Хай-ей! Ребятушки, хочу вам рассказать про недавний зачёт. В общем-то типичный для современного общества и женщин.
Итак, познакомился в вк с женщиной 96 года рождения, метиска, разведёнка, детей нема.
Априори начала нести протокольные клишированные фразы типа:
"Что так сразу и встретиться? а почему только гулять? "(типа в рэстоуран, а там гитара, а там цыгане)))
Сразу определился с целями - чего я хочу. Фаст как максимум (как минимум отдохнуть в приятной женской компании).
Это и определило ход дальнейших действий. Благо погода сложилась отличная на выходные, море, солнце, пляж.
Сначала встретились в парке, погуляли (оценил внешку в реале и первичную обратную связь).
Потом посадил в авто и оценил перспективу. После этого, съездил переодеться, чтоб двинуть на море. Здесь есть интересный нюанс - по опыту скажу, вести домой намного проще когда знаешь КАК.
(То есть, не нужно касаться темы секса вообще - если не умеешь, конечно, прикатывать аки мастер).
На озере (морское озеро которое впадает в море) поймал хорошую обратку. Показал как ловить закопавшийся в песке гребешок. Ну и засосал сразу.
Я тогда подумал про правило кинестетики - проламывай пока не получишь Минуса (-). Но минуса не было, а я остановился на касаниях.
Одежду не снимал (и зря).
Когда привёз до её подъезда, она поспешно свалила.
После этого, у неё начался откат от общения. Говорила про "погулять" и не более. Ну и в таком духе, что домой к себе рано и бла бла.
Написал через пару дней, молчит.
Прошла неделя, и она внезапно мне пишет на одном из сз (на мамбе) - написала от скуки, но потом удалилась.
У меня тогда был только один вопрос: Какого хрена ты не пишешь мне в вацапе? а пишешь на сз. И ещё упрекаешь типа "ты же тоже сидишь здесь". Не я же отказался от встречи.
На следующий день, увидел её на другом сз, и сразу заблочил, дабы исключить ненужную полемику. В чём проблема по нормальному написать в вц или тг? хз.
Самое забавное, что весь месяц стояла лютая жара,
а в первый день ливня, утром мне приходит от неё сообщение в вц: "доброе утро))"
Я, как ни в чём не бывало:
"доброе утро)" и начал гнуть ту же линию про встречу. Но теперь не про секс, а про "сиёзние атнашения". Они бл же так любят эту фразу, как будто, это длиннее их жизни.
И вот, договорились о встрече вечером. После работы посидели в тачке, и просто продолжил кинестектику в машине. В нужный момент разложил сиденья в универсале, пересадил её назад и сделал зачёт.
Суть не в том, что она после встречи просто тупо пропала. Экологичность это отлично, конечно. Просто слова у современных женщин имеет глобальное значение, но отвечать за эти слова никто не собирается (если им это не выгодно).
Вся эта технология проста как 2 банана. Очередной зачёт, и не нужно никаких завтра, если даёт, то иди до конца в этот же день.
А даже, если и получится секс, то все равно с кучей проблем. Как у автора этого отчета. К счастью он и сам пронимает причину. Вереницын, плюс в репутацию за зачет
благодарствую)
так вот, в том, то и фишка - что выбор был "брать или не брать" тот полусгнивший персик. Но я уже наперёд знал, что это полный зашквар со стороны женщины сразу после знакомства и первой встречи (после сближения же, к+) гаситься и регаться на сайтах знакомств!
Нет, внешне женщин сейчас ещё можно много хорошеньких найти, но что творится в голове, лучше даже не начинать слушать (просто перенастраивай приёмник - меняй тему), и не дай боже спорить до секса.
Ребята, если вы знаете на что смотреть то, маркеров будет много и вы сразу их увидите (это всё на опыте).
Вот например, главные маркеры (свидетельствующие о больших проблемах у ожп):
- в разводе, хоть детей нет, но отзывается у бывшем муже крайне негативно. на первой встрече поливает его обильно дерьмом;
- не скрывает свою лень и никчёмность; (даже более того, как модно сейчас у женщин -прямо говорит, что она плохая. Вот сейчас скопирую от свежей пассии переписку, просто прочтите:
(познакомился недавно на велике с 9-кой):
Z3367: Доехал домой? >
Z3367: Я короче передумала и шла в сторону сити Ремми, думала бао купить, но свернула в Парижскую выпечку >
Z3367: Я ебанутая) >
Z3367: Со мной сложно, посмотрим на сколько тебя хватит
...
> Z3367: Я не хочу навязываться, я просто человек, которого много и мало кто такое может терпеть) у меня ни друзей, ни подруг) >
Z3367: Ну да) но я ленивая, не поднималась) ты видел мой вес?) рост 167 и вес 58-60 кг >
KVF: Ну, я тебя не поднимал) >
Z3367: Это было бы странно >
Z3367: 🎤 Voice message >
...
Z3367: Я рукажопая >
То есть, сразу говорит, терпи меня такой или вали накер. Стандартный манипулятивный приём.
Или вот ещё:
- Мы с тобой попробуем "атнашения", но я палец о палец не ударю. (Я ведь "каралева".)
Всё это я возмущаюсь по делу, ибо современные женщины так ведут себя, для них это тренд, норма.
А современные парни/мужчины терпилы по жизни. - Если женщина дала, так всё, буду принимать такой какая она есть пока она сама не сольёт.
