Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Приехала, залезла в штаны, сделала миньет, а теперь говорит, что не видит отношений

Приехала, залезла в штаны, сделала миньет, а теперь говорит, что не видит отношений

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
01.11.2023, 7:12
01 янв 2023 в 19:12 | Тема #652 | Автор темы

Познакомился с девушкой в интернете, она старше меня , мне 30, ей 35, выше меня, на 7 см, статусней меня, есть ребенок ( если все это нужно) красивая дамочка, в общении все отлично, одинаковые темы, общаемся часто, сама меня вывела на встречу, приехала, забрала, в пылу страсти и поцелуев, залезла в штаны, сделала миньет, уехала, общение не прекратилось, общаемся так же хорошо, но выяснилось она не видит дальнейших отношений( начала говорить, что смущает рост, возраст) при этом, как говорила, что все остальное ее устраивает, какой я хороший, но не для нее, не ее типаж, общаться, я хочу, но отношей не будет, что это было?

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 15:59
02 янв 2023 в 0:13 | Пост #18733

01.01.2023 в 19:12, vkuser_ktd_qsglzxtbwor1e написал(-a) #652
Познакомился с девушкой в интернете, она старше меня , мне 30, ей 35, выше меня, на 7 см, статусней меня, есть ребенок ( если все это нужно) красивая дамочка, в общении все отлично, одинаковые темы, общаемся часто, сама меня вывела на встречу, приехала, забрала, в пылу страсти и поцелуев, залезла в штаны, сделала миньет, уехала, общение не прекратилось, общаемся так же хорошо, но выяснилось она не видит дальнейших отношений( начала говорить, что смущает рост, возраст) при этом, как говорила, что все остальное ее устраивает, какой я хороший, но не для нее, не ее типаж, общаться, я хочу, но отношей не будет, что это было?

Все очень просто.

Баба напилась и на кураже, дала.

Потом кураж прошел, и ей стало стыдно за содеянное (дала аленю).

Ей стало также стыдно, как становится стыдно нам за то, что мы вытворяем в пьяном состоянии на корпоративе, на следующий день после корпоратива.

Главный вопрос: Почему кураж в твою сторону прошел также быстро как и появился?

Ответ: Потому что источник куража был не ты. Возможно алкоголь, возможно желание почувствовать себя куртизанкой, возможно желание кому-то отомстить. Но не ты. Ты, очевидно, ей не особо интересен. Тебя просто использовали.

Почему женщины (уверен, что она не первая) используют тебя?

Потому что ты аленяка deer

Скучный, ограниченный рамками маминого воспитания, и корпоративной культуры, аленяка. Увы, и ах frown

Говорю это не с целью оскорбить, а только, чтобы обратить твое внимание на данный факт - ты аленяка.

Посмотри, как ты отреагировал на произошедшее.

У тебя давно не было секса, и вот телка, которая держала тебя в ДОД, вынула из френдзоны, и отсосала.

И ты сразу поплыл love face

Аленяке много не нужно. Дали ему понюхать клитор, и вот он уже пылает от лУбвЫ.

Но именно, потому что аленяки легко и дешево продаются женщине, они женщинам и неинтересны.

Если хочешь, чтобы тебя полюбили, или хотя бы регулярно давали... завязывай быть аленякой devil

спасибо сказали Developer ruslaniti Ephas Вагант vkuser_ktd_qsglzxtbwor1e Viktor16790 servantskazki
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
02 янв 2023 в 0:55 | Пост #18735 | Автор темы

02.01.2023 в 0:13, УмНик написал(-a) #18733 | Показать/Скрыть

Все очень просто.

Баба напилась и на кураже, дала.

Потом кураж прошел, и ей стало стыдно за содеянное (дала аленю).

Ей стало также стыдно, как становится стыдно нам за то, что мы вытворяем в пьяном состоянии на корпоративе, на следующий день после корпоратива.

Главный вопрос: Почему кураж в твою сторону прошел также быстро как и появился?

Ответ: Потому что источник куража был не ты. Возможно алкоголь, возможно желание почувствовать себя куртизанкой, возможно желание кому-то отомстить. Но не ты. Ты, очевидно, ей не особо интересен. Тебя просто использовали.

