Форум / ЛЮБОВЬ / Нашла нового парня спустя 2 месяца

Нашла нового парня спустя 2 месяца

Тема и сообщения
Offline Andrey2911
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
07.01.2023, 23:19
30 дек 2022 в 9:34 | Тема #651 | Автор темы

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я встречался с девушкой 2 года, затем она меня бросила, и через год узнаю от знакомого, что после 2 месяцев нашего расставания, она нашла нового парня и начала встречаться с ним, это нормально? Я не писал ей, не звонил, думал, что сама прибежит, а игнор не сработал..

Offline elyakafist
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
01.05.2023, 19:00
30 дек 2022 в 11:33 | Пост #18711

30.12.2022 в 9:34, Andrey2911 написал(-a) #651 | Показать/Скрыть

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я встречался с девушкой 2 года, затем она меня бросила, и через год узнаю от знакомого, что после 2 месяцев нашего расставания, она нашла нового парня и начала встречаться с ним, это нормально? Я не писал ей, не звонил, думал, что сама прибежит, а игнор не сработал..

Почему ты думаешь что это ненормально? Вы же расстались.

Дело тут не в нормальности, а в том, что по твоим расчётам выходит что она нашла нового парня за 2 месяца. 

А по расчётам твоей бывшей - где-то полгода-год и это - до расставания.

спасибо сказали Developer УмНик АндрейСпб Ephas servantskazki
Offline ronin-vc
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
22.05.2024, 16:02
30 дек 2022 в 16:12 | Пост #18712

Походу дивчина то и не знала что она в игноре.devil Что это за игнор если она тебя бросила, отношения просто кончились.

спасибо сказали Developer УмНик АндрейСпб Ephas Reem
Offline Ephas
Отправить сообщение
| Репутация: 5

Был(-а) в сети:
19.11.2024, 21:08
30 дек 2022 в 16:12 | Пост #18713

В целом, бывает, что и быстрее замену находят. Могут прямо через пару дней после расставания. Два месяца, на мой взгляд это не мало, но и не много, все зависит от формата отношений, который у вас был. Тут много ещё вопросов по игнору. Правильно ли был начат и из-за чего. Раз игнор не сработал, и она не пришла помириться, а нашла нового парня ... значит для нее это была отличная возможность свалить из отношений. Тут надо разобраться что у вас было.

спасибо сказали Developer УмНик servantskazki
Offline Andrey2911
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
30 дек 2022 в 17:11 | Пост #18714 | Автор темы

30.12.2022 в 16:12, Ephas написал(-a) #18713 | Показать/Скрыть

В целом, бывает, что и быстрее замену находят. Могут прямо через пару дней после расставания. Два месяца, на мой взгляд это не мало, но и не много, все зависит от формата отношений, который у вас был. Тут много ещё вопросов по игнору. Правильно ли был начат и из-за чего. Раз игнор не сработал, и она не пришла помириться, а нашла нового парня ... значит для нее это была отличная возможность свалить из отношений. Тут надо разобраться что у вас было.

У меня были до неё отношения, все бывшие поголовно писали в течение 1-2 недель, а тут просто забила и нашла другого, немного самооценка упала и стало обидно

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 460

Был(-а) в сети:
сегодня в 21:48
30 дек 2022 в 19:21 | Пост #18715

30.12.2022 в 9:34, Andrey2911 написал(-a) #651

Этот мир, Андрюха, устроен так, что людям в нем гораздо проще найти новый член или дырку, чем налаживать отношения после ссоры с бывшими.

По морям, по волнам...

Поэтому твоя бывшая нашла себе нового парня.

У меня другой вопрос - ты сам то как? Нашел себе кого-то?

Вместо того чтобы плакать, найди себе новую девушку, но... в этот раз не полагайся на один игнор, а влюби ее в себя.

Игнор мощная штука yes Но намного эффективнее работает, когда девушка подсажена на тебя, а не просто жила два года с парнем, который до смерти надоел.

Так что влюбляй в себя новых девушек. А уж там игнорь.

А если не умеешь влюблять и игнорить правильно - УЧИСЬ devil

спасибо сказали Developer Серж Ephas VoVa elyakafist Mr_Blondin Ксения Andrey2911
Offline Andrey2911
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
31 дек 2022 в 6:56 | Пост #18716 | Автор темы

30.12.2022 в 19:21, УмНик написал(-a) #18715 | Показать/Скрыть

30.12.2022 в 9:34, Andrey2911 написал(-a) #651

Этот мир, Андрюха, устроен так, что людям в нем гораздо проще найти новый член или дырку, чем налаживать отношения после ссоры с бывшими.

По морям, по волнам...

Поэтому твоя бывшая нашла себе нового парня.

У меня другой вопрос - ты сам то как? Нашел себе кого-то?

Вместо того чтобы плакать, найди себе новую девушку, но... в этот раз не полагайся на один игнор, а влюби ее в себя.

Игнор мощная штука yes Но намного эффективнее работает, когда девушка подсажена на тебя, а не просто жила два года с парнем, который до смерти надоел.

Так что влюбляй в себя новых девушек. А уж там игнорь.

А если не умеешь влюблять и игнорить правильно - УЧИСЬ devil

Разве это нормально, обычно после расставания "нормальные" девушки не находят в короткие сроки новые отношения, а если находят, то только шлюхи. А девушку постоянную я не нашёл к сожалению, были только мимолетные отношения. Я надеялся и думал, что бывшая напишет, одумается, а она в это время трахалась с другим.. Насчёт нормальности, хотелось бы услышать твоё мнение, считаешь ли ты это нормальным, когда девушка спустя месяц 1-2, переключается в новые отношения?

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 460

Был(-а) в сети:
сегодня в 21:48
31 дек 2022 в 7:14 | Пост #18717

31.12.2022 в 6:56, Andrey2911 написал(-a) #18716
Разве это нормально, обычно после расставания "нормальные" девушки не находят в короткие сроки новые отношения, а если находят, то только шлюхи. А девушку постоянную я не нашёл к сожалению, были только мимолетные отношения. Я надеялся и думал, что бывшая напишет, одумается, а она в это время трахалась с другим.. Насчёт нормальности, хотелось бы услышать твоё мнение, считаешь ли ты это нормальным, когда девушка спустя месяц 1-2, переключается в новые отношения?

Нормальный мир? Нормальные девушки?

Ты будто Лунтик, только что вылупился из яйца)

Где ты видел нормальных девушек, в мире, в котором их воспитывает телевизор и "Давай поженимся"?

Этот мир ненормален, Андрюха, и это нормально.

Добро пожаловать в реальность, сынок devil

спасибо сказали Developer Серж El Ephas Sined Mr_Blondin Andrey2911

Всего тему просмотрели 1 780 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...