Наш Tg-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Подписывайся на наш Telegram-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / ДОД от молодой коллеги по работе

ДОД от молодой коллеги по работе

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
09.05.2025, 0:13
09 мар 2025 в 14:50 | Тема #808 | Автор темы

Доброго времени суток. 

К ситуации: На работе есть девчонка из соседнего отдела, с которой давненько общались как о работе, так и просто жизнь. Зовут Катя. 25 лет, находится в браке. 

Недавно к ним в отдел пришла работать новая девочка, молоденькая. Зовут Карина. 

При одном из наших разговоров с Катей я поинтересовался сколько лет Карине и есть ли у неё мужчина. В отношениях не состоит, самой 18 лет. Хотя думал постарше всё же. 

Так вот, Катя слила эту информацию Карине ( что я интересовался) и в один из дней, когда я пришёл к ним в отдел, Карина подошла сама и попросила инсту. Я ей дал , мы пообщались какое то время, а после вытянул на встречу. Точнее она сама предложила увидеться. 

На самой встрече хорошая беседа, ноль кинестетики и прочего. Просто узнавали друг о друге. Девушка делала сильный акцент на том, что прям ищет парня для отношений. Также часто проскакивало, что мне 35 и это ближе к 40, нежели к 30. Выгляжу то я значительно младше своих лет. Она кстати сказала, что думала мне лет 27. 

На следующий день я начал чувствовать уже спад интереса в свою сторону. Видимо с подружками пообщалась на эту тему, видимо с мамой и ТД. Потому что на встрече она сама говорила, что завтра будет понедельник и у них на практике идёт перетирание с подружками за жизнь. 

Плюс с мамой думаю переговорили. 

Уже не писала так активно , отвечала односложно. 

Ок, но на работе общались тем не менее на разные темы, когда заходил в отдел. Видно, что вроде и рада пообщаться ( а может просто время подубить на работе, я хз) , но сама инициативу проявляла редко вне работы. Хотя я предложил ей сходить на каток. Сослалась на то, что поедет к родителям. 

Вскоре состоялся разговор с Катей ( подруга героини, с которой хорошо общаюсь) 

-Кать, у Карины кто то появился? 

-Думаю да, с кем то ходила на встречу. 

Но больше ничего не рассказывала. 

Теперь понятно стало почему активно искала отношения. Ходила на свиданки. 

Проходит ещё какое то время , переодически общаемся , но всё не так как раньше. Тут я понимаю, что нужно делать ноги. Перестал приходить в отдел. Отреагировала моментально: а почему ты перестал приходить к нам? 

Мой ответ: Я не вижу в этом необходимости. Я конечно рад тебя увидеть и пообщаться, но вне работы. Я предлагал каток, кино. И если будет возможность и желание, напиши. А эти приходы на работу и 5ти минутное общение -такая себе история. 

Отреагировала эмодзи рукопожатием.

Почему так ответил? Решил убить двух зайцев сразу: показать,что бегать за нею не буду, а второй момент: посмотреть пойдет ли на встречу со мною и есть ли парень. Значит появился. 

Естественно в ближайшие дни никто не написал с желанием пойти в кино. 

Через неделю попросила помочь по работе, якобы одна и нужна помощь. Когда пришёл, убедился, что могла справиться сама. Видимо от скуки написала и что бы пришёл поразвлекал. Спросил в лоб , как дела на личном? Ответила, что всё непонятно. Парень есть, но как бы ему не сильно надо. Свернул тему. 

Вчера подправил с 8 марта. Поблагодарила и после спросила: если бы была у меня девушка заболевшая, я бы навестил её? Спросил к чему вопрос? Начала ныть, что её больную не навещает парень. 

Это какой то треш. 

Как выйти из ситуации с наименьшими потерями и интересом к себе, если такое возможно. 

Можно было ли вообще что то построить тут? Или такая разница попасть?

Почему вечно дёргает на работе, дабы зашёл? 

Вообщем, мужики, слушаю советы и делаю как скажите. Совсем мозг плывёт. 