Почему женщины (уверен, что она не первая) используют тебя?

Потому что ты аленяка deer

Скучный, ограниченный рамками маминого воспитания, и корпоративной культуры, аленяка. Увы, и ах frown

Говорю это не с целью оскорбить, а только, чтобы обратить твое внимание на данный факт - ты аленяка.

Посмотри, как ты отреагировал на произошедшее.

У тебя давно не было секса, и вот телка, которая держала тебя в ДОД, вынула из френдзоны, и отсосала.

И ты сразу поплыл love face

Аленяке много не нужно. Дали ему понюхать клитор, и вот он уже пылает от лУбвЫ.

Но именно, потому что аленяки легко и дешево продаются женщине, они женщинам и неинтересны.

Если хочешь, чтобы тебя полюбили, или хотя бы регулярно давали... завязывай быть аленякой devil

Тут забить на нее и что она пишет и идти дальше, оборвав все контакты? Ах, да она была совершенно трезвая, это не в коем разе не оправдывает что ты написал 😀P.s спасибо за обратную связь 

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
02 янв 2023 в 3:36 | Пост #18736

02.01.2023 в 0:55, vkuser_ktd_qsglzxtbwor1e написал(-a) #18735
Тут забить на нее и что она пишет и идти дальше, оборвав все контакты? Ах, да она была совершенно трезвая, это не в коем разе не оправдывает что ты написал 😀P.s спасибо за обратную связь 

Забить, удрать, заигнорить...

Ну что за безысходность? smiley

Даже если ты забьешь на нее - это не решение твоей проблемы.

Просто с другой дамой твоя проблема возникнет снова и снова....

Главное - сделать это finger down

спасибо сказали Developer vkuser_ktd_qsglzxtbwor1e Mr_Blondin YGreen Stephen
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
02 янв 2023 в 17:27 | Пост #18737 | Автор темы

02.01.2023 в 3:36, УмНик написал(-a) #18736 | Показать/Скрыть

Какие варианты тогда в этой истории?! Переиграть это можно или это глушняк!?

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
02 янв 2023 в 20:48 | Пост #18739

02.01.2023 в 17:27, vkuser_ktd_qsglzxtbwor1e написал(-a) #18737

Варианта два.

- Или ты остаешься аленякой, и в твоей жизни ничего не меняется. То есть ты сидишь во френдзоне и дальше. Изредка тебе дают понюхать писю. Но делается это или по пьяни, или чтобы ты думал, будто у вас атнашения. Удовольствия при этом женщина не получает. И использует... использует... использует... Чтобы пожаловаться на бывших и настоящих, чтобы получить подтверждение собственной значимости, чтобы "занять" денег, чтобы поднять рояль на десятый этаж... Другие женщины смотрят на это и...vomiting Поэтому аленяка так и живет всю жизнь - без секса.

- Или ты заканчиваешь ныть, и становишься мужчиной. Тогда меняется все devil

спасибо сказали Developer Ephas Sined Вагант elyakafist Timur_Kazakh Stephen
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
13.08.2023, 21:21
03 янв 2023 в 15:45 | Пост #18743

02.01.2023 в 17:27, vkuser_ktd_qsglzxtbwor1e написал(-a) #18737 | Показать/Скрыть

02.01.2023 в 3:36, УмНик написал(-a) #18736 | Показать/Скрыть

Какие тебе нужны варианты, если ты свою тему опубликовал на других сайтах тоже, даже не удосужился тему изменить и описание. Хочешь насобирать 100 полезных советов и записать их в школьную тетрадку?!​​​​

спасибо сказали УмНик Вагант Stephen
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
03 янв 2023 в 20:32 | Пост #18747

Кстати, автор...

Ты мужчина или женщина?

Судя по тому, что миньет делали тебе, а не ты сам, ты должно быть мужского пола.

Но в любви ведешь себя как женщина.

Ведь к отношениям после секса, стремятся, обычно женщины.

Но в твоем случае, к отношениям стремишься ты сам.

Ты ведешь себя как женщина, поэтому неприятен своей знакомой как половой партнер.

