Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Лтр спалила интимную переписку

Лтр спалила интимную переписку

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
23 авг 2023 в 12:10 | Пост #20027

23.08.2023 в 2:35, УмНик написал(-a) #20026 | Показать/Скрыть

22.08.2023 в 11:12, Reem написал(-a) #20012
Вагант, вначале оплачивал я. Сейчас остановились в одном месте, у нее появилась работа, появилась возможность участвовать финансово.

22.08.2023 в 11:29, ronin-vc написал(-a) #20013
Эх... эти "гейропейские ценности"

22.08.2023 в 18:20, Reem написал(-a) #20017
Не вижу со своей стороны извинительного тона,ответил прямо на вопрос Ваганта о том,кто оплачивает заграничную жизнь.

На самом деле извинительный (вернее оправдательный) тон присутствует.

Мы, мужчины, выросшие в матриархальной среде, не замечаем этого, но часто оправдываем действия наших женщин.

Подумать только, ты вывез девку заграницу, ты ее содержишь, и дал ей возможность заработать валюту, и что? Где ее благодарность? Нигде. Вместо благодарности слежка за твоей перепиской. Твоя женщина ведет себя борзо.

Но с другой стороны, зачем ей тебя благодарить, если ты чувствуешь себя с ней как нашкодивший школьник?

Вот она и борзеет. Смотри сам finger down

Ни жена, и даже ни невеста, а так... приживалка, но требует от тебя верности, как от мужа.

Заработала всего-то копейку, чтобы оплатить свои прокладки, а гонору, будто не ты ее, а она тебя содержит.

И во всем этом виноват ты.

Распустил приживалку devil

А еще сам себе противоречишь, то "желания заканчивать отношения сейчас у меня нет", то "бабу не боюсь потерять".

Я не пытаюсь тебя подловить, но хочу показать, что ты скрываешь от себя свое истинное внутреннее состояние.

В реальности ты боишься. Это не значит что ты алень, но так и становятся аленями - чувство вины, страх потерять тарелку борща и палку секса, и вот парень уже лжет себе, малодушничает, и становится... deer

Учти ещё один момент, ТС.

Чем ты больше вкладываешься в проект (любой),  тем ты больше привязываешься к нему и боишься его потерять.  Именно так в какой-то момент люди начинают играть в лохотроны против себя своими же собственными ресурсами.
И, разумеется,  проигрывают.

Ты уже вложился в жизнь  с этой "девушкой",  в обеспечение, заботы,  устройство.   Ты потратил кучу нервов,  времени и денег.
И тебе будет непросто (если что) расстаться с этой ситуацией.

Повторю.  НЕ с девушкой, а с ситуацией.
Здесь уже в значительной мере решают НЕ её сиськиписьки,  а ТВОИ затраты.

........а она вкладывает свои усилия в вашу совместную жизнь?....Не торопись отвечать.

Подумай хладнокровно,  без спешки и возможной обиды.

спасибо сказали УмНик aggressor ronin-vc
Offline Reem
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
04.02.2025, 15:45
23 авг 2023 в 13:05 | Пост #20028 | Автор темы

Вагант, вначале оплачивал я. Сейчас остановились в одном месте, у нее появилась работа, появилась возможность участвовать финансово.

Не вижу со своей стороны извинительного тона,ответил прямо на вопрос Ваганта о том,кто оплачивает заграничную жизнь.

Мы, мужчины, выросшие в матриархальной среде, не замечаем этого, но часто оправдываем действия наших женщин.

Подумать только, ты вывез девку заграницу, ты ее содержишь, и дал ей возможность заработать валюту, и что? Где ее благодарность? Нигде. Вместо благодарности слежка за твоей перепиской. Твоя женщина ведет себя борзо.

Но с другой стороны, зачем ей тебя благодарить, если ты чувствуешь себя с ней как нашкодивший школьник?

Ни жена, и даже ни невеста, а так... приживалка, но требует от тебя верности, как от мужа.

Заработала всего-то копейку, чтобы оплатить свои прокладки, а гонору, будто не ты ее, а она тебя содержит.

