Форум / ДЕЖУРНЫЙ ПО САЙТУ - Вопросы УмНику / СРОЧНО! УмНик в Москве! НАДОЛГО! Создаем тусовку! ЗВОНИТЕ! ПРИХОДИТЕ! ⚡ :)

СРОЧНО! УмНик в Москве! НАДОЛГО! Создаем тусовку! ЗВОНИТЕ! ПРИХОДИТЕ! ⚡ :)

Тема и сообщения
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 3:09
27 апр 2023 в 23:04 | Пост #19402 | Автор темы

Вчера, когда ехали из полей произошел забавный случай.

"В***", парень, который помогает делать мне лекции, сбросил мне в ТГ свежий сделанный ролик.

Чтобы скоротать время в дороге, я включил ролик и стал его смотреть.

Водитель, колоритный кавказец, лет 30-35, впереди меня (я, с еще одним бойцом, сижу на заднем) до этого гонявший клипы Шакиры, спустя несколько минут, прислушался и... выключил Шакиру.

До самого дома ехал и прислушивался к нашему заднему сиденью.

А когда приехали, вдруг с жаром (я не преувеличиваю) набросился на нас с расспросами:

- Это что за психолог? Где его можно посмотреть? На ютубе?
Я улыбаюсь.
- Понравилось?
- Да! Крутой психолог!
- Я знаю автора, передать привет?
- Да! Но где можно посмотреть его ролики?
- Пока нигде. Мы только готовим канал.
- А когда выйдет?
- Пока можешь почитать на сайте. Забей в поисковике "АльфаПсихология, УмНик".
- Спасибо!

Меня водитель так и не узнал)

Зато зарядил.

Его искренняя реакция, показала, насколько востребовано то, что мы выпустим.

Раскачаем этот мир! 😈✌

P.S. Кстати, парни wolf Хотите научиться пикапу? Пишите. Учим. Профессионально водим в поле elvis

Заряжаем даже самых махровых новичков victory

Девушки muse, смелые среди вас есть? Девчонок мы тоже водим в поле heel

Удивлены? А мы водим) Охотиться на парней) Пишите finger down

Заявки кидайте мне в личку mail - http://www.alfapsi.com/dialog/im/7

спасибо сказали Developer Don_Anton Gorshev Avanturist Вагант Kent vkuser_ktd_qsglzxtbwor1e Rain Василий Gelen001 Viktor16790 VoVa Mr_Blondin Андрюджя narcotixx Cobalt
Offline Memphis
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
22.06.2023, 4:39
18 май 2023 в 18:54 | Пост #19579

Пишу отчёт о поездке спустя довольно продолжительное время, но хорошие мысли у меня, обычно, приходят опосля.
Конечно меня мучили сомнения, а стоит ли ехать во второй раз или не стоит, потому что первая поездка уже случилась и прошла довольно успешно. Сомнения и мысли на счёт, а может съездить в Турцию) Ну его этот пикап, но стоило мне сесть в ночной экспресс и все улетучилось. 
Дорога, как и первый раз прошла довольно спокойно. И вот я на пороге дома, в котором меня приняли сразу как родного. С дороги накормили, и сразу сунули кальян - рассказывай, мол, как доехал... Приятно, когда сталкиваешься с таким гостеприимством)))
Попав в тусовку, первое время, было сложно свыкнуться с ее графиком. Ведь мы никогда не знаем, что произойдет дальше: день рождение, поля, вечерний сабантуй с ламповым кальяном или нас посетит интересная собеседница, которая вместо милой беседы захочет навести хаос.
За время проведенное на базе альфы психологии нам удалось несколько раз выбраться в поля. Было очень позитивно и весело выполнять челленджи от Петра. 
Запомнилось два момента, как две милых девчули одну из которых звали Патимат (странное имя) удирали вприпрыжку от судьбы, потому что испугались дальнейшего хода событий. 
И также несколько других девчонок вдруг превращались в само очарование лишь от одного взгляда гуру.
Смотря на это со стороны хочется также, но пока есть над чем работать. 
Ведь главное в жизни не сам пикап, а та атмосфера позитива и радости, которую он даёт. 
До того как попал в тусовку, ходил и бродил порядка семи часов, прежде чем сделать подход. Зато рассмотрел все достопримечательности в своем городе. Теперь же после выходов в поле с Умником и его командой мне не составляет труда подойти к любой девушке и втянуть её в свою игру)
Действительно зарядили!

P.S 
Уезжать, конечно, не хотелось, а значит приеду снова)

Прикреплено:

спасибо сказали УмНик Don_Anton Gorshev Alarn Вагант isaakmike Rain Василий Gelen001 VoVa Mr_Blondin
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 3:09
19 авг 2023 в 5:17 | Пост #19982 | Автор темы

Сегодня была съемка... devil

спасибо сказали Developer Acco Don_Anton arturchich El ruslaniti Hookah Vadim АндрейСпб Avanturist Blambo_Boom Вагант Макс isaakmike Василий Gelen001 Гена redbulllerrr VoVa Mr_Blondin Андрюджя
Offline Avanturist
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
28.11.2023, 11:56
21 авг 2023 в 8:05 | Пост #19996

19.08.2023 в 5:17, УмНик написал(-a) #19982 | Показать/Скрыть

Петр классные фото, 帅哥devil

спасибо сказали Developer УмНик Василий
Offline Mr_Blondin
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
09.10.2024, 15:46
22 авг 2023 в 12:24 | Пост #20015

19.08.2023 в 5:17, УмНик написал(-a) #19982 | Показать/Скрыть

Вот он реальный прототип Стаса из романа devilyes

спасибо сказали Developer УмНик Василий

Всего тему просмотрели 5 491 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...