Форум / ИГНОР / Кинул девушку в игнор

Кинул девушку в игнор

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
14.09.2023, 2:21
12 сен 2023 в 18:07 | Тема #712 | Автор темы

Кинул девушку в игнор из за плохого поступка по отношению ко мне. В первые дни были пинги, написала: «что молчишь? ты обиделся? ты злишься на меня?», звонила, но я не отвечал вообще ни на что, никак не реагировал, был занят своими делами. Следующие дни выкладывала истории провокационные, потом писала ее сестра, что типо, что у вас там случилось? Помирились? Позже удалила из актуальных из инстаграма наши совместные фотки, потом отписалась, я тоже удалил фотки и отписался взаимно. Спустя день я решил зайти на ее стр в ВК и вижу, что ее уже сутки не было в сети, сижу сейчас переживаю. Может что то случилось? Или она специально так делает? Может она думает, что она стала мне не интересна и я слил ее? Подскажите, дайте прогноз что будет дальше, какие стадии. SOOOS

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 460

Был(-а) в сети:
сегодня в 16:44
12 сен 2023 в 19:51 | Пост #20135

12.09.2023 в 18:07, Jack_Sparrow написал(-a) #712
Кинул девушку в игнор из за плохого поступка по отношению ко мне. В первые дни были пинги, написала: «что молчишь? ты обиделся? ты злишься на меня?», звонила, но я не отвечал вообще ни на что, никак не реагировал, был занят своими делами. Следующие дни выкладывала истории провокационные, потом писала ее сестра, что типо, что у вас там случилось? Помирились? Позже удалила из актуальных из инстаграма наши совместные фотки, потом отписалась, я тоже удалил фотки и отписался взаимно. Спустя день я решил зайти на ее стр в ВК и вижу, что ее уже сутки не было в сети, сижу сейчас переживаю. Может что то случилось? Или она специально так делает? Может она думает, что она стала мне не интересна и я слил ее? Подскажите, дайте прогноз что будет дальше, какие стадии. SOOOS

Не суетись. Это стандартная ситуация.

Сначала пинги, звонки, смс, и настойчивые попытки - нет, не помириться, а вытащить тебя на разборки. Естественно при этом нет никаких "извини, я была не права". А значит молчим, ждем, когда девушка дозреет. Это первая стадия - пинги.

Попав на игнор, начинается вторая стадия - провокации и взаимная молчанка.

Нервная реакция твоей визави на игнор - удаление совместных фото, блок, чс, выкладывание историй о том, как она тусит в ночных клубах (это тебя ждет в будущем), фотки с цветами, с кенгуру в обнимку)... все это - вторая стадия.

Затем третья стадия - уже настоящая попытка помириться. То есть с извинениями.

Третьей стадии будет предшествовать пауза. Во время паузы девушка осмысливает ситуацию, и решает, сидеть ли в игноре дальше, или помириться.

Не бойся. У них всегда так - 1. Пинги, 2. Агрессия, 3. Принятие devil

И нет, она не думает, что ты ее слил.

У вас была ссора. И причина твоего молчания налицо. Так что не суетись. Все она понимает. И все идет по плану.

Если не дашь слабину, победишь. Начнешь суетиться, получишь саными женскими трусами по лицу. Выбор очень простой. Веди себя стойко, мужчина wolf

Почитай ссылки: finger down

Игнор от УмНика – 1 (базовые понятия, кратко) - https://www.alfapsi.com/articles/single/26-ignor-ot-umnika-1-bazovye-poniatiia-kratko/

Как себя вести при встрече с бывшей? (кратко) - www.alfapsi.com/forum/search/page-of-post/17179/

Как разговаривать с объектом игнора, если она позвонит с незнакомого номера или произойдет "случайная" встреча. (5 сценариев) - www.alfapsi.com/forum/search/page-of-post/2734/

Основные правила при "случайных встречах" с объектом игнора - www.alfapsi.com/forum/search/page-of-post/8986/

Когда и как следует выходить из игнора? (девушка извиняется и искреннее желает помириться)
http://www.alfapsi.com/forum/search/page-of-post/278/

На каких сообщениях должен заканчиваться игнор - www.alfapsi.com/forum/search/page-of-post/13872/

Почему не стоит отвечать на пинги и выходить на второй стадии (нарветесь на разборки, это как выйти из автомобиля на полном ходу, выходить нужно только тогда, когда девушка сама искренне готова и хочет помириться) - www.alfapsi.com/forum/search/page-of-post/5497/

