Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Сомнения насчет пригодной/непригодной для СЕРЬЕЗНЫХ отношений

Сомнения насчет пригодной/непригодной для СЕРЬЕЗНЫХ отношений

Тема и сообщения
Offline MrZoidberg
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
17.01.2023, 7:37
23 дек 2022 в 9:30 | Тема #649 | Автор темы

Всем привет! Хотел постучаться к Петру в личку, но решил написать на форуме. Думаю ребятам тоже будет интересно обсудить. 

Если вкратце, то история у меня такая. Были отношения с девушкой, после её косяка решил пригрозить расставанием, но она просто сказала ок и свалила. Прижало меня в тот момент конкретно. Месяц пытался вернуть, финалом была поездка за 500км в город, где она живет с букетом цветов и мольбами о примирении. Как ожидалось, мне было отказало в умененно-грубой форме. 

В конец отчаявшись, решил обратиться к Петру за консультацией. За пару наших бесед меня отпустило волшебным образом, до сих пор удивляюсь. Сработало как гипноз какой то)) 

Далее осознав, что нужно как то разнообразить свою жизнь новыми впечатлениями, начал знакомиться с девушками, используя для этого все доступные методы. Основной выхлоп дали знакомства вживую и вк. Причем акцент делал только на девушках, от которых изначально была хорошая обратная связь. Если изначально замечал какой то мороз с её стороны, то сразу отметал. 

За период примерно с августа по декабрь было 3 девушки, с которыми случился секс, причем не один раз. Есть 4-я, но о ней расскажу в конце. Для получения конечного результата вообще никаких вложений не делал, максимум покататься на авто и заехать за кофе в мак, далее ко мне домой под каким либо предлогом и далее секс. 

1-я девушка, чем удивила, вся такая правильная. Девственница. Хранит себя якобы для мужа. Но без проблем был минет и анал. Но не очень зашла внешне, поэтому быстро слил. 

2-я девушка где-то на 5-ку, в сексе не очень, но старается учиться, вкладывается, частые подарочки без повода. Довольно хозяйственная, но отталкивает, что курит. Периодически привожу домой, когда нужно прибраться)) ну и для секса соответственно. 

3-я девушка 18 летняя студентка. Сразу по манере разговора было понятно, что та ещё сучка, как оно и оказалось. По фигуре прям зашла, в сексе просто отвал башки, орет так, что аж соседи на меня косо смотреть начали. Держу чисто для хорошего секса, т.е. раз в недельку созвон, забираю, секс и отвожу обратно. Естественно для отношений нет, так как прям за версту чую, шлюшка та ещё. 

4-я девушка, тут немного ступор. Познакомился вк. Без проблем в тот же день встретились после работы выпили кофе. По общению скромная, адекватная. В ходе следующей встречи навел немного справки: из полной семьи, живет с родителями, работает в конструкторском бюро, отношения последние закончились в феврале. Там же первый раз поцеловал. Приглашал в гости, но сказала, что родители не так поймут, так как всегда говорит им, куда идет. Живет примерно в 20км от города, предлагает для будущих встреч, чтобы она сама приезжала в центр на автобусе, т.к мне неудобно будет до неё ездить. 

Вчера так же встретились в центре города, выпили по кофе, были дела и по пути решил закинуть её до дома. Как подъехали, начали целоваться, но постепенно они стали такими горячими, что незаметно мой член оказался у неё в руке. Смекнув, что почем, разворачиваю авто и еду на ближайший пустырь, где пытаюсь пробиться в её трусики, но она останавливает меня, и говорит, что точно не сегодня. Я так понял, она совсем этого не планировала, т.к. успел почувствовать, что там не совсем всё гладко. Ну ок, направляю её и получаю хороший такой минет. На этом закончили, попрощались и я поехал по своим делам. 

Казалось бы всё хорошо, всё идет как по маслу, но у меня ступор. Последняя девушка, с которой у меня были отношения, долго, прямо очень долго созревала к сексу. Поэтому в моем подсознании почему-то кажется, если я быстро и так легко сблизился с девушкой, то она какая-то легкодоступная что-ли. Что любой другой более-менее шустрый парень может так же получить от неё секс и все остальные плюшки. Может я ошибаюсь? Ведь читал, что если девка торгуется за секс, долго не дает, то это не есть хорошо. 

