Наш Tg-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Подписывайся на наш Telegram-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Отправил девушку в тотальный игнор, незакрытый гештальт

Отправил девушку в тотальный игнор, незакрытый гештальт

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
15.03.2024, 4:01
22 ноя 2023 в 0:47 | Тема #733 | Автор темы

мне 23, бывшей ОЖП 21, она кавказской национальности(горячая характером), живет со ставшим братом, отношения с родителями сложные, особенно с отцом, пытался из неё сделать домашнюю как у них принято, а она свободолюбивая и гордая

встречался с данной девушкой, пол года до армии, какое-то время жили вместе у меня, пока брат уехал к родителям, обо мне никто не знал кроме её лучшей подруги из-за моей национальности

отношения были относительно спокойные,  в конфликтах уступала и всегда шла мириться первой, секс с ней был супер, она меня хотела всегда и везде, говорила, что никогда такого уличениях не было, инициатива в отношениях в основном была от неё, но я все равно держал с ней небольшую дистанцию, не было уверенности в ней, были определённые причины

через пол года отношений ушёл в армию, когда познакомились она знала о том, что уйду служить и готова была ждать, она убежала с пар, чтобы проводить меня на поезд и попрощаться, и я уехал с грустью по ней служить

во время службы она приезжала ко мне раз в месяц, навещала меня, на встречах все было отлично, занимались сексом где придётся, она хотела все также меня везде и всегда, обычно в общественных местах других вариантов не было

меня жестко тушили в армии, столкнулся с дедовщиной, с которой я не собирался мириться, и с сержантами, которые это одобрялись, в общем я стал там белой вороной и меня ломали, от этого я только больше скучал по ней, но старался это не показывать, но звонил ей и говорил об этом, она относилась к этому довольно холодно, что я преувеличиваю, хотя это было не так, я искал поддержки от неё но получал её недостаточно, и так было пол года, на встречах она платила за всё на встречах, помогала финансово

но как-то случился конфликт по той причине, что я позвонил друзьям в день звонков, а ей нет, но в тот момент я как обычно просто уходил на дистанцию, и говорил, что выяснять ничего не буду, она пыталась выяснить ситуацию, я уходил от темы, на следующий день опять написала с просьбами, почему я к ней так отношусь, она ждёт меня, скучает, я снова повторил, что ничего выяснять не буду, сказал, что она слишком много на себя берет и послал её,

она мне перестала писать молчала около двух недель, хотя раньше (на гражданке) шла с извинениями день в день, максимум на следующий день с просьбой приехать, и тут мне скрутило яйца и я ей позвонил сказал, что не было возможности выйти с ней на связь и не мог тогда с ней поговорить, но если она хочет обсудить, то можем обсудить сейчас, в итоге она сказала, что не обижается на меня и мол все хорошо, мы помирились, но после этого случая начался какой-то Треш,

она начала меняться по отношению ко мне  до неузнаваемости, начались чаще ссоры, качели, постоянные выяснения, она цеплялась за все, она продолжила ко мне приезжать но на последних встречах она стала вести себя неуважительно, раньше такого не позволяла, в итоге это продолжалось несколько месяцев и становилось только хуже, ссоры во время телефонных разговоров постоянно, она перестала приезжать из-за второй работы, стала намного реже писать, ссылаясь(что не пишет первой), хотя раньше 80% инициативы в диалогов была с её стороны виноватить меня, начала ходить ночные бары с подругой, под предлогом, что она психологически не вывозит 2 работы и учебу и она устала сидеть дома, что ей нужен глоток воздуха, хотя раньше не ходила или хотя бы спрашивала буду ли я против и знала, что я к этому не ровно отношусь, начала винить меня постоянно что я перестал уделять внимание, что друзья мне всегда были важнее её, что им я пишу и звоню, а ей нет, что когда-то там с ней плохо обошёлся, я решил расстаться с ней в моменте на эмоциях, потому что устал ссориться с ней и что-то выяснять, уходить от выяснения у меня больше не получалось, она затягивала в них меня обратно, в итоге она начала давить на жалость, что она устаёт, спит по 3-4 часа я её не понимаю, что она хочет поддержки и внимания, она работает на двух работах и не может приехать, что у неё последнее время депрессия, что мне нужно подождать пока она уволится со второй работы и ей станет лучше,

я дал заднюю, пообещал дать ей что нужно и решил подождать пока она уволиться, вроде все утихло но и продолжилось одновременно никакого интереса ко мне, инициативы нет, только вопросы «тебе сложно написать первым всегда? Разве я мужик в отношениях» «мне некогда писать, я работаю»

а после её увольнения ничего не изменилось на мое предложение приехать сказала, что «если смогу приеду» я начал паузу через пару дней она написала и спросила как дела, на что я ответил «нормально» больше ничего не последовало, через несколько дней написал сам и она начала агрессировать, что я манипулятор, специально не писал ей, почему я с ней так проступаю, мы начали снова ссориться, далее начала вообще чуть ли не игнорировать мои сообщения и отвечать спустя пол дня, я понял, к чему все идёт, что значимость я провалил, уважения ко мне нет, и она понимает, что в армии я в ней нуждаюсь больше, чем она во мне и кроме неё я никому не нужен в армии(она мне порой это даже напрямую говорила, что только она меня ждёт, а не мои друзья и я только ей нужен)

в итоге я отправил её в тотальный игнор спустя 10 месяцев армии, перед этим заявив, «я вижу ты не настроена общаться, больше не буду тебя беспокоить, всего хорошего», она свалила это на лагающий ВК, что не знает, что ответить на моё сообщение в котором я проявил заботу, потому что она заболела и я ей написал, чтобы она выпила Таблеток и ложилась спать и я ответил ей на это «хорошо)» и на этом все, больше ничего не писал, вечером пришло сообщение, «как дела?» на следующий день «почему ты меня игнорируешь?» «долго это будет продолжаться», я забил и пошёл на СЗ общаться и знакомиться с девушками, чтобы отвлечься,  через несколько дней кинула меня в ЧС

«возможно кто-то из подруг увидели меня на СЗ и сказали ей»  время зря терять не стал и сразу познакомился с несколькими ОЖП, но выделю только один вариант, общаемся 1,5 месяца, внешность 6.5, очень много общаемся с ней, оказалось с одного ВУЗА с ней, отличница, активистка в Универе, общение с ней очень легкое, в основном в него вкладывается она, давно такого не было, очень милая и воспитанная девушка, спустя пару недель общения предложила ей приехать ко мне увидеться, приехала ко мне за 300км, брал увал гуляли с ней, интерес у неё заметно очень высокий, встречу завершил поцелуем, уже и маме про меня своей сказала, показала фотки(на встрече захотела пару общих фото на память) отцу пока боится про меня говорить, примерно через день созваниваемся в 90% инициатор она, если бы не отказывался, звонила бы каждый день, постоянно говорит об отношениях, строит планы на следующую встречу уже на дембель, есть намеки на секс,  намекает, что хочет со мной серьёзных отношений и не терпится дальнейшего развития,

последние отношения у неё были 1,5 года назад в этот период с её слов никого и ничего не было, настроена только на серьезные отношения, хочет семью, в общем все хорошо вроде бы, вот хорошая девушка, которая даёт мне кучу внимания, вкладывается в общение, которая хочет отношений и скорее всего к ним пригодна

Комментарий от УмНика:
Никакая это не "хорошая девушка". Это очередная стервятница, которой приглянулась твоя тушка.

но остался гештальт на счёт бывшей, ловил пару раз откаты, но я держался, с мыслью, что, буду с ней общаться только на моих условиях, пока она не извинится за своё поведение, спустя время оказалось, что из чс убрала, но когда не знаю, старался не мониторить, не заходил около 2ух недель к ней на тот момент, уже прошло чуть больше месяца с того момента, но никаких пингов с её стороны больше нет, только в самом начале была активность какая-то потыкать в меня веткой и кроме того, что вынула из ЧС и смотрит мои истории в инсте (пару раз выкладывал и вчера в том числе), у меня стоят уведомления на её инст, она никаких историй за все это время не выкладывала, последняя история была с моим букетом пионов, которые я подарил ей на ДР 20 августа и отметкой меня, её она так и не удалила со страницы, никаких постов не выкладывает полная тишина, до дембеля осталось 20 дней, какие прогнозы её выхода?

Васей не пахло все это время, по крайней мере признаков никаких не видел, последний раз виделись с ней в конце июля, дальше устроилась на вторую работу + учеба днём и объективно времени приехать ко мне у неё не было, после устройства на вторую работу постоянно жаловалась на панические атаки, что у неё проблемы и ей плохо и ее поведение и отношение ко мне вызвано именно этим, что она пока не может дать мне любви и внимания пока не уволится, я старался её жалеть и верил в это, ждал пока уволится,

последний месяц общения говорила, что у неё отвращение к сексу, хотя в Увалах и на гражданке она хотела больше меня и готова была, чтобы я тр*хнул её где угодно, говорила, что никогда такого влечения не было как ко мне меня это очень смутило, мне кажется что это больше похоже на потерю интереса с ее стороны, хотя до армии она говорила, что у неё бывают панические атаки и гормональные сбои, ходила к психиатру, прописывали успокоительные от которых было только хуже, повторно идти не захотела и на эту тему реагировала агрессивно или наоборот плакала и просила не обсуждать это с ней.

В общем я в довольно сложной ситуации, чувства не остыли до конца, девочка вкладывалась, зла не неё не держу, расстояние, обстоятельства + мое поведение, жалобы на службу и завышение её значимости сыграли своё У меня почему-то мысли, что она ждёт моего дембеля чтобы действовать, потому что понимает, что смысла сейчас в этом никакого не будет.

Какие у вас мысли на счёт ситуации в целом?

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
вчера в 18:43
22 ноя 2023 в 4:11 | Пост #20386

22.11.2023 в 0:47, favoriteoffender999 написал(-a) #733

Значит слушай внимательно devil

Положение твое таково:

Когда мужчина не жених, а КАНДИДАТ в БЫТОВОЕ РАБСТВО

- Никто из этих двух женщин тебя не любит. Просто ты молодой и вкусный кусок мяса. То есть неплохая кандидатура в качестве мужа.

Поэтому обе настаивают на "только серьезных отношениях".

Кажется, что может быть лучше, чем серьезные отношения? Вот оно счастье!