А еще сам себе противоречишь, то "желания заканчивать отношения сейчас у меня нет", то "бабу не боюсь потерять".

Я не пытаюсь тебя подловить, но хочу показать, что ты скрываешь от себя свое истинное внутреннее состояние.

В реальности ты боишься. Это не значит что ты алень, но так и становятся аленями - чувство вины, страх потерять тарелку борща и палку секса, и вот парень уже лжет себе, малодушничает, и становится... deer

Умник, по поводу распустил и борзеет ты прав, очевидно. И то,что она ожидает верности как от мужа тоже.  Плюс ранее был подобный случай с моими переписками, ситуация замялась, но недоверие с ее стороны присутствует. Как вести себя так, чтобы ко мне вопросов не было я пока не умею ,вот и читаю ваш ресурс.

А по поводу "желания заканчивать отношения сейчас у меня нет", то "бабу не боюсь потерять"  -

мне сейчас с ней удобнее, чем одному. И дело не только в сексе. Но если встанет вопрос ребром, то я не боюсь ее потерять,не пропаду.  По этому направлению все сейчас и двигается, тк по другому я не научился.

Offline ronin-vc
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
22.05.2024, 16:02
23 авг 2023 в 15:52 | Пост #20029

23.08.2023 в 13:05, Reem написал(-a) #20028 | Показать/Скрыть

Умник, по поводу распустил и борзеет ты прав, очевидно. И то,что она ожидает верности как от мужа тоже.  Плюс ранее был подобный случай с моими переписками, ситуация замялась, но недоверие с ее стороны присутствует. Как вести себя так, чтобы ко мне вопросов не было я пока не умею ,вот и читаю ваш ресурс.

А по поводу "желания заканчивать отношения сейчас у меня нет", то "бабу не боюсь потерять"  -

мне сейчас с ней удобнее, чем одному. И дело не только в сексе. Но если встанет вопрос ребром, то я не боюсь ее потерять,не пропаду.  По этому направлению все сейчас и двигается, тк по другому я не научился.

Да она тебя в цвет виноватит!!!

Как вести себя с ней...? Да очень просто, воспринимай ЛТР как кошку которая со стола спиз (пардонте) утащила твою любимую кАлбасу. И все сопутствующие ворпросы исчезнут.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 460

Был(-а) в сети:
сегодня в 18:27
23 авг 2023 в 22:46 | Пост #20030

23.08.2023 в 13:05, Reem написал(-a) #20028
борзеет ты прав, очевидно. И то,что она ожидает верности как от мужа тоже

Не ожидает, а требует.

В этом разница между женщинами и мужчинами нашего матриархального мира.

Мужчины ждут от женщин верности, но не требуют.

А женщины ничего от вас не ждут, но требуют.

Плевать женщинам на вашу верность. Женщинам нужна не ваша верность, а вы сами, как тушка, как ресурс.

Им важно кому вы несете деньги - им или другой бабе.

Другая женщина - это угроза, что вы начнете тратить деньги "мимо кассы".

А вы думаете дело в верности?

Повторюсь, женщины не ждут от вас верности, не строят на вас ожиданий. Но требуют, как погонщик мула, требует от мула везти себя в нужном погонщику направлении.

Рекомендую задуматься об этом, и также перестать ждать верности от женщин. Современные женщины не могут быть верными, так как не приучены хранить верность.

Не ждите от женщины того, чего у нее нет.

Но ТРЕБУЙТЕ.

Мало ли к чему ее приучили, а к чему не приучили.

Ставьте женщину в такие рамки, в которых она должна будет вести себя верно.

Не ждите, но требуйте! devil

спасибо сказали Developer Don_Anton Gorshev aggressor XXL Blambo_Boom Вагант ronin-vc Гена redbulllerrr Reem Semen_Liechtenstein Андрюджя narcotixx pistoshka101 Serj777
Offline Reem
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
04.02.2025, 15:45
23 окт 2023 в 18:09 | Пост #20274 | Автор темы

Всем спасибо за комментарии, с дамой разбежались.

Всего тему просмотрели 3 068 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...