спасибо сказали Developer Вагант Василий Андрюджя narcotixx Kornevar Jack_Sparrow
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
27.10.2024, 13:36
12 сен 2023 в 23:51 | Пост #20137

12.09.2023 в 18:07, Jack_Sparrow написал(-a) #712 | Показать/Скрыть

Ты конечно молодец что хватило яйиц заигнорить. Но не молодец в том что сидишь и ожидаешь когда прибежит мирится. Циклопишь за ней. А то что ты волнуешься говорит о том что тебя не очень то задел её косяк. И игнор ты применил чтоб притворится главным.

И судя потому как она реагирует не очень то она боится тебя потерять. Мой тебе совет, смирись с тем что вы уже разошлись и не строй на неё планы. Хорошего с ней тебя ничего не ждет.

Что хоть натворила если не секрет? А то может её вообще не игнорить а сливать нужно.

спасибо сказали УмНик Василий EvgendolF
Offline Vikvixter
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25.06.2024, 21:11
23 июн 2024 в 16:22 | Пост #20774

12.09.2023 в 23:51, Андрюджя написал(-a) #20137 | Показать/Скрыть

12.09.2023 в 18:07, Jack_Sparrow написал(-a) #712 | Показать/Скрыть

Ты конечно молодец что хватило яйиц заигнорить. Но не молодец в том что сидишь и ожидаешь когда прибежит мирится. Циклопишь за ней. А то что ты волнуешься говорит о том что тебя не очень то задел её косяк. И игнор ты применил чтоб притворится главным.

И судя потому как она реагирует не очень то она боится тебя потерять. Мой тебе совет, смирись с тем что вы уже разошлись и не строй на неё планы. Хорошего с ней тебя ничего не ждет.

Что хоть натворила если не секрет? А то может её вообще не игнорить а сливать нужно.

Очень точно сказано, но для опыта можно посмотреть через сколько выйдет из игнора, и потому как будет выходить можно определить степень проблемности.

Отправить сообщение
| Репутация: 16

Был(-а) в сети:
сегодня в 16:12
23 июн 2024 в 22:40 | Пост #20775

23.06.2024 в 16:22, Vikvixter написал(-a) #20774
но для опыта можно посмотреть через сколько выйдет из игнора, и потому как будет выходить можно определить степень проблемности.

Разовый игнор не даст опыта в определении сроков выхода из него девушки, для применения к другим. Сроки вариативны. Если она завтра выйдет то другая через год. Видеть наперёд срок=результат многолетнего опыта не только с игнором.

Срок это вообще индивидуальные данные в каждой ситуации.

Степень проблемности ясна в посте автора.

Всё одна большая проблема.

Из опыта тут лучше получать анализ своего поведения в игноре.

Опыт прохождения игнора тобой.

Изучить свои слабые места.

спасибо сказали УмНик aggressor Андрюджя
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
24 июн 2024 в 5:06 | Пост #20776

23.06.2024 в 16:22, Vikvixter написал(-a) #20774
Очень точно сказано, но для опыта можно посмотреть через сколько выйдет из игнора, и потому как будет выходить можно определить степень проблемности.

Есть большое заблуждение, будто высокая скорость выхода женщины из игнора показывает ее хороший якобы характер.

На самом деле это вовсе не обязательно так.

Быстро из игнора выходят чаще эмоциональные женщины - экстровертки.

Пишут много сообщений, просто заваливают мужчину притворными извинениями. А через минуту снова косячат.

Реальное исправление женщины происходит после ее осознания своей неправоты. Само собой такое случается крайне редко.

Поэтому после выхода женщины из игнора, даже с ее извинениями, не обольщайся, а учись доминировать в отношениях.

Лекция по БЗД научит тебя как это делать правильно - https://www.alfapsi.com/mediateka/list/

спасибо сказали aggressor Василий one
Offline one
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
28.11.2024, 2:26
24 июн 2024 в 8:53 | Пост #20778

24.06.2024 в 5:06, УмНик написал(-a) #20776 | 
Быстро из игнора выходят чаще эмоциональные женщины - экстровертки.

Пишут много сообщений, просто заваливают мужчину притворными извинениями. А через минуту снова косячат.

УмНик, а как тогда правильно таких женщин из игнора выводить?

