Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Девушка льет на меня реки комплиментов. Что это? Норма или...

Девушка льет на меня реки комплиментов. Что это? Норма или...

Тема и сообщения
Offline Fenil
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
29.03.2024, 22:34
01 июн 2023 в 12:31 | Тема #692 | Автор темы

Приветствую снова, почтенные! 

Сегодня хотелось бы обсудить пустяковую, но странную ситуацию. А именно-комплиенты. Много. Очень, очень много комплиментов. Имею в настоящее время барышню, претендующую на звание праймари. Всë бы в ней хорошо, но... На каждый мой чих, действие, фразу, присланный в переписке мем, незначительное проявление симпатии (вечерний променад, взял на руки и покружил, посиделки с мороженкой и пр.) следует шквал фраз о том какой я хороший и замечательный, что с ней такого никто не делал, что то или иное её дело удалось именно потому, что я зарядил её энергией, и просто ми ми ми ми ми... 

Фууууух.... С моей стороны ессно все это утилизируется со спокойной физиономией , но поток сей за два месяца не только не иссяк, а набирает силу. Такое второй раз в жизни и интуиция подсказывает, что неспроста это "жжжжж". Попахивает или психозом или шизой. Еë. Или паранойей. Моей.)))) 

Как можно прикрыть кран комплиментов? Или лучше не рисковать и прикрыть лавочку экологично? 

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 460

Был(-а) в сети:
сегодня в 14:01
01 июн 2023 в 13:01 | Пост #19649

Это демка, подсадка, а также (иногда) оценочный фрейм.

Не очень профессионально исполняемые no, так как даже ты заметил devil

См ссылки finger down

ОЦЕНОЧНЫЙ ФРЕЙМ - www.alfapsi.com/forum/search/page-of-post/2973/

Лесть и комплименты, как ОРУЖИЕ. Элемент "ближе" в игре Б/Д (не путать с Оценочным Фреймом) - https://www.alfapsi.com/forum/405/

спасибо сказали Developer Don_Anton Avanturist Rain
Offline Fenil
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
01 июн 2023 в 13:13 | Пост #19650 | Автор темы

Темы читал. Оттуда же взял на вооружение методы реагирования на подобные вещи. 

Тему решил запостить т. к. на консультации тобой, Пëтр, были подмечены мои странности по отношению к комплиментам, и как следствие я засомневался-может это опять они, а с комплиментами пуляемыми в меня как раз порядок? 

Отправить сообщение
| Репутация: 2

Был(-а) в сети:
07.09.2023, 5:29
03 июн 2023 в 3:07 | Пост #19653

01.06.2023 в 12:31, Fenil написал(-a) #692
Попахивает или психозом или шизой. Еë. Или паранойей. Моей.)))) 

Слишком мало вводных данных чтоб дать тебе рекомендации. Только общие можно дать. Но судя по всему ты пока всё правильно делаешь.

Всё зависит от того, чего ты сам хочешь, и от неё в т.ч. 

В действительности проверить её отношение к тебе легче лёгкого, смотреть надо не на её слова,а на поступки. Ну и как говорил Умник - на поступки к другим людям.

Какие действия можно предпринять: (чтоб проверить реальный уровень баланса значимости (БЗ) :

- займи у неё денег, чем Больше ты обнаглеешь тем лучше; (можно занимать реально большие суммы, главное знать её платежеспособность,нам нужны не её деньги 💸, а сама обратная связь);

- пусть сделает тебе массаж (и не на отмашку, а долгий);

- пусть подарит тебе розочку (не проси её, а предложи проезжая по городу, сходить и купить тебе розу) - эта фишка пригодится больше правда, в пикапе;

- займись с ней сексом, минет обязателен (это яркий показатель бз, если 3 минуты поуглубляется и лениво остановится, значит слова её просто пис*дёжь), анальный секс тоже проявление бз (тут скорее по твоему желанию);

- подстраивай её под свои планы и желания, ежели ты геймер -пусть погружается в мир геймплея, ежели походник - в походы (если будет там ныть и возмущаться значит БЗ тоже не на высоте) и т.д. , в бассейн ходишь, пусть тоже ходит, 

Или наоборот отдаляйся , проводи часть времени отдыхая без неё. Если бз высок,она попытается сделать ближе, а если она гнилая манипуляторша ( то всё г сразу наружу полезет);

- кроме того, действуй через подсознание, типа - а вот у моего друга девушка такие классные пироги печёт с яблоками представляешь вот умница!

Если твоя дама не дура, да и БЗ высок, жди пироги или что ты там любишь (чем запрограммируешь её то и выйдет).

И не забывай про конфликты, инициируй правильный конфликт,чтоб не только проверять,но и подсаживать на себя выигрывая конфликты. 

