Доброго времени суток.
К ситуации: На работе есть девчонка из соседнего отдела, с которой давненько общались как о работе, так и просто жизнь. Зовут Катя. 25 лет, находится в браке.
Недавно к ним в отдел пришла работать новая девочка, молоденькая. Зовут Карина.
При одном из наших разговоров с Катей я поинтересовался сколько лет Карине и есть ли у неё мужчина. В отношениях не состоит, самой 18 лет. Хотя думал постарше всё же.
Так вот, Катя слила эту информацию Карине ( что я интересовался) и в один из дней, когда я пришёл к ним в отдел, Карина подошла сама и попросила инсту. Я ей дал , мы пообщались какое то время, а после вытянул на встречу. Точнее она сама предложила увидеться.
На самой встрече хорошая беседа, ноль кинестетики и прочего. Просто узнавали друг о друге. Девушка делала сильный акцент на том, что прям ищет парня для отношений. Также часто проскакивало, что мне 35 и это ближе к 40, нежели к 30. Выгляжу то я значительно младше своих лет. Она кстати сказала, что думала мне лет 27.
На следующий день я начал чувствовать уже спад интереса в свою сторону. Видимо с подружками пообщалась на эту тему, видимо с мамой и ТД. Потому что на встрече она сама говорила, что завтра будет понедельник и у них на практике идёт перетирание с подружками за жизнь.
Плюс с мамой думаю переговорили.
Уже не писала так активно , отвечала односложно.
Ок, но на работе общались тем не менее на разные темы, когда заходил в отдел. Видно, что вроде и рада пообщаться ( а может просто время подубить на работе, я хз) