Всех приветствую!
Хотелось бы получить поддержку и помощь, для начала о себе скажу: мне 30 лет, занимаюсь спортом, работаю, развиваюсь, постоянно чем то занимаюсь, не стою на месте, читаю.
Ситуация такая - ходил в зал в свое удовольствие, и тут познакомился с одной компанией, мы общались, иногда вместе собирались, устраивали посиделки или выходили так скажем в свет. И тут с этой компании девушка на меня обратила внимание, хотя мне все равно было, она мне была симпатична, но не более. На каждой тренировке виделись, здоровались и на этом все. А тут получилось так, что она взяла у знакомого с кем мы вместе занимаемся, мой номер телефона и попросила, чтоб я забрал ее и вместе поехать на тренировку, просто живем не далеко друг от друга, я не отказался и так мы начали все ближе и ближе узнавать.
Как то раз я ее докинул до дома, она была не в настроении, приехав домой, предложил ей встретиться посидеть кофе попить, прогуляться, она была не против и мы с ней встретились. Она говорила мне о том, что какая у меня прическа красивая, не знаю для чего подруге, бабушке, сестре рассказала обо мне, говорила, о том, что я снился ей, и пообщавшись мне с ней было интересно и комфортно и стала меня больше привлекать. И тут в нашем зале перед новым годом должна быть тусовка, я спрашивал, пойдет ли она туда, сначала говорила, что не знает, надо подумать, не особо есть желание и.т.д.
По итогу наступает день икс, мы собираемся общей компанией с кем хожу в зал у знакомого, все выпивали, кроме меня, я не пью! И тут все собрались и мы поехали на эту вечеринку. Было весело, и тут она напивается и начинает ко мне лезть в наглую, тянуть меня, обнимать, сначала в щечку поцеловала, потом в итоге в губы.
После этого она позвала меня к себе, мы приехали к ней, все шло дело к этому, но по итогу я отказался с ней спать, не хотел предохраняться, а она испугалась, побоялась. Хотя я сам перехватил инициативу начал лезть к ней в трусы, говорила, что не надо этого делать, но не препятствовала этому! В итоге с ней уснули, она приготовила завтрак мне, и после я ушел домой к себе.
После этого мы стали чуть реже общаться, она начала обижаться на какие-то мелочи, я морозился на пару дней, но все равно писал первым. Предлагал встретиться, на что говорила, что у нее куча дел перед новым годом, надо со всеми встретиться и.т.д + она собралась на новый год к брату, так как я сказал, что я сам не знаю где буду отмечать, не стал ее приглашать отмечать вместе. Она сказала, что давай после нового года я приеду и нормально встретимся нежели щас на не долгое время, но по итогу мне так хотелось ее увидеть, что она мне предложила увидеться на пол часа, и докинуть ее до подруги детства, с которой давно не виделась.
После этого прошло пару дней не привета, никаких новостей не было, я написал когда должны были встретиться, что мол как ты и.т.д она говорит я собираюсь щас в ресторан к подруге, но не спросила о том, приеду ли я? Хочу ли я с ней увидеться? На что я ей ответил - хорошо посидеть, она только смайл кинула, типо не е.и мозги мне. После этого я отморозился на еще на пару дней, потом снова ей написал, она говорит, что зря все это сделала, что позвала меня к себе, то что чуть не сблизились, не хочет она торопить события, что якобы у нее так все быстро не происходило, что не хочет потерять дальнейшее общение из-за того "дурацкого дня" когда позвала к себе, говорила, что все должно идти плавно своим ходом, я говорю, да все норм! Не парься поэтому поводу я не тороплю, мне и так хорошо с тобой общаться, предложил ей после нового года встретиться нормально и пообещал подарок, так как просто мне захотелось, сделать ей приятное, не потому что "надо" а просто от души.
Комментарий от УмНика:
Еще один щедрый даритель, и любитель "делать приятное"... Купи игрушки в детский дом. Будет и приятно, и полезно.
После нового года она приезжает, уже заболев в Москве, как позже выяснилось, что ей плохо, в инстаграме она выложила какой-то порошок, от гриппа, на что я ей ответил, что это херня полная, ей это не поможет, на что она мне ответила, что почему я ее вещи, слова обесцениваю, в очередной раз она обижается на это, снова игнор от меня, я даже не знал когда она прилетела, и тут вижу выложила фото лекарств. Я это увидел, и как раз на тот момент я забрал подарок который для нее заказывал, пишу ей о том, что давай я щас к тебе приеду, отдам подарок и уеду, на что она грубо ответила, что никому дверь она не откроет в таком состоянии, что она не одна, что у нее все есть и не в чем не нуждается, что ждет врача.
После этого я снова отморозился на 2 недели, она мне за неделю до того, как я ей написал, писала что-то по поводу тренировок, но я во время не прочитал и удалила после этого. Потом через недельку решил ей написать, о том, что давай встретимся просто говорим, она отвечает тем, что о чем нам говорить? Она говорит, что никуда не пойдет, что она не дома, хотя свет горел, что мол, может я сексом с другим человеком занимаюсь, что между нами ничего не было, интерес пропал, поставила мне условия, что давай завтра перед треней меня заберешь и поговорим, хотя не о чем говорить, что наше общение зашло в тупик.
Я все равно настаивал на том, что давай сегодня увидимся, она говорит - что не ясно выразилась, не хочу! Нет желания, как будет подходящее настроение и момент, тогда можно поговорить. Я снова настоял на своем, она ответила - мол, что я как подросток, и неадекватный и что после этого вообще не хочет говорить, и что у нее завтра последняя тренировка и больше не будет ходить. Я говорю ну так если зашло в тупик общение, почему не удалит и не заблочет? Она - ну ты же мне плохого ничего не сделал, чтобы удалять, на следующий день она пришла, мы с ней даже не поздоровались хотя смотрела все время на меня, потом смотрю, от меня начала отворачиваться и не смотреть в мою сторону, после тренировки приезжаю домой, везде поудаляла в телеграмме заблокировала, нужен совет как быть?
Как все исправить?