Всем привет, вкратце о себе, о девушке и о ситуации: 26 лет, учусь в магистратуре, работаю. С девушкой- далее "А"- младше на год, познакомились в 10-11 классах в школе, начали общаться, флиртовать, далее отношения, всё было классно и здорово, беззаботная юность. Жили рядом, поступили в институты, на втором курсе её родители решили уехать в другую страну для получения гражданства и её заставили поехать с собой, ну а так как нам было по 18-19 лет, то я удержать особо никак и не мог- уехала вроде как сначала на лето, затянулось в конечном итоге на 2 года, страна на другом полушарии, у нас утро-у них ночь, и через год начало всё глохнуть и так как не было определенности- решили расстаться, инициатива была её, я сначала попытался уговорить не отчаиваться, предлагал приехать сам или забрать её оттуда, но когда понял, что ей это не нужно- забил болт, но при этом дальше переписывались, созванивались, виртили. Познакомился с девушкой тут- далее "Н", в общей компании- девушка через знакомых была в курсе ситуации того, что у меня была девушка, которая уехала за границу и возможно еще вернется, но влюбилась по уши, начала проявлять очень сильную инициативу, в результате которой у нас завязались отношения на год, конец им пришел, когда бывшая внезапно сообщила, что возвращается спустя два года. Так как мы общались параллельно с ней, то она была в курсе новых отношений, я как бы без подробностей дал об этом понять- но она на тот момент как потом выяснилось откопала и страницу в инстаграме новой девушки, и фотки находила через общих знакомых- сам я не выкладывал ничего и тогда, и сейчас и соц.сети активно не вёл.
Вернулась, начались эмоциональные качели, они начали конкурировать между собой и я вошел тогда в какой-то ненормальный азарт- спал с обеими с мыслями- что как только они почуют неладное- солью обеих и буду жить дальше. В итоге они пришли ко мне обе к подъезду и начали разборки, попытались выставить виноватым - я сказал, что вины не чувствую- одну я звал обратно- не захотела, вторая знала на что шла и инициативы с моей стороны не было, резюмируя тем, что могут обе под ручки уходить прямо сейчас и не еб*ать мне голову. "Н" покачала головой, высказала сожаление, что так всё вышло- ушла, а "А", которая уезжала за границу- плакала и говорила, что хочет, чтобы мы были вместе. Я согласился. Далее были снова безоблачные отношение уже на протяжении 4 лет - в течение которых мы съехались, начали планировать будущее, задумывался сделать предложение. Занимал сильную позицию- не ссорились, потому что у меня предельно простой список того, что меня бесит, а если недопонимания были- спокойно объяснял, что либо так, либо до свидания. Её всё устраивало.
Через год совместной жизни- уезжал на несколько дней на свадьбу друзей. "А" начала себя подозрительно отдаленно вести, на вопрос в чем проблема- туманные рассуждения о том, что я не достаточно вкладываюсь. Приехал со свадьбы - с ходу "нам нужно расстаться". Попытался выяснить в чем причина- начала плакать, мама судится, отец отбирает у неё всё имущество, выгорела, устала и так далее. Предложил не рубить с плеча- отказ. Отдал ключи от квартиры, собрал вещи и съехал.
Через неделю по моей инициативе встретились- предложил снова не рубить с плеча и восстановить отношения, принес вкусностей, которые постоянно вместе ели, альбом, которые она подарила с хроникой отношений со школы, на тот момент не понимал, что заваливаю баланс и оленю. Получал отмазки в виде "иссякших чувств" "неопределенности" и "выгорания". То я замуж не зову, хотя договорились по окончанию учебы обоих, то я недостаточно время уделяю, то я мало вкладываюсь. Завершили разговор её отказом. Месяц тишины и паузы, получаю сообщение- привет, как дела? Проигнорировал. Удалила. Пошла к общим знакомым- другу с подругой, которые живут вместе, вчетвером много времени проводили. Начала говорить, что не хочет терять- хочет дружить. Мне передали. Приезжаю к ней, злой, говорю- что дружить не собираюсь, если проблемы из того списка, что ты перечисляешь- всё решаемо и я не отказываюсь их решать. Если проблема в том, что кто-то появился- лучше скажи прямо и не мучай ни себя, ни меня. Отвечает- никого нет, но не готова, опять по новой- выгорела, устала, разочаровалась. Говорю- дружить не будем, согласен только на восстановление отношений (понимаю, что заваливал еще сильней баланс, но действовал как чувствовал, отношения всё таки долгие, если суммировать даже те два года за границей- получается 8 лет, пусть звучит как оправдание, но для меня это многое значит.) Попросила подумать. Думала, через неделю зовет выпить кофе, идем пить кофе, вроде идет на контакт- снова обниматься дает, целоваться- давай постепенно будем восстанавливать отношения. Давай.
