Наш Tg-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Подписывайся на наш Telegram-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Форум / Сайты Знакомств, переписки, и съем на СЗ / Возможно ли со временем перевести в Лтр.

Возможно ли со временем перевести в Лтр.

Тема и сообщения
Offline Tiya_6
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
06.01.2025, 6:05
01 дек 2024 в 15:28 | Тема #793 | Автор темы

Ребят всем посоветуйте не запороть может начинающиеся отношения(конечно пока рано об этом говорить.)Познакомились на (мамбе),я долго там не была,вот решила по новой создать страничку,и пообщатся.Познакомились,мужчина не много моложе меня/завязалось общение,спросила что ищет на сайте,ответил любимую женщину,как бы смешно не звучало.Перешли в ватсап,я конечно первая ему прозвонила,хотела услышать голос/понравился и тембр голоса,и как ведет беседу.Разговоры обо всем,не принужденная беседа,все ок.Договорились о встречи буквально в эту прошедшую субботу,заказал приват столик в ресторанчике,чтоб музыка по ушам не била,подьехал прям к подьезду,сказал жду выходи.Обнял при встречи,когда подьехали к ресторанчику,предложила покурить постоять,все обнюхивал мои волосы,сказал как хорошо от меня пахнет,какими то цветами,ну в кабинке ресторана лез все ко мне целоватся/пососались не много.В целом все ок прошло я не сказала бы что он торопился быстрее расплатится и свалить,спрашивал может еще что то хочу?В 22,вышли и повез меня до дома,но не поехал короткой дорогой,повез через город.При выходе из машины я потянулась забрать букет,и опять он меня бурно поцеловал,кинестика по полной.Сейчас он уезжает в Тулу работать,предложили отличные деньги,ну это от меня 60 км.А так работает у нас городе(Не иногородний).Незнаю как будет видется,я собственно и не лезла с этим вопросом,сказпл что посмотрим. Я незнаю сейчас себя с ним вести,давно у меня очень не было отношений,да и боятся уже стала этих отношений..Вопрос как вы считаете возникла ли у нас симпатия?Он мне понравился,а вот как я ему?На утро позвонил в 10 утра/бла/все дела..Навязыватся ему не хочу сама,он все же рыцарь.Понимаю ему нужен секс,хотя сказал подождет,типа дал слово,я пока не готова еще,но страшит вдруг после кекса все закончится и уйдет в закат.Как сейчас себч вести с ним?Типа сам звонит,отвечать,можно и самой,ну что бы не казатся навязчивой..  Что посоветуете?

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
сегодня в 2:24
02 дек 2024 в 1:42 | Пост #20962

01.12.2024 в 15:28, Tiya_6 написал(-a) #793
Познакомились на (мамбе),я долго там не была,вот решила по новой создать страничку,и пообщатся.Познакомились,мужчина не много моложе меня/завязалось общение,спросила что ищет на сайте,ответил любимую женщину,как бы смешно не звучало.Перешли в ватсап,я конечно первая ему прозвонила,хотела услышать голос/понравился и тембр голоса,и как ведет беседу.Разговоры обо всем,не принужденная беседа,все ок.Договорились о встречи буквально в эту прошедшую субботу,заказал приват столик в ресторанчике,чтоб музыка по ушам не била,подьехал прям к подьезду,сказал жду выходи.Обнял при встречи,когда подьехали к ресторанчику,предложила покурить постоять,все обнюхивал мои волосы,сказал как хорошо от меня пахнет,какими то цветами,ну в кабинке ресторана лез все ко мне целоватся/пососались не много.В целом все ок прошло я не сказала бы что он торопился быстрее расплатится и свалить,спрашивал может еще что то хочу?В 22,вышли и повез меня до дома,но не поехал короткой дорогой,повез через город.При выходе из машины я потянулась забрать букет,и опять он меня бурно поцеловал,кинестика по полной.Сейчас он уезжает в Тулу работать,предложили отличные деньги,ну это от меня 60 км.А так работает у нас городе(Не иногородний).Незнаю как будет видется,я собственно и не лезла с этим вопросом,сказпл что посмотрим. Я незнаю сейчас себя с ним вести,давно у меня очень не было отношений,да и боятся уже стала этих отношений..Вопрос как вы считаете возникла ли у нас симпатия?Он мне понравился,а вот как я ему?На утро позвонил в 10 утра/бла/все дела..Навязыватся ему не хочу сама,он все же рыцарь.Понимаю ему нужен секс,хотя сказал подождет,типа дал слово,я пока не готова еще,но страшит вдруг после кекса все закончится и уйдет в закат.Как сейчас себч вести с ним?Типа сам звонит,отвечать,можно и самой,ну что бы не казатся навязчивой..  Что посоветуете?

