Наш Tg-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Подписывайся на наш Telegram-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Да да.... Возврат бывшей

Да да.... Возврат бывшей

Тема и сообщения
Offline Дима
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
23.01.2025, 8:06
28 ноя 2024 в 16:52 | Тема #792 | Автор темы

Всем привет. У меня сейчас ситуация плачевная, но я отошёл более менее эмоционально. Самое хреновое что мы работаем на одной работе в 20 шагах друг от друга) Начнем с того, что мы вначале встречались и было все идеально. Позже чуть чуть начался холод и он увеличивался. Она начала говорить о бывшем. А я все это схавал. Всегда извинялся я. Видел что иногда игнор на нее действует, но я боялся его применять. Так вот с таким холодом я держался до уезда ее в Челябинск. Первый писал я и тд. Потом я хотел сделать манипуляцию и расстаться с ней. Это ее не пробило. На следующий день я извинился и она сказала я пока не хочу с тобой отношений. Мы не общались до моего дня рождения. Она приехала и поздравила меня. С ней мы жили месяца 3 вместе, секс и ТД был. И когда она собирала вещи с родителями я приехал со цветами и подарком. Сделал ахеренную интригу и потом сразу же сдался. Но когда она меня поздравила я ей до вечера не отвечал. На следующий день все ништяк, приобщались нормально и я видел её заинтересованность. А потом бац нахер снова обрубка, после того как я приехал с медведем 2х метровым, она трубку не брала и я понимал что она с бывшим. Я такой скандал завел ппц. Потом все вроде объяснил и ТД. А позже когда я выяснил что она общается с бывшим и врала мне я просто такой скандал устроил что ппц. Я все изложил и перед родителями извинился. Теперь я у нее в чс. Начал спортом заниматься, стримить и ТД. Когда стримить начал она увидела и пинганула 😅 ну я проигнорил. Недавно на работе когда я мелькнул перед ней, она прям потеряла настроение и мужики сказали что она потерянная стала. Раздевалка у нас одна, вышел весь в новом, весёлый.  Сказал привет с улыбкой, у нее была пауза, увидел в ее глазах шок,потом привет, ну и не обращал внимание ушел в закат. Девушка пригодная, не шастает по клубам и ТД, потерял из за того что слил поведение

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:14
28 ноя 2024 в 21:18 | Пост #20960

28.11.2024 в 16:52, Дима написал(-a) #792
Всем привет. У меня сейчас ситуация плачевная, но я отошёл более менее эмоционально. Самое хреновое что мы работаем на одной работе в 20 шагах друг от друга) Начнем с того, что мы вначале встречались и было все идеально. Позже чуть чуть начался холод и он увеличивался. Она начала говорить о бывшем. А я все это схавал. Всегда извинялся я. Видел что иногда игнор на нее действует, но я боялся его применять. Так вот с таким холодом я держался до уезда ее в Челябинск. Первый писал я и тд. Потом я хотел сделать манипуляцию и расстаться с ней. Это ее не пробило. На следующий день я извинился и она сказала я пока не хочу с тобой отношений. Мы не общались до моего дня рождения. Она приехала и поздравила меня. С ней мы жили месяца 3 вместе, секс и ТД был. И когда она собирала вещи с родителями я приехал со цветами и подарком. Сделал ахеренную интригу и потом сразу же сдался. Но когда она меня поздравила я ей до вечера не отвечал. На следующий день все ништяк, приобщались нормально и я видел её заинтересованность. А потом бац нахер снова обрубка, после того как я приехал с медведем 2х метровым, она трубку не брала и я понимал что она с бывшим. Я такой скандал завел ппц. Потом все вроде объяснил и ТД. А позже когда я выяснил что она общается с бывшим и врала мне я просто такой скандал устроил что ппц. Я все изложил и перед родителями извинился. Теперь я у нее в чс. Начал спортом заниматься, стримить и ТД. Когда стримить начал она увидела и пинганула 😅 ну я проигнорил. Недавно на работе когда я мелькнул перед ней, она прям потеряла настроение и мужики сказали что она потерянная стала. Раздевалка у нас одна, вышел весь в новом, весёлый.  Сказал привет с улыбкой, у нее была пауза, увидел в ее глазах шок,потом привет, ну и не обращал внимание ушел в закат. Девушка пригодная, не шастает по клубам и ТД, потерял из за того что слил поведение

Спаситепмагитеверните!!!

Плюшевый медведь, цветы, беготня... суета, нет нет, конечно же ты не алень. Ты просто немного запутался. А так, ты крут, весел и "во всем новом".

И твоя бывшая конечно тоже харосая девуцка, как раз "для семьи", а то что с другими трахается, так она тоже немного запуталась. А вообще она очень харосая.

Как же вас распутать? С кого начнем? Например, давай с тебя.

Итак, Дима, мы конечно поможем. Но прежде, ты должен понять несколько простых вещей: finger down

- Никаких хороших девушек нет. Есть просто женщины. И они будут вести себя с тобой, так как ты себя сам с ними поставишь. Будешь бегать за ними как дурачок с плюшевыми медведями, будут бить тебя ссаными трусами по лицу. Будешь смотреть на женщин трезво и прагматично, начнут раздвигать перед тобой свою рогатку, а некоторые даже влюбляться.

- Чтобы вернуть бабу, нужно иметь крепкие яйца и трезвую голову - то, чем большинство возвращальщиков похвастать не может. Одурманенные гормонами, вы можете разве что себе хорошо поднасрать напоследок. Так чтобы бывшая не просто ушла, а ушла хохоча до упаду. Ушла унося ваши подарки, ваши цветы, ваших плюшевых мишек. И со смехом. Никаких яиц и уж тем более трезвости у тебя сейчас нет. Поэтому вот сию минуту, ты никого не вернешь. Чуть позже, когда протрезвеешь - возможно.

- Но все же хорошо, что ты попал сюда к нам. Это твой шанс. Для начала заканчивай валять дурака, то есть - прекрати обсуждать ее с коллегами по работе (ей сливают инфу). Прекрати вообще ее замечать, потерянная она там или нет - похер на это. Внимательно изучи "Джентльменский НАБОР ССЫЛОК", раздел "ВОЗВРАТ" - http://www.alfapsi.com/forum/search/page-of-post/17609/, да и вообще в целом полистай этот набор. Потребуется моя помощь, обращайся - https://t.me/UmNik13

спасибо сказали Василий Mr_Blondin Frekipereyes vkuser_59i_sdp0rv0qw05zd

Всего тему просмотрели 1 008 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...