Форум / ИГНОР / Я сомневаюсь в том как я вошел в игнор, девушка написала мне что мы просто друзья, хотя симпатия от нее была, я сгорел и кинул её в игнор

Я сомневаюсь в том как я вошел в игнор, девушка написала мне что мы просто друзья, хотя симпатия от нее была, я сгорел и кинул её в игнор

Тема и сообщения
Offline Nikitka1
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
05.10.2024, 12:31
23 фев 2024 в 10:00 | Тема #751 | Автор темы

Были пинги в течение 4-5 дней от нее, что случилось?, ты что обиделся? А ну тогда удачи тебе и из друзей удалила, пыталась вызывать ревность у меня, я ничего не стал отвечать и стал делать как говорил умник, щас тупо молчит 3-4 дня, переключаться на другую деваху? Она говорит, что у нас с тобой разница в возрасте большая поэтому друзья-не более и после этих слов я её заигнорил, я не потерплю такого отношение к себе, что бы мной пользовались. Мне для опыта интересно узнать, правильно я вошел в игнор или нет. Скорее всего буду двигаться дальше, но чувства к этой остались, значимость пытаюсь понизить, зациклился на ней пипец, пытаюсь с собой совладать. Общались 3 месяца.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 460

Был(-а) в сети:
сегодня в 16:44
23 фев 2024 в 16:05 | Пост #20577

23.02.2024 в 10:00, Nikitka1 написал(-a) #751
Были пинги в течение 4-5 дней от нее, что случилось?, ты что обиделся? А ну тогда удачи тебе и из друзей удалила, пыталась вызывать ревность у меня, я ничего не стал отвечать и стал делать как говорил умник, щас тупо молчит 3-4 дня, переключаться на другую деваху? Она говорит, что у нас с тобой разница в возрасте большая поэтому друзья-не более и после этих слов я её заигнорил, я не потерплю такого отношение к себе, что бы мной пользовались. Мне для опыта интересно узнать, правильно я вошел в игнор или нет. Скорее всего буду двигаться дальше, но чувства к этой остались, значимость пытаюсь понизить, зациклился на ней пипец, пытаюсь с собой совладать. Общались 3 месяца.

Для игнора должна быть веская причина.

Но у тебя ее нет.

Тебя, под предлогом разницы в возрасте, послали в ДОД, и ты... обиделся.

Таким образом, в игнор ты вошел неправильно.

С другой стороны ДОД тоже не конфета. Но когда тебя тащат в ДОД достаточно просто в него не лезть.

Никто тебя не сделает дружком, если ты сам этого не позволишь.

А вот обижаться - слабость no

Кстати вот эта твоя фраза "не потерплю такого отношения к себе", показывает, что ты обидчив и уязвим. То есть, слаб.

Есть два вида слабаков - первые, которые все терпят, и вторые - те, что от всего раздражаются. Шо то х@#$@, шо то...

Тебе следует поработать над уверенностью в себе.

Кстати, ПРО ВОЗРАСТwww.alfapsi.com/forum/search/page-of-post/17836/ wink

спасибо сказали Developer Don_Anton aggressor Frekipereyes Nikitka1
Offline Nikitka1
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
05.10.2024, 12:31
23 фев 2024 в 16:49 | Пост #20579 | Автор темы

23.02.2024 в 16:05, УмНик написал(-a) #20577 | Показать/Скрыть

23.02.2024 в 10:00, Nikitka1 написал(-a) #751

Для игнора должна быть веская причина.

Но у тебя ее нет.

Тебя, под предлогом разницы в возрасте, послали в ДОД, и ты... обиделся.

Таким образом, в игнор ты вошел неправильно.

С другой стороны ДОД тоже не конфета. Но когда тебя тащат в ДОД достаточно просто в него не лезть.

Никто тебя не сделает дружком, если ты сам этого не позволишь.

А вот обижаться - слабость no

Кстати вот эта твоя фраза "не потерплю такого отношения к себе", показывает, что ты обидчив и уязвим. То есть, слаб.

Есть два вида слабаков - первые, которые все терпят, и вторые - те, что от всего раздражаются. Шо то х@#$@, шо то...

Тебе следует поработать над уверенностью в себе.

Кстати, ПРО ВОЗРАСТwww.alfapsi.com/forum/search/page-of-post/17836/ wink

Что думаешь делать в моей ситуации заблочить везде или есть шанс что вернется? А так согласен полностью с тобой, нужно еще поработать над собой и своими эмоциями.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 460

Был(-а) в сети:
сегодня в 16:44
24 фев 2024 в 11:39 | Пост #20582

23.02.2024 в 16:49, Nikitka1 написал(-a) #20579
Что думаешь делать в моей ситуации заблочить везде или есть шанс что вернется? А так согласен полностью с тобой, нужно еще поработать над собой и своими эмоциями.

Допустим она "вернется", хотя никуда и не уходила.

Но ты то остался прежним - нервным, неуверенным, старым.

Какой толк крутиться возле женщины, если не вывозишь общение с ней?

Тебе нужно сделать как я сказал, то есть "поработать над уверенностью в себе".

Иначе у тебя будут проблемы не только с этой женщиной, но с любой.

спасибо сказали Developer Don_Anton aggressor Вагант Василий Frekipereyes

Всего тему просмотрели 846 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...