Форум / ИГНОР / Игнор как средство повышения своей значимости! Когда профукал значимость уйдя в эмоции!

Игнор как средство повышения своей значимости! Когда профукал значимость уйдя в эмоции!

Тема и сообщения
Offline adam800
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
19.09.2024, 9:14
06 июл 2024 в 13:38 | Тема #776 | Автор темы

Доброго времени суток друзья, у меня такая ситуация, месяца 6 назад начал встречаться с девушкой мне 28 ей 23, которую хотел очень давно, но ирония такова что она замужем имеет ребенка, хотел ее ещё до замужества, но ситуация асболютно этого не позволяла даже близко, начали переписываться по пустякам, видео всякие и так далее, мол в дружеском тоне... и со временем все дошло до того, что переспали, переспали 5 раз за это время, общение сперва шло нормально даже отлично, с азартом, говорила что таких эмоций не ошущала, что большинство из этого для нее впервые, подпитывал и давил в общении на ее интересы, слабости... крайне любит природу и т.п., приглашал ее туда с семьёй , ездили , отдыхали, знаю её практически с детства по сути не плохая и никогда не была гулящей... муж у нее единственный с кем встречалась. Вообщем со временем стал замечать что больше стало пауз, не интересно общаться. Стал применять ближе дальше, после чего с ее стороны случались эмоциональные разговоры о том что она очень нервничала за то время пока меня не бывало, сама писала за это время скидывая видео всякие, но говорила что с ней что то не так и что времени у нее мало так как уход за ребенком... Стал замечать что просто мало о чем пообщаться, времени у нее стало ещё меньше, и заметил что слишком завысил ее значимость с самого начала и занизил свою, одаривая комплиментами, подчеркивая ее внешность, ум, ее амбициозность... Ревновал ее (потому что раз она со мной начала это общение будучи замужем, значит может и на стороне), слишком привязался эмоционально, учитывая что крайне сильно вожделел ее всю жизнь. И вот чуть больше недели назад переписываясь опять в унылом тоне, тормознул проявлять инициативу в общении и кинул ее в игнор, с этого момента абсолютно никакого общения, не видел её , не слышал, не присылает ничего. Сейчас общаюсь активно с двумя другими, есть секс, но честно признаюсь, нужна мне именно она, эти меня особо не интересуют. Что делать с игнором? И сколько он может логически длится, и возможно ли с моей стороны какая нибудь реакция или провокация для того чтобы вызвать ее какую то реакцию чтобы она проявила инициативу? Нужен совет мастера!  

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 460

Был(-а) в сети:
сегодня в 13:19
06 июл 2024 в 18:36 | Пост #20793

06.07.2024 в 13:38, adam2511 написал(-a) #776
Сейчас общаюсь активно с двумя другими, есть секс, но честно признаюсь, нужна мне именно она, эти меня особо не интересуют. Что делать с игнором? И сколько он может логически длится, и возможно ли с моей стороны какая нибудь реакция или провокация для того чтобы вызвать ее какую то реакцию чтобы она проявила инициативу? Нужен совет мастера!  

Чтобы управлять ситуацией, нужно в первую очередь управлять самим собой.

Иначе в происходящем ты будешь не субъектом (кукловодом), а объектом (куклой).

Поэтому только будучи трезвым и наблюдая ситуацию трезво, как бы со стороны, можно управлять ситуацией и другими людьми.

А теперь задайся вопросом - ты сейчас трезвый? Нет.

В этом проблема тех кто хочет влюбить в себя какую-то женщину - они уже сами в нее влюблены. Они уже нетрезвы. Они - объект ситуации, то есть кукла.

И вот эти парни прибегают ко мне с горящими глазами, и дико орут "я ее люблю! я ее хочу! помоги влюбить!" (как ты сейчас)

Первое, что я делаю - вытрезвляю парня. А уж затем...

И вот давай представим, что ты... протрезвел. Что ты тогда увидишь?

Ты увидишь не "негулящую девушку, с которой у тебя любовь", а увидишь, что ты с дуру влез в чужую семью. И женщина тебе в этом способствовала. И не от большой любви, а просто по приколу. Теперь ее прикол закончился. Осталась только грязь и скука.

А это значит, что ты неправ во всем. И в оценке данной женщины, и в своих действиях.

Когда ты протрезвеешь, и увидишь ситуацию трезво - захочешь ли ты продолжения?

