встала и сказала что мне пора домой. 

После этого я сама не писала! Он написал мне на следующий день к вечеру один смайлик. 

Пинг. Я ответила «и тебе доброе утро». На что он ответил еще одним смайликом 😂  (умора не могу)

После этого не писал, я тоже не писала. Сегодня от него снова был пинг, написал днем как дела?  Я ответила. И он пропал , так и не читал 😂 я понимаю, что это манипуляция, потому что время ответить у него есть всегда. 

Вопрос… Зачем он пингует?

Сразу скажу, это было в рамках эксперимента😆 у меня есть небольшой канал в тг и я хожу на свидания, считываю мужчин. С этим мне захотелось пойти дальше, дойти до секса, посмотреть, как будут работать на мне его техники, как он будет действовать после секса. 
влечение к нему физическое осталось,и я подумала, грех не воспользоваться, если он еще и на мои условия согласится. 
В начале знакомства он был очень дружелюбен, постоянно вовлеченно писал. А тут один смайлик.  Я понимаю что это ближе дальше.

Буду рада вашим мнениям!!! ❤️

Offline HowAreYou
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
07.07.2024, 1:58
07 дек 2022 в 2:08 | Пост #18636

Пикапер? Как ты это поняла? Потому что был секс? Секс много у кого есть. А как должен был поступить "пикапер"? Пропасть? Пользоваться и бросить как в гайдах на женских форумах? Если бы это был парень с этого сайта, он бы не метался как студент, а либо продолжил общение, либо нет. Расскажу секрет, суть пикапа не "обмануть как можно больше девушек". А секс был не с пикапером, а обычным парнем, который где-то прочитал про 3 свидания, или  вышло случайно. :) 

спасибо сказали УмНик stuff-77 pistoshka101
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
сегодня в 20:36
07 дек 2022 в 8:50 | Пост #18639

07.12.2022 в 0:42, just.a.miraclle написал(-a) #646

Я познакомилась с парнем. На третьей встрече я поняла, что он пикапер. Как? Потому что было похоже на трехсвиданку. 

На первой встрече приятно пообщались, на второй поцеловались, на третей он склонял к сексу.

Полюбила тракториста, и как водится, дала...)

Я тоже не понял - почему пикапер?

Потому что позвал на свидание? А что, только пикаперы зовут на свидание?

А обычный парень не может склонять к сексу?)

just.a.mir..., у тебя просто разыгралось воображение love face

Думать, будто за банальным перепихоном, кроется заговор, и тщательная разработка, это ведь так прикольно. ВАУУУ...)

Расслабься, никто тебя не пикапил (это я тебе как реальный пикапер говорю), и никто с тобой не играет.

Да и ты сама, тоже обычная девчонка. Ниочем.

Что ты такого умеешь в соблазнении?

Ходишь по улицам и "считываешьмужчин"? То есть пялишься на прохожих? Это и все?

Завела канал в телеге? Сегодня у всех каналы.

А с этим парнем, что ты такого хитрого сделала?

Сидеть и ждать пока парень пришлет смс смайлик - о да... это ИГРААААА)

По факту, вы просто парень и девка, которые потрахались, но полноценных отношений создать так и не смогли.

Потому что ни он, ни ты - ничего в любви не умеете.

Вот и все... frown

спасибо сказали Developer Don_Anton Серж Davidoff Вагант AlexanderG Маркус Gringo
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
07 дек 2022 в 18:44 | Пост #18642

. Мы сходили в ресторан, после этого поехали к нему. Там был прекрасный секс, после которого я встала и сказала что мне пора домой. После этого я сама не писала! Он написал мне на следующий день к вечеру один смайлик. 

А ты на что надеялась?

На то что он вместо смайлика стихи пришлет? Или на гору цветов у подъезда с утра и белый лимузин до ЗАГСа?  Серьёзно??))

В сухом остатке:

- вы повстречались, пообщались, выпили-закусили......и переспали.  После чего ты (ИМЕННО ТЫ) встала, и сказала,(показала всем своим поведением)  что твои хотелки удовлетворены и ты сваливаешь.
Никаких кований железа ни пока горячо, ни потом с твоей стороны не последовало.

По твоему, парень должен был быть настолько потрясён сексом, что станет бегать, и написывать, названивать?

спасибо сказали УмНик Серж Davidoff ronin-vc servantskazki

Всего тему просмотрели 1 955 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...