Наш Tg-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Подписывайся на наш Telegram-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Три месяца не дает. Че за дела?

Три месяца не дает. Че за дела?

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
05.04.2025, 19:21
24 фев 2025 в 15:04 | Тема #805 | Автор темы

Выцепил знакомую знакомых на свидание. Ночью у меня была, на доступ в трусики красный свет, ваще никак, по итогу отправил ее домой и перестал отвечать на сообщения.

Прошло два месяца, случайно пересеклись, позвал домой смотреть кино. Ночью поцелуи - да, секс - ни в какую. Зажимается, даже не дает стянуть с себя штаны. Переночевала у меня, пригласил еще раз. Так прошли три ночные встречи, на последнюю уже просто позвал кино смотреть не с кем было) После этого сказал ей лично - мне стало скучно, кина больше не будет, все пока.

Начала активно написывать напрашиватся в гости, какое то время писал какие то ответы через раз, потом уже надоело ответил что-то грубое в стиле "хватит меня за яйца тянуть, хочешь в гости - скидывай нюдсы, нет ну так иди гуляй" ну надоела уже написывать. Обиделась.

Прошел еще месяц) Выпала скучная ночь) позвать некого) вспомнил про нее) написал - пришла сразу. Решил домой не поведу пока у нас не будет чего-то нового, иначе останется все по старому. Встречу назначил на улице возле своего дома.

Выхожу, обнял, обнимашки в поцелуй не переходят, поцелуй получается вялый и отстойный. Говорю - зачем ты пришла? Что то мямлит. Говорю - окей давай сыграем в игру, сейчас целуемся и если мне не понравится мы ко мне не идем. Поцелуя не получилось. Ну повел ее прогулочным шагом в сторону ее дома, она не врубается куда мы идем, прошли два квартала болтая о том о сем, останавливаю на светофоре говорю все пока. Ну тут начинается - не хочу, пойдем к тебе, обнимает, говорит нет я не пойду к себе домой и тд, видно что эмоционально ей это важно, глаза на мокром месте. Че делать? Рядом бар прямо возле нас на перекрестке, говорю мы ко мне не идем, хочешь пошли в бар угостишь меня коктейлем. Сидим в баре, она взволнована, пьем коктейль, расслабляется, темы развиваем околопосторонние, держит меня за руку, трогает, делает массаж руки я немного возбудился говорю ок массаж засчитываем за поцелуй идем ко мне.

Ну и конечно же) конечно же этой ночью то же красный свет)) да, были жаркие моменты в кровати, обнимаемся, глажу ее везде через колготки, но на подходе к трусикам стена из железобетона.

В чем причина? Типа она зажатая такая? Или она мб девственница (19)? Или недовозбудил? Но я норм в ее разогрев вложился и другим этого хватает.

Короче нахожусь взамешательстве тк не уверен в причинах ее активности и эмоциональности. По-настоящему я ей не интересен, просто самолюбие задел - от того такие эмоции правильно?

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:14
24 фев 2025 в 23:17 | Пост #21002

24.02.2025 в 15:04, Китаец написал(-a) #805
В чем причина? Типа она зажатая такая?

Причина в том, что ты крутишься возле бабы, которая тебе не дает. И позволяешь ей крутиться возле себя.

Ты нарушаешь закон Парето в отношениях.

Если она не дала на свидании, а ты позволил случиться второму и третьему, значит ты этим сказал ей "можешь не давать мне, я все равно буду бегать за тобой".

С этого момента секса у вас не будет никогда.

Секретное ОРУЖИЕ ПРОФИ - ЗАКОН ПАРЕТО - https://www.alfapsi.com/articles/single/94-sekretnoe-oruzhie-profi-pikaperov-zakon-pareto/

спасибо сказали Василий Китаец woollfrey
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
05.04.2025, 19:21
25 фев 2025 в 11:18 | Пост #21004 | Автор темы

Вцелом согласен.

Зачем она ударялась в слезы и так переживала? Пришла быстро. Написывала много. То есть речь идет о ее вложениях а значит и о моей значимости.