"Ресторан", "цветы", "машина к подъезду", "аонменяцелуетговоритчтолюбит" elvis

Ухаживает несколько старомодно, ощущается, что мужчина не профи съемщик.

Но ты ему, судя по всему, понравилась.

Так что у тебя есть все шансы завести отношения, которых у тебя давно не было.

Как?

Да очень просто. Дай ему на втором свидании. Затем создавай зону комфорта "секс/борщ". Зубную щетку ему у себя заведи, полотенце.

Через время познакомь его со своими родными, затем познакомься с его родителями.

Мозги не трахай, вот и все. Дело нехитрое.

На твоем месте любая нормальная дама с этим легко бы разобралась.

Ты то чего тормозишь?

"Боюсь отношений", "навязываться не хочу", "ему нужен только секс" facepalm

Тебе, что, шестнадцать лет? На фото на аватарке, вроде взрослая, А мысли какие-то незрелые, страхи какие-то дурацкие.

Радуйся, что ему нужен секс. Хотел бы посмотреть, чтобы ты делала, если бы он секса не хотел.

Секс - это ваш бабий шанс мужчине в голову залезть.

Главное уметь этим шансом распорядиться.

А вы все мнетесь, будто в пещере родились, и мужчину только на картинке видели.

Смелее будь. Судьба сама собой не случится.

спасибо сказали Василий Маркус narcotixx Tiya_6
Offline Tiya_6
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
06.01.2025, 6:05
02 дек 2024 в 4:57 | Пост #20964 | Автор темы

02.12.2024 в 1:42, УмНик написал(-a) #20962 | Показать/Скрыть

01.12.2024 в 15:28, Tiya_6 написал(-a) #793
Познакомились на (мамбе),я долго там не была,вот решила по новой создать страничку,и пообщатся.Познакомились,мужчина не много моложе меня/завязалось общение,спросила что ищет на сайте,ответил любимую женщину,как бы смешно не звучало.Перешли в ватсап,я конечно первая ему прозвонила,хотела услышать голос/понравился и тембр голоса,и как ведет беседу.Разговоры обо всем,не принужденная беседа,все ок.Договорились о встречи буквально в эту прошедшую субботу,заказал приват столик в ресторанчике,чтоб музыка по ушам не била,подьехал прям к подьезду,сказал жду выходи.Обнял при встречи,когда подьехали к ресторанчику,предложила покурить постоять,все обнюхивал мои волосы,сказал как хорошо от меня пахнет,какими то цветами,ну в кабинке ресторана лез все ко мне целоватся/пососались не много.В целом все ок прошло я не сказала бы что он торопился быстрее расплатится и свалить,спрашивал может еще что то хочу?В 22,вышли и повез меня до дома,но не поехал короткой дорогой,повез через город.При выходе из машины я потянулась забрать букет,и опять он меня бурно поцеловал,кинестика по полной.Сейчас он уезжает в Тулу работать,предложили отличные деньги,ну это от меня 60 км.А так работает у нас городе(Не иногородний).Незнаю как будет видется,я собственно и не лезла с этим вопросом,сказпл что посмотрим. Я незнаю сейчас себя с ним вести,давно у меня очень не было отношений,да и боятся уже стала этих отношений..Вопрос как вы считаете возникла ли у нас симпатия?Он мне понравился,а вот как я ему?На утро позвонил в 10 утра/бла/все дела..Навязыватся ему не хочу сама,он все же рыцарь.Понимаю ему нужен секс,хотя сказал подождет,типа дал слово,я пока не готова еще,но страшит вдруг после кекса все закончится и уйдет в закат.Как сейчас себч вести с ним?Типа сам звонит,отвечать,можно и самой,ну что бы не казатся навязчивой..  Что посоветуете?