Только умерьте пыл. Все не так как кажется на первый взгляд.

"Серьезные отношения" для этих двух женщин, вовсе не тоже самое, что для тебя.

Ты думаешь, что серьезные отношения - это верность, лояльность, любовь, семья.

А они думают иначе. Для них "серьезные отношения" - это раб, который будет принадлежать им, и работать на выполнение их планов.

Так что готовься. Сначала "ай-люли-ай-люли свадебка", потом беременность, а потом тебя отошлют на вахту, зарабатывать бабло, и не мешать молодой жене самореализовываться. Ты знай, присылай деньги с вахты, да помалкивай. А откроешь рот - тогда развод и алименты. Типичная российская семья deer heel no

- Вторая баба вовсе никакая ни хорошая девушка, а такая же стервятница, как и первая баба. Просто первая баба тебя теряет, а вторая подхватывает на лету. Но планы у нее точно такие же. Для них ты раб. А секс/борщ - это замануха, чтобы раб поверил в то, будто после регистрации брака, у него будет не жизнь, а рай. Не будет никакого рая. И секса не будет. Кстати с первой бабой он уже прекратился. Не дотерпела до загса.

- И еще... Знаешь, почему у твоей первой бабы депрессия, панические атаки, неврозы, и прочие расстройства? Такое бывает, когда женщина развивает свою личность в конфликте с сексуальностью. То есть растит себя альфа-самкой heel Доминирующая женщина получает конфликт инстинктивного и сознательного. Так как сексуальность женщины - это желание подчиниться, а альфа-самка, вопреки своей сексуальности, выбрала стратегию жизни - подавлять партнера мужчину. В результате постоянный перманентный конфликт между желаниями тела и установками мозга. Все доминирующие женщины заканчивают одиночеством и фригидностью. Ведь сексуальность должна развиваться гармонично с природой, а не вопреки желаниям.

- Тебе следует ПРОСНУТЬСЯ и УЧИТЬСЯ. Без умения доминировать и разбираться в женщинах, ты, рано или поздно, станешь жертвой очередной стервятницы. И тогда тебе конец. Читай сайт, учись, думай devil

спасибо сказали Don_Anton El aggressor Diamant Mr_Blondin pistoshka101 favoriteoffender999 lamzza
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
22 ноя 2023 в 6:42 | Пост #20387 | Автор темы

22.11.2023 в 4:11, УмНик написал(-a) #20386 | Показать/Скрыть

Значит слушай внимательно devil

Положение твое таково:

Когда мужчина не жених, а КАНДИДАТ в БЫТОВОЕ РАБСТВО

- Никто из этих двух женщин тебя не любит. Просто ты молодой и вкусный кусок мяса. То есть неплохая кандидатура в качестве мужа.

Поэтому обе настаивают на "только серьезных отношениях".

Кажется, что может быть лучше, чем серьезные отношения? Вот оно счастье!

Только умерьте пыл. Все не так как кажется на первый взгляд.

"Серьезные отношения" для этих двух женщин, вовсе не тоже самое, что для тебя.

Ты думаешь, что серьезные отношения - это верность, лояльность, любовь, семья.

А они думают иначе. Для них "серьезные отношения" - это раб, который будет принадлежать им, и работать на выполнение их планов.

Так что готовься. Сначала "ай-люли-ай-люли свадебка", потом беременность, а потом тебя отошлют на вахту, зарабатывать бабло, и не мешать молодой жене самореализовываться. Ты знай, присылай деньги с вахты, да помалкивай. А откроешь рот - тогда развод и алименты. Типичная российская семья deer heel no

- Вторая баба вовсе никакая ни хорошая девушка, а такая же стервятница, как и первая баба. Просто первая баба тебя теряет, а вторая подхватывает на лету. Но планы у нее точно такие же. Для них ты раб. А секс/борщ - это замануха, чтобы раб поверил в то, будто после регистрации брака, у него будет не жизнь, а рай. Не будет никакого рая. И секса не будет. Кстати с первой бабой он уже прекратился. Не дотерпела до загса.

- И еще... Знаешь, почему у твоей первой бабы депрессия, панические атаки, неврозы, и прочие расстройства? Такое бывает, когда женщина развивает свою личность в конфликте с сексуальностью. То есть растит себя альфа-самкой heel Доминирующая женщина получает конфликт инстинктивного и сознательного. Так как сексуальность женщины - это желание подчиниться, а альфа-самка, вопреки своей сексуальности, выбрала стратегию жизни - подавлять партнера мужчину. В результате постоянный перманентный конфликт между желаниями тела и установками мозга. Все доминирующие женщины заканчивают одиночеством и фригидностью. Ведь сексуальность должна развиваться гармонично с природой, а не вопреки желаниям.

- Тебе следует ПРОСНУТЬСЯ и УЧИТЬСЯ. Без умения доминировать и разбираться в женщинах, ты, рано или поздно, станешь жертвой очередной стервятницы. И тогда тебе конец. Читай сайт, учись, думай devil

То есть я просто наткнулся на «непригодных» девушек, с которыми не стоит строить отношения ? Просто Демка у бывшей закончилась? В чем причина такого поведения, моя линия поведения или проблемномность девушки?