Сидим снова в квартире, решил залезть в айпад, пока она в ванной- нахожу переписку с коллегой с её работы. Фото как гуляют вместе. Выходит- показываю. Она хватается за голову- мы просто гуляли, даже не целовались, ничего не было, на тот момент мы расстались и проводили время. Отвечаю, что мне это не важно, я вижу, что до сих пор хоть и редко- но переписываетесь, на работе значит видитесь, меня это не устраивает, теперь я ставлю условия- либо мы нормально, а не постепенно, начинаем заново - я закрываю глаза, как ты закрыла глаза на то, что у меня тут были другие отношения, пока ты была за границей- либо прощай. Спрашиваю, с одной подстанции коллега? (работает на скорой помощи). Отвечает с другой, не видимся. Говорю хорошо, звоню ему- он в ах*уе берет трубку. Спрашивает кто я. Говорю, что я вроде был парнем такой-то такой-то, вот нашел переписку, решил поинтересоваться, вы друг другу кто. Он очень растерянно и вежливо тараторит, что он её коллега с одной подстанции. Спрашиваю, а в курсе ли, что она вот со мной тут пытаться решила что-то заново построить, я не помешаю? Спрашиваю в курсе ли он вообще, что я такой есть, а то может она и не рассказывала, что с парнем живет и встречается 7 лет. Отвечает, что ничего не должен объяснять, это нужно обсуждать мне с ней, желает мне добра и кладет трубку. Говорю "А", что она мне наврала с ходу про то, что он работает в другом месте и это только ухудшает обстановку, что я должен был влепить затрещину только за то, что увидел фото и переписку и уйти, но я этого не делаю, потому что отдаю должное тому хорошему, что было с нами за почти 8.5 лет. Задаю вопрос в лоб- к нему симпатия есть? Есть. Говорю, что мне этого достаточно и говорю просто холодно "пока".
Проходит 2.5 месяца паузы, её день рождения- не поздравляю. Через три дня мой день рождения- как ни в чем ни бывало пишет поздравление и желает приятности. Сообщение оставляю непрочитанным. Идет через два дня к тем же общим знакомым и удивленно им показывает мол он меня игнорирует. Они говорят, что в курсе ситуации и что моя реакция адекватная. Что они осуждают то, что она врала и не говорила прямо. Проходит месяц уже игнора, так как на сообщение поздравления не отвечал- приходит снова к знакомым, рассказывает, что тот коллега обалдел от моего звонка и вроде как слил её. Надеется, что я радостный побегу снова всё налаживать. Не реагирую, когда знакомые рассказывают об этом- говорю, что мне это не интересно. Она приходит к ним снова и знакомые уже напрягаются, так как её визиты как будто бы обязательно связаны со мной, но на этот раз она приходит "просто провести время с подругой"-посмотреть фильмы. Парень подруги мой друг с детства и всем видом показывает, что ему неприятно, его девушка тоже говорит, что ей кажется, что она дружит неискренне. Она это понимает и прекращает пока к ним ходить. В конце февраля от неё сообщение "привет привет, как у тебя дела? можно с тобой созвониться на 10-15 минуточек?" я оставляю снова не прочитанным, уже начинает бесить, что она думает, что со мной можно просто так выйти на связь после того, что произошло. Звонит её мама через 2 часа- из той страны, в которой гражданство получали когда мы встречались со школы- не беру трубку, если что-то надо- напишет. Через 2 дня "А" звонит сама. Не беру. Начинает писать тем же знакомым с просьбой спросить- могу ли я созвониться по