спасибо сказали УмНик aggressor narcotixx Fenil
Offline Fenil
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
03 июн 2023 в 9:32 | Пост #19655 | Автор темы

03.06.2023 в 3:07, Вереницын написал(-a) #19653 | Показать/Скрыть

01.06.2023 в 12:31, Fenil написал(-a) #692
Попахивает или психозом или шизой. Еë. Или паранойей. Моей.)))) 

Слишком мало вводных данных чтоб дать тебе рекомендации. Только общие можно дать. Но судя по всему ты пока всё правильно делаешь.

Всё зависит от того, чего ты сам хочешь, и от неё в т.ч. 

В действительности проверить её отношение к тебе легче лёгкого, смотреть надо не на её слова,а на поступки. Ну и как говорил Умник - на поступки к другим людям.

Какие действия можно предпринять: (чтоб проверить реальный уровень баланса значимости (БЗ) :

- займи у неё денег, чем Больше ты обнаглеешь тем лучше; (можно занимать реально большие суммы, главное знать её платежеспособность,нам нужны не её деньги 💸, а сама обратная связь);

- пусть сделает тебе массаж (и не на отмашку, а долгий);

- пусть подарит тебе розочку (не проси её, а предложи проезжая по городу, сходить и купить тебе розу) - эта фишка пригодится больше правда, в пикапе;

- займись с ней сексом, минет обязателен (это яркий показатель бз, если 3 минуты поуглубляется и лениво остановится, значит слова её просто пис*дёжь), анальный секс тоже проявление бз (тут скорее по твоему желанию);

- подстраивай её под свои планы и желания, ежели ты геймер -пусть погружается в мир геймплея, ежели походник - в походы (если будет там ныть и возмущаться значит БЗ тоже не на высоте) и т.д. , в бассейн ходишь, пусть тоже ходит, 

Или наоборот отдаляйся , проводи часть времени отдыхая без неё. Если бз высок,она попытается сделать ближе, а если она гнилая манипуляторша ( то всё г сразу наружу полезет);

- кроме того, действуй через подсознание, типа - а вот у моего друга девушка такие классные пироги печёт с яблоками представляешь вот умница!

Если твоя дама не дура, да и БЗ высок, жди пироги или что ты там любишь (чем запрограммируешь её то и выйдет).

И не забывай про конфликты, инициируй правильный конфликт,чтоб не только проверять,но и подсаживать на себя выигрывая конфликты. 

Ох, Вереницын, а вот теперь я даже в некотором замешательстве.

- Деньги-чек. Суммы не занимал, но охотно тратила на меня прилично. (Кафе, покупки вещей)

- Массаж-чек. В прошлом обучалась массажу, но не сделала его профессией. Сеансы массажа (в том числе и лингама) по полной программе. Аргументировала тем, что якобы никто из знакомых не хочет полноценный сеанс массажа (обычного естественно), а тут я. Ну и типа дорвалась.

- Минет-чек. Причем пока либо я не устану, либо не закончится по естественным причинам. Охотно берет на просмотр материалы обучающие что я ей предлагаю и черпает оттуда новенькое.

- Геймерство-чек. Правда разные вкусы. Она больше по квестам. Походница со стажем. Взял на опен-эйр по танцам, аж пищала от радости. По её словам (!) давно хотела научиться танцевать, но не с кем.

-Б/Д-чек. При молчании сама выходит на связь и зовет погулять;

-Намёки-чек. До пирогов не додумался, но в остальном принимает к сведению. Делала мне несколько раз протекцию и узнавала важную информацию через свои связи.

А теперь ложка дёгтя. Мадам отправлена в игнор. Вход был кривоватый, уж что-то меня сильно бомбануло на тот момент.

Вообщем, моя паранойя сработала неспроста. Мадам растаяла и собрав разрозненную инфу в одно целое выяснилось, что я играю роль "вытесняющей замены" её бывшей большой любви с которой закончилось лет десять назад (видел фото, мужик реально был кросавчег, высокого положения и настоящий альфа (почему был? сейчас спился и находится на дне))

Я написал "Я понял, ты его так и не отпустила. Очень зря. Пока!"
Она сначала полночи отрицала. Утром прочел эти потоки молча и ничего не ответил.
Днем пришло ещё сообщение, что да, я прав, буду мол просить встретиться и объясниться.
Скрипнув зубами ответил отказом. Игнор.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
03 июн 2023 в 11:12 | Пост #19656

Не тратила она на тебя никаких денег.

Она делала вложения в свое будущее приобретение  - мужика.

