Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Залип?

Залип?

Тема и сообщения
Offline sergeich1
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
04.12.2023, 17:33
13 ноя 2023 в 15:06 | Тема #729 | Автор темы

Такая тема) Летом познакомились, провели 2-3 ночи, потом она начала выеживатся (конкретно - плохая управляемость, меньше инициативы с ее стороны), переключился на других. Она регулярно написывала но я не отвечал - поймал на косяке, могла извинится и выйти из игнора но тупо писала клянчила встречу.

Спустя два месяца словились случайно на вечеринке, был секс, снова инициатива с ее стороны, снова встречи, больше отдачи чем в прошлый период. Но я-то знаю что это рано или поздно закончится )) поэтому решил действовать упреждающе и бросить ее пока все не испортилось, думаю как раз самое время. И тут))

В вечер когда решил её бросить (провести ночь вместе и утром сказать байбай) она что ли почувствовала или совпало так, но в общем она завела какие то разговоры про то что хочет мне подарок на новый год подготовить, узнавала как я на это смотрю, планирую ли я такое и тп, то есть я понял что у нее есть планы на меня и она вообще впервые заговорила в подобном ключе. Я ответил - не знаю, подумаю потом обсудим, и утром ничего делать не стал что хотел.

Что я решил? Решил съехать с темы нового года пока что, вместо этого предложить сходить на неделе вместе куда нибудь красиво провести время, ужин свечи, все дела, то есть она меня заинтересовала своим шагом с планами и тд, и я решил немного вложится в нее но ухо держать востро.

Хаха

Ну, вчера пишу что соскучился, она обычно после этого домой зовет, но в этот раз игнор. сообщение не читает. Вспоминаю нашу позапрошлую встречу - не спроста я именно сейчас решил соскочить, чую звоночки что скоро пора но был сбит с толку ее темой про нг.

Днем запостила сторис, мое сообщение по прежнему не прочитано. Игра это или меня сливают - не важно. И сама она конкретно не важна, я все это осознаю прекрасно. Это не история про "разбитое сердце" или "как вернуть", "как заинтересрвать" и тп. Но ощущения все равно неприятные. Гештальт или зажим это я хз как назвать.

Вопрос. Что сделать что бы прошло?

Понятное дело - не допускать такое. А если уже попал че делать? спс

Пока писал это все, ответила. Сегодня зовет на ночь. Че думаете?

Развивать с этой девушкой отношения сильно дальше постели мотивации нет, заморачиватся - провоцировать, влюблять, подсаживать ее на себя и тд мне с ней не интересно.

Offline sergeich1
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
13 ноя 2023 в 15:40 | Пост #20361 | Автор темы

В общем, запутался слегка. Буду рад любым комментариям по ситуации! Но желательно толковым) спасибо

Offline Kornevar
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
20.07.2024, 22:26
13 ноя 2023 в 16:28 | Пост #20362

Идея метода возвращения эмоциональных инвестиций со слова автора психолога Николая Линде: "Вместе с потерей любимого объекта от человека «отрываются» и те инвестиции, которые он когда-то вложил в него в надежде получать эмоциональные «дивиденды». Он чувствует потерю, потеряна часть его души.

спасибо сказали Вагант
Offline sergeich1
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
13 ноя 2023 в 17:26 | Пост #20363 | Автор темы

(сорян за флуд, перечитал, уточение - насчет нг сказал что я подумаю над ее предложением, а ужин свечи и тп это я еще даже не предлагал ничего)

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 460

Был(-а) в сети:
сегодня в 18:27
13 ноя 2023 в 21:19 | Пост #20364

13.11.2023 в 15:06, sergeich1 написал(-a) #729

Вопрос. Что сделать что бы прошло?

Понятное дело - не допускать такое. А если уже попал че делать? спс

Пока писал это все, ответила. Сегодня зовет на ночь. Че думаете?

Развивать с этой девушкой отношения сильно дальше постели мотивации нет, заморачиватся - провоцировать, влюблять, подсаживать ее на себя и тд мне с ней не интересно.

У тебя любовный зажим broken heart

Что это такое, читай здесь Как поймать ЛЮБОВНЫЙ ЗАЖИМ, и как от него избавиться.

