Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / по*уист или неадекват?

по*уист или неадекват?

Тема и сообщения
Offline narcotixx
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
вчера в 20:55
17 фев 2023 в 4:57 | Тема #659 | Автор темы

привет всем. ребят, тема назрела в связи с сегодняшней историей, рассказываю в кратце:

всю свою сознательную жизнь я веду себя как реальный по*ист ну или отчасти неадекват, тут всё зависит от интерпретации, хорошо это или плохо - я не знаю. проблема заключается в следующем - окружающие люди осуждают, показывают пальцем и пытаются меня завиноватить и пристыдить.
естественно всё это происходит не на равном месте, а в роли обратной связи на мои действия.

например могу выложить в инсту фотку где мне сосет девушка, просто по приколу, чтобы поджечь седалища бывших и остальных телок что на меня подписаны, могу подписать фотку с матом или что то про секс, когда другие люди постят какие то цитаты из бизнес паблика. могу на свиданиях с девушкой троллить их, стебать, просить заплатить за меня, могу назначить свидания сразу двум телкам и прийти туда, чтобы посмотреть на их реакцию, у меня две машины: дырявое жигули и нормальная тачка и нахожу инстасамок, обещаю приехать на машине, и приезжаю на ржавчине, короче развлекаюсь как могу.  иногда потехи ради, иногда видосик потом в инсту себе кидаю, чисто поржать, или как сегодня, например, выложил ролик где еду за рулем под песню "люблю когда девочки плачут и сосут", мне начала бомбить в личку какая то чсв шкура, я решил ответить ей не в личку, а по приколу записал видос где говорю что "у каждой телки есть своя функция и к мясу для е*ли нужно относится как к мясу для е*ли", "любая уважаемая себя женщина скажет что сосать своему мужчине не только полезно для семьи а ещё и приятно" а так же своими словами пересказал примерный смысл видоса УмНика, где он говорил что телки не трахаются с кем хотят, а с теми кто их - вы*бет. короче выглядит это всё вульгарно, пошло и может даже неадекватно. я не блогер, аккаунт меня чисто личный, поэтому те кто всё это смотрят ах*евают сильно, у меня в подписчиках местные телки, знакомые мужики (серьезные дяди, бруталы, у которых бизнесы и секс с женой в миссионерской позе), короче ребята которые таким юмором не наделены.  ближе к делу:
каждый раз как я что то такое вытворю, от меня либо отписываются, либо начинают считать несерьезным парнем, недостойным рукопожатия, либо пишут в личку и начинают чмырить что я невменяемый, неадекватный, мне должно быть стыдно и я больной на голову. то есть вместо того чтобы поржать со мной, они это воспринимают чересчур серьезно и по факту от этого страдает мое соц. положение, т.к. город небольшой и все друг друга знают.

но суть заключается в том что я веду себя так, потому что могу себя так не вести. как оксимирон, который часто шутит про говно и мочу, потому что знает, что умный и что всё ради стеба. умником себя я не считаю, но не тупой явно)) я читаю книги, развиваю своё дело, коммуникативные навыки прокачены, есть хобби, есть вышка, деньги, девушки, машина, квартира. всего добился сам. 

вопрос: насколько это тупо? если призадуматься - есть ли в этом зашквар или если я делаю это с уверенностью и меня не должно цеплять чужое мнение? 
так где та грань: когда чудишь потому что можешь и когда чудишь потому что больной на голову? может я уже перегибаю и я реально дурак? 
те кто меня осуждают, отписываются, наверняка не понимают юмора - а значит считают дебилом. но я ведь не должен каждого переубеждать. 

вопрос к знатокам: нормально ли то что парень, который в себе уверен, может делать всё что ему захочется, и выставлять себя неадекватом, если при этом никому не делаю плохо или это всё таки дебилизм?  ну вот например это видео: "у каждой телки есть своя функция и к мясу для е*ли нужно относится как к мясу для е*ли". начали мне написывать что матерюсь, что обиженный, что пошлый, что веду себя как ребенок, что это несерьезно, думать надо о других вещах, что думаю только об одном и т.д. 

