Доброго вечера всем! Как видно по названию темы, уже 10й день читаю форум и статьи. Когда то давным давно (около 6-7 лет назад тоже его читал), сейчас решил зарегестрироваться и создать свою тему, похожих не нашел, прошу вашей помощи. Постараюсь описать все максимально подробно, много сам где косячил.
30 лет, есть своя кв/машина/хорошая работа, познакомился на работе с девушкой, на 3 года старше, тоже есть своя кв/машина, работа была в моей же организации но должность на несколько ступеней ниже, разговорились, сразу узнал что у нее есть ребенок, очень мне понравилась. Работали в разных зданиях, в разных концах города, больше не пересеклись, номер взять простыми словами очканул. Пытался найти её в соц сетях, безуспешно. Спустя год появилась у меня в рекомендуемых друзьях (были общие друзья), добавил, сразу узнали друг друга, начали очень интересно и не шаблонно общаться, видел в ней заинтересованность. Пообщались 3 дня по переписке, далее встреча, инициатива была с её стороны, провели хорошо время (сходили в кино, очень круто пообщались, я её поцеловал в кино), и я уехал с друзьями на море на неделю. Все это время каждый день мы были на связи, переписки/звонки, писала то она первая и звонила, то я.
По приезду в первый же день встретились, подарил ей сувенир ракушку (который до сих пор лежит у нее на тумбочке), и завязалось, каждый день звонки/переписки целыми днями (которые были до 10 дней назад), встречались, гуляли, ночевали по возможности то у нее, то у меня, ездили в другие города несколько раз, все это время все шло просто круто, другими словами я не знаю как это описать.
За жизнь у меня было 3 серьезных отношений, это третьи. И я почувствовал что это мой человек, который понимает меня во всем, с которым мне интересно, весело и секс очень крутой. Каждый вечер созванивались, переписывались целыми днями когда были не вместе. Спустя 2 месяца начали жить вместе, у нее. Переживали как пройдёт знакомство с ребенком, все прошло прям тоже очень хорошо, ребенок за пару недель привык ко мне, а я к нему, хороший парень, 10 лет. Уделял ему внимание, и он от меня не отлипал когда был дома, девушка была очень этому рада, да и я был рад что она рада что так все получилось. Познакомил её со своими родителями, про сына пока говорить не стал, от чего пошли первые обиды, объяснил это тем, что знаю свою семью и как и когда им об этом лучше сказать, и что это мое дело, и я знаю как сделать лучше. Со своими родителями она за год и два месяца что были вместе так и не познакомила, отношения у них натянутые, есть младший ребенок 15 лет, вообщем контактируют они раз в недели две, все живут своей жизнью.
Так вот. Начали жить вместе, все было просто круто, и борщи и секс, даже с друзьями стал редко видеться. При этом первые пол года я в нее можно сказать не вкладывался, мог купить цветы раз в месяц за что то хорошее, или просто когда хотелось, кафе, вкусняшки домой, вообщем держал баланс, она тоже вкладывалась, делала сюрпризы, вообщем старался держать баланс.
Комментарий от УмНика: Цветы раз в месяц, это по твоему не вкладывался? Друг, да от всей твоей темы за версту несет влюбленной аленятиной 
Переодически за эти пол года у нас были мелкие ссоры, в которых сразу же мирились, мирилась первая в 90% всегда она. Дальше я расслабился, начал себе позволять выпивать в больших количествах, и несколько раз безосновательно мог её оскорбить, обижалась, извинялся. Проблемы с алкоголем у меня были и до нее, она это знала, когда не жили вместе бывало звонил ей пьяный, ну или не совсем пьяный, она всегда это слышала по голосу вообщем.
Больших подарков или каких то дорогих вещей повторюсь я ей первые пол года не покупал, опираясь на какие то старые знания после прочтения форума старался держать баланс (и это работало, она так же со своей стороны держала его). Кафе естественно оплачивал сам и прочие вкусняшки домой/и две поездки в другой город (суммы не большие повторюсь).