А как слезать с влюбленности в общем случае, я подробно описал в статье Как ПРАВИЛЬНО ДУМАТЬ, чтобы РАЗЛЮБИТЬ

спасибо сказали Developer Don_Anton Вагант Василий VoVa sergeich1
Offline sergeich1
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
29 ноя 2023 в 23:50 | Пост #20441 | Автор темы

Удивительно осознавать какой эффект способен создавать регулярный секс и нашептывание в ухо примитивного вранья потакающего мужскому эго. И это мне еще борщ не готовили и не делали вид что интересуются моей жизнью и сопереживают моим приключениям. Обычная дура, не искушенная в средствах.

Кароч, ипользовать мужчин проще некуда. А если использовать с умом - вся жизнь в шоколаде. Это пугает. И как тут понять где заканчивается использование и начинается любовь то же не понятно.

Пересказал эту историю паре знакомых. Все тянули до последнего, ни один ни одну из своих бывших не бросал. Тянут, уже порой ноги об них вытерают. Терпят. Себя обвиняют. Классика кароч.

И красной нитью у всех - ЖАЛЕЮТ девушку.

Или это у меня такие знакомые вокруг. Или в среднем так оно и происходит.

спасибо сказали Developer УмНик aggressor Василий Маркус elyakafist01 Reem Андрюджя Serj777
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
01 дек 2023 в 9:56 | Пост #20443

И как тут понять где заканчивается использование и начинается любовь то же не понятно.

Использование происходит там, где тебе выставляют ценник на оплату всех своих усилий и движений. И даже хорошего отношения: ведь для стабильного хорошего отношения тоже приходится постараться.

Распознать это нетрудно.
У всех (всех) корыстных людей очень (очень) короткое "плечо инвестиций".  Долго стараться для кого-то не будут - выкатят оплатную ведомость.

Но даже ждут - немногие.
Большинство из корыстных требуют предоплату причём в полном обьёме) 

спасибо сказали УмНик aggressor Василий
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 460

Был(-а) в сети:
сегодня в 18:27
02 дек 2023 в 4:09 | Пост #20448

29.11.2023 в 23:50, sergeich1 написал(-a) #20441
Кароч, ипользовать мужчин проще некуда. А если использовать с умом - вся жизнь в шоколаде. Это пугает. И как тут понять где заканчивается использование и начинается любовь то же не понятно.

Где заканчивается использование и начинается любовь?

Когда тебе, выставляют ценник - это уже не любовь.

Женщина ВСЕГДА любит бескорыстно. Еще сама и приплачивать будет.

На сайте об этом, есть интереснейшая статьяКак ПОНЯТЬ, что твоя девушка ЛЮБИТ тебя?

Но чтобы такая любовь возникла, женщину еще влюбить нужно.

А вы это умеете? Нет. Вы ждете, что женщина влюбится сама собой.

Да, конечно вы же такие классные... как же в вас не влюбиться?)))

Парни, ЗАПОМНИТЕ: Сами по себе, женщины не влюбляются. Даже наоборот, женщина будет защищаться от любви, из всех своих женских сил.

Их сегодня так воспитывают. Учат не влюбляться. Пугают любовью. Это мол непрактично...

А мужчин наоборот, воспитывают "рыцарями". То есть программируют влюбляться в любую женщину.

Все это и ведет к использованию мужчин, через любовь.

Влюбленные дураки deer, под каблуком у нелюбящих их женщин heel. И все несчастны crying

Отсюда делайте выводы, и учитесь влюблять.

Какой толк плакать, что вас в очередной раз поимели? Сколько можно плакать?

УЧИТЕСЬ ВЛЮБЛЯТЬ. И больше не плачьте.

Никто не сможет использовать тебя через любовь, если ты сам ему это не позволишь firsted hand

спасибо сказали Developer aggressor VoVa Frekipereyes Serj777 sergeich1
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
15.03.2024, 4:01
03 дек 2023 в 16:43 | Пост #20460

Я бы на твоём месте не стал бы соглашаться на следующую встречу, из того соображения, что все происходит по её инициативе и как-то легко достаёшься видимо, будто не ты ведущий, а она, я бы вежливо отказался сославшись на занятость от встречи, чтобы её уже зажало) По мне девушка не стоит свеч, если с самого начала делает мозг, лучше познакомиться с более сговорчивой и заняться ею, а эту кинуть в архив, если очень попросит, то может быть)

спасибо сказали УмНик Вагант Frekipereyes

Всего тему просмотрели 1 689 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...