какому-то важному вопросу на 10-15 минут. Друг отвечает, что передаст. На следующий день она снова его дергает, извиняется за то, что неудобно просить, но не ответил ли я что-то. Друг отвечает, что просто передал и всё. Она пишет снова с просьбой уточнить и получить от меня все таки конкретный ответ- он уже не читает, но передает мне. Через полчаса она удаляет это сообщение. Через неделю мама её звонит, на этот раз я беру трубку- мило общаемся, говорит, что всё понимает и что хотела попросить выступить свидетелем в суде, и что она изначально сама хотела об этом сообщить, но "А" почему-то взяла инициативу на себя (ну я понимаю- повод выйти на связь и подергать меня за нитки) связаться со мной. Договорились, что по возможности, если буду свободен- посодействую, так как там удаленно и "А" никак не участвует. Теперь две недели затишье. Скрывать не хочу- ломает и до сих пор погано, за это время познакомился с двумя девушками, переспал, отвлекся, но на дальнейшее развитие отношений никак не иду и сливаю. Хочется вернуть и поэтому пишу сюда, наверное, для того, чтобы выговориться ну и почитать советов и критику умных людей. Заранее спасибо за то, что прочитали эту телегу.
Я не ждал, после того, как начал замечать- сначала прямо и спокойно лично сказал, что я вижу, как ты себя ведешь и мне это не нравится, если есть какая-то проблема, то давай обсудим. Ответ- всё ок, просто устала после работы/учебы. Снова напряг- уже дистанцирование, пока сама не начнет идти на сближение, как и произошло. Ну не знал я, что в такое дерьмо может всё скатиться, не опытен, я понимаю, что с высоты вашего полета это кажется очевидным, что нужно было сливать первым и был бы я сейчас на коне, но что было- то было.
Я в сообщении вроде полную историю рассказал, когда она улетела- это было почти 5 лет назад- через год я так и поступил- шлет и шлет, начал встречаться с другой, и когда она вернулась- начал спать с обеими, уже не рассчитывая на то, что с кем-то из них дальше буду строить отношения. Далее в ходе разборок между ими двумя новая девушка была слита, а эта, которая вернулась из другой страны- очень сильно сближалась, плакала и говорила, что вернулась ради меня и хочет продолжать отношения- так и поступили- продолжили отношения и стали жить вместе в следующие 4 года.
прямо и спокойно лично сказал, что я вижу, как ты себя ведешь и мне это не нравится, если есть какая-то проблема, то давай обсудим.
Вот о том и речь.
А то она не в курсе конечно же что творит.
А ты ей "давай обсуждалки обсуждать"
Обсуждения... обсудим... Поговорим..
Я вижу что ты плохо себя ведешь девочка, давай поговлрим об этом. Спокойно.
Проснись уже.
Если есть проблема?
Да - баба всегда ее создат или найдет.
А ты знаешь что нужно делать что бы такогт не было?
Не знааешь.
Но точно не идти к ней с предложением "милая вот тебе карты в руки - создай проблему что бы мы ее пообсуждали"
Хватит быть слепцом. Прозрей.
Если есть проблема-давай обсудим.
Ну звиздец.
Сам создай проблему, управляемую. Погрузи девущку в нее, пусть решает она ее, в сторону развития отношений. А ты управляй этим.
А не наоборот.
Все что ты пишешь это "детка вот тбее кувалда - разрушай, я стерплю"
Проблемы будут всегда. Как солнце по утрам. (Надеюсь)
Вопрос в том кто их автор и руководитель и куда он направляет процесс решения этих проблем.
Ты с планом.
Или она с хаосом в голове.