Хочешь любви - становись мужчиной wolf

спасибо сказали Developer Don_Anton ruslaniti vkuser_ktd_qsglzxtbwor1e Василий Timur_Kazakh Андрюджя Stephen
Отправить сообщение
| Репутация: 15

Был(-а) в сети:
04.10.2024, 20:12
05 янв 2023 в 4:30 | Пост #18751

что это было?

Ох уж эти уэликие, новейшие, высокоранговые..(старые и избитые как печень алкоголика) технологии одурманивания.

У меня на 3 барышни-1 стабильно с этой придурью.

Сначала на член, а потом "АХ МЫ НИ СОЗДАНЫ ДРУХ ДЛЯ ДРУХА" и глазки закатывает.

А я ей в ответ: ОХ КАК ЖЕ ТЫ ПРАВА, Я ТИБЯ НИДАСТОИН, ЗАЙМУСЬ СВАИМИ НИДАСТОЙНЫМИ МУЩИНСКИМИ ДЕЛАМИ..."

В ответ от нее: "ШТООООО?! ТЫ ШТО СОГЛАСЕН СО МНОЙ?"

Я: "Ну да, а что ? Ты что то имеешь против?

Ну и там по ситуации.

Или бывало лежишь в кровати, она за член хвать мацать пол минуты и к стенке, со словами "ой я так устала што то спать хочу нимагу"

Я давай ржать.

Она "ты чего смеешься?"

Я: "Представил как ты потом озлобленно др@чишь в одиночестве со слезами на глазах и ненавистью к себе"

Они с этими приколами, сами себе на хвост садятся, попадая в капкан собственной гордыни и неудовлетворенности.

Когда и хочется и уже неможется. Ведь как так, я красотка и снова одна. А так хочется. 

Мастурбирует и плачет. Ненавидя мущщин и свое либидо)

Ну а потом и вовсе сходит с ума.

Попытка раскрута это была =) Глупая и пустая. 

С противоречивыми комментариями в оконцовке, что бы ты бросился доказывать, что подходишь ей.

Нечего вестись на секс и на иную ересь.

спасибо сказали УмНик АндрейСпб Вагант vkuser_ktd_qsglzxtbwor1e ronin-vc Mr_Blondin Reem stuff-77 Timur_Kazakh Stephen
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
13.08.2023, 21:21
05 янв 2023 в 10:08 | Пост #18752

05.01.2023 в 4:30, Василий написал(-a) #18751

Хотел привести тоже подобный пример женской манипуляции после секса. 

В прошлом году это было. На третьем свидании секс, расстались на романтической ноте. На след.день ОЖП пишет: "Я беру паузу в отношениях. Сейчас я не могу с тобой говорить ни письменно, ни устно. Я не знаю что со мной, возможно сердце мое пошло в разнос или еще что, но мне очень плохо. Дай мне время разобраться и понять как жить дальше"

Не знаю каким образом, но входил точно во влагалище, каким образом попал ей в сердце, на тот момент не понял, сделал ей дальше, ничего не ответил, через пару дней сама написала и приехала. Продолжили разносить её "сердце" дальше😁.

спасибо сказали XXL АндрейСпб Ephas vkuser_ktd_qsglzxtbwor1e Mimino Nebills elyakafist Reem stuff-77 servantskazki
Offline elyakafist
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
01.05.2023, 19:00
05 янв 2023 в 18:38 | Пост #18754

05.01.2023 в 17:31, vkuser_ktd_qsglzxtbwor1e написал(-a) #18753 | Показать/Скрыть

05.01.2023 в 4:30, Василий написал(-a) #18751 | Показать/Скрыть

что это было?

Ох уж эти уэликие, новейшие, высокоранговые..(старые и избитые как печень алкоголика) технологии одурманивания.

А я ей в ответ: ОХ КАК ЖЕ ТЫ ПРАВА, Я ТИБЯ НИДАСТОИН, ЗАЙМУСЬ СВАИМИ НИДАСТОЙНЫМИ МУЩИНСКИМИ ДЕЛАМИ..."

В ответ от нее: "ШТООООО?! ТЫ ШТО СОГЛАСЕН СО МНОЙ?"