На первой встрече не соблазнял так как просто неформальная встреча, где узнавал как человека. 

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:14
09 мар 2025 в 18:40 | Пост #21018

09.03.2025 в 14:50, Shelkunchik написал(-a) #808
Вчера подправил с 8 марта. Поблагодарила и после спросила: если бы была у меня девушка заболевшая, я бы навестил её? Спросил к чему вопрос? Начала ныть, что её больную не навещает парень.  Это какой то треш.  Как выйти из ситуации с наименьшими потерями и интересом к себе, если такое возможно.  Можно было ли вообще что то построить тут? Или такая разница попасть? Почему вечно дёргает на работе, дабы зашёл?  Вообщем, мужики, слушаю советы и делаю как скажите. Совсем мозг плывёт.  На первой встрече не соблазнял так как просто неформальная встреча, где узнавал как человека. 

Познакомившись с мужчиной, женщина в первые пять минут решает, кем он будет в ее жизни - любовником rabbits или поклонником deer

Если бы ты имел навыки соблазнения, тебя бы определили в любовники.

И дальше понеслось бы по нарастающей - поцелуи, секс, попытки оставить у тебя зубную щетку...

Но так как ты обычный, далекий от навыков соблазнителя, стандартный увалень (не хочу задеть, просто называю вещи своими именами), то Карина определила тебя в поклонники. То есть в ДОД.

Как выйти из френдзоны, смотри ролик:

Как выйти из ФРЕНДЗОНЫ? Единственный ВЕРНЫЙ способ! - http://www.alfapsi.com/forum/search/page-of-post/20890/

спасибо сказали Василий narcotixx woollfrey
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
09.05.2025, 0:13
09 мар 2025 в 19:08 | Пост #21019 | Автор темы

09.03.2025 в 18:40, УмНик написал(-a) #21018 | Показать/Скрыть

09.03.2025 в 14:50, Shelkunchik написал(-a) #808
Вчера подправил с 8 марта. Поблагодарила и после спросила: если бы была у меня девушка заболевшая, я бы навестил её? Спросил к чему вопрос? Начала ныть, что её больную не навещает парень.  Это какой то треш.  Как выйти из ситуации с наименьшими потерями и интересом к себе, если такое возможно.  Можно было ли вообще что то построить тут? Или такая разница попасть? Почему вечно дёргает на работе, дабы зашёл?  Вообщем, мужики, слушаю советы и делаю как скажите. Совсем мозг плывёт.  На первой встрече не соблазнял так как просто неформальная встреча, где узнавал как человека. 

Познакомившись с мужчиной, женщина в первые пять минут решает, кем он будет в ее жизни - любовником rabbits или поклонником deer

Если бы ты имел навыки соблазнения, тебя бы определили в любовники.

И дальше понеслось бы по нарастающей - поцелуи, секс, попытки оставить у тебя зубную щетку...

Но так как ты обычный, далекий от навыков соблазнителя, стандартный увалень (не хочу задеть, просто называю вещи своими именами), то Карина определила тебя в поклонники. То есть в ДОД.

Как выйти из френдзоны, смотри ролик:

Как выйти из ФРЕНДЗОНЫ? Единственный ВЕРНЫЙ способ! - http://www.alfapsi.com/forum/search/page-of-post/20890/

Спасибо, Умник за видео. 

У меня остался вопрос касаемо линии поведения на работе, ибо в выходные не дёргает меня. 

Каждый раз когда с ней совпадает смена рабочая, она пишет стандартные смс: Привет. На работе? 

Заходи в гости. 

Как лучше реагировать? Стоит ли ходить? А если нет, то что отвечать? 

Как себя вести в целом? Не хочу быть развлекательным дурачком на работе. Но и обиженного не хочется строить. 

Как лучше отвечать на такие смс?

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
09 мар 2025 в 19:36 | Пост #21020

09.03.2025 в 19:08, Shelkunchik написал(-a) #21019
Спасибо, Умник за видео.  У меня остался вопрос касаемо линии поведения на работе, ибо в выходные не дёргает меня. 