А ты пытаешься утихомирить "правильно реагируя"
Уже проснулся На эти грабли больше наступать не планирую, но в прошлое не вернуться и ситуацию заново не обыграть. Понимаю, что накатал большую портянку, пытаясь описать всю историю, но повторю: на данный момент ситуация следующая- после обнаружения третьего лишнего (лишний, считаю, оказался я)- вышел из хоровода моментально и вошел в игнор. Девушка приходила к другу с подругой несколько раз, удивленно заявляя, что я её игнорирую, получила ответ, что это нормальная реакция с моей стороны. Далее приходила еще раз и говорила, что коллега с работы после того, как я ему позвонил- обалдел и слился, я понимаю, что вообще неважно что она там говорит и правда это или нет- я все телодвижения в её сторону прекратил. Далее сообщение и звонок мне, которые были проигнорированы с вопросом как у меня дела и просьбой созвониться по какому-то вопросу на 10-15 минут. После игнорирования- просьбы у друзей передать мне, что ей нужно со мной созвониться и получить от меня ответ- да или нет. Тоже были проигнорированы. Сейчас третью неделю затихла.
прямо и спокойно лично сказал, что я вижу, как ты себя ведешь и мне это не нравится, если есть какая-то проблема, то давай обсудим.
Вот о том и речь.
Проснись уже.
Если есть проблема?
Не знааешь.
Но точно не идти к ней с предложением "милая вот тебе карты в руки - создай проблему что бы мы ее пообсуждали"
Ну звиздец.
Сам создай проблему, управляемую. Погрузи девущку в нее, пусть решает она ее, в сторону развития отношений. А ты управляй этим.
А не наоборот.
Вопрос в том кто их автор и руководитель и куда он направляет процесс решения этих проблем.
Ты с планом.
Уже проснулся На эти грабли больше наступать не планирую, но в прошлое не вернуться и ситуацию заново не обыграть. Понимаю, что накатал большую портянку, пытаясь описать всю историю, но повторю: на данный момент ситуация следующая- после обнаружения третьего лишнего (лишний, считаю, оказался я)- вышел из хоровода моментально и вошел в игнор. Девушка приходила к другу с подругой несколько раз, удивленно заявляя, что я её игнорирую, получила ответ, что это нормальная реакция с моей стороны. Далее приходила еще раз и говорила, что коллега с работы после того, как я ему позвонил- обалдел и слился, я понимаю, что вообще неважно что она там говорит и правда это или нет- я все телодвижения в её сторону прекратил. Далее сообщение и звонок мне, которые были проигнорированы с вопросом как у меня дела и просьбой созвониться по какому-то вопросу на 10-15 минут. После игнорирования- просьбы у друзей передать мне, что ей нужно со мной созвониться и получить от меня ответ- да или нет. Тоже были проигнорированы. Сейчас третью неделю затихла.
Ты просто перечисляешь события.
В надежде получить решение в виде совета.
И не нужно сейчас этого отрицать.
Если просто эмоционально слиться хотел-ну ок слился.
Все. Молодец.
Никто не планирует ни на какие грабли наступать.
Никогда.
(Редкие люди планово идут получать и создавать проблемы, дабы научиться их решать. А это между прочим не просто так.)
Все планируют покайфовать.
И ничего никогда не выходит.
Почему?
Потому что нет конкретики в голове.
Что хочется.
Что для этого нужно.
Как это сделать.
Подумай над этим.
Про конфликты и то что я написал ты еще не скоро поймешь.
Постарайся хотя бы с этой ситуации из 2 девушек, что то конкретное извлечь.
Желательно не "урок" написав тут, что все понял осознал и тд.
А более существенные вещи.
Пришел.
Рассказал.
Сказал что все понял.
И продолжаешь рассказыват все в скурпулезных деталях, придавая им архизначение, не упуская ничего, дабы мы точно что то там подсказали.
Вот о том и речь.
Проснись уже.
Если есть проблема?
Не знааешь.
Ну звиздец.
А не наоборот.
Ты с планом.
Ты просто перечисляешь события.
В надежде получить решение в виде совета.
И не нужно сейчас этого отрицать.
Если просто эмоционально слиться хотел-ну ок слился.
Все. Молодец.
Никто не планирует ни на какие грабли наступать.
Никогда.
(Редкие люди планово идут получать и создавать проблемы, дабы научиться их решать. А это между прочим не просто так.)
Все планируют покайфовать.
И ничего никогда не выходит.
Почему?
Потому что нет конкретики в голове.
Что хочется.
Что для этого нужно.
Как это сделать.
Подумай над этим.