или ситуация с бабами, когда я на свиданку тащу сразу двух: по сути если мое окружение узнало об этом, начали бы так же газлайтить. а я считаю это прикольным, и почему то думаю, что на пикап форуме кто то бы тоже это оценил. и так, нормально ли в 25 лет себя так вести или нужно браться за голову и становится поспокойнее? интересует мнение уважаемых ребят, я имею ввиду тех, кто на этом сайте - на мнение своих подписчиков я не ориентируюсь. тему создал не потому что "загнали в угол" а чтобы понять насколько оно уместно, так жить. не то чтобы это меня тронуло, просто думаю, может игра не стоит свеч?  насколько это вредно для жизни в социуме? 

Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461
17 фев 2023 в 7:56 | Пост #18909

17.02.2023 в 4:57, narcotixx написал(-a) #659
всю свою сознательную жизнь я веду себя как реальный по*ист ну или отчасти неадекват, тут всё зависит от интерпретации, хорошо это или плохо - я не знаю. проблема заключается в следующем - окружающие люди осуждают, показывают пальцем и пытаются меня завиноватить и пристыдить. естественно всё это происходит не на равном месте, а в роли обратной связи на мои действия.

Ты провоцируешь окружающих.

Зачем?

Если бы тебе было действительно пофиг на общественное мнение, ты бы не выделывал свои фокусы публично.

Нет. Тебе не пофиг.

Тогда в чем причина? Ты не задумывался?

Возможно тебя бесят окружающие (травма детства, невроз, или недостаток витаминов), и ты пытаешься выразить им свой протест.

А возможно у тебя виктимное поведение.

Виктимность (от лат. victima — жертва) — склонность становиться жертвой преступления. Это устойчивое свойство личности быть жертвой обстоятельств, преступлений чаще чем другие люди или в тех условиях, которые для большинства являются нейтральными.

Виктимное поведение или как становятся жертвой - http://www.alfapsi.com/forum/search/page-of-post/13498/

И еще...

Роман "Стас и Вера". Глава 111: Трофей. Ольга.

Энергетика от добытого трофея, передалась и Вере. В Ангеле проснулся азарт.

- Давай напишем ей! Прямо сейчас!

- Зачем?

- Не знаю… Просто…

Стас посмотрел на Веру серьезно.

- Просто так ничего не делается. У каждого поступка должна быть цель. Если ты не понимаешь мотивов своих поступков, значит, тебя кто-то контролирует.

- Ну… давай просто развлечемся. Ради хохмы!

- А если ты хочешь написать кому-то ради хохмы, значит, либо тебя контролирует этот самый человек, либо твои собственные инстинкты. Либо еще хуже – комплексы. И ты из прихоти, хочешь обидеть другого человека. Игра не для этого. Знания, которые я тебе дам, не для зла, и не для забавы.

спасибо сказали Developer Gorshev Avanturist Артем elyakafist narcotixx
Offline narcotixx
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
вчера в 20:55
17 фев 2023 в 17:06 | Пост #18915 | Автор темы

Возможно тебя бесят окружающие (травма детства, невроз, или недостаток витаминов),

спасибо за ответ. нет, окружающие не бесят, по сути я хорошо отношусь к людям и доброжелательный, при личных встречах и знакомствах. помогаю по возможности, всегда на позитиве, проблемами не гружу, поддерживаю и т.д. ну то есть в реале с людьми всё ок. а в социалках слегка ах*вший

ну детство было действительно не айс, родители меня загнали до такой степени, что я людям в глаза стеснялся смотреть и не мог сказать продавщице чего я хочу. 