Раз уж я тут немного разбушевался, хочу поведать вам прошлогодний зачёт. Постараюсь пообъективнее расписать ситуёвину, некоторые камрады уже в курсе о начале зачёта)
На зачёте фокусировать внимание не буду. Ибо прошло всё стандартно. Познакомились в вк, Учителька физики, 90 г.р., хорошая 8ка, выглядит очень сносно.
Познакомились, погуляли, съездили море, засосал, на следующий день зачёт, на следующий день повтор зачёта у неё дома.
На утро проснулся, собираюсь, она валяется как полуживая...
И всё бы ничего… Я ей в шутку говорю, провожать меня будешь. А она лениво лежит и молчит.
И тут я понимаю, что я демки не чувствую…
Короче, начала она себя вести странно, и на глазах начала фыркать и бухтеть.
Ок, свалил. Конечно, больно мне понравилась её внешка. Ну да и хрен, с ним, не на помойке себя нашёл. Ещё раз позвонил, вялый ответ, что у неё нет времени.
Я всё понимаю, но.. ваш ж мать, 21 век, это век в котором женщины ненавидят пикаперов, но в действительно ведут себя даже хуже собственных представлений о мудаках.
Как мне сказал один грамотный чел на нашем форуме: "Она просто не выключила радар поиска, после секса".
Я знаю, что это звучит с точки зрения женщин и оленей как будто я обижен, но это же смешно.
Потому что мало у тебя в жизни девушек с "такой как у нее" внешкой, от того и подсел. Поэтому, лучше всегда подходить к (субъективно) топовым девушкам, перед которыми ты хоть и слегка, но мандражируешь, ведь каждый такой подход будет убавлять степень мандража, а уровень девушек будет расти. Иначе, так и будешь воспринимать их как дар небесный и подсаживаться.
Комментарий от УмНика:
Нет никакой топовой внешки.
Есть женщины, которые умело наложили макияж, и не более того.
Ваша зацикленность на женщинах накидывающих на себя пух, и вера в то, будто есть какие-то топовые женщины, делает вас слабыми.
На зачёте фокусировать внимание не буду. Ибо прошло всё стандартно. Познакомились в вк, Учителька физики, 90 г.р., хорошая 8ка, выглядит очень сносно.
И всё бы ничего… Я ей в шутку говорю, провожать меня будешь. А она лениво лежит и молчит.
Ок, свалил. Конечно, больно мне понравилась её внешка. Ну да и хрен, с ним, не на помойке себя нашёл. Ещё раз позвонил, вялый ответ, что у неё нет времени.
Я всё понимаю, но.. ваш ж мать, 21 век, это век в котором женщины ненавидят пикаперов, но в действительно ведут себя даже хуже собственных представлений о мудаках.
Как мне сказал один грамотный чел на нашем форуме: "Она просто не выключила радар поиска, после секса".
Я знаю, что это звучит с точки зрения женщин и оленей как будто я обижен, но это же смешно.
А тебе важно мнение какой-то женщины о себе?
Тебе нужна ее любовь и демка?
А без демки бабы, которую ты едва знаешь, ты чувствуешь себя как-то не так?
Послушай... ты получил секс. Большинство женщин не способны на что-то еще.
Не жди тепла от людей, в которых не горит огонь
Тем более от современной женщины.
НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ.
А если твое настроение зависит от мнения женщины - меняй систему ценностей, на эту
Раз уж я тут немного разбушевался, хочу поведать вам прошлогодний зачёт. Постараюсь пообъективнее расписать ситуёвину, некоторые камрады уже в курсе о начале зачёта)
Познакомились, погуляли, съездили море, засосал, на следующий день зачёт, на следующий день повтор зачёта у неё дома.
На утро проснулся, собираюсь, она валяется как полуживая...
Короче, начала она себя вести странно, и на глазах начала фыркать и бухтеть.
Ты чо - не подозревал, что 30-летка может снять себе мужика на ночь-две для облегчения напряжёнки, а потом забыть о нём??) Ну....будешь знать теперь))
....."Как будто в этом есть что-то плохое" (с)
И да - даже если женщина - красотка (ну есть же обьективно), то - что это меняет в нашем подходе?
Абсолютно ничего.
Наш подход тем и хорош, что для него не существует никаких "топовых".
А она лениво лежит и молчит. И тут я понимаю, что я демки не чувствую… Короче, начала она себя вести странно, и на глазах начала фыркать и бухтеть.
Ну и что?)
А ты возьми и за задницу ее прихвати или еще где. Лежачую, неживую.
И скажи "Че ты там сопишь, я не слышу...а вот уже визжишь так то лучше"
Ты наверное расстроился, потому что рассуждал так: я ее осчастливил сексом и она теперь моя.
Так не произошло .
Твоей не стала.
Это ударило по твоей самооценке. Косвенно. Не напрямую. Никто не говорил что ты нехороший. А просто утро оказалось не таким как ты ожидал. В тебя не влюбились.
Ну и пусть.
Сходил бы на кухню. Пожарил себе яиц и позавтракал бы. Мадам бы расчехлилась, от вредности или от голода. Не важно.
Устроил бы еще продолжение.
А потом сам ушел.
Сказав "Милая мне пора:)"
P.s. прошлогодний зачет. А ты помнишь...в деталях. "Молодец" телка. Просто сопела на утро.
Я ей в шутку говорю, провожать меня будешь. А она лениво лежит и молчит. .... Короче, начала она себя вести странно, и на глазах начала фыркать и бухтеть.
Зрачки расширены? Пульс проверял?
Может женщина нуждается не в ласке а в скорой помощи, дело серьезное....