Про конфликты и то что я написал ты еще не скоро поймешь.
Постарайся хотя бы с этой ситуации из 2 девушек, что то конкретное извлечь.
Желательно не "урок" написав тут, что все понял осознал и тд.
А более существенные вещи.
Пришел.
Рассказал.
Сказал что все понял.
И продолжаешь рассказыват все в скурпулезных деталях, придавая им архизначение, не упуская ничего, дабы мы точно что то там подсказали.
Направили на "верняк".
Так сказать.
Нет так не пойдет.
Давай проще.
Ты вот все это рассказал.
И?
Что дальше?)
Что хочешь?
Ток давай без вранья самому себе и нам.
Лады?
Василий, вы мой пост до конца дочитали? Я же в конце написал- хочу вернуть, услышать советы, критику, выговориться. Где я написал, что ВСЁ понял? Я понял, что не надо было тогда пытаться "разговаривать" "пытаться наладить" и "выяснить, в чем проблема". Зачем за меня додумывать с какой целью я все подробности истории расписал, какое-то вранье мне приписывать. Написал бы без подробностей- скажете нифига не понятно, написал подробно- мне внемлют, что я написал, придавая какое-то архизначение и надеждой на что-то.
Сидим снова в квартире, решил залезть в айпад, пока она в ванной- нахожу переписку с коллегой с её работы. Фото как гуляют вместе. Выходит- показываю. Она хватается за голову- мы просто гуляли, даже не целовались, ничего не было, на тот момент мы расстались и проводили время. Отвечаю, что мне это не важно, я вижу, что до сих пор хоть и редко- но переписываетесь, на работе значит видитесь, меня это не устраивает, теперь я ставлю условия- либо мы нормально, а не постепенно, начинаем заново - я закрываю глаза, как ты закрыла глаза на то, что у меня тут были другие отношения, пока ты была за границей- либо прощай
хочу вернуть, услышать советы, критику, выговориться. Где я написал, что ВСЁ понял? Я понял, что не надо было тогда пытаться "разговаривать" "пытаться наладить" и "выяснить, в чем проблема".
Проблема в том, что эта баба - шлюха.
И все что ты с ней строил - ты строил со шлюхой.
- Ты пытался что-то обсуждать со шлюхой. Договаривался с шлюхой.
- Давал второй шанс - шлюхе.
- Хочешь вернуть - шлюху.
- И даже игноришь ты кого? Правильно - ШЛЮХУ.
Не думай, будто какие-то твои хитрые или искусные действия сделают из этой девки порядочную женщину.
Чтобы ты там ни обсуждал, ни строил, ни требовал, ни договаривался, или игнорил, твоя бывшая баба - шлюха.
Это как взять кусок говна и пытаться выковать из него булатный клинок.
Да будь ты даже бог кузни, все что получится из куска говна - кусок гона
И второе - раз уж речь пошла про кузнечное дело, что значит быть кузнецом своего счастья?
То есть, что значит уметь строить женщину?
Уж точно не договариваться с ней о чем-то.
Какие могут быть договоры с женщиной? Женщины не держат слово. Все ваши договоры с женщиной приведут к тому, что вы будете в одностороннем порядке соблюдать какой-то там договор. А вас при этом будут нае#ывать. И когда вы обнаружите нае#ку, будете бегать с горящим задом, возмущаться, игнорить. Вот и все к чему приведут ваши договоры с женщиной.
Вместо того чтобы уговаривать бабу учитесь ее строить и влюблять.
Не ждите от женщины честности. Но учитесь нажимать на кнопки ее психики, и тогда дама будет управляема, а ее поведение предсказуемо.
...Ах, да. И собой конечно учитесь управлять. Не умея управлять собой, вы никогда не сможете управлять женщиной.
А то пишет иной парень "она мне изменила, но я все равно хочу ее вернуть!"
Кто это пишет? Подсаженный. Управляет ли он собой? Нет. Кого он вернет? Никого.
