Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Мужчина (мусульманин), Написал что остыл, или тупо развод на секс?

Мужчина (мусульманин), Написал что остыл, или тупо развод на секс?

Тема и сообщения
Offline Tiya_6
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
06.01.2025, 6:05
22 фев 2024 в 10:26 | Тема #750 | Автор темы

Даже незнаю с чего начать.Возраст как говорится не помеха,а познакомились банально,мужчина работает у нас на газели по маршруту,я каждый день ездию на его газели на работу.Так и познакомились.Обменялись номерами телефона,сказал позвонит вечером,звонка не было,нашла его в ватсапе,и написала,ответил быстро так и пошло общение.Я не надоедаю сам пишет и звонит по видео связи.Бывает порой раздражает.Выяснелось что женат,есть сын подросток,спросила зачем тебе все это надо,сказал что хочу тебя и все.Не каких особо ухаживаний и презентов.Сам про себя сказал что мужчина ша....лава.Ему что то не хватает с женой в сексе и мало.Ну так и мне замуж не выходить,можно было бы устроить секс/онли.Он то тупо молчит по 2/3 дня,потом присылает буквально вчера смс,мне хреново без тебя.Вечером давай я машину за тобой отправлю ага сейчас лечу...Утром сегодня я хочу тебя просто,ты горячая женщина,так на разок,я уже остыл,квартира есть.Ну ты если девушка нравится поухаживай и подобивайся.Хочет тупо секса а нечего не делает..Забить на него?Ребят что делать?Возраст мужчине 48,мне 40.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
вчера в 22:29
23 фев 2024 в 1:26 | Пост #20576

22.02.2024 в 10:26, Tiya_6 написал(-a) #750
ам про себя сказал что мужчина ша....лава.Ему что то не хватает с женой в сексе и мало.Ну так и мне замуж не выходить,можно было бы устроить секс/онли.Он то тупо молчит по 2/3 дня,потом присылает буквально вчера смс,мне хреново без тебя.Вечером давай я машину за тобой отправлю ага сейчас лечу...Утром сегодня я хочу тебя просто,ты горячая женщина,так на разок,я уже остыл,квартира есть.Ну ты если девушка нравится поухаживай и подобивайся.Хочет тупо секса а нечего не делает..Забить на него?

Что делать с этим мужчиной, зависит от того, чего ты сама хочешь.

Если секс-онли, просто договорись встретиться, да и жахнитесь.

А на что-то другое я бы там на твоем месте не рассчитывал.

спасибо сказали Developer Don_Anton aggressor pistoshka101 Tiya_6
Отправить сообщение
| Репутация: 4

Был(-а) в сети:
26.06.2025, 20:03
24 фев 2024 в 3:51 | Пост #20580

Что в тебе уникального ? Ты не заменима ? Почему кто-то должен за тобой ухаживать , ты инвалид может быть ? Тебе уже 40 лет 🫣хочешь дать ему ,так дай ! 

спасибо сказали El

Всего тему просмотрели 1 001 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...