Как тебе себя вести?

Тебя уже засунули во френдзону.

Чтобы выйти из нее, тебе сейчас не хватит навыка. Его у тебя просто нет.

Как бы ты не реагировал, Карина будет водить тебя вокруг пальца, провоцировать, и... держать в ДОД.

Сделай вот как:

Забей пока на эту бабу, то есть вот реально НИКАКИХ КОНТАКТОВ С НЕЙ.

Также начни ИЗУЧАТЬ СЪЕМ.

Научишься, тогда у тебя будет шанс.

спасибо сказали Василий woollfrey
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
12 мар 2025 в 14:10 | Пост #21024

Сегодня под роликом "Как выйти из ФРЕНДЗОНЫ? Единственный ВЕРНЫЙ способ!" был задан вопрос "Как себя вести с коллегой по работе, которая засунула тебя в ДОД".

Автору темы и всем остальным будет полезно ознакомиться finger down

@Denchik1506 
Спасибо Пётр за отличный ролик. Такой вопрос: что если это коллега по работе? Я начинаю ссылаться на занятгсть или просто игнорирую её смс. Что если она тебя подловила в коридоре и пытается расспросить почему ты такой холодный стал?)) типа на что обижен?) просто продолжать гнуть свою линию? Загят действительно, нет воемени, извини. И пошел дальше. Её мозг вообще понимает что происходит в этот момент?)

Мой ответ:

Во-первых, тебе следует начать смотреть ситуацию не так как ты смотришь сейчас. Сейчас ты видишь себя мышкой, которая убегает от кошки, но вот кошка подловила его в коридоре, и приперла к стенке, собираясь съесть. С таким видением ситуации, ТЫ УЖЕ ПРОИГРАЛ. Смотри иначе. Ты главный, ты не прячешься и не убегаешь, ты охотник, а вокруг тебя крутится мелкая шавка. И вот эта шавка пытается что-то тебе впарить, как те распространители рекламных листовок, которые крутятся в торговых центрах. Как тебе с ней себя вести? Величественно, конечно. Идешь прямо и спокойно, нога от бедра, думаешь о своем, отодвигаешь шавку рукой с дороги. Если что-то спрашивает, отмахиваешься рукой и идешь дальше не останавливаясь. Все вопросы в мессенджере типа "а ты не обиделся" зеркалишь обратно "ты сама то не обиделась? ... нет? ... ну и будь здорова)".

спасибо сказали Василий
Offline woollfrey
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
19.04.2025, 14:06
18 мар 2025 в 23:51 | Пост #21027

Никогда не интересуйся у баб про других баб, все-равно нужной тебе правды никогда не услышишь, а вместо этого будешь выглядеть лохом. 

Баба позвала тебя на встречу в надежде что ты её трахнешь, вместо этого ты начал вести себя как типичный лох, ходил вокруг да около со своими разговорами и мыслями она же не такая. 

Перед тобой типичный представитель современной шалавы, а ты себе придумал якобы перед тобой особенная. 

Вместо ненужных разговоров, нужно было обнять сходу, поцеловать и взять за руку, по ходу прогулки пожмякать попку и в конце трахнуть, а ты сделал все в точности до наоборот. 

Запомни, если баба говорит сходу что ищет серьёзные отношения, сразу понятно что перед тобой шалава, что для отношений не годится. 

И да ни с какой мамой тебя не обсуждали, без обид но лохов не обсуждают, над ними в шуточной форме могут поржать да и все. 

После такого провала с твоей стороны и после того как тебя засунули в дод,  все что тебе нужно было сделать это полностью забыть и забить на эту бабу, заняться собой и соблазнять других девчуль. Но вместо этого ты повёл себя как ещё больший лох и олень. Начал выяснять про её парней, крутиться вокруг неё. 

Все что могу тебе посоветовать, забыть про эту бабу. Заниматься собой, читать это сайт, трахать других девочек, и самое главное прекращай быть лохом, как это все сделать ты узнаешь на этом сайте, не за один день и не за один месяц. 

Всего тему просмотрели 907 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...