я это осознал много лет назад и сразу после этого решил - я больше таким быть не хочу, и видимо, бросился в другую крайность, во время не остановился. 
зачем? я сам не знаю как ответить на этот вопрос. может быть нравится привлекать к себе внимание, может продолжаю доказывать себе что больше не стыжусь, я не знаю.

дело в том что по факту стыда во мне это больше не вызывает, но только контакты теряются - люди думают я больной на голову. а это мешает жить. и получается надо прогибаться под изменчивый мир или все таки пусть лучше он прогнется под нас?)) 

Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461
17 фев 2023 в 17:59 | Пост #18916

17.02.2023 в 17:06, narcotixx написал(-a) #18915

ну детство было действительно не айс, родители меня загнали до такой степени, что я людям в глаза стеснялся смотреть и не мог сказать продавщице чего я хочу. 

я это осознал много лет назад и сразу после этого решил - я больше таким быть не хочу, и видимо, бросился в другую крайность, во время не остановился. 
зачем? я сам не знаю как ответить на этот вопрос. может быть нравится привлекать к себе внимание, может продолжаю доказывать себе что больше не стыжусь, я не знаю.

дело в том что по факту стыда во мне это больше не вызывает, но только контакты теряются - люди думают я больной на голову. а это мешает жить. и получается надо прогибаться под изменчивый мир или все таки пусть лучше он прогнется под нас?)) 

Закомплексованные люди делятся на два типа - одни комплексуют пассивно, а другие напротив - активно, шокируя окружающих.

Ты не перестал стыдиться, ты загнал свой стыд в подсознание.

И стал похож на одинокую даму за 30, которая всем окружающим говорит, будто "нехочетзамуж" и "ясама".

А по факту плачет в подушку.

Плачет, но понимает, что с таким характером она ни одному нормальному мужчине не нужна.

И что ей делать?

Исправляться? Это сложно.

Гораздо проще кричать всем, будто ей и самой хорошо.

Но в том то и проблема, что нехорошо...

И всем окружающим понятно, что женщина просто лицемерит.

Вот и ты лицемеришь.

Причем делаешь это неосознанно, так как загнал своих демонов глубь.

И это ошибка devil

Избавление от комплексов начинается с того, что их следует осознать. А не наоборот...

РЕШЕНИЕ:

В детстве родители гнобили тебя, внушили тебе, что ты ничтожество. Поэтому ты не любишь себя.

Сейчас ты протестуешь против окружающих, против родителей (подсознательно ища их одобрения).

И одновременно наказываешь себя за то, что не получаешь их одобрения.

Подсознательно ты считаешь себя ничтожеством. И поэтому демонстративно ведешь себя как ничтожество.

Ты как бы говоришь себе "Думаете, что я чмо? Отлично, я чмо, и буду вести себя как чмо".

Остановись.

Сделай что-нибудь славное, достойное. Не ради уважения от других людей. Ради уважения в своих собственных глазах.

Пока ты делаешь глупости, ты позоришь себя, наказываешь себя.

Потому что не любишь себя. А не любишь потому, что не был любим родителями в детстве.

Полюби себя. Полюби себя настолько, чтобы сделать что-нибудь достойное себя victory

спасибо сказали Don_Anton Артем Вагант Diamant narcotixx
Отправить сообщение
| Репутация: 16

Был(-а) в сети:
вчера в 5:06
17 фев 2023 в 22:02 | Пост #18918

17.02.2023 в 4:57, narcotixx написал(-a) #659 | Показать/Скрыть

привет всем. ребят, тема назрела в связи с сегодняшней историей, рассказываю в кратце:

всю свою сознательную жизнь я веду себя как реальный по*ист ну или отчасти неадекват, тут всё зависит от интерпретации, хорошо это или плохо - я не знаю. проблема заключается в следующем - окружающие люди осуждают, показывают пальцем и пытаются меня завиноватить и пристыдить.
естественно всё это происходит не на равном месте, а в роли обратной связи на мои действия.