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
22 ноя 2023 в 18:24 | Пост #20388

22.11.2023 в 6:42, favoriteoffender999 написал(-a) #20387
То есть я просто наткнулся на «непригодных» девушек, с которыми не стоит строить отношения ? Просто Демка у бывшей закончилась? В чем причина такого поведения, моя линия поведения или проблемномность девушки?

То есть ты живешь в мире, в котором институт семьи разрушен.

Здесь никто не помнит, какой должна быть нормальная семья.

И уже давно никто не воспитывает девушек для нормальной семьи.

Поэтому нормальных девушек здесь нет. Им здесь просто неоткуда взяться.

Их никто не делает. Их нет.

Здесь есть только женщины, которые играют демку.

Но демка кончается. И очень быстро.

Как правило, с рождением первого ребенка.

Кстати, вырезал твои рассуждения на тему "вторая девушка из хорошей семьи".

Чувак, ты не знаешь что такое нормальная семья и нормальная девушка. Ты этого в жизни ни разу не видел. Потому что нормальные семьи закончились лет сто назад. И судить кто тут нормален, а кто нет, ты не можешь. Ты не эксперт. Ты просто молодой, симпатичный олух, которому дали секс/борщ, и он повелся.

Тебе улыбнулись, подмахнули и вот ты уже готов к употреблению.

Поэтому я говорю тебе - учись, умней. Ты же зеленый совсем...

Пока ты, молод, симпатичен, глуп, и в целом перспективен для роли раба. Вот вокруг тебя две бабы и кружатся.

А был бы ты активнее в плане съема, кружилось бы и больше.

Если не поумнеешь, рано или поздно, тебя на куски порвут.

Думай... devil

спасибо сказали Don_Anton Diamant Mr_Blondin favoriteoffender999 lamzza
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
22 ноя 2023 в 19:49 | Пост #20389 | Автор темы

22.11.2023 в 18:24, УмНик написал(-a) #20388 | Показать/Скрыть

22.11.2023 в 6:42, favoriteoffender999 написал(-a) #20387

То есть ты живешь в мире, в котором институт семьи разрушен.

Здесь никто не помнит, какой должна быть нормальная семья.

И уже давно никто не воспитывает девушек для нормальной семьи.

Поэтому нормальных девушек здесь нет. Им здесь просто неоткуда взяться.

Их никто не делает. Их нет.

Здесь есть только женщины, которые играют демку.

Но демка кончается. И очень быстро.

Как правило, с рождением первого ребенка.

Кстати, вырезал твои рассуждения на тему "вторая девушка из хорошей семьи".

Чувак, ты не знаешь что такое нормальная семья и нормальная девушка. Ты этого в жизни ни разу не видел. Потому что нормальные семьи закончились лет сто назад. И судить кто тут нормален, а кто нет, ты не можешь. Ты не эксперт. Ты просто молодой, симпатичный олух, которому дали секс/борщ, и он повелся.

Тебе улыбнулись, подмахнули и вот ты уже готов к употреблению.

Поэтому я говорю тебе - учись, умней. Ты же зеленый совсем...

Пока ты, молод, симпатичен, глуп, и в целом перспективен для роли раба. Вот вокруг тебя две бабы и кружатся.

А был бы ты активнее в плане съема, кружилось бы и больше.

Если не поумнеешь, рано или поздно, тебя на куски порвут.

Думай... devil

после армии устраиваюсь на работу на гос службу, работа серьезная, первые несколько лет свободного времени почти не будет, как и знакомиться с кем-то, проводить встречи тоже

по своему другу, который там работает это заметно, девушка к нему приезжает на работу вечером, чтобы провести с ним время, поэтому хочу стабильные нормальные отношения с перспективой 

Да и с бывшей всё-таки как-то хочу закрыть гештальт всё-таки 10 месяцев она меня ждала, приезжала помогала, но ушла в тишину, ничего не постит, никаких провокаций кроме чс, историю для себя в голове завершить не могу, для себя в голове вроде как решил, что если не выйдет, после дембеля, то такая девушка мне не нужна, пусть сидит дальше со своей гордыней, единственная причина по которой я могу оправдывать её молчание такое время это моё нахождение в армии следовательно отсутствие условий для примирения, кстати у меня день рождения 12 декабря, а 14 дембель

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
22 ноя 2023 в 20:56 | Пост #20390

22.11.2023 в 19:49, favoriteoffender999 написал(-a) #20389

после армии устраиваюсь на работу на гос службу, работа серьезная, первые несколько лет свободного времени почти не будет, как и знакомиться с кем-то, проводить встречи тоже

по своему другу, который там работает это заметно, девушка к нему приезжает на работу вечером, чтобы провести с ним время, поэтому хочу стабильные нормальные отношения с перспективой

Да и с бывшей всё-таки как-то хочу закрыть гештальт всё-таки 10 месяцев она меня ждала, приезжала помогала, но ушла в тишину, ничего не постит, никаких провокаций кроме чс, историю для себя в голове завершить не могу, для себя в голове вроде как решил, что если не выйдет, после дембеля, то такая девушка мне не нужна, пусть сидит дальше со своей гордыней, единственная причина по которой я могу оправдывать её молчание такое время это моё нахождение в армии следовательно отсутствие условий для примирения, кстати у меня день рождения 12 декабря, а 14 дембель

А представь, что бывшая, не обычная глупая овца, которых вокруг море, а хитрая ссука.

