Форум / ИГНОР / Может ли женщина закрыть гештальт с помощью заместительных отношений?

Может ли женщина закрыть гештальт с помощью заместительных отношений?

Тема и сообщения
Offline Демон
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
26.11.2024, 15:18
30 окт 2024 в 12:48 | Тема #786 | Автор темы

Может ли психолог помочь девушке выйти из игнора, включая совместное проживание с ним? 

PS (все признаки что игнор сработал были)

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 460

Был(-а) в сети:
сегодня в 16:44
31 окт 2024 в 0:59 | Пост #20895

30.10.2024 в 12:48, Демон написал(-a) #786
Может ли психолог помочь девушке выйти из игнора, включая совместное проживание с ним?

Опиши ситуацию подробнее.

спасибо сказали Василий Демон
Offline Демон
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
31 окт 2024 в 13:51 | Пост #20896 | Автор темы

Поподробнее ок, но будет много букФФ. Не новичок в  применении игнора и манипуляций, но конечно же до профи далеко. Хотя из игнора выходили все. Сразу внесу ясность, никто никого возвращать не собирается, т.к. изначально бралась максимально непригодная (16 пунктов патологичности насчитал).

Данная женщина пробивала меня по полной, начиная от манипуляций, переменчивым настроением, эмоциональной накруткой, повышением голоса и т.п. Вовремя все пресекал и ставил на место, пока она не начала эмоциональные качели, играть в ближе-дальше. Баба с яйцами никогда не остановиться, чтобы победить в этой игре. Повысила ставки. С каждым уходом во  время ссоры, расстояние и время возвращения увеличивалось.

Конечно же я понимал, что однажды надо было ставить точку. В игнор всегда кидаю с чувством вины, причем жду качественного косяка. Она разбила мне машину перед НГ, но я и глазом не повел, а в выходные подарил цветы и предложил расстаться. Очень много было вопросов почему, эмоции  и конечно же данный типаж захотел перехватить инициативу, поэтому предложила дать время ей исправиться. Бросить должны были меня, а не я. А через неделю, когда я вернулся с работы, ждала меня с вывезенными вещами вся в слезах, чтобы обвинить меня во всем. Ну так легче всегда, когда перекладываешь ответственность на другого. Работа с возражениями мой конек с непригодными. Обыграл так, что ответственность легла полностью на ее плечи и пожелал удачи.

На следующий день начались сообщения, с просьбой помочь починить мою машину. Начал игнор и восстанавливать себя. Ждала что поздравлю ее с НГ, но не дождалась и 2 числа пошла ва-банк, что забыла какие-то вещи и 7 приедет все забрать, отдать деньги на ремонт машины. Ключи оставит в почтовом ящике, если я не захочу с ней встретиться. Все так и произошло, только без моего участия.

Потом увидел ее в тиндере, буквально через неделю. Похоже она меня тоже, потому что начались провокации в соцсетях (смена аватарок, сторис в инсте). Сторис не смотрю никогда в игноре.

Потом все по старой схеме начались посты в инсте с улыбками и цветами, подписки на психологов, но я обычно проверяю только раз три месяца, чтобы  видеть на каком этапе человек, да и себя не увлекать в эту игру, потому что в первый месяц ломает, особенно после качелей. Через 5 месяцев пинг в вайбере, забрать какие-то забытые вещи. Проигнорил и не прочитал, скинула скрин сообщения в инсту мне в директ. Через месяц опять пишет в инсту про встречу, причем с позиции силы, чтобы отдал вещи, которых у меня нет. Это не выход из игнора, это торги. Банит мой вацап. Игнор ее сильно задел (привел в качестве примеров только яркие пинги)

Переключилась на другого и пошла в заместительные. Посты на ревность пошли, но лицо избранника не показывала. Мужик ее психолог и там полный набор (эзотерика, карты таро, психология, нумерология, гвоздестояние, вспоминание прошлых жизней, психологические тренниги, медитации). И как по классике в заместительных полная противоположность мне. Через полтора года опять всплеск сторис и постов и меня кидают в бан в инсте, но в вацапе новая аватарка, типа лазейка для коммуникации, разбанили, амнистия)))

И вот спортивный интерес, может ли психолог вывести ее из игнора своими навыками, переформатировать патологичную личность, гасить вспышки гнева? Или это просто продлевает игнор, а оба занимаются самообманом. Вообще психология может помочь, как инструмент, избавиться от этой манипуляции?

Комментарий от УмНика:

Ты сделал кучу ошибок, начиная с выбора непригодной женщины, заканчивая постоянными прогибами перед ней.

Свои прогибы ты выдаешь за какую-то хитрую тактику. На самом деле никакой хитрой тактики в твоих поступках нет.

Ты просто ищешь самооправдание своей слабости.

спасибо сказали sharp
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
01 ноя 2024 в 2:02 | Пост #20898

31.10.2024 в 13:51, Демон написал(-a) #20896
И вот спортивный интерес, может ли психолог вывести ее из игнора своими навыками, переформатировать патологичную личность, гасить вспышки гнева? Или это просто продлевает игнор, а оба занимаются самообманом. Вообще психология может помочь, как инструмент, избавиться от этой манипуляции?