например могу выложить в инсту фотку где мне сосет девушка, просто по приколу, чтобы поджечь седалища бывших и остальных телок что на меня подписаны, могу подписать фотку с матом или что то про секс, когда другие люди постят какие то цитаты из бизнес паблика. могу на свиданиях с девушкой троллить их, стебать, просить заплатить за меня, могу назначить свидания сразу двум телкам и прийти туда, чтобы посмотреть на их реакцию, у меня две машины: дырявое жигули и нормальная тачка и нахожу инстасамок, обещаю приехать на машине, и приезжаю на ржавчине, короче развлекаюсь как могу.  иногда потехи ради, иногда видосик потом в инсту себе кидаю, чисто поржать, или как сегодня, например, выложил ролик где еду за рулем под песню "люблю когда девочки плачут и сосут", мне начала бомбить в личку какая то чсв шкура, я решил ответить ей не в личку, а по приколу записал видос где говорю что "у каждой телки есть своя функция и к мясу для е*ли нужно относится как к мясу для е*ли", "любая уважаемая себя женщина скажет что сосать своему мужчине не только полезно для семьи а ещё и приятно" а так же своими словами пересказал примерный смысл видоса УмНика, где он говорил что телки не трахаются с кем хотят, а с теми кто их - вы*бет. короче выглядит это всё вульгарно, пошло и может даже неадекватно. я не блогер, аккаунт меня чисто личный, поэтому те кто всё это смотрят ах*евают сильно, у меня в подписчиках местные телки, знакомые мужики (серьезные дяди, бруталы, у которых бизнесы и секс с женой в миссионерской позе), короче ребята которые таким юмором не наделены.  ближе к делу:
каждый раз как я что то такое вытворю, от меня либо отписываются, либо начинают считать несерьезным парнем, недостойным рукопожатия, либо пишут в личку и начинают чмырить что я невменяемый, неадекватный, мне должно быть стыдно и я больной на голову. то есть вместо того чтобы поржать со мной, они это воспринимают чересчур серьезно и по факту от этого страдает мое соц. положение, т.к. город небольшой и все друг друга знают.

но суть заключается в том что я веду себя так, потому что могу себя так не вести. как оксимирон, который часто шутит про говно и мочу, потому что знает, что умный и что всё ради стеба. умником себя я не считаю, но не тупой явно)) я читаю книги, развиваю своё дело, коммуникативные навыки прокачены, есть хобби, есть вышка, деньги, девушки, машина, квартира. всего добился сам. 

вопрос: насколько это тупо? если призадуматься - есть ли в этом зашквар или если я делаю это с уверенностью и меня не должно цеплять чужое мнение? 
так где та грань: когда чудишь потому что можешь и когда чудишь потому что больной на голову? может я уже перегибаю и я реально дурак? 
те кто меня осуждают, отписываются, наверняка не понимают юмора - а значит считают дебилом. но я ведь не должен каждого переубеждать. 

вопрос к знатокам: нормально ли то что парень, который в себе уверен, может делать всё что ему захочется, и выставлять себя неадекватом, если при этом никому не делаю плохо или это всё таки дебилизм?  ну вот например это видео: "у каждой телки есть своя функция и к мясу для е*ли нужно относится как к мясу для е*ли". начали мне написывать что матерюсь, что обиженный, что пошлый, что веду себя как ребенок, что это несерьезно, думать надо о других вещах, что думаю только об одном и т.д. 

или ситуация с бабами, когда я на свиданку тащу сразу двух: по сути если мое окружение узнало об этом, начали бы так же газлайтить. а я считаю это прикольным, и почему то думаю, что на пикап форуме кто то бы тоже это оценил. и так, нормально ли в 25 лет себя так вести или нужно браться за голову и становится поспокойнее? интересует мнение уважаемых ребят, я имею ввиду тех, кто на этом сайте - на мнение своих подписчиков я не ориентируюсь. тему создал не потому что "загнали в угол" а чтобы понять насколько оно уместно, так жить. не то чтобы это меня тронуло, просто думаю, может игра не стоит свеч?  насколько это вредно для жизни в социуме? 

Если ты пох@ист.

Тебя не должно волновать какого это.

А ты решил поинтересоваться у нас.

Так?

Нет ты не пох@ист.

Ты зависимый от оценки окружающих.

Тебя тянет создать ситуацию в которой ты ощутишь эмоциональное превосходство.

Какие то отголоски инфантилизма?

В качестве маскировки своей зависимости ты говоришь что можешь себя так НЕ вести.

Да. Это так.

Но это ничего не значит.

Победи себя.

Не снаружи.

А внутри.

Займись созиданием.

Не публично.

Сделай что то. Что тебе трудно сделать. Не подкалывай ЧСВХу.

А вторым шагом-никому об этом не сообщай.

Не закури сигарету.

Не сожри шоколадку. Или начни жевать и выплюнь.

И почувствуй как крутит внутри.

И успокой себя. И свою голову.

А главное-никому не рассказывай об этих экспериментах.

Справишься?

Зачем? Не идти на поводу у собственного эго или зуда в голове. 

Например...

Смотри-ка. Ты совета не спрашивал. Только мнения.

А я уже дал. Вот я неугомонный:) 

спасибо сказали УмНик Артем Вагант ronin-vc
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
20 фев 2023 в 11:31 | Пост #18954

Привет, Наркотикскс)

Почитал твою тему и скажу тебе вот что.
Любить себя, ты конечно любишь.  Ножики в себя не втыкаешь,  с крыши прыгать не стремишься, запойно не бухаешь.

Но ты себя не уважаешь.  Не ценишь.
Если бы ты ценил себя - не тратил и минуты на общение с разными "шкурами" в интернетах,  не спорил, не троллил и не доказывал им что они шкуры и неправы.  Даже если они сто раз шкуры и пятьсот раз неправы каждая.

Ибо твоё время и твои дела важнее.
А у тебя хорошие и важные дела, которые требуют полной отдачи.  У тебя большие планы. Их надо в жизнб
Но ты не уважаешь себя, и поэтому таких целей перед собой не ставишь.....

А не уважаешь себя, потому что, как правильно тебе написали УмНик и другие - тебя не уважали в детстве.
Когда ты не соответствовал родительским надеждам, родители фыркали, ворчали и закатывали глаза под потолок.  Вряд ли тебя уж прямо гнобили, как в гетто) Но этого отношения "да что он может,  с ним одно наказание" и постоянные сравнения,  сравнения с "Сыном Маминой Подруги" - они дали знать.
И вот ты уже оттопыриваешься в соцсетях,  отчаянно стараясь показать что ты - крутой.  Ты им всем, ВСЕМ! Ещё накрутишь хвосты!!
Это кстати, не такая простая проблема.  Весьма возможно, что тебе придётся прорабатывать её с психологом.

Дело, конечно, твоё. Тем более, что ты - экстраверт, судя по всему.  Ты, если приводить в пример Смешариков, скорее Крош, чем Ёжик или Бараш.  И ломать природный темперамент уже точно бесполезно и вредно.
Но можно направить все природные данные на козырные, крутые проекты, вложить их туда, так же?

Ты учти одну вещь, Наркотикс.
Ещё древние сказали: - посеешь поступок,  пожнёшь привычку.  Пожнёшь привычку - пожнёшь характер.   Посеешь характер - пожнёшь судьбу.
Вот и прикинь:  ты раз поступил (только прикололся же нучотам) как малолетний далпаёп.  Два. Три.  А через некоторое время оказывается внезапно,  что ты умеешь так и только так. Ты же тренировался всё время только на это......
И вот уже это самое ты и есть......и ты уже не можешь по-другому.

Ты подумай над этим, Наркотикс
Такие ёлки-иголки)

спасибо сказали УмНик Kent Василий narcotixx

Всего тему просмотрели 1 423 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...