Типа изначально на столько неинтересен был что этого для нее все равно недостаточно? Мне честно лень что то в нее вкладывать еще но интересно почему так вышло.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:14
25 фев 2025 в 22:12 | Пост #21005

25.02.2025 в 11:18, Китаец написал(-a) #21004
Зачем она ударялась в слезы и так переживала? Пришла быстро. Написывала много. То есть речь идет о ее вложениях а значит и о моей значимости.

Женские слезы, часто притворство, как и "переживания".

Никто о тебе не переживал.

Тебя просто дурачили deer

спасибо сказали Василий Китаец
Offline woollfrey
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
19.04.2025, 14:06
28 фев 2025 в 22:58 | Пост #21006

24.02.2025 в 15:04, Китаец написал(-a) #805 | Показать/Скрыть

Выцепил знакомую знакомых на свидание. Ночью у меня была, на доступ в трусики красный свет, ваще никак, по итогу отправил ее домой и перестал отвечать на сообщения.

Прошло два месяца, случайно пересеклись, позвал домой смотреть кино. Ночью поцелуи - да, секс - ни в какую. Зажимается, даже не дает стянуть с себя штаны. Переночевала у меня, пригласил еще раз. Так прошли три ночные встречи, на последнюю уже просто позвал кино смотреть не с кем было) После этого сказал ей лично - мне стало скучно, кина больше не будет, все пока.

Начала активно написывать напрашиватся в гости, какое то время писал какие то ответы через раз, потом уже надоело ответил что-то грубое в стиле "хватит меня за яйца тянуть, хочешь в гости - скидывай нюдсы, нет ну так иди гуляй" ну надоела уже написывать. Обиделась.

Прошел еще месяц) Выпала скучная ночь) позвать некого) вспомнил про нее) написал - пришла сразу. Решил домой не поведу пока у нас не будет чего-то нового, иначе останется все по старому. Встречу назначил на улице возле своего дома.

Выхожу, обнял, обнимашки в поцелуй не переходят, поцелуй получается вялый и отстойный. Говорю - зачем ты пришла? Что то мямлит. Говорю - окей давай сыграем в игру, сейчас целуемся и если мне не понравится мы ко мне не идем. Поцелуя не получилось. Ну повел ее прогулочным шагом в сторону ее дома, она не врубается куда мы идем, прошли два квартала болтая о том о сем, останавливаю на светофоре говорю все пока. Ну тут начинается - не хочу, пойдем к тебе, обнимает, говорит нет я не пойду к себе домой и тд, видно что эмоционально ей это важно, глаза на мокром месте. Че делать? Рядом бар прямо возле нас на перекрестке, говорю мы ко мне не идем, хочешь пошли в бар угостишь меня коктейлем. Сидим в баре, она взволнована, пьем коктейль, расслабляется, темы развиваем околопосторонние, держит меня за руку, трогает, делает массаж руки я немного возбудился говорю ок массаж засчитываем за поцелуй идем ко мне.

Ну и конечно же) конечно же этой ночью то же красный свет)) да, были жаркие моменты в кровати, обнимаемся, глажу ее везде через колготки, но на подходе к трусикам стена из железобетона.

В чем причина? Типа она зажатая такая? Или она мб девственница (19)? Или недовозбудил? Но я норм в ее разогрев вложился и другим этого хватает.

Короче нахожусь взамешательстве тк не уверен в причинах ее активности и эмоциональности. По-настоящему я ей не интересен, просто самолюбие задел - от того такие эмоции правильно?

Баба воспринимает тебя как очередного "додика", качает тебя на эмоциональных качелях.
Ты уже на эмоциях наделал глупостей, и получается как ты за ней бегаешь.
На стороне её также прокачивает парниша что получает от неё всё что нужно, в том числе и секс.
А к тебе бегут как к другу поплакаться в жилетку, и удовлетворить свою потребность в мужском внимании.

Если баба относится к тебе как к мужчине, 1-2 вечера у тебя дома, и обязательно у вас будет секс.
В твоём же случае тебя за мужчину не воспринимают.

спасибо сказали УмНик

Всего тему просмотрели 1 121 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...