По дому делал какие то бытовые дела - герметик в ванне менял, карнизы вешал и тд и тп, покупку которых оплачивала она за свои деньги. Работа у нее была по зарплате ну прям средняя - ниже среднего, были кредитки, и остаток кредита за машину, оплачивала их тоже сама
С бывшем мужем она разведена 10 лет, бывало его отец забирал его к себе на выходные, где то у соседнего дома. Тоесть никаких контактов у нее с ним нет, и я сразу твердо ей в начале обозначил что в нашем доме кроме меня не будет никаких других мужчин и никаких контактов с ним, как то раз не скрывая при мне он написал ей про перечисление денег на ребенка (платит каждый месяц по 10к, алименты она не подавала), она ему что то ответила, я это сразу присек, чтобы добавила везде в чс, что мне это не нужно, и раз уж он контактирует с ребенком, то пусть контактирует только с ним и молча переводит деньги, что она безусловно согласилась и адекватно отреагировала.
Так вот, прожили мы пол года, все было хорошо, любовь секс, на 3й месяц стали не предохраняться, и я и она хотели нашего с ней ребенка, придумывали имена и тд, ребенок не получался, думаю проблема была во мне, нужно было пройти обследование, на что я забивал+алкоголь. Куча поездок по разным местам, где я никогда не был, вообщем очень интересно все было. Раза 4 были ссоры, после которых мы сразу мирились, в основном из за того что я мог напиться, начать ругаться на нее.
В начале лета ей предложила подруга новую работу в крупной компании, с зарплатой больше чем у меня. Я сразу эту мысль воспринял в штыки, тк у нас намечался совместный отпуск и её декрет (который так и не получился на тот момент). На почти любые её рассказы о работе реагировал предвзято, что мол тебе работа важнее чем мы стала. Она грустно говорила что просто хочет поделится и поддержки, а я наоборот все переводил в негатив. Начала там работать, стала позже приезжать домой каждый день, не как со старой работы, так как график там немного другой. Меня это все бесило, неоднократно особенно по пьяне говорил ей что ты променяла наши планы, ребенка на деньги, на что вроде сейчас думаю ничего плохого в этом не было, она говорила что пока появилась возможность подзакроет свои кредиты сколько сможет, да и в принципе почему бы нет, деньги всегда нужны. Меня это раздражало, может отчасти потому что стала зарабатывать больше чем я, может боялся нового её коллектива (компания крупная). Коллектив оказался полностью женский, появились подруги, которых раньше не было, был только я - и друг и парень в одном лице. (Всех их показала и рассказала). Меня это все дальше начинало раздражать. Жили жили, она продолжала сглаживать все углы, и мои безосновательные сцены ревности/ругани, мог сам себе что нибудь придумывать типо не взяла трубку сразу, значит с кем то общаешься там и тд и тп, она терпела это долгое время, потом стала со временем уже жесте на это реагировать. Начались первые крупные ссоры, где я мог опять напиться и назвать её ш*лавой, когда назвал так в первый раз ударила меня впервые по щеке. Потом опять мирились. Потом я в порыве ярости начал очень глупую вещь - собрал все свои вещи и уехал на неделю к себе на гулянки с друзьями, мол все, мне это надоело (а что не знаю сам), все это время она звонила, писала, просила вернуться, помирились вернулся, потом через пару недель я опять демонстративно собрал все вещи и уехал, она меня не отпускала, говорила хватит заниматься этим, как в детском саду, но я не слушал, обзывал и опять уезжал. Повторялась эта картина примерно 6-7 раз за все лето. Но уезжал в последующие разы на 2-3 дня, пил с друзьями, звонил извинялся и приезжал уже сам назад. Со временем это ей как очевидно надоело. В предыдущий раз мы не общались ни слова друг другу, пинги с её стороны, тип позвонила и сбросила, прислала грустный смайлик, я грубо ей отвечал, в итоге мирились и я ехал в очередной раз назад со всеми вещами. Говорили друг другу что было очень плохо все эти дни, она не могла уснуть, плакала и тд
И во время этих ссор, и своих уездов, чтобы загладить вину начал её задаривать всякими подарками и тд, на что она мне две недели назад сказала напрямую, после моего возмущения мол «как так я тебе и то вот купил и то купил» а ты даже не рада, на что она мне сказала что ей ничего этого не надо, ты можешь просто со мной не ругаться не из за чего и не выносить мозги?