Тогда она не будет сидеть молча надувшись, а придет, погладит тебя по щеке, и сделает вид, будто любит.

Что тогда?

Фаворит, ты же как манная каша по тарелке от удовольствия расползешься.

И тебя сделают. На раз-два! heel

Ребенок, развод, алименты.

Вот так вас дуралеев за яйца и берут. Борщика вам, секса палочку, сделать вид, будто согласилась/помирилась.

И вот вы уже поверили.

Наивные... devil

Без обид, но то насколько глупы российские мужчины, заставляет задуматься, а может они и заслуживают своего положения.

Как можно продать себя за тарелку и палку?

Разве это хищники? Мамкины рабы... no

спасибо сказали Developer Don_Anton aggressor Василий Mr_Blondin pistoshka101 lamzza
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
22 ноя 2023 в 23:33 | Пост #20391 | Автор темы

22.11.2023 в 20:56, УмНик написал(-a) #20390 | Показать/Скрыть

А представь, что бывшая, не обычная глупая овца, которых вокруг море, а хитрая ссука.

Тогда она не будет сидеть молча надувшись, а придет, погладит тебя по щеке, и сделает вид, будто любит.

Что тогда?

Вот так вас дуралеев за яйца и берут. Борщика вам, секса палочку, сделать вид, будто согласилась/помирилась.

И вот вы уже поверили.

Наивные... devil

Без обид, но то насколько глупы российские мужчины, заставляет задуматься, а может они и заслуживают своего положения.

Если она такая умная и хитрая, почему же не дотерпела до дембеля оставалось всего то 2 месяца? В наших отношениях работала она одна, платили друг за друга по очереди, частенько сама платила, когда у меня не было денег, пока был в армии кидала деньги, приезжала привозила продукты, в общем она вкладывалась, и никогда мне об этом даже слова не упоминала, что она где-то заплатила, почему я не плачу, я ей за 1,5 года 1 раз подарил цветы о которых она так давно мечтала на еë день рождения она там уссывалась от счастья, смысл ей было всё это делать....

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
23 ноя 2023 в 0:36 | Пост #20392

22.11.2023 в 23:33, favoriteoffender999 написал(-a) #20391
Если она такая умная и хитрая, почему же не дотерпела до дембеля оставалось всего то 2 месяца? В наших отношениях работала она одна, платили друг за друга по очереди, частенько сама платила, когда у меня не было денег, пока был в армии кидала деньги, приезжала привозила продукты, в общем она вкладывалась, и никогда мне об этом даже слова не упоминала, что она где-то заплатила, почему я не плачу, я ей за 1,5 года 1 раз подарил цветы о которых она так давно мечтала на еë день рождения она там уссывалась от счастья, смысл ей было всё это делать....

Если бы она была умная и хитрая, она бы уже давно вместо молчанки, написала бы и лицемерно извинилась. И сделала бы тебя.

Нет, твоя бывшая не умная и не хитрая.

Но ты еще менее умный и еще менее хитрый.

Поэтому даже такая дурында, как твоя бывшая, может порвать тебя как Тузик грелку.

Оцени ситуацию... ты думал это любовь? Нет. Это мотивация.

Мотивация дурынд иногда способна пробить бетонную стену.

Проблема в том, что пробивают эту стену они не из-за тебя, а из-за себя.

И получив желаемое, выбрасывают полученное в сторону.

Затем хватают следующего дурака. Затем следующего... следующего...

Хватит быть дураком, Фаворит devil

спасибо сказали Developer Don_Anton Diamant Василий pistoshka101 lamzza
Отправить сообщение
| Репутация: 16

Был(-а) в сети:
27.08.2026, 11:00
23 ноя 2023 в 19:56 | Пост #20394

Васей не пахло все это время

Использую AXE эффект.
Пока дочитал до этого места аж вспотел.

Ты так усердно пишешь как тебе "хорошие" попадаются.

Из 1 петли в другую голову суешь.

Прекрати. 

Ты тут зашел к нам, после ломки дров, но обычно это сюда и приводит людей.

Мало кто попадает на форум заблаговременно.

Оставь надежду всяк сюда входящий...

А выходящий... тем более оставь.

Закончится армия, повидайся с друзьями, родителями, в макдоналдс сходи.

А эти 2 красавицы милашки, сам им не пиши. 

Что тебе с ними делать.

Первую разлюбить, вторую не полюбить взамен первой.

Найти третью, почитав форум предварительно.

Налево свернешь - сорвешься и помчишься к своей ретивой горцующей мадам в один из вечеров, когда "внутри заколышется" 

Направо пойдешь - с какой нибудь другой дамой окажешься в бытовом рабстве.

Пойдешь прямо - Через 10 лет посмеешься над собой.

Но учти, те кто идут прямо, часто делают это криво и зигзагом, но это лучше чем предыдущие два варианта.

Удачи тебе, категоричный армейский паникёр.

P.S. а неимоверную тягу к этой леди, терпи, просто терпи и не становись ее рабом, пока тяге не надоест тебя тянуть в болото.

Тяги быть не должно, иначе ты пропал.

Тяга разрешена только тем, кто может с ней совладать, но такие в нее и не впадают.