Ты сделал кучу ошибок, начиная с выбора непригодной женщины, заканчивая постоянными прогибами перед ней.

Свои прогибы ты выдаешь за какую-то хитрую тактику. На самом деле это лишь самооправдание тому, что ты не закончил эти отношения вовремя.

Твои ошибки:

- Выбрал негодную женщину

- Не взял главенство в паре (делается это при помощи БЗД)

- Позволял вернуться после ее ухода, то есть нарушил правило открытой двери. Само собой это привело к появлению другого мужчины.

Ответ на твой вопрос (может ли психология помочь женщине закрыть гештальт при игноре):

Психология может помочь закрыть гештальт, но только реальная психология. Настоящий психолог не стал бы жить с твоей бывшей, а подсказал бы как ей помириться с тобой.

Но  твоя бывшая связалась с псевдопсихологом, который лишь снимает симптомы, но не устраняет причину. Поэтому она пытается стучаться к тебе снова и снова.

Но так как ты тоже сделал ошибки, у вас сложилась тупиковая ситуация, когда вы оба сидите с открытым гештальтом.

После того как твоя бывшая ушла в заместительные отношения (по сути изменила), позволить вернуться ей нельзя.

В игноре псевдопсихолог не закроет гештальт твоей бывшей. Но это можешь сделать ты. Если ответишь на ее пинги. Или бросишься в ножки. Тогда твоя бывшая уйдет налегке.

Мой тебе совет - прекрати строить из себя профи, так как ты им точно не являешься. Вместо этого воспользуйся настоящей психологией, закрой свой гештальт.

Прочти статью Как ПРАВИЛЬНО ДУМАТЬ, чтобы РАЗЛЮБИТЬ

Посмотри ролик КАК ПЕРЕЖИТЬ РАССТАВАНИЕ С ДЕВУШКОЙ_ Неожиданный совет

Если сам не справишься, обратись ко мне лично - https://t.me/UmNik13

спасибо сказали Developer sharp Ephas Василий Frekipereyes Демон
Offline Гена
Отправить сообщение
| Репутация: 2

Был(-а) в сети:
сегодня в 2:47
01 ноя 2024 в 14:33 | Пост #20899

30.10.2024 в 12:48, Демон написал(-a) #786 | Показать/Скрыть

Петр может ВСЁ!!! Даже таблетки разжуёт так, что психиатрия покажется простой терапией. Ты хочешь хлебнуть опыта, в итоге сам покалечишься, малютка. Лучше сразу на консультацию. У тебя кстати сложный случай!

спасибо сказали УмНик
Offline Демон
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
01 ноя 2024 в 17:20 | Пост #20901 | Автор темы

01.11.2024 в 14:33, Гена написал(-a) #20899 | Показать/Скрыть

30.10.2024 в 12:48, Демон написал(-a) #786 | Показать/Скрыть

Петр может ВСЁ!!! Даже таблетки разжуёт так, что психиатрия покажется простой терапией. Ты хочешь хлебнуть опыта, в итоге сам покалечишься, малютка. Лучше сразу на консультацию. У тебя кстати сложный случай!

У меня все в порядке. Не волнуйтесь. Я умею анализировать и держать эмоции под контролем.  ГЛУПЫЙ НЕ ПРОЩАЕТ И НЕ ЗАБЫВАЕТ, НАИВНЫЙ ПРОЩАЕТ И ЗАБЫВАЕТ, А МУДРЫЙ ПРОЩАЕТ, НО НЕ ЗАБЫВАЕТ.  Есть так называемый  ДУХОВНЫЙ ЗАКОН: если ты искренне относился к человеку, а тебя жестоко бросили, то мужчина имеет повышенную вероятность встретить хорошую женщину. У меня это и произошло. Чего и вам желаю.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
01 ноя 2024 в 20:38 | Пост #20902

01.11.2024 в 17:20, Демон написал(-a) #20901
У меня все в порядке. Не волнуйтесь. Я умею анализировать и держать эмоции под контролем.  ГЛУПЫЙ НЕ ПРОЩАЕТ И НЕ ЗАБЫВАЕТ, НАИВНЫЙ ПРОЩАЕТ И ЗАБЫВАЕТ, А МУДРЫЙ ПРОЩАЕТ, НО НЕ ЗАБЫВАЕТ.  Есть так называемый  ДУХОВНЫЙ ЗАКОН: если ты искренне относился к человеку, а тебя жестоко бросили, то мужчина имеет повышенную вероятность встретить хорошую женщину. У меня это и произошло. Чего и вам желаю.

На всякого мудреца довольно простоты. Особенно, когда речь идет о сердечной сфере.

Умный человек обязательно помнит, что в любви, даже самый рассудительный может быть безрассуден.

И понимание этого - лучшая защита.

спасибо сказали sharp Kent Василий Frekipereyes

Всего тему просмотрели 415 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...