Это как если бы ты в крипту вложился, или в ипотеку devil

спасибо сказали Avanturist Timoha Semen_Liechtenstein Fenil
Offline Fenil
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
03 июн 2023 в 12:35 | Пост #19657 | Автор темы

03.06.2023 в 11:12, УмНик написал(-a) #19656 | Показать/Скрыть

Не тратила она на тебя никаких денег.

Она делала вложения в свое будущее приобретение  - мужика.

Это как если бы ты в крипту вложился, или в ипотеку devil

Как всегда жестко и по делу.yes Значит никакого игнора. Жирно будет!

Сливаем.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
03 июн 2023 в 16:25 | Пост #19658

03.06.2023 в 9:32, Fenil написал(-a) #19655

- Деньги-чек. Суммы не занимал, но охотно тратила на меня прилично. (Кафе, покупки вещей)

- Массаж-чек. В прошлом обучалась массажу, но не сделала его профессией. Сеансы массажа (в том числе и лингама) по полной программе. Аргументировала тем, что якобы никто из знакомых не хочет полноценный сеанс массажа (обычного естественно), а тут я. Ну и типа дорвалась.

- Минет-чек. Причем пока либо я не устану, либо не закончится по естественным причинам. Охотно берет на просмотр материалы обучающие что я ей предлагаю и черпает оттуда новенькое.

...

А теперь ложка дёгтя. Мадам отправлена в игнор. Вход был кривоватый, уж что-то меня сильно бомбануло на тот момент.

Вообщем, моя паранойя сработала неспроста. Мадам растаяла и собрав разрозненную инфу в одно целое выяснилось, что я играю роль "вытесняющей замены" её бывшей большой любви с которой закончилось лет десять назад (видел фото, мужик реально был кросавчег, высокого положения и настоящий альфа (почему был? сейчас спился и находится на дне))

Я написал "Я понял, ты его так и не отпустила. Очень зря. Пока!"
Она сначала полночи отрицала. Утром прочел эти потоки молча и ничего не ответил.
Днем пришло ещё сообщение, что да, я прав, буду мол просить встретиться и объясниться.
Скрипнув зубами ответил отказом. Игнор.

Знакомьтесь господа - это, ее величество, ПОДСАДКА devil

Да, примерно так это и делается.

Сначала, ДЕМКА heart - миньет, массаж, хорошее отношение, романтика...

А затем, ЛЮБОВНЫЙ ЗАЖИМ broken heart - конфликт, устроенный на почве ревности.

В результате мужчина сначала строит ожидания (неоправданные), а затем получает крушение надежд и сильнейшую раскачку на эмоции.

Что хочет в этот момент мужчина?

Конечно же, чтобы его надежды были спасены.

Он и в игнор то даму кидает только затем, чтобы дама приложила все усилия из него выйти.

И уж она выйдет. Не беспокойся.

Следующий акт этой комедии - добиться встречи с тобой и доказать, что ты тот самый самый, рассусамый... 

И ты примешь все эти лживые признания.

Потому что сам этого хочешь. На то и рассчитано devil

Как только ты примешь ее обратно, ты ПОДСАЖЕН.

И теперь тебя уже не нужно будет ублажать миньетами и массажами. Достаточно будет просто появиться в сети с вялым "приветик", как ты сам побежишь рассказывать весь свой день, свои сны, предлагать замуж, и прочее... deer

Это технология, друзья.

Технология подсадки.

Работает на самых примитивных представителях мужского пола. Настоящего хищника так не взять. Но большинство мужчин никакие не хищники, так что пофиг heel

Запомните, если видите красивую, милую, одинокую бабу после 20 лет (не говоря о тридцатке) - это всегда демка, ложь и подсадка.

Красивых, милых, молодых и свободных женщин НЕ БЫВАЕТ.

Если бы она была именно той, за кого себя выдает, ее бы уже давно взяли замуж (до ее 20-летия).

Но раз ей уже 20, она классная love face, и рядом никого нет, значит это НАЕПКАno

Сссылки по теме:

Как поймать ЛЮБОВНЫЙ ЗАЖИМ, и как от него избавиться

спасибо сказали Developer Серж El ruslaniti XXL Avanturist Memphis Diamant Rain redbulllerrr VoVa Semen_Liechtenstein Андрюджя narcotixx Fenil Frekipereyes Cobalt
Offline Cobalt
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
30.03.2024, 15:27
07 июл 2023 в 0:47 | Пост #19759

03.06.2023 в 16:25, УмНик написал(-a) #19658
Работает на самых примитивных представителях мужского пола. Настоящего хищника так не взять.

Нормальный представитель мужского пола пользуется этими благами технологии подсадки льющимися как из рога изобилия, не дав себя подсадить, иначе дорого это может обойтись. За всё потом спросят в тройном размере, если не больше. Чистой воды цинизм по женски)

Всего тему просмотрели 2 175 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...