Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Я ДОДик или возврат к бывшему?

Я ДОДик или возврат к бывшему?

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
10.11.2023, 11:38
10 ноя 2023 в 3:15 | Тема #727 | Автор темы

Категорически всех приветствую!

Ситуация следующая, есть Я 29, 3 года без лтр прожил в бункере, усиленно работал, читал книги, изредка выцеплял одноразок, которых соблазнил в далеком прошлом, в общем выпал из темы пикапа полностью. Напала осенняя хандра, и черт меня дернул прошерстить инст, для поиска самки. Есть Д 21, с которой познакомился давно, в общей компании, за пару сообщений договариваемся о встрече, приехал за ней, едем пить кофе, общение на позитиве, легкая кинестетика, К+.  В разговоре узнаю, что девочка две недели как рассталась, встречались 4 года)). Узнаю что хочет научиться ездить на машине, ничего не говорю, везу её на автодром.И тут начинается самое интересное. Сажаю её за руль, катается, как оказалось это сыграло со мной в злую шутку. Это место заякорил её бывший, который привозил её туда же..)Свожу тему, едем на смотровую, общаемся, дает трогать, руки, плечи, бёдра. Отвожу её домой, засос, отстраняется, говорит «первый раз гуляем», предлагаю ей спор, что смогу поцеловать ее не касаясь губ, соглашается, засасываю и говорю, что я проспорил. Девочка К+. Выходя из машины, говорит, чтоб написал, как доеду, приезжаю, не пишу, пишет сама «это было рано», отвечаю, что было 23:00 и позже за это штрафуют, отвечает «но было красиво», снова К+. Вторая встреча. Пишу, что я проиграл спор и надо бы отдать должок, предлагаю встретится, попить кофе, соглашается. На улице сильный дождь, садится в машину, целует, везу её в кофейню, пьем кофе, держу её за внутреннюю сторону бедра, руку держит поверх моей, всё это под отвлеченные темы и шутки. Везу домой. По приезду короткая переписка, где я «угрожаю» вывезти в лес ответ: «интересная угроза, аж совсем чуть-чуть хочется проверить». Третья встреча. Не предупреждаю, пишу, что через час выезжаю, можешь собираться. Отвечает: «не могу пока в лес, ?друг? попросил помочь» и скидывает фото какого-то бланка, я игнорю. Иду в бар с друзьями, через 3 часа пишет «как ты там?» говорю, что лучше всех, говорит, что с подругами недалеко, пьют шампанское, предлагаю её забрать, просит набрать, когда подойду. Через 30 мин сообщение, ты, наверное, занят, я пошла домой, отвечаю, что я уже на подходе. Забираю, беру за руку, идём. У подъезда засасываю, хватаю за попу, отстраняется, вижу, что К-, говорит, мне надо домой, прощаемся. Далее два дня тишины, пишу ей, отвечает сухо, говорю, что если нет желания общаться, скажи прямо, в ответ поступило «Да , как то меня смутила наша последняя встреча и твое настойчивое поведение, общаться мне не впадлу , но давай без этого всего». Говорю, что если это дод, то друзей у меня хватает и дружба с ней меня не интересует. Отвечает «Извини, что не оправдала твоих надежд, но в данный момент мне большего не нужно». Отвечаю «без проблем)». Далее неделя тишины, проверяет мои СС, лайкает.

Вопрос следующий, что было сделано неправильно? Реально ли её в перспективе отзачётить?И что для этого делать и не делать? Благодарю.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 460

Был(-а) в сети:
сегодня в 18:27
10 ноя 2023 в 8:39 | Пост #20338

10.11.2023 в 3:15, Sacrificed210 написал(-a) #727
Вопрос следующий, что было сделано неправильно? Реально ли её в перспективе отзачётить?И что для этого делать и не делать? Благодарю.

Много чего было сделано неправильно.

Список неправильного:

1. 3 года сидел без баб и отношений в "бункере". Типичная позиция беглеца/солиста, который забыл как выглядит живая женщина с вагиной. Для сравнения представьте, что творится в голове у солдата, после того как служба окончена и он выходит за ворота части. Это легкая добыча, романтик с опухшими яйками. И когда такой солист в один прекрасный день срывается, тогда начинается... нет не секс, а цирк... (читаем ниже)

2. "Есть Д 21, с которой познакомился давно, в общей компании, за пару сообщений договариваемся о встрече" - то есть вместо того, чтобы знакомиться с девушками, хватается любая баба из бывших знакомых (часто девушка своего же друга), и начинаются помпезные ухаживания, с гуляньями, цыганами, мексиканскими оркестрами и прочими глупостями. То есть это не съем, а цирк шапито. С клоуном романтиком.

3. Какие автодромы чувак? facepalm Ты хоть знаешь как профессиональные соблазнители проводят свидания? СЕРИЙНО. Профи не водит женщину ни по ресторанам, ни по автодромам, ни по заграничным курортам. Чтобы познакомиться и заняться сексом ничего этого не нужно.

Главная твоя ошибка - ты РАЗВЛЕКУН, а не соблазнитель.

Это ошибка всех новичков.

Не умея соблазнять, они накидываются на женщину будто живут последнюю минуту, с криками, шампанским, подарками, ухаживаниями.

Не зная что делать, они устраивают цирк.

И получив гарантированный отказ, начинают... или ОБИЖАТЬСЯ no, или УЧИТЬСЯ yes

Советую начать учиться.

Прямо там где стоишь сейчас - успокойся, оставь в покое эту даму, и начни учиться.

Так... кажется АльфаПсихологии пора открывать свой постоянный пикап тренинг devil

Начни с этих ссылок:

Секретное ОРУЖИЕ ПРОФИ пикаперов - ЗАКОН ПАРЕТО - https://www.alfapsi.com/articles/single/94-sekretnoe-oruzhie-profi-pikaperov-zakon-pareto/

Как НАЧАТЬ ваше ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ (мини-статья) - www.alfapsi.com/forum/search/page-of-post/19703/

110 ТЕМ для РАЗГОВОРА с девушкой НА СВИДАНИИ - http://www.alfapsi.com/forum/713/?page=1#theme

Неприветливая девочка - как запикапить? - www.alfapsi.com/forum/search/page-of-post/16903/

Общие вопросы по пикапу и соблазнению (разбор ситуаций) - https://www.alfapsi.com/forum/53/

Поле. Подходы. Свидание. Лайфхаки - www.alfapsi.com/forum/81/

Как переходить на сексуальные темы при соблазнении - www.alfapsi.com/forum/search/page-of-post/2184/

Что делать, если возбудилась, но останавливает и не дает? - www.alfapsi.com/forum/search/page-of-post/756/

Как пригласить к себе в гости или домой? (девчулю с СЗ) - www.alfapsi.com/forum/461/?page=1#mes13569

В поле нужно идти не развлекать девушек или развлекаться за их счет, а РАЗВЛЕКАТЬСЯ ВМЕСТЕ с девушками.
www.alfapsi.com/forum/search/page-of-post/2236/

спасибо сказали Developer Don_Anton Вагант ken.karter Гена VoVa Mr_Blondin Андрюджя Sacrificed210

Всего тему просмотрели 804 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...