спасибо сказали УмНик El aggressor Diamant elyakafist01 Semen_Liechtenstein Андрюджя favoriteoffender999 lamzza
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
23 ноя 2023 в 22:42 | Пост #20395 | Автор темы

23.11.2023 в 19:56, Василий написал(-a) #20394 | Показать/Скрыть

Васей не пахло все это время

Использую AXE эффект.
Пока дочитал до этого места аж вспотел.

Ты так усердно пишешь как тебе "хорошие" попадаются.

Из 1 петли в другую голову суешь.

Прекрати. 

Ты тут зашел к нам, после ломки дров, но обычно это сюда и приводит людей.

Мало кто попадает на форум заблаговременно.

Оставь надежду всяк сюда входящий...

А выходящий... тем более оставь.

Закончится армия, повидайся с друзьями, родителями, в макдоналдс сходи.

А эти 2 красавицы милашки, сам им не пиши. 

Что тебе с ними делать.

Первую разлюбить, вторую не полюбить взамен первой.

Найти третью, почитав форум предварительно.

Налево свернешь - сорвешься и помчишься к своей ретивой горцующей мадам в один из вечеров, когда "внутри заколышется" 

Направо пойдешь - с какой нибудь другой дамой окажешься в бытовом рабстве.

Пойдешь прямо - Через 10 лет посмеешься над собой.

Но учти, те кто идут прямо, часто делают это криво и зигзагом, но это лучше чем предыдущие два варианта.

Удачи тебе, категоричный армейский паникёр.

P.S. а неимоверную тягу к этой леди, терпи, просто терпи и не становись ее рабом, пока тяге не надоест тебя тянуть в болото.

Тяги быть не должно, иначе ты пропал.

Тяга разрешена только тем, кто может с ней совладать, но такие в нее и не впадают.

Я тебя услышал форум читаю целый день, но некоторые моменты написаны очень поверхностно, особенно про линию поведения "альфа, демон" и т.д я не совсем понял как нужную мне линию поведения выработать в себе, явно не методом тыка проб и ошибок, не могу найти более подробную теоретическую базу

Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
18.12.2025, 20:37
23 ноя 2023 в 23:04 | Пост #20396

23.11.2023 в 22:42, favoriteoffender999 написал(-a) #20395
явно не методом тыка проб и ошибок

А как по твойму учатся?

Да и какие тебе сейчас линии поведения.Ты эмоции свои в руках научись держать для начало. И раз пока нет возможности на свидания ходить читай теорию много теории чтоб на гражданке применить на практике. И перестань думать что ты самый умный и все знаешь!!! Нечего ты не знаешь!!! Понимал бы что-то такие глупости не писал...

спасибо сказали УмНик favoriteoffender999 lamzza
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
23 ноя 2023 в 23:53 | Пост #20397 | Автор темы

23.11.2023 в 23:04, Андрюджя написал(-a) #20396 | Показать/Скрыть

явно не методом тыка проб и ошибок

А как по твойму учатся?

Да и какие тебе сейчас линии поведения.Ты эмоции свои в руках научись держать для начало. И раз пока нет возможности на свидания ходить читай теорию много теории чтоб на гражданке применить на практике. И перестань думать что ты самый умный и все знаешь!!! Нечего ты не знаешь!!! Понимал бы что-то такие глупости не писал...

Я понимаю, что нужна практика, ошибки, пробы и т.д. но она должна на чём-то базироваться, поэтому я и говорю о теории, в общем после суток копания форума, стало легче, нужно идти дальше и развиваться в этом направлении, соблазнитель из меня конечно посредственный, нужны навыки, утилизировать черты, которые мне мешают удачно соблазнять, за 23 года 11 зачтëных девушек это очень мало, опыта считай никакого, прошлые "отношения" показали свою несостоятельность смысла их мусолить не вижу, хрен с ней, слава богу у меня хватило мозгов прекратить с ней общение, новую девушку буду держать на запасе, пусть пишет, но обороты я сбавил на счёт неё, хочу практику с новыми девушками, после армии нужно как раз оторваться и тр*ахнуть парочку девочек, а может и не парочку, секса не было 4 месяца) 

Offline HowAreYou
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
27.10.2025, 2:59
24 ноя 2023 в 1:37 | Пост #20398

Я понимаю, что нужна практика, ошибки, пробы и т.д. но она должна на чём-то базироваться, поэтому я и говорю о теории, в общем после суток копания форума, стало легче, нужно идти дальше и развиваться в этом направлении, соблазнитель из меня конечно посредственный, нужны навыки, утилизировать черты, которые мне мешают удачно соблазнять, за 23 года 11 зачтëных девушек это очень мало, опыта считай никакого, прошлые "отношения" показали свою несостоятельность смысла их мусолить не вижу, хрен с ней, слава богу у меня хватило мозгов прекратить с ней общение, новую девушку буду держать на запасе, пусть пишет, но обороты я сбавил на счёт неё, хочу практику с новыми девушками, после армии нужно как раз оторваться и тр*ахнуть парочку девочек, а может и не парочку, секса не было 4 месяца)

Не знаю, есть ли где-то еще тут по съему лекция, или то мне приснилось, но когда-то давным давно у меня была. Напиши Умнику, если есть лекция - постарайся достать. Волшебной пилюли не будет, но мозги вправит немного, а то после армии на любую письку от радости накинешься.