Ребята, помогите разобраться

Offline Diamant
Отправить сообщение
| Репутация: 6

Был(-а) в сети:
02.01.2025, 14:29
23 дек 2022 в 15:38 | Пост #18700

А в чем разобраться? Или для тебя минет уже не секс))

быстрый секс - это не значит, что легкодоступная, а что ты ей понравился.

чтобы девушка была готова к первому сексу вечером,  ей нужно об этом знать утром))

спасибо сказали УмНик Вагант
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 460
28 дек 2022 в 23:55 | Пост #18710

23.12.2022 в 9:30, MrZoidberg написал(-a) #649

1-я девушка, чем удивила, вся такая правильная. Девственница. Хранит себя якобы для мужа. Но без проблем был минет и анал. Но не очень зашла внешне, поэтому быстро слил. 

2-я девушка где-то на 5-ку, в сексе не очень, но старается учиться, вкладывается, частые подарочки без повода. Довольно хозяйственная, но отталкивает, что курит. Периодически привожу домой, когда нужно прибраться)) ну и для секса соответственно. 

3-я девушка 18 летняя студентка. Сразу по манере разговора было понятно, что та ещё сучка, как оно и оказалось. По фигуре прям зашла, в сексе просто отвал башки, орет так, что аж соседи на меня косо смотреть начали. Держу чисто для хорошего секса, т.е. раз в недельку созвон, забираю, секс и отвожу обратно. Естественно для отношений нет, так как прям за версту чую, шлюшка та ещё. 

4-я девушка, тут немного ступор. Познакомился вк. Без проблем в тот же день встретились после работы выпили кофе. По общению скромная, адекватная. В ходе следующей встречи навел немного справки: из полной семьи, живет с родителями, работает в конструкторском бюро, отношения последние закончились в феврале. Там же первый раз поцеловал. Приглашал в гости, но сказала, что родители не так поймут, так как всегда говорит им, куда идет. Живет примерно в 20км от города, предлагает для будущих встреч, чтобы она сама приезжала в центр на автобусе, т.к мне неудобно будет до неё ездить. 

Вчера так же встретились в центре города, выпили по кофе, были дела и по пути решил закинуть её до дома. Как подъехали, начали целоваться, но постепенно они стали такими горячими, что незаметно мой член оказался у неё в руке. Смекнув, что почем, разворачиваю авто и еду на ближайший пустырь, где пытаюсь пробиться в её трусики, но она останавливает меня, и говорит, что точно не сегодня. Я так понял, она совсем этого не планировала, т.к. успел почувствовать, что там не совсем всё гладко. Ну ок, направляю её и получаю хороший такой минет. На этом закончили, попрощались и я поехал по своим делам. 

Казалось бы всё хорошо, всё идет как по маслу, но у меня ступор. Последняя девушка, с которой у меня были отношения, долго, прямо очень долго созревала к сексу. Поэтому в моем подсознании почему-то кажется, если я быстро и так легко сблизился с девушкой, то она какая-то легкодоступная что-ли. Что любой другой более-менее шустрый парень может так же получить от неё секс и все остальные плюшки. Может я ошибаюсь? Ведь читал, что если девка торгуется за секс, долго не дает, то это не есть хорошо. 

"...если она быстро дала на первом свидании, значит она доступная и шлюха, и будет изменять мне налево и направо" - ЭТО ПЕРВОЕ ОШИБОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ!

"...если она долго ломается, и уже несколько свиданий динамит с сексом, значит она верная/примерная и из нее получится хорошая жена"ЭТО ВТОРОЕ ОШИБОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ!

Итак, оба вывода ошибочны. Но как же тогда на самом деле?

От чего зависит верность девушки?

Влияет ли скорость доступа к телу девушки, на ее годность?

Влияет ли СКОРОСТЬ ДОСТУПА к телу на ГОДНОСТЬ ДЕВУШКИ?