"Ресторан", "цветы", "машина к подъезду", "аонменяцелуетговоритчтолюбит" elvis

Ухаживает несколько старомодно, ощущается, что мужчина не профи съемщик.

Но ты ему, судя по всему, понравилась.

Так что у тебя есть все шансы завести отношения, которых у тебя давно не было.

Как?

Да очень просто. Дай ему на втором свидании. Затем создавай зону комфорта "секс/борщ". Зубную щетку ему у себя заведи, полотенце.

Через время познакомь его со своими родными, затем познакомься с его родителями.

Мозги не трахай, вот и все. Дело нехитрое.

На твоем месте любая нормальная дама с этим легко бы разобралась.

Ты то чего тормозишь?

"Боюсь отношений", "навязываться не хочу", "ему нужен только секс" facepalm

Тебе, что, шестнадцать лет? На фото на аватарке, вроде взрослая, А мысли какие-то незрелые, страхи какие-то дурацкие.

Радуйся, что ему нужен секс. Хотел бы посмотреть, чтобы ты делала, если бы он секса не хотел.

Секс - это ваш бабий шанс мужчине в голову залезть.

Главное уметь этим шансом распорядиться.

А вы все мнетесь, будто в пещере родились, и мужчину только на картинке видели.

Смелее будь. Судьба сама собой не случится.

Умник спасибо Вам все по существу,/по порядку.Щетку вряд ли смогу оставить,так как он в Туле сейсас работает,хотя думаю может к себе все же пригласит/типа посмотреть квартиру.Еще к вам вопрос что делать со страничкой на /мамбе?Вчера каюсь зашла посмотреть сидит заходит ли он туда,ан нет был в течении недели.Родителей у него уже нет,сын есть остался в квартире.Вчера звонил правда поздновато я только утром увидела.Сегодня он знакомится со штатом людей,которые будут в его ряспоряжении.Да/торможу не много,есть такое,долгое время была одна,наверно уже разучилась строить отношения😊.Мозги/да за каким хреном выносить/хотя присуще нам это.Пока я всем довольна,все идет медленно и мягко.Все же я скучаю по нему не много,ласковый до ужаса,может этим еще и цапнул..

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
сегодня в 2:24
03 дек 2024 в 4:52 | Пост #20967

02.12.2024 в 4:57, Tiya_6 написал(-a) #20964
Умник спасибо Вам все по существу,/по порядку.Щетку вряд ли смогу оставить,так как он в Туле сейсас работает,хотя думаю может к себе все же пригласит/типа посмотреть квартиру.Еще к вам вопрос что делать со страничкой на /мамбе?Вчера каюсь зашла посмотреть сидит заходит ли он туда,ан нет был в течении недели.Родителей у него уже нет,сын есть остался в квартире.Вчера звонил правда поздновато я только утром увидела.Сегодня он знакомится со штатом людей,которые будут в его ряспоряжении.Да/торможу не много,есть такое,долгое время была одна,наверно уже разучилась строить отношения😊.Мозги/да за каким хреном выносить/хотя присуще нам это.Пока я всем довольна,все идет медленно и мягко.Все же я скучаю по нему не много,ласковый до ужаса,может этим еще и цапнул..

В свой профиль на СЗ больше не заходи, а лучше вообще закрой.

Иначе твой "суженый" может решить, что ты сама продолжаешь сидеть на сайте знакомств.

Что совершенно точно помешает развитию вашего романа.

Чтобы подучиться строить отношения, можешь обратиться ко мне лично mail finger down

Поведу по пунктам, от знакомства к полноценному браку - https://t.me/UmNik13

спасибо сказали Developer Василий Frekipereyes

Всего тему просмотрели 677 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...