В мире столько прекрасных девушек, с которыми можно провести время значительно лучше, чем полтора месяца сидеть с грустным лицом и ждать, пока твоя пассия спустится с небес. Это трата времени, уважай свое время.

спасибо сказали УмНик
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
24 ноя 2023 в 1:48 | Пост #20399 | Автор темы

24.11.2023 в 1:37, HowAreYou написал(-a) #20398 | Показать/Скрыть

Не знаю, есть ли где-то еще тут по съему лекция, или то мне приснилось, но когда-то давным давно у меня была. Напиши Умнику, если есть лекция - постарайся достать. Волшебной пилюли не будет, но мозги вправит немного, а то после армии на любую письку от радости накинешься.

В мире столько прекрасных девушек, с которыми можно провести время значительно лучше, чем полтора месяца сидеть с грустным лицом и ждать, пока твоя пассия спустится с небес. Это трата времени, уважай свое время.

Благодарю за информацию, согласен, страдал полной фигнёй, что-то я совсем поплыл и перестал контролировать свои эмоции, в общем как говорят в армии "Рассосало" Значит буду себя всасывать, секса и правда очень хочется, тяжко, напишу УмНику по поводу теории, может даст что почитать 

спасибо сказали УмНик Вагант
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
24 ноя 2023 в 3:21 | Пост #20400

Я тебя услышал форум читаю целый день, но некоторые моменты написаны очень поверхностно, особенно про линию поведения "альфа, демон" и т.д я не совсем понял как нужную мне линию поведения выработать в себе, явно не методом тыка проб и ошибок, не могу найти более подробную теоретическую базу

23.11.2023 в 23:53, favoriteoffender999 написал(-a) #20397
соблазнитель из меня конечно посредственный, нужны навыки, утилизировать черты, которые мне мешают удачно соблазнять, за 23 года 11 зачтëных девушек это очень мало, опыта считай никакого

Одиннадцать девушек в твои юные годы, это не мало, а более чем yes

Но ты ведь не по соблазнению вопрос задал, а по ЛТР, то есть по длительным отношениям. А это уже совершенно другое devil

Длительные отношения развиваются по иным законам, чем съем.

В съеме нужно быть гибким и легким, а в ЛТР, напротив - твердым и продуманным.

В съеме нужно подстраиваться, а в ЛТР - выигрывать БЗД (Борьбу за Доминирование) и стоять на своем до конца.

Поэтому именно успешные съемщики, проигрывают в ЛТР.

Также и успешные "командиры", пасуют в пикапе.

Чтобы совместить эти разные технологии, требуется умение переключаться между ролями "Пикапер" elvis и "Альфа" wolf

То есть владеть МОДЕЛЯМИ ПОВЕДЕНИЯ - elviswolfdevil.

Моделям поведения на нашем сайте посвящены раздел статей и раздел форума.

Также сейчас в нашем ТелеГрам канале публикуется серия статей по БЗД и Моделям Поведения.

Читай, учись, а также жди лекцию по БЗД. Она уже готова, и будет опубликована на днях victory

спасибо сказали elyakafist01 favoriteoffender999 lamzza
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
24 ноя 2023 в 10:45 | Пост #20401 | Автор темы

24.11.2023 в 3:21, УмНик написал(-a) #20400 | Показать/Скрыть

соблазнитель из меня конечно посредственный, нужны навыки, утилизировать черты, которые мне мешают удачно соблазнять, за 23 года 11 зачтëных девушек это очень мало, опыта считай никакого

Одиннадцать девушек в твои юные годы, это не мало, а более чем yes

Но ты ведь не по соблазнению вопрос задал, а по ЛТР, то есть по длительным отношениям. А это уже совершенно другое devil

Длительные отношения развиваются по иным законам, чем съем.

В съеме нужно быть гибким и легким, а в ЛТР, напротив - твердым и продуманным.

В съеме нужно подстраиваться, а в ЛТР - выигрывать БЗД (Борьбу за Доминирование) и стоять на своем до конца.

Поэтому именно успешные съемщики, проигрывают в ЛТР.

Также и успешные "командиры", пасуют в пикапе.

Чтобы совместить эти разные технологии, требуется умение переключаться между ролями "Пикапер" elvis и "Альфа" wolf

То есть владеть МОДЕЛЯМИ ПОВЕДЕНИЯ - elviswolfdevil.

Моделям поведения на нашем сайте посвящены раздел статей и раздел форума.

Также сейчас в нашем ТелеГрам канале публикуется серия статей по БЗД и Моделям Поведения.

Читай, учись, а также жди лекцию по БЗД. Она уже готова, и будет опубликована на днях victory

Благодарю, уже принялся к изучению) 

Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
24 ноя 2023 в 16:52 | Пост #20402

в общем после суток копания форума, стало легче

Мы тут не первый год расковыриваем.

Но ветром нас однако не сдуло)

Какие сутки?

Не впадай в ложные мечты, не становись рабом мечтаний.

Не спеши докладывать о каждом изменении внутри вынося это на осмотр.

Дабы получить обратку что ты резко стал красавчиком за ночь. Уходи от этого.

Читал сутки?

Ок еще 364 дня читай.