Сидим снова в квартире, решил залезть в айпад, пока она в ванной- нахожу переписку с коллегой с её работы. Фото как гуляют вместе. Выходит- показываю. Она хватается за голову- мы просто гуляли, даже не целовались, ничего не было, на тот момент мы расстались и проводили время. Отвечаю, что мне это не важно, я вижу, что до сих пор хоть и редко- но переписываетесь, на работе значит видитесь, меня это не устраивает, теперь я ставлю условия- либо мы нормально, а не постепенно, начинаем заново - я закрываю глаза, как ты закрыла глаза на то, что у меня тут были другие отношения, пока ты была за границей- либо прощай
хочу вернуть, услышать советы, критику, выговориться. Где я написал, что ВСЁ понял? Я понял, что не надо было тогда пытаться "разговаривать" "пытаться наладить" и "выяснить, в чем проблема".
Проблема в том, что эта баба - шлюха.
И все что ты с ней строил - ты строил со шлюхой.
- Ты пытался что-то обсуждать со шлюхой. Договаривался с шлюхой.
- Давал второй шанс - шлюхе.
- Хочешь вернуть - шлюху.
- И даже игноришь ты кого? Правильно - ШЛЮХУ.
Не думай, будто какие-то твои хитрые или искусные действия сделают из этой девки порядочную женщину.
Чтобы ты там ни обсуждал, ни строил, ни требовал, ни договаривался, или игнорил, твоя бывшая баба - шлюха.
Это как взять кусок говна и пытаться выковать из него булатный клинок.
Да будь ты даже бог кузни, все что получится из куска говна - кусок гона
И второе - раз уж речь пошла про кузнечное дело, что значит быть кузнецом своего счастья?
То есть, что значит уметь строить женщину?
Уж точно не договариваться с ней о чем-то.
Какие могут быть договоры с женщиной? Женщины не держат слово. Все ваши договоры с женщиной приведут к тому, что вы будете в одностороннем порядке соблюдать какой-то там договор. А вас при этом будут нае#ывать. И когда вы обнаружите нае#ку, будете бегать с горящим задом, возмущаться, игнорить. Вот и все к чему приведут ваши договоры с женщиной.
Вместо того чтобы уговаривать бабу учитесь ее строить и влюблять.
Не ждите от женщины честности. Но учитесь нажимать на кнопки ее психики, и тогда дама будет управляема, а ее поведение предсказуемо.
...Ах, да. И собой конечно учитесь управлять. Не умея управлять собой, вы никогда не сможете управлять женщиной.
А то пишет иной парень "она мне изменила, но я все равно хочу ее вернуть!"
Кто это пишет? Дебил, конечно. Управляет ли он собой? Нет. Кого он вернет? Никого.
Пётр, здравствуйте, отдыхал тут недавно с одной девушкой, она попросила мой инстаграм, я ей его дал, и на следующий день она мне задала вопрос- почему моя бывшая девушка до сих пор не удалила совместные фотографии со мной, они висят буквально первыми постами и в актуальных сторис. С того момента, как вы меня тут окатили с ног до головы- я работал, сделал т5д, занимался спортом и в общем жил хорошо, на пинги в виде попыток бывшей девушки вновь прийти к моим общим друзьям под каким-нибудь предлогом и выяснить как у меня дела- не реагировал, друзья в виде моего друга со своей девушкой отморозились от неё так как каждые выходные мы проводим в одной компании и они свою позицию выразили прямо- что не будут создавать неловкой ситуации и быть связными в этой ерунде, и она перестала к ним приходить, но естественно мне передали, я спокойно сказал, что это забавно, но мне не это не интересно.
Позже она пришла в ресторан, где я работал давным давно и угощал ее, хотя она туда сама никогда и не ходила- зная, что там работают мои знакомые и передадут мне- мне и передали, я опять поблагодарил за информацию и сказал, что не знаю зачем эта информация мне.
Но вот с инстаграмом поворот меня озадачил, с девушкой отшутился из разряда «не может забыть, вот и не удаляет наверное» и съехал с темы, но вопрос актуален, хотел услышать что вы скажете, почему не удаляет? Игнорю, именно игнорю, а не обоюдно молчу уже почти год. Хотя писал этот текст стало немного противно от самого себя, предвижу что вы мне вставите пистонов из разряда, что раз я это все расписываю, значит задевает, а должно быть всё равно.