Выходит, есть выпустишь рано — толку не будет, велик риск что девушка следом сольет. Если передержать и проигнорировать тонну извинений и эмоциональных взрывов, то она подумает что ее слили и с чистой совестью в другие отношения прыгнет.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
24 июн 2024 в 9:06 | Пост #20779

24.06.2024 в 8:53, one написал(-a) #20778

Выходит, есть выпустишь рано — толку не будет, велик риск что девушка следом сольет. Если передержать и проигнорировать тонну извинений и эмоциональных взрывов, то она подумает что ее слили и с чистой совестью в другие отношения прыгнет.

Выводить, как и всех остальных. Обычно.

То есть попросила прощения, или высказала желание помириться - можно начать вывод из игнора.

Искренне, неискренне - это не так важно.

Они почти все неискренне просят прощения.

Но раз просит, уже можно начать выводить.

Просто ожидания не стройте. А то вам напишут "ой, Вася, извини", и вы уже плачете от счастья. И зря.

Не думайте будто девка раскаялась. Никто не раскаялся.

Поэтому сразу после вывода из игнора, начинайте работу по БЗД.

Вывели из игнора, провели БЗД, и дальше держите ситуацию под контролем.

спасибо сказали aggressor Василий Андрюджя one
Offline one
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
28.11.2024, 2:26
24 июн 2024 в 14:11 | Пост #20780

24.06.2024 в 9:06, УмНик написал(-a) #20779 | Показать/Скрыть

24.06.2024 в 8:53, one написал(-a) #20778

Выводить, как и всех остальных. Обычно.

То есть попросила прощения, или высказала желание помириться - можно начать вывод из игнора.

Искренне, неискренне - это не так важно.

Они почти все неискренне просят прощения.

Но раз просит, уже можно начать выводить.

Просто ожидания не стройте. А то вам напишут "ой, Вася, извини", и вы уже плачете от счастья. И зря.

Не думайте будто девка раскаялась. Никто не раскаялся.

Поэтому сразу после вывода из игнора, начинайте работу по БЗД.

Вывели из игнора, провели БЗД, и дальше держите ситуацию под контролем.

А если так получилось, что уже слегка передержал ее в игноре.

Девка точь-в-точь как у автора, выскопримитивная и наглая экстравертка. В игнор зашел прям как по инструкции, на пике эмоций. Штурмовала личку почти каждый день в течении месяца.. в конце были не совсем искренние извинения, которые я проигнорировал. В итоге закончила на ноте: «ну раз ты решил все закончить, давай закончим. Ты мне много что дал, блабла, сама все испортила.. истерика прошла, мне теперь и одной хорошо, но с тобой было лучше. Если нужна моя помощь или что потребуется, всегда помогу». И ещё месяц молчания.

Сам первым на связь ни в коем случае не выходить не планирую, так как не стоит того. Методом «сутулой псины» возвращать не хочется, как и ссаными трусами по лицу получать. Я понимаю, что таких ещё много будет, но не дает покоя факт что не учел темперамент и перепутал первую фазу и последнюю. Или не перепутал? 

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
24 июн 2024 в 23:25 | Пост #20784

24.06.2024 в 14:11, one написал(-a) #20780
А если так получилось, что уже слегка передержал ее в игноре.   Девка точь-в-точь как у автора, выскопримитивная и наглая экстравертка.

Из игнора выпускай, как и любую другую.

В этом все стандартно у всех - извинения, затем встреча и примирение (с сексом).

Самое интересное начинается ПОСЛЕ примирения, то есть в тот момент, когда многие думают будто все уже позади.

А оно как раз ВПЕРЕДИ.

Ссора и игнор которые произошли показали наличие проблемы между вами.

Эта проблема решена? НЕТ.

А знаешь почему? Потому что проблемы в отношениях может решить только женщина. Это ее роль - хранительница очага.

Но твоя женщина проблемы решать не хочет. А ты не умеешь заставить ее это сделать.

Чтобы твоя женщина начала вести себя нормально, ты должен выиграть БЗД (Борьбу За Доминирование).

Только после этого женщина признает тебя главным, и отправится "печь пирожки на кухню".

УЧИСЬ finger down

Лекция по БЗД научит тебя как это делать правильно - https://www.alfapsi.com/mediateka/list/

спасибо сказали aggressor Василий LittleViktorya one

Всего тему просмотрели 1 452 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...