спасибо сказали Developer Вагант Василий Mr_Blondin
Offline adam800
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
19.09.2024, 9:14
07 июл 2024 в 0:39 | Пост #20795 | Автор темы

06.07.2024 в 18:36, УмНик написал(-a) #20793 | Показать/Скрыть

06.07.2024 в 13:38, adam2511 написал(-a) #776
Сейчас общаюсь активно с двумя другими, есть секс, но честно признаюсь, нужна мне именно она, эти меня особо не интересуют. Что делать с игнором? И сколько он может логически длится, и возможно ли с моей стороны какая нибудь реакция или провокация для того чтобы вызвать ее какую то реакцию чтобы она проявила инициативу? Нужен совет мастера!  

Чтобы управлять ситуацией, нужно в первую очередь управлять самим собой.

Иначе в происходящем ты будешь не субъектом (кукловодом), а объектом (куклой).

Поэтому только будучи трезвым и наблюдая ситуацию трезво, как бы со стороны, можно управлять ситуацией и другими людьми.

А теперь задайся вопросом - ты сейчас трезвый? Нет.

В этом проблема тех кто хочет влюбить в себя какую-то женщину - они уже сами в нее влюблены. Они уже нетрезвы. Они - объект ситуации, то есть кукла.

И вот эти парни прибегают ко мне с горящими глазами, и дико орут "я ее люблю! я ее хочу! помоги влюбить!" (как ты сейчас)

Первое, что я делаю - вытрезвляю парня. А уж затем...

И вот давай представим, что ты... протрезвел. Что ты тогда увидишь?

Ты увидишь не "негулящую девушку, с которой у тебя любовь", а увидишь, что ты с дуру влез в чужую семью. И женщина тебе в этом способствовала. И не от большой любви, а просто по приколу. Теперь ее прикол закончился. Осталась только грязь и скука.

А это значит, что ты неправ во всем. И в оценке данной женщины, и в своих действиях.

Когда ты протрезвеешь, и увидишь ситуацию трезво - захочешь ли ты продолжения?

Понимаю всю ситуацию неправоты своей что сейчас что изначально, на данный момент если ситуация позволит продолжить т.е. она напишет в течение игнора умопомрачительное эмоциональное письмо, то да, не буду врать, я продолжу ибо очень хочу этого, но последнее время все сильнее думаю над тем что переиграть хочу в свою сторону ситуацию, мол отомстить. Возможно я и сейчас слеп и пытаюсь воскресить то чего нету и, в будущем это принесет опять то же самое или даже хуже этого. Мне кажется что я сейчас трезв и тем самым обманываю самого себя. Да, ты прав, и я абсолютно с тобой согласен на счёт всего. Но честно говоря, на данный момент не хочу этого принимать. Мне нужно работать над собой в этом плане, это даже не про сейчас а на будущее, мне нужно менять свои убеждения.

Offline HowAreYou
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
07.07.2024, 1:58
07 июл 2024 в 2:01 | Пост #20796

Никогда не имей дел с занятыми бабами.  Ты сейчас думаешь что на коне, а муж то просто так, мимокрокодил, но спустя время ты бы удивился как с такой же легкостью она бы прыгнула на другой член будучи уже с тобой. Переиграть в свою сторону? Чтобы что? Ты не поменяешь человека, никто еще шлюх хорошими девушками не делал и ты не будешь исключением. Мститель блин

спасибо сказали УмНик Вагант
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 460

Был(-а) в сети:
сегодня в 13:19
07 июл 2024 в 2:37 | Пост #20797

07.07.2024 в 0:39, adam800 написал(-a) #20795
Понимаю всю ситуацию неправоты своей что сейчас что изначально, на данный момент если ситуация позволит продолжить т.е. она напишет в течение игнора умопомрачительное эмоциональное письмо, то да, не буду врать, я продолжу ибо очень хочу этого, но последнее время все сильнее думаю над тем что переиграть хочу в свою сторону ситуацию, мол отомстить.

Я не твоей неправоте.

То что ты имеешь связь с замужней женщиной - это неправильно, но я сейчас не об этом.

Я о том, что ты ослеплен этой связью. Как ты собрался кому-то мстить, или кого-то влюблять в таком состоянии?

Ты в этой ситуации не субъект, а объект.

Обдумай свое положение, и то как ты в нем оказался. А также, на что ты сейчас способен, кроме как бежать за желаниями собственного тела. Не головы. Тела.

спасибо сказали Developer Василий Mr_Blondin

Всего тему просмотрели 731 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...