Начались корпоративы на новой работе, куда естественно, по нашей старой договоренности еще год назад мы друг другу сказали что не нужны они нам, нам лучше вместе куда нибудь сходить и тд. И тут началось какое то холодное её отношение ко мне, секс стал реже, на что я возмущался и говорил что за фигня, ты была раньше другой. Видимо мои истории с уездами и оскорблениями сыграли свою роль.
10 дней назад она мне написала днём, что вот мол, все собираются на корпоратив, а ей грустно
На что я ответил «а в чем грусть? у нас тоже собираются, но мне почему то не грустно и вообще пофиг, и я тебе даже об этом не говорю». Очередной скандал дома. Помирились, я объяснил свою полицию и сказал что если тебе хочется куда то ходить без меня то иди куда хочешь, я тебя не держу, но уже без меня в твоей жизни.
На следующий день пишет мне с работы сообщение что мол вот хорошо что я не пошла там все говорят отстойно и скучно все было. На что я опять разозлился и сказал ей что зачем ты говоришь мне про это, если ты знаешь что мне это все не нравится, и когда то год назад мы об этом договорились и сказали друг другу искренне что нам эти корпоративы не нужны, что нам интереснее вдвоем. Мол я тебе вообще даже не говорю когда у нас кто то куда то собирается, мне пофиг на это. Извинилась, со всеми объяснениями, что просто хотела поделится со мной, просто как человек человеку без задний мысли. А я это воспринял что как будто она тыкает меня носом типо «вот видишь, я же не пошла». Никаких «Васьков» и тд никогда не было, уверен на 99%, знали пароль от друг друга телефонов, никаких не понятных поездок куда либо друг без друга, ни каких звонков и переписок не было. Вечером за ужином, я сильно напился, и в плохом настроении начал опять на нее ругаться, обозвал ш*юхой, и похоже при ребенке (это было впервые), выгнала меня пьяного из дома, стоял около часа названивал и стучал в дверь и обзывал её, что тоже наверняка услышал оебенок, не открыла, написала сообщение чтобы уезжал отсюда, что напугал ребенка, что умер для нее и она никогда мне этого не простит. Переночевал в машине, утром позвонил, перед уходом на работу ей, сказала что даст ключ, и когда ребенок уйдёт в школу чтобы я забрал вещи и уезжал, а ключ выкинул у себя на районе. Собрал вещи, уехал ключ положил в почтовый ящик. Днём сообщение «надеюсь ты уехал», я ничего не стал отвечать, и вечером сообщение «где ключ», ответил в ящике, и это было последним нашим разговором 10 дней назад. Заблокировала меня в тг, где общались обычно, вотс ап и телефон(видно что фейс тайм активен) не блокировала.
Очень тоскливо и грустно все эти дней тишины, раньше от нее были хотя бы пинги, в прошлые мои «уезды», сейчас абсолютная тишина, очень полюбил её, она хороший человек, и сам видимо своими пьяными концертами довел до этого( Я тоже не звоню, не пишу и молчу
В феврале собирались полететь за границу в первый раз вместе, а теперь и не знаю полетим ли уже
Уважаемый Умник, ребята форумчане, помогите что мне делать и как быть, очень люблю её и видел и чувствовал что она меня любит, хочу вернуть все, сам завалил как понимаю баланс и натворил х*йни, не то что я какой то алкаш, бывало я мог и не пить по несколько месяцев когда жили вместе, занимался спортом, но срывался из за скандалов из за новой работы и опять начинал, сделал акценты на этом, потому что все самые крупные ссоры у нас были когда я выпивал. Холод от нее начался, когда начались эти первые скандалы с моей стороны, и когда я начал задаривать её какими то сюрпризами, чтобы загладить свою вину (хотя я знал что так делать нельзя, но все равно делал)
10 дней тишины, впервые такое, ни пингов с её стороны ничего, и я молчу