Мамино воспитание, с детства учит нас, будто правильная девушка должна быть гордой, фригидной и недающей.

В реальности так ведут себя высокомерные шлюхи. Хотя они же могут на кураже заняться сексом в туалете ночного клуба, с первым встречным.

Но как же тогда понять - шлюха девушка или не шлюха? Как понять, годится ли девушка для серьезных отношений?

Для начала задам вопрос - а что такое годная девушка? К чему она должна быть годной?

Серьезные отношения - это стабильные и длительные отношения (ЛТР). В идеале - это брак и семья.

То есть - это дети, совместное имущество, и стратегические планы до конца жизни (иметь близкого человека, получить стакан воды).

Следовательно, проект "СЕМЬЯ", имеет смысл только, если - это на всю жизнь.

То есть не на год, и не на три, и даже не на десять лет, а НА ВСЮ ЖИЗНЬ.

Ведь, если ваша семья развалится через три, пять, или десять лет брака, в ней не будет никакого смысла.

Так как в этом случае, все на что вы делали ставку (дети, имущество, планы) окажется разрушенным.

Покажу это на примере постройки дома finger down

Будете ли вы строить дом, в каком-то месте, зная, что через десять лет, это место уйдет под воду, или в нем произойдет разрушительной силы землетрясение?

Конечно же нет.

Точно также, вы не станете создавать семью, с женщиной, которая изменит вам через десять лет.

Потрахаться и разбежаться - пожалуйста, но семью - нет.

Именно поэтому важно, чтобы годная девушка обладала двумя важнейшими качествами - умением разруливать семейные конфликты (в процессе жизни они обязательно будут), и верностью (без верности женщина в качестве жены просто не нужна).

Эти качества в девушке присутствуют в виде двух принципов - "Принципа лояльности" и "Принцип верности". Или не присутствуют.

Если в девушке есть эти принципы, значит она годится для длительных отношений. Иначе - нет.

Но как понять, что в девушке есть эти качества?

Займется ли например девушка с принципом верности, сексом на первом свидании?

А почему бы и ДА? Ведь секс на первом свидании - это не измена. Это просто секс на первом свидании.

Говорит ли секс на первом свидании о доступности девушки?

В каком-то смысле да. Ведь эта девушка стала доступна вам быстро. Но это вовсе не значит, что тоже самое было бы в другой ситуации, и с другим парнем. То есть если девушка свободна, незакомплексована, и вы ей понравились - она легко даст вам на первом свидании. Но это не значит, что она вообще легкодоступна.

Поэтому судить о годности девушки нужно только выяснив - есть ли в ней "принцип верности", или нет. А то, на каком свидании девушка займется с вами сексом, ни о чем не говорит.

Самая грязная шлюха, решив набить себе цену, может динамить вас несколько свиданий. Или не дать вообще.

Не потому что верная, а потому что ставит вас ниже себя и держит вас за идиота.

Точно также хорошая девушка может заняться с тобой сексом на первом свидании (много раз проверено). Если ты ей понравился.

ИТОГ:

Верность и годность девушки для серьезных отношений зависит не от того на каком свидании она занялась с тобой сексом, а от наличия (или отсутствия) в голове девушки двух принципов - "Принципа лояльности" и "Принцип верности".

А вот о том, как определить наличие качества верности в девушке, я расскажу отдельно.

Напишу специальную статью на сайте, и в лекции по ЛТР.

Ждите...

P.S. Чтобы понять годна ли хоть одна из описанных тобой четырех девушек, к серьезным отношениям, нужно проверить их на наличие принципа верности. По скорости секса с ними ничего сказать нельзя. Учитывая мой опыт, скажу, что, первые три, скорее всего, НЕГОДНЫ. Четвертая, возможно, ГОДНА.

...И еще. Судя по тому как ты описал ситуацию, ты ханжа. Это следствие маминого воспитания. Избавляйся от этого дерьма devil

спасибо сказали Developer Серж Ephas MrZoidberg VoVa Stephen

Всего тему просмотрели 1 645 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...