Но вот с инстаграмом поворот меня озадачил, с девушкой отшутился из разряда «не может забыть, вот и не удаляет наверное» и съехал с темы, но вопрос актуален, хотел услышать что вы скажете, почему не удаляет? Игнорю, именно игнорю, а не обоюдно молчу уже почти год. Хотя писал этот текст стало немного противно от самого себя, предвижу что вы мне вставите пистонов из разряда, что раз я это все расписываю, значит задевает, а должно быть всё равно.
Это значит, что бывшая до сих пор вспоминает тебя.
Только не обольщайся. Это не любовь. Это простое тралля-ля в ее голове.
Женщины склонны драматизировать и крутить прошлые отношения в своей голове. Так им интереснее жить.
Но это не любовь. И не преданность. Это такой мелкотравчатый эгоизм. Саморазвлечение за счет воспоминаний.
А еще провокация, чтобы ты прибежал с цветами, и криками "ты меня еще не забыла, давай помиримся".
Одним словом - чепуха это все.
Если бы она тебя любила, то не сидела бы молчком, а сама уже давно попросила прощения за все выкрутасы, которые сделала в отношениях. И сама попробовала помириться.
Но она этого не делает. Значит настоящих чувств нет.
Зато есть эффект твоей горящей жопы. Заодно и бабу от тебя отогнала.
В общем успокойся. Не бери в голову.
А если кто-то из женщин, с которыми ты знакомишься, полезет шпионить о тебе к твоим бывшим, и начнет задавать вопросы, отвечай:
"почему бывшая сохранила совместные фото? наверное сидит на мне до сих пор, только я уже живу своей жизнью, для меня прошлое - это прошлое, а ты - настоящее, иди сюда, поцелуемся лучше, и не шпионь больше, это тебе чести не делает".
Добрый день, уважаемый Пётр Умник и форумчане.
К новому году было т7д, с одной из дам я уже отписывал выше, она начала в инстаграм копать и нашла общие фотки с БД, из-за которой я создавал изначально тему, всё закончилось на том, что она начала много скандалить и я её слил в ноябре 24-го. На новый год познакомился с подругой жены своего друга. Она из города, где я в детстве учился с 1 по 4 класс.
Нас заочно уже познакомили, мне рассказывали про неё, ей про меня, мне сразу сказали, что она мягко говоря аварийная, младше меня на 5 лет, ей 23, на новый год мы увиделись, познакомились, общались веселились и гуляли, все отдыхали в загородном доме, переспали и так занимались сексом и общались до конца новогодних праздников. После новогодних праздников она написала, что я ей очень понравился, предложила если будет возможность к ней приехать, я согласился и на выходных раз в две недели либо на своей машине, либо на бла бла каре/на поезде приезжал, иногда на подольше.
Изначально еще на новый год она сама предложила формат "секс онли", я согласился, откровенничала и не стеснялась рассказывать о деталях своей личной жизни: там было много пи#деца, её мать лишали родительских прав и она жила почти год в детском приюте, отец только недавно начал всплывать и она с ним не хочет общаться, мать нарожала 8 детей от разных мужиков, что касается личной жизни самой этой девушки, то она 6 лет встречалась с парнем, но рассталась с ним по её инициативе, с парнем они много экспериментировали, он спал с её сестрой и она об этом узнала спустя 2 года и это только то, что она на пьяную голову сама рассказывала. Я как бы слушал и не осуждал, но на ус наматывал. В феврале попыталась устроить разборку из-за какого-то пустяка, я, честно говоря, без подглядывания в переписку не вспомню, но суть в том, что я просто сказал ей, чтобы успокоилась и перестал отвечать, она молчала полторы недели, а потом позвонила взволнованно и спросила что случилось, я ей спокойно сказал, что не хочу так общаться и не буду, она извинилась и наши потрахушки продолжились. Гуляли, выпивали, ходили в рестики, катались, смотрели сериалы, трахались и я уезжал, переписывались каждый день, в 9 из 10 случаев писала первой она, и если я ей не писал- в шутку уже аккуратно предъявляла, я отшучивался. Так 3 месяца и прошло, один раз она приезжала сюда в москву, в остальное время я сам приезжал к ней, проводили круто время. На прошлой неделе она заговорила про формат наших отношений, я повторил её слова в новом году, что мы приятно проводим время без обязательств. Уехал, она как обычно писала первая, милости, комплименты, спрашивала смогу ли я приехать в первых выходных апреля, но одним вечером резко выдала сообщение:
