Наш Tg-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Подписывайся на наш Telegram-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Удостоверение многодетного отца. А нахера автослесарь?

Удостоверение многодетного отца. А нахера автослесарь?

Тема и сообщения
Offline komvlad74
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
27.11.2024, 19:55
24 ноя 2024 в 21:06 | Тема #789 | Автор темы

Ей шестой десяток . Семеро детей. Большой дом.  И сегодня узнаю у неё автослесарь. Пока еще не верю , что это со мной, как во сне. Потряхивало сильно. Бухать не  стал  знаю что будет хуже. Как не смешно, залез в нет найти успокоения. Сразу попал на альфапсихологию - как пережить ..... На половину отпустило, спасибо .  Реально начал в себе копаться. Чуть ТТ не откапал, хотел этого казанову завалить..Уфф , какой день. У меня это первый раз. 

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:14
24 ноя 2024 в 22:31 | Пост #20947

24.11.2024 в 21:06, komvlad74 написал(-a) #789
Ей шестой десяток . Семеро детей. Большой дом.  И сегодня узнаю у неё автослесарь. Пока еще не верю , что это со мной, как во сне. Потряхивало сильно. Бухать не  стал  знаю что будет хуже. Как не смешно, залез в нет найти успокоения. Сразу попал на альфапсихологию - как пережить ..... На половину отпустило, спасибо .  Реально начал в себе копаться. Чуть ТТ не откапал, хотел этого казанову завалить..Уфф , какой день. У меня это первый раз. 

Шестой десяток? Ну и ну... facepalm

Что делать?

Выгнать к чертовой матери.

Но перед этим...

Сделай так как я описываю в ролике: finger down

Жена изменила! ЧТО ДЕЛАТЬ? Подробный план действий!

Что делать, если обнаружил факт измены жены?
Правильный алгоритм действий в случае измены жены.

В данном ролике:
- Правильное отношение к ситуации, не вините себя
- Что сделать, если изменила жена
- Чего НЕ делать, если изменила жена

Подписаться на канал - https://www.youtube.com/@alfapsy

спасибо сказали Developer Василий
Offline komvlad74
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25 ноя 2024 в 6:53 | Пост #20948 | Автор темы

Не всё стандартно,  половина из семерых детей, приемные, под опекой.  Начнется суета разводная , не факт, что всё хорошо закончится.  Мне они все родные. Мне проще ё#арю яйца отстрелить.. Короче я сегодня проснулся , точнее вообще не спал. Решения пока не нашел. Подожду пока каратамин (или как там его) выветрится из головы ))) Но то что я этого вчера, ночью не сделал , это огромное спасибо вам.. Сейчас бы утро в кпз было.. Господь увел.

Offline komvlad74
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25 ноя 2024 в 6:58 | Пост #20949 | Автор темы

Накатит   - пару раз видео пересмотрю , отпустит..))) и так каждые 2-3 часа))  Я курить легче  бросал.  Че за хрень , когда отпустит?

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:14
25 ноя 2024 в 14:54 | Пост #20950

25.11.2024 в 6:53, komvlad74 написал(-a) #20948
Не всё стандартно,  половина из семерых детей, приемные, под опекой.  Начнется суета разводная , не факт, что всё хорошо закончится.  Мне они все родные. Мне проще ё#арю яйца отстрелить.. Короче я сегодня проснулся , точнее вообще не спал. Решения пока не нашел. Подожду пока каратамин (или как там его) выветрится из головы ))) Но то что я этого вчера, ночью не сделал , это огромное спасибо вам.. Сейчас бы утро в кпз было.. Господь увел.

25.11.2024 в 6:58, komvlad74 написал(-a) #20949
Накатит   - пару раз видео пересмотрю , отпустит..))) и так каждые 2-3 часа))  Я курить легче  бросал.  Че за хрень , когда отпустит?

Нормально так тебя кортизолит.

ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ с бывшей, как объясняю в ролике, через время отпустит.

А на соперника с кулаками бросаться без толку.

Одного побьешь, другой появится, третий, десятый....

Дело не в "сопернике", а  в бабе. Сучка не захочет, кобель не вскочит.

ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ С БЫВШЕЙ.

Чем быстрее удалишь ее из своей жизни, тем быстрее полегчает.

Еще прочти статью Как ПРАВИЛЬНО ДУМАТЬ, чтобы РАЗЛЮБИТЬ, и не просто прочти, а начни работать со своей головой так как описано в статье.

спасибо сказали Developer El Василий YuryAmigo

Всего тему просмотрели 543 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...