Наш Tg-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Подписывайся на наш Telegram-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Форум / ИГНОР / Игнор нужен или нет

Игнор нужен или нет

Тема и сообщения
Offline Kurs
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
15.06.2025, 17:56
25 ноя 2024 в 15:18 | Тема #790 | Автор темы

Добрый день . Хочу узнать совета .

Общался с девушкой переменами не особо привлекала , был (ДОД) с моей стороны . Общение прекратили . Потом я возобновил общение (секса не было ).

Из последних событий оскорбил ее (тупоголовая) сам особо не помню из за чего так как пьян был) , после этого пару раз вытягивал на пиво/ кофе .Через несколько дней припомнила что я ее обозвал - и сказала извинись я сказал что не помню из за чего поэтому не буду , она сказала что тогда общение заканчиваем , я сказал ОК .

После пяти дней тишины пишет « Привет. Тебе так сложно извиниться за свои слова «   
Стоит ли извиняться или держать тишину ?

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
сегодня в 2:24
25 ноя 2024 в 17:04 | Пост #20954

Самое правильное отношение к женщине - это когда, ты спокоен, когда тебе немного пофиг на то, что она говорит, делает.

И в целом тебе фиолетово на ваши с ней отношения.

Вот так себя и веди.

Не нужно извиняться. Тем более, если тебя заставляют их принести.

Извинения, в твоей ситуации, равно - провал баланса значимости.

Игнорить не нужно. Просто забей до тех пор, пока не перестанет обижаться на тебя.

спасибо сказали Developer Василий Mr_Blondin Frekipereyes
Offline Kurs
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25 ноя 2024 в 17:11 | Пост #20955 | Автор темы

25.11.2024 в 17:04, УмНик написал(-a) #20954 | Показать/Скрыть

Самое правильное отношение к женщине - это когда, ты спокоен, когда тебе немного пофиг на то, что она говорит, делает.

И в целом тебе фиолетово на ваши с ней отношения.

Вот так себя и веди.

Не нужно извиняться. Тем более, если тебя заставляют их принести.

Игнорить не нужно. Просто забей до тех пор, пока не перестанет обижаться на тебя.

То есть отвечать на ее сообщение, но тему менять когда говорит об извинении?

На ее смс «Привет .Тебе так сложно извиниться за свои слова ?» 

ответил спустя сутки  «Привет как дела»? 
если же бы не ответил получаеться что игнорю ее , верно ?

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25 ноя 2024 в 17:20 | Пост #20956

25.11.2024 в 17:11, Kurs написал(-a) #20955
То есть отвечать на ее сообщение, но тему менять когда говорит об извинении? На ее смс «Привет .Тебе так сложно извиниться за свои слова ?»  ответил спустя сутки  «Привет как дела»?  если же бы не ответил получаеться что игнорю ее , верно ?

Нет, неверно.

Забей на эту бабу до тех пор, пока не перестанет обижаться на тебя, и не начнет писать нормально.

То есть писать ей теперь можно только, если она напишет что-то типа "Привет, как поживаешь?"

Игнорить до извинений не нужно. Так как извиняться ей вроде бы не за что.

Конечно мы не знаем всей истории, и за что ты ее назвал безмозглой.

спасибо сказали Developer Василий Frekipereyes
Offline Kurs
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25 апр 2025 в 20:24 | Пост #21057 | Автор темы

Здравствуйте! Подскажите по моему ситуации .
Хожу в спорт зал и к нам пришла красивая девочка , уже длительное время играем в гляделки , интерес обоюдный что процентов , но вот она стала специально меня провоцировать : то подождет когда выхожу из спортзала и специально демонстративно садиться к какому то человеку в машину и в это время смотрит пристально на меня что бы я это заметил , либо так же специально демонстративно стоит с этим человеком и подругой пьют кофе и все в 3-ем сразу смотрят на мою реакцию - то есть пытаеться ревностью провоцировать .
Это она так к себе внимание привлечь хочет ?? Я в ответ ее заигнорил после второй такой выходки , на нее так демонстративно перестал смотреть , начал специально обращать внимание на другую даму в зале … пукан подогрел ей однозначно по лицу видно было .
Так вот как мне вести себя с ней , нравиться хочу пригласить на кофе но после таких не выходки не покажется ли что я залип на нее?
Вообщем как мне действовать в дальнейшем ?

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
27 апр 2025 в 21:00 | Пост #21060

25.04.2025 в 20:24, Kurs написал(-a) #21057
Хожу в спорт зал и к нам пришла красивая девочка , уже длительное время играем в гляделки , интерес обоюдный что процентов , но вот она стала специально меня провоцировать : то подождет когда выхожу из спортзала и специально демонстративно садиться к какому то человеку в машину и в это время смотрит пристально на меня что бы я это заметил , либо так же специально демонстративно стоит с этим человеком и подругой пьют кофе и все в 3-ем сразу смотрят на мою реакцию - то есть пытаеться ревностью провоцировать . Это она так к себе внимание привлечь хочет ?? Я в ответ ее заигнорил после второй такой выходки , на нее так демонстративно перестал смотреть , начал специально обращать внимание на другую даму в зале … пукан подогрел ей однозначно по лицу видно было . Так вот как мне вести себя с ней , нравиться хочу пригласить на кофе но после таких не выходки не покажется ли что я залип на нее? Вообщем как мне действовать в дальнейшем ?

Прямо-таки залип?

То есть тебе хватило пару раз встретиться глазами с какой-то левой девкой и ты залип?

Если ты настолько слаб и влюбчив, почему не прокачиваешься?

Вот ты ходишь тренироваться в спортзал, чтобы накачаться. Тратишь на это деньги, время, силы.

В соблазнении это дает маленький плюс.

Гораздо больший плюс дает навык съема.

Удели хотя бы десятую часть того, что ты тратишь на спортзал, съему. Этим ты максимально эффективно поднимешь свой скилл среди женщин.

Не разовые вопросы "ребята, я влюбился в бабу, как мне пригласить ее на кофе, памагите!"

А хотя бы прочти статьи на сайте, посмотри ролики, приходи на Мужской курс, который мы сейчас тестируем.

Дело пойдет.

Иначе, что ты сможешь кроме как поить кофе, и кормить тарелочниц?

спасибо сказали sharp Ephas Василий

Всего тему просмотрели 1 767 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...