Она: Я думaю чтo нaм нужнo зaкaнчивaть общeниe
Пoтoму чтo я нaчинaю чyвствoвaть чтo-тo бoльшee к тeбe , нeжeли тo чтo у нaс прoисхoдит сeйчaс
Мнe этo нe приятнo
Я пoнимaю ,чтo в кaкoй-тo стeпeни, сaмa в этoм винoвaтa , чтo пoкaзывaлa чтo мнe этo нe нужнo
Пoнимaю, чтo нe стoит с этим зaтягивaть и сeйчaс мнe будeт лeгчe этo oтпустить
Я блaгoдaрна зa всe нaши встрeчи , нo мнe бы хoтелoсь другoгo oтнoшeния к сeбe сo стoрoны мужчины
Нам в любом случае придётся с тобой пересекаться , не хочу чтобы остались недомолвки
Я:Ок
Отношения с ней изначально не планировал и этого не скрывал, интересует ответ на следующие вопросы:
1) Скоро мы пересечемся с ней на росписи наших общих друзей. Скорее всего она попытается поговорить, стоит ли как ни в чем не бывало с ней дальше общаться или лучше после такого слить окончательно и бесповоротно? Без негатива, просто сливаться с разговора и сушить диалог, отвечать односложно, но позитивно.
2) После росписи мы опять будем в загородном доме, уже праздновать саму свадьбу. Аналогичный вопрос, только уже будет возможность переспать, и с вероятностью в 90% она предложит. Я склоняюсь к тому, чтобы отказать, хотя, не скрываю, очень понравилось с ней и хочется. Как поступить более эффективно?
Добрый день, уважаемый Пётр Умник и форумчане.
К новому году было т7д, с одной из дам я уже отписывал выше, она начала в инстаграм копать и нашла общие фотки с БД, из-за которой я создавал изначально тему, всё закончилось на том, что она начала много скандалить и я её слил в ноябре 24-го. На новый год познакомился с подругой жены своего друга. Она из города, где я в детстве учился с 1 по 4 класс.
...
Отношения с ней изначально не планировал и этого не скрывал, интересует ответ на следующие вопросы:
1) Скоро мы пересечемся с ней на росписи наших общих друзей. Скорее всего она попытается поговорить, стоит ли как ни в чем не бывало с ней дальше общаться или лучше после такого слить окончательно и бесповоротно? Без негатива, просто сливаться с разговора и сушить диалог, отвечать односложно, но позитивно.
2) После росписи мы опять будем в загородном доме, уже праздновать саму свадьбу. Аналогичный вопрос, только уже будет возможность переспать, и с вероятностью в 90% она предложит. Я склоняюсь к тому, чтобы отказать, хотя, не скрываю, очень понравилось с ней и хочется. Как поступить более эффективно?
Парень, ты с одной бабы пересел на другую.
Одна ушла, другая пришла. Ничего не поменялось. Да и не могло поменяться.
Тебе еще год назад писали - учись управлять женщинами. Учись делать подсадку. Только тогда от женщин будет толк.
Ты чему-то учился за этот год? Нет.
Как год назад задавал вопрос "она меня послала, а я хочу трахнуть ее еще раз", так и до сих пор задаешь тот же вопрос. Только телка другая.
Как тебе поступить более эффективно? НАЧАТЬ УЧИТЬСЯ.
Запишись ко мне на разговор. Составим план твоего роста. Объясню, что и как делать. Дам задания.
Иначе ничего не изменится. Еще год потеряешь, два... три... всю жизнь будешь беспорядочно встречаться и расставаться с бабами.
А вместо любви и секса, иметь только проблемы - разбитое сердце, алименты, потерю квартир и имущества.
Приходи на разговор. Пиши мне в личку. Будем учиться.