Прекрати перечислять списки своих планов по изменениям, делай их, а не перечисляй, изыскивая наше одобрение.

Это минутный бальзам на нем ты проедешь максимум пару дней

не совсем понял как

Не понял- ну и хорошо, значит не так просто, было бы просто вокруг одни альфы и демоны шныряли

Есть те, кто смог, значит и ты сможешь смочь.

Будь реалистом, никакая неделя и даже месяц тебя не изменят.

Потуши этот запал и приготовся продвигаться медленно.

Читаешь-делаешь-читаешь-делаешь-рассказываешь-корректируешь сам себя/спрашиваешь нас.

И повтори это 48 раз пока не затр@хаешься в дрова) 

Знакомиться с новыми девушками например.

Приходи и скажи. В этом месяце я...

Вот так)

спасибо сказали УмНик Diamant favoriteoffender999 lamzza
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
24 ноя 2023 в 19:58 | Пост #20403 | Автор темы

24.11.2023 в 16:52, Василий написал(-a) #20402 | Показать/Скрыть

Какие сутки?

Читал сутки?

Ок еще 364 дня читай.

Прекрати перечислять списки своих планов по изменениям, делай их, а не перечисляй, изыскивая наше одобрение.

не совсем понял как

Не понял- ну и хорошо, значит не так просто, было бы просто вокруг одни альфы и демоны шныряли

Читаешь-делаешь-читаешь-делаешь-рассказываешь-корректируешь сам себя/спрашиваешь нас.

Вот так)

Я всё прекрасно понимаю, в таких вещах ты в принципе не можешь достигнуть потолка развития и развиваешься всю свою жизнь, нужна практика, а от туда результаты, для практики мне нужно вернуться домой с армии, смысл мне сейчас знакомиться с кем-то на сз, если встретиться и зачетить возможности не имею) поэтому Займусь пока теорией) 

Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
25 ноя 2023 в 2:25 | Пост #20404

22.11.2023 в 23:33, favoriteoffender999 написал(-a) #20391 | Показать/Скрыть

22.11.2023 в 20:56, УмНик написал(-a) #20390 | Показать/Скрыть

Что тогда?

И вот вы уже поверили.

Наивные... devil

...Потому что у неё с кукухой не в порядке,  вот почему.

Уважаемый)
В настоящее время по улицам ходит ОЧЕНЬ много людей,  у которых с кукухой мелкие или крупные проблемы.  В стране НЕТ психиатрии, как госслужбы (раньше была).  Население о психиатрических проблемах и людях,  которые их лечат (пытаются) знают меньше,  чем о мадагаскарских колдунах.
Знают меньше,  а боятся больше.  Результат - у целой кучи девок мощнейшие траблы.

Ты хочешь теории - вот тебе из теории (которая подверждена практикой) два совета:

1) НИКОГДА не заводи отношений с женщиной/девушкой,  по поводу психического здоровья которой есть сомнения.  В лучшем случае это геморрой,  в худшем - адский ад.  Никаким "сочуфствием_и_любовью" это вылечить невозможно,   также,  как невозможно сделать кухонным ножом и вилкой операцию на сердце.  Здесь только специалисты.

2)НИКОГДА не пытайся завести длительных  отношений с женщиной из других культур и национальностей.  Это другой мир. У них - другое отношение к жизни по всем пунктам.  Они с детства слушают другие сказки,  короче.  У них перед глазами другие примеры.

Думай,  прикидывай, проверяй свои мысли.....что тебе можно посоветовать.

Откинешься из армейки - не ищи жену в первой попавшейся девке. Ты будешь на них набрасываться, разумеется))  Дело молодое,  здоровое, голодное.

У тебя будут три помошника: здравый смысл,  этот сайт и презервативы.

Не так всё страшно.
Успехов)

спасибо сказали УмНик aggressor favoriteoffender999 lamzza
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25 ноя 2023 в 2:34 | Пост #20406

24.11.2023 в 19:58, favoriteoffender999 написал(-a) #20403 | Показать/Скрыть

Какие сутки?

Читал сутки?

Ок еще 364 дня читай.

не совсем понял как

Вот так)

Я всё прекрасно понимаю, в таких вещах ты в принципе не можешь достигнуть потолка развития и развиваешься всю свою жизнь, нужна практика, а от туда результаты, для практики мне нужно вернуться домой с армии, смысл мне сейчас знакомиться с кем-то на сз, если встретиться и зачетить возможности не имею) поэтому Займусь пока теорией) 

Смысл знакомиться на СЗ-практиковаться в переписке.

Брать номер.

Учиться текстовому диалогу 

спасибо сказали УмНик aggressor Diamant favoriteoffender999
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25 ноя 2023 в 9:28 | Пост #20408 | Автор темы

25.11.2023 в 2:34, Василий написал(-a) #20406 | Показать/Скрыть

24.11.2023 в 19:58, favoriteoffender999 написал(-a) #20403 | Показать/Скрыть

Какие сутки?

Читал сутки?

Ок еще 364 дня читай.

не совсем понял как

Вот так)

Смысл знакомиться на СЗ-практиковаться в переписке.

Брать номер.

Учиться текстовому диалогу 

Хорошо, попробую пока на СЗ потренироваться)

Всего тему просмотрели 5 255 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...