Я: "Ну да, а что ? Ты что то имеешь против?

Ну и там по ситуации.

Или бывало лежишь в кровати, она за член хвать мацать пол минуты и к стенке, со словами "ой я так устала што то спать хочу нимагу"

Я давай ржать.

Она "ты чего смеешься?"

Я: "Представил как ты потом озлобленно др@чишь в одиночестве со слезами на глазах и ненавистью к себе"

Они с этими приколами, сами себе на хвост садятся, попадая в капкан собственной гордыни и неудовлетворенности.

Когда и хочется и уже неможется. Ведь как так, я красотка и снова одна. А так хочется. 

Мастурбирует и плачет. Ненавидя мущщин и свое либидо)

Ну а потом и вовсе сходит с ума.

Попытка раскрута это была =) Глупая и пустая. 

С противоречивыми комментариями в оконцовке, что бы ты бросился доказывать, что подходишь ей.

Нечего вестись на секс и на иную ересь.

Это все понятно, мне отношения и не нужны, я хочу ее трахнуть, суть не в отношениях, а в том, что, как перевести в пласкасть просто секса, она хочет общаться, написывает, удовлетворяя свою потребность, в этом, я начал выкобениваться, не давать ей то что она хочет, но как из этого выйти на секс, все....

Уже никак. Тебя провоцируют, а ты и ведешься.  Мой тебе совет и многие поддержат меня - с такой непонятной бабой лучше сразу закрывать сет, непытаясь выяснить что происходит и переключаться на менее шизанутых девушек и лучше помоложе -- 18-21 и побольше. 

Если не знаешь как, то спроси, но предварительно почитав статьи на форуме о пикапе и соблазнении

Удачи!

спасибо сказали Ephas vkuser_ktd_qsglzxtbwor1e Timur_Kazakh
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
06 янв 2023 в 0:26 | Пост #18755

05.01.2023 в 4:30, Василий написал(-a) #18751

05.01.2023 в 10:08, Timur_Kazakh написал(-a) #18752
Хотел привести тоже подобный пример женской манипуляции после секса. 

Ну... Похвастали, и будет)

Да, есть такая манипуляция: Приехать, дать, и вдруг сломать шаблон. Вместо "давай поженимся" заявить "я не хочу отношений".

Применяется охотницами с тренингов.

Данная манипуляция применяется на сексуально значимый объект.

И вы оба такими объектами и являетесь.

Обоих вас я хорошо знаю. Вы оба пикаперы. Хорошие пикаперы. Сильные.

Естественно девки мечтают затащить вас в серьезные отношения. И для этого, некоторые из них, применяют манипуляцию "дать без отношений".

Но ваш случай - это НЕ СЛУЧАЙ АВТОРА.

В случае автора, всего гораздо проще.

Он не пикапер, а обычный российский мужчина. Тормознутый в съеме и совершенно никакой в отношениях и любви (автор, извини, но пишу правду).

Простой, обычный, немного занудливый, и конечно не настолько интересный, чтобы крутить в его сторону изощренные манипуляции.

С подобными мужчинами женщины действуют намного проще: Немного флирта, немного сексуальной провокации, и мужик на крючке.

Именно так с автором и обошлись. И дали ему не ради привязки, а случайно... на кураже, возможно под алкоголем (после корпоратива).

А затем устыдились того что, сделали.

Так что ваш пример не в эту тему.

спасибо сказали Developer ruslaniti vkuser_ktd_qsglzxtbwor1e Василий elyakafist Timur_Kazakh
Отправить сообщение
| Репутация: 15

Был(-а) в сети:
04.10.2024, 20:12
06 янв 2023 в 0:37 | Пост #18756

06.01.2023 в 0:26, УмНик написал(-a) #18755
Так что ваш пример не в эту тему.

Совершаем типичную ошибку.

Лечим всех вокруг от своих болячек =) 

Ведь "ну очень похоже-точно оно"

Ан нет. Не оно=)

спасибо сказали УмНик vkuser_ktd_qsglzxtbwor1e AlexanderG elyakafist Timur_Kazakh

Всего тему просмотрели 2 273 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...