Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Девушка после фаста требует деньги на аборт иначе грозится заявлением.

Девушка после фаста требует деньги на аборт иначе грозится заявлением.

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
28.03.2024, 12:34
24 июл 2023 в 8:59 | Тема #701 | Автор темы

Всем привет. У друга произошла неприятная ситуация, думаю, многим суть ее понятна из названия темы.

Со слов друга, секс случился без презерватива и он кончил в нее.

Через недельку-две девушка звонит ему со словами, что беременна и будет делать аборт и он должен ей оплатить ей его. Все бы ничего, но сумма которую она с него трясет нереальная - 300 000 руб. Иначе грозится пойти с заявлением в полицию. 

Спасибо за внимание, и буду рад любому совету как действовать  и не действовать.

Offline ronin-vc
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
22.05.2024, 16:02
24 июл 2023 в 9:22 | Пост #19831

За заведомо ложный донос в совершении преступления (в частности - по ст.ст. 131-132 УК РФ, (изнасилование, насильственные действия сексуального характера)) существует уголовная ответственность за заведомо ложный донос по ст. 306 УК РФ. Следственно-судебной практики по этой статье по всей России достаточно.

Необходимо при общении с этой девушкой

максимально фиксировать всё что произносится посредством аудио и видео записей.

УК РФ Статья 163. Вымогательство

1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких, - наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.

Это что касаемо требования денег...

спасибо сказали УмНик pistoshka101
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
вчера в 23:04
24 июл 2023 в 11:12 | Пост #19832

24.07.2023 в 8:59, pistoshka101 написал(-a) #701 | Показать/Скрыть

Всем привет. У друга произошла неприятная ситуация, думаю, многим суть ее понятна из названия темы.

Через недельку-две девушка звонит ему со словами, что беременна и будет делать аборт и он должен ей оплатить ей его. Все бы ничего, но сумма которую она с него трясет нереальная - 300 000 руб. Иначе грозится пойти с заявлением в полицию. 

Спасибо за внимание, и буду рад любому совету как действовать  и не действовать.

Ну и ценник😀 прям как роды в Лапино с личным врачом😁

Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
вчера в 23:04
24 июл 2023 в 11:18 | Пост #19833

Пусть при нем пописает на тест-полоску) 

Женщины годами забеременеть не могут, практически 80%, а тут прям чудеса какие-то. 

А если и правда беременна, пусть топают вместе к врачу, и друг ваш удивится, что стоимость раз в 10 была завышена барышней..

Или она просит моральную компенсацию?🤦‍♀️🤭

спасибо сказали Вагант
Offline ronin-vc
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
22.05.2024, 16:02
24 июл 2023 в 12:06 | Пост #19834

24.07.2023 в 11:18, Ксения написал(-a) #19833 | Показать/Скрыть

Пусть при нем пописает на тест-полоску) 

Женщины годами забеременеть не могут, практически 80%, а тут прям чудеса какие-то. 

А если и правда беременна, пусть топают вместе к врачу, и друг ваш удивится, что стоимость раз в 10 была завышена барышней..

Или она просит моральную компенсацию?🤦‍♀️🤭

Мне достаточно было даме отправить эти две ствтьи УК в сообщении и все притязания закончились. Только особь была бывшая ЛТР и на последок решила так нагадить. Никуда и ни скем не пришлось ходить.

спасибо сказали УмНик Вагант Вереницын
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 460

Был(-а) в сети:
сегодня в 18:27
24 июл 2023 в 12:55 | Пост #19835

24.07.2023 в 8:59, pistoshka101 написал(-a) #701

Это разводка frown

Раньше за беременность требовали жениться.

Сегодня берут по-божески, деньгами devil

Что делать:

Сказать, что денег нет, и не будет. Запротоколировать всю переписку. Сказать, что при повторном шантаже, сам обратишься в полицию.

Тогда мошенники отстанут.

Не вздумай платить. Как только дашь денег - начнут требовать еще... и еще... и еще...

Это же мошенники. Берут на испуг.

P.S. Ты, или "твой друг" уже открывали точно такую же тему год назад. Научитесь наконец пользоваться презервативами.

Девушка после фаста требует денег - http://www.alfapsi.com/forum/605/?page=1#theme

спасибо сказали Developer Acco Boss_koshkin Вагант ronin-vc Вереницын pistoshka101
Отправить сообщение
| Репутация: 2

Был(-а) в сети:
07.09.2023, 5:29
25 июл 2023 в 2:58 | Пост #19837

Во-первых, несмотря на то, что пропагандистская википедия даёт определение:

Же́нщина — человек женского пола. Слово «женщина» обычно обозначает взрослого человека, а для обозначения ребёнка или подростка используются слова «девочка» и «девушка». В некоторых случаях слово «женщина» используется вне зависимости от возраста, например в выражении «права женщин».

Но правильнее говорить девушка, только если ожп ДЕВственница. 

При этом, у современных женщин бомбит от этого факта в двойне, ибо сейчас девственность у молодёжи, это как душа, продать не получается, да и нафиг она нужна?

Ты же себя юношей не называешь?

В русском языке есть такое понятие как тропы.  Тропы широко используются в литературных произведениях, ораторском искусстве и в повседневной речи.

Часто хамские половозрелые бабищи  (рспшки), используют это себе в плюс. Называют себя девочками, девушками, а своих ровесников мужчин - мужиками, мужичьём (пренебрежительно). Разница есть. 

Так, что если у вас был секс, нефиг называть бабищу, не ведущую уже счёт своим похождениям чистым словом "девушка". 

Ожп (особь женского пола), женщина, баба - подходит.

Во-2х, то, что после зачёта ожп прокинула тебе эту провокацию означает, что где-то ты психологически дал слабину. Ибо всех подряд с кем спит, она вряд ли прокидывает. Например, серьёзного типа или бандюгана у неё мы смелости не хватило так написать.

Стратегий поведения в ответ может быть масса. Можно просто забить, а можно заморочиться и собрать компромат в ответ.

Кстати, во всех кодексах постсовка есть статья Вымогательство, например, в РФ:

163 (ч. 1) УК России говорится, что вымогательством называют: обращение с требованием передать чужие имущественные ценности или передать право на них; обещание распространять заведомо ложную/истинную информацию, позорящую потерпевшего, его родственников, близких или наносящую ущерб их правам.

Кроме того, заведомо ложный донос по 306 ещё никто не отменял. Но и на это весь список не заканчивается, есть ещё статьи частно-публичного характера типа клевета и оскорбление.

Обычно мужчины малодушничают и идут на встречу ожп. Вот ты даже называешь эту мошенницу "девушкой", а она аренду своего вареника оценила в 3 пачки деревянных. 

Контрольная закупка могла бы посадить её на пару лет, но наша доблестная полиция так ленива и заангажирована в пользу хрупким дЭвушек, что пробовать наобум себе дороже.

Итого, тебе остаётся тупо заблокировать её и молиться чтоб она реально не пошла никуда писать заяву, иначе хрен её знает что у неё на уме, и кто у неё родственники в следственном комитете, прокуратуре, адвокатуре и выше. А может она и твоего биоматериала прибрала в презерватив и экспертиза покажет внезапно эту жидкость в её заднице (я серьёзно, в практике это легко).

Тогда уголовное дело возбудят сразу.

Так что лучшее средство не связываться с таким дерьмом, а если связываешься аки Шерлок обезопасивши себя, уничтожай следы. И все факты согласия конспирируй, документируй. 

спасибо сказали УмНик Вагант pistoshka101
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
25 июл 2023 в 10:12 | Пост #19838

......300 000 долларов жи?)...евро, не?

Уважаемый) 
Твой "друк" стопудово понтовался перед девкой:  бабками (тачкой, часами,  трусами),  потому что сам,  как человек был есть нерешительный и трусоватый.  Камрад Вереницын тебе написал про то же самое, имхо.

Для любого мошенника - грех не развести такого карася.

Если твой "друг" хочет прожить остальную жизнь  достойным мужчиной,  а не задроченным лошком, которого имеют все,  кому не лень,  а он же ещё и всем должен -обязан..... Если он хочет этого -

- приводи-ка ты его сюда на сайт.

И пусть выполняет все данные ему советы и инструкции.

спасибо сказали УмНик Вереницын pistoshka101
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
25 июл 2023 в 10:38 | Пост #19841

Кроме всего прочего:

- решившись без презерватива трахать первую встречную маромойку,  твой друк  показал себя ещё и непредусмотрительным.

А таких мошенники любят.  Просто абажают 

нефиг называть бабищу, не ведущую уже счёт своим похождениям чистым словом "девушка".

Для таких есть хорошее русское слово "девка".
Или "непотребная девка", что правильнее.

спасибо сказали УмНик ronin-vc pistoshka101
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
28.03.2024, 12:34
25 июл 2023 в 11:34 | Пост #19842 | Автор темы

25.07.2023 в 10:12, Вагант написал(-a) #19838 | Показать/Скрыть

......300 000 долларов жи?)...евро, не?

Уважаемый) 
Твой "друк" стопудово понтовался перед девкой:  бабками (тачкой, часами,  трусами),  потому что сам,  как человек был есть нерешительный и трусоватый.  Камрад Вереницын тебе написал про то же самое, имхо.

Для любого мошенника - грех не развести такого карася.

Если твой "друг" хочет прожить остальную жизнь  достойным мужчиной,  а не задроченным лошком, которого имеют все,  кому не лень,  а он же ещё и всем должен -обязан..... Если он хочет этого -

- приводи-ка ты его сюда на сайт.

И пусть выполняет все данные ему советы и инструкции.

Спасибо Вагант. Свечку, конечно, не держал и не уточнял, но стопудово понтовался перед девкой:  бабками (тачкой, часами,  трусами)  -- в этом есть толика правды. Он часто под легендой "успешного бизнесмена" пудрит девкам мозги и этот раз, скорее всего, не стал исключением. Непредусмотрительность его скорее в этом и сыграла злую шутку, что пудря мозги можно самому себе их запудрить и стать жертвой мошенников, для которых ты - мешок с деньгами. Но в эру кредитов, любой может попасться, необязательно даже выпендриваться несуществующим статусом. Плюс, секс случился под шафе, что бросает тень на его непредусмотрительность в отношении незащищенного секса. Как только всё уляжется обязательно его провожу сюда. Этот сайт не всегда и всеми воспринимается адекватно, потому что рушит их основы. 

Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
13.07.2024, 19:07
26 июл 2023 в 9:23 | Пост #19851

Я считаю что чувака дешево разводят на мелкую дойку.

В УК той местности где он трахнул сию особу нет статьи "забеременела", есть статья "изнасилование". Особа, судя по всему, этого не знает. Значит вероятность того что это просто истерика очередной бляди близка к 1.

Можно просто забить и заблокировать контакт.

спасибо сказали УмНик

Всего тему просмотрели 921 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...