Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Нужен совет по бывшей, которая изменила

Нужен совет по бывшей, которая изменила

Тема и сообщения
Offline Arden
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
05.02.2024, 13:38
04 апр 2023 в 18:51 | Тема #671 | Автор темы

Нужен совет по бывшей. Ушла из дома полгода назад, жестко, бескомпромиссно. Поводов особо не было явных с моей стороны, просто потеряла интерес, охладела. Вопрос не в этом сейчас, я восстановился уже.

Пока не развелись. Вывел ее на откровенный разговор, узнав что весь прошлый год была у нее дружба с васьком. О нем ничего не знал. Она рассказала как знакомились, иногда гуляли с собаками… Потом было общение по работе, иногда по клубам, барам. Тут как бы все понятно. Говорит в январе послала его, тк использовал ее по работе чисто. 
Мне как бы все понятно, хотя настаивает что был чисто знакомый.

Уходя была на коне, думала сорвет с меня часть средств. Но эти полгода показали, что может не получить ничего.

Я никак не проявлялся все это время, везде в блок. Но надо решать вопрос по деньгам. 
Оставить ни с чем, потом что то ей дать? Или пусть подергается и понаблюдать? С какой пользой можно использовать ситуацию, если козыри в моих руках?

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 460

Был(-а) в сети:
сегодня в 18:27
04 апр 2023 в 23:08 | Пост #19172

А за что ты собрался ей дать деньги? За то, что она тебе изменила?

Ты нормальный?

Тебя предали.

Какой тут может быть совет?

Просить женскую измену - потерять уважение к себе, равно, как уважение женщины.

Никакой мягкости в этом плане. При любом раскладе - хороший пендель! Как бы хреново после этого не было...

Изменила - значит умерла! Помянул и живи дальше!

Подай на развод, кинь предательницу во всех мессенджерах в ЧС.

Закрой тему devil

спасибо сказали Developer XXL Davidoff realman Avanturist Вагант Diamant maxxxz redbulllerrr Mr_Blondin Arden narcotixx Frekipereyes Cobalt
Отправить сообщение
| Репутация: 2

Был(-а) в сети:
07.09.2023, 5:29
05 апр 2023 в 9:05 | Пост #19176

Нужен совет по бывшей, которая изменила.

это как в анекдоте, Какие у нас есть варианты? (когда ты смертельно болен). 

ах, да... сжечь или закопать.

Вот твои варианты. Сама постановка вопроса от тебя: "что делать" пугает.

Ушла из дома полгода назад, жестко, бескомпромиссно

ну так, тебя слили. шо ты хотел:? провалил бз, работай над собой.

Поводов особо не было явных с моей стороны, просто потеряла интерес, охладела.

если тебя слили, значит ты оленил. и до сих пор, сидишь в оленьей яме. но... ты даже не паришься. всё норм, уже грязь сошла, которая осталась после вытирания её ног об тебя.

Пока не развелись. 

опа... каблучок-то знатный вырисовывается))

Чего ты бл ждёшь? 

Вывел ее на откровенный разговор, узнав что весь прошлый год была у нее дружба с васьком. О нем ничего не знал. Она рассказала как знакомились, иногда гуляли с собаками… Потом было общение по работе, иногда по клубам, барам. Тут как бы все понятно. Говорит в январе послала его, тк использовал ее по работе чисто. 
Мне как бы все понятно, хотя настаивает что был чисто знакомый.

Уходя была на коне, думала сорвет с меня часть средств. Но эти полгода показали, что может не получить ничего.

Я никак не проявлялся все это время, везде в блок. Но надо решать вопрос по деньгам. 
Оставить ни с чем, потом что то ей дать? Или пусть подергается и понаблюдать? С какой пользой можно использовать ситуацию, если козыри в моих руках?

вывел на разговор, показав, что это ТЕБЕ что-то надо от гнусной изменщицы... мдааа.

Был на коне? Олень не может быть на коне, олень мб только под каблуком. 

На счёт пользы, вопрос только один, а какой смысл был в твоём браке (в имущественном плане)? если у неё зп меньше твоей, и у неё ничего нет, ни бизнеса своего, ни имущества приносящего доход, то тебя поимели. Как можно это использовать? 

а ты тут сидишь и думаешь дать ей денег или нет. Это кринж.

Просто переоформляешь всё на себя если есть возможность. Проконсультируйся с юристом для начала.  Подаёшь на развод и всё. Варианты он думает. Это не варианты, это ты думаешь как купить её. (потому что ни на что большее не способен).

спасибо сказали УмНик Вагант Diamant Mr_Blondin Arden
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
05 апр 2023 в 9:53 | Пост #19181

Говорит в январе послала его, тк использовал ее по работе чисто.

Вай-вай, бедная деффачка.  Рассчитывала, что раздвинет ноги, а её в благодарность продвинут по карьере.  А её трахнули и отпустили с ничем....ну не сволочи ли мужчины после этого??! 

Афтар)
Чиво ты там собрался давать-привлекать этой шалаве? Главное - зачем.  Зааачеееем??

Ты что - на необитаемом острове, а она там одна до конца века?
Или ты себя так уже низко ценишь, что не рассчитываешь завести нормальную (ну боль-мень) бабу?

И - главный вопрос, ТС.   За что ты собрался отдавать ей свои деньги? Ты ей что-то должен?  Почему у тебя появляются такие нелепые мысли??

Прикинь ситуацию:  тебя кинул партнёр по бизнесу.  Причём кинул, обманывая до этого периодически.  А ты носишься  с заботой, у людей спрашиваешь:  - не должен ли ТЫ  ему чего-либо?

Или у тебя в голове ещё "принципы_настоящего_мущщины":
 -  она отдала мне своё чистое тело и душу , я целый год пачкал и уничтожал их своим грязным сексом,  должен же я  хоть как-то компенсировать этот позор?!!(тм)

Ты подумай над этим не спеша,  надеюсь придёшь к правильному выводу.
Желаю успеха.

спасибо сказали УмНик Diamant Василий Mr_Blondin Reem Arden Cobalt
Offline Cobalt
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
сегодня в 18:08
06 июл 2023 в 19:21 | Пост #19754

04.04.2023 в 18:51, Arden написал(-a) #671
Вывел ее на откровенный разговор, узнав что весь прошлый год была у нее дружба с васьком. О нем ничего не знал.

Целый год ты ничего не знал? Да как же так - то. Тут ухо в остро надо держать при первой же не стыковке. У меня недавно был случай. Телка поехала в другой город к подруге с ночёвкой. На следующий день ближе к обеду звоню, телефон не поднимает) Ага.. Через час звонит мне. Слышу эхо как в церкви в трубке. Спрашиваю ты где это? А она типа - "я в подъезде, в магазин собралась, только увидела, что ты звонил, звук был выключен". В общем я быстро разговор сворачиваю. Чё тут уже. Через час пытается до меня дозвониться  по видеосвязи. К подруге видимо пришла и решила задокументировать сей фактfacepalm .  Трубку конечно брать не стал, чего уж тут. Я к чему это пишу. Много кто такие вещи мимо ушей пропустит, а к таким перлам стоит присматриваться хотя вроде пустяк на первый взгляд)

спасибо сказали УмНик pistoshka101
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
18.11.2024, 20:19
06 июл 2023 в 20:32 | Пост #19755

06.07.2023 в 19:21, Cobalt написал(-a) #19754 | Показать/Скрыть

Вывел ее на откровенный разговор, узнав что весь прошлый год была у нее дружба с васьком. О нем ничего не знал.

Целый год ты ничего не знал? Да как же так - то. Тут ухо в остро надо держать при первой же не стыковке. У меня недавно был случай. Телка поехала в другой город к подруге с ночёвкой. На следующий день ближе к обеду звоню, телефон не поднимает) Ага.. Через час звонит мне. Слышу эхо как в церкви в трубке. Спрашиваю ты где это? А она типа - "я в подъезде, в магазин собралась, только увидела, что ты звонил, звук был выключен". В общем я быстро разговор сворачиваю. Чё тут уже. Через час пытается до меня дозвониться  по видеосвязи. К подруге видимо пришла и решила задокументировать сей фактfacepalm .  Трубку конечно брать не стал, чего уж тут. Я к чему это пишу. Много кто такие вещи мимо ушей пропустит, а к таким перлам стоит присматриваться хотя вроде пустяк на первый взгляд)

А что со звуком то не так? Или у тебя паранойия

Offline Cobalt
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
сегодня в 18:08
06 июл 2023 в 20:46 | Пост #19757

06.07.2023 в 20:32, elyakafist01 написал(-a) #19755
А что со звуком то не так? Или у тебя паранойия

Причём тут звук? Баба позвонила находясь в подъезде, а не дома у подруги. Ты тоже в подъезд выходишь звонить? Дома то не видно, что тебе кто то звонил? А потом по видеосвязи звонишь, мол я на местеface-with-tears-of-joy всё отлично шеф!
Вон у топика всё без паранойи прошло. Только он этого не заметил.
Было у меня такое не раз.. С бабой зависаешь и ей звонок от Васька какого то прилетает. Она трубку не берёт при мне, а потом при удобном случае перезванивает ему. без моего присутствия. Тут же не спалиться надо) Я полагаю у парней масса таких случаев была.

Это же классика жанра!

спасибо сказали Reem pistoshka101
Offline Arden
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
05.02.2024, 13:38
16 сен 2023 в 11:58 | Пост #20156 | Автор темы

04.04.2023 в 23:08, УмНик написал(-a) #19172 | Показать/Скрыть

Ты нормальный?

Тебя предали.

Никакой мягкости в этом плане. При любом раскладе - хороший пендель! Как бы хреново после этого не было...

Закрой тему devil

Прошел почти год с момента разрыва. Развелся, особо не сказать, что страдал. Восстанавливаюсь материально, бывшая машину забрала. При разводе просила пожить у меня, тк сложно с жильем, я послал. 
Появилась новая женщина, стречаемся, гуляем. Но я не залипаю на отношениях и мне это нравиться.

По бывшей как то пофигу что там, но похоже никакой лухари лайф там и близко нет))) Меня не беспокоят, я тоже никого не трогаю. 

Offline Diamant
Отправить сообщение
| Репутация: 6

Был(-а) в сети:
28.01.2025, 23:58
18 сен 2023 в 0:10 | Пост #20163

16.09.2023 в 11:58, Arden написал(-a) #20156 | Показать/Скрыть

04.04.2023 в 23:08, УмНик написал(-a) #19172 | Показать/Скрыть

Ты нормальный?

Тебя предали.

Закрой тему devil

Прошел почти год с момента разрыва. Развелся, особо не сказать, что страдал. Восстанавливаюсь материально, бывшая машину забрала. При разводе просила пожить у меня, тк сложно с жильем, я послал. 
Появилась новая женщина, стречаемся, гуляем. Но я не залипаю на отношениях и мне это нравиться.

По бывшей как то пофигу что там, но похоже никакой лухари лайф там и близко нет))) Меня не беспокоят, я тоже никого не трогаю. 

Не сказать что страдал? Ну и кому ты рассказываешь? Страдал и еще как и до сих пор страдаешь. Но это нормально, когда после большой неудачи в жизни, ты чувствуешь себя хреново. Любой человек после проигрыша чувствует себя не лучшим образом. Нет ни одного нормального, кто получив люлей в подворотне от хулиганов, предательства любимой женщины или взыскания от  начальника хлопал бы в ладоши и веселился.

Это работают наши инстинкты, которые были заложены еще в далеком палеоцене. У тебя отобрали женщину и ресурсы другие самцы, значит опустили вниз по ранговой лестнице - ниже ранг - меньше еды, а то и совсем нет, изгнали равно СМЕРТЬ. Так думает наш инстинкт. И ему ты не объяснишь, что прошло очень много времени, все изменилось, и еда не закончится независимо от того сколько раз тебе изменила телка. А умереть ты можешь скорее не от изгнания из стада, а скорее от цирроза печени, если будешь бухать.

Ты наверняка винишь себя, что ты такой Алень, год тебя водили за нос. Но это неверно! Да ты вследствие неопытности и легковерности не увидел нужные предсигналы, но вина за измену лежит целиком на глупой шлюхе и обществе ее такой воспитавшей.

поэтому, любую неудачу принимай как бесценный опыт анализируй детально и ищи стратегии для того чтобы это не повторилось вновь. Причем с каждой неудачей ты получаешь, если ты правильно все делаешь, больше чем до нее, ты растешь. Иначе бы как бы ты попал на этот сайт?)

А кто лучше всех поможет проанализировать ситуацию, дать нужные направления и стратегии жизненные как не Петр. Если не брал консультацию обязательно возьми оно окупится во сто крат. Пять лет назад он мне очень сильно помог. Жалею лишь о том, что 10 лет назад я его не знал)

удачи!!!

спасибо сказали УмНик aggressor maxxxz Андрюджя
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 460

Был(-а) в сети:
сегодня в 18:27
18 сен 2023 в 6:47 | Пост #20164

18.09.2023 в 0:10, Diamant написал(-a) #20163
Не сказать что страдал? Ну и кому ты рассказываешь? Страдал и еще как и до сих пор страдаешь. Но это нормально, когда после большой неудачи в жизни, ты чувствуешь себя хреново. Любой человек после проигрыша чувствует себя не лучшим образом. Нет ни одного нормального, кто получив люлей в подворотне от хулиганов, предательства любимой женщины или взыскания от  начальника хлопал бы в ладоши и веселился.

Сколько СТРАДАЮТ от НЕРАЗДЕЛЕННОЙ ЛЮБВИ

По опыту пятнадцати лет консультирования скажу, что не все остро переживают любовную потерю.

У разных людей переживания происходят не одинаково.

Причем разница огромная. Как по силе, так и по времени переживаний.

Кто-то страдает несколько лет, другой же человек приходит в себя уже через несколько дней.

Наверное вы думаете, что это зависит от того с какой силой был влюблен человек. И... нет, это не так.

Длительность и тяжесть "периода кортизола", в конечном счете, зависит от... нашего собственного воображения.

Ведь любовь - это то, что нам кажется, то что мы сами себе придумали о другом человеке.

Мы любим не реальных людей, а образ, который нарисовали у себя в голове.

Любить или не любить - это, в конечном итоге, наше собственное решение.

Люди умеющие влюблять других в себя (а этому можно научиться), умело провоцируют нас сказать самим себе "я люблю этого человека".

Это и есть искусство влюбления - умение спровоцировать другого, полюбить тебя.

Любовь это ведь чувство. Такое же чувство, как страх, восхищение, удивление.

Умеешь напугать другого человека - напугал. Но, если он не трус, то он не пугается.

То есть ты провоцируешь, а тот, другой человек, может поддаться, а может и не поддаться.

И в любви это зависит от воображения. Другой человек провоцирует наше воображение, а мы... либо поддаемся этому, либо нет.

Мы всегда можем сказать себе "нет, я больше не люблю", и... все проходит.

Поэтому не стоит преувеличивать "любовные муки". Никто нас не мучит. Мы сами себя мучаем. И мы же сами можем прекратить любовные мучения, в любой момент.

Подробно о том как это сделать, я рассказываю в статье Как ПРАВИЛЬНО ДУМАТЬ, чтобы РАЗЛЮБИТЬ

А еще... Стресс неразделенной любви - это часто не только плохо, но и наоборот - КЛАССНО yes

Многие парни, начинают развиваться именно после того, как от них ушла девушка.

До этого лежали на боку и спали. А тут - стресс! И вот парень вскакивает на ноги, и начинает бороться со стрессом.

Идет в зал заниматься спортом, открывает новый бизнес, учится соблазнять, и... прокачивает себя, улучшая свою жизнь.

Поэтому:

- Любовь - это лишь наше воображение. Именно оно доставляет нам наслаждение, и оно же мучает нас, в случае потери любви.

- Любовные муки всегда надуманы. Этим они отличаются от других источников боли. Когда нам больно, например, от ожога, причина существует объективно - огонь. Голод вызван истощением организма. Удушье - нехваткой кислорода. Но в случае любовных мук, никакой объективной причины мучиться нет. Мы сами неосознанно придумываем себе, будто нам больно.

- Есть люди склонные страдать от любви, и напротив, стойкие к страданиям. Склонность страдать от любви зависит от многих факторов. Внушенные еще в детстве неправильные принципы "если девушка ушла это страшная потеря, которую тяжело пережить". Времени года, например, весной этому способствуют гормоны. Травмам детства, недолюбленные дети, повзрослев, более болезненно воспринимают потерю любви. Но, в конечном счете, склонность страдать, зависит от нашего воображения.

- Прагматичные люди редко страдают от любви. Страдают чаще романтичные натуры склонные больше воображать, чем точно рассчитывать.

- Если вы влюбчивы, значит вы человек с воображением. Это неплохо, если разобраться. Просто вам нужно научиться управлять воображением. Ведь способность разлюбить также зависит от него же - от воображения направленного наперекор неразделенной любви.

- Мы можем управлять своими чувствами, то есть мы можем разлюбить в любой момент, нужно просто решиться.

- Стресс от неразделенной любви - это сила, которая может стать стимулом развиваться.

спасибо сказали Don_Anton El aggressor Вагант Diamant maxxxz Василий VoVa Mr_Blondin narcotixx pistoshka101 shukanviccy
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
28.03.2024, 12:34
18 сен 2023 в 8:59 | Пост #20165

06.07.2023 в 19:21, Cobalt написал(-a) #19754 | Показать/Скрыть

Plot twist: сидела на свиданке с Васьком, увидела звонок, вышла в туалет перезвонить, а почувствовав, что вранье не сработало задергалась и "быстро" свернула свиданку ... 

Как-то раз на свиданке с незнакомкой, я так случайно решил выйти в туалет, сразу за девкой , а двери в туалете тонкие и слышно даже как мыш пердит. Ну и пока руки мыл, краем уха узнал, что она прямо сейчас гуляет с подругой и ему не нужно переживать ни о чем, еще и денег попросила скинуть...  

спасибо сказали maxxxz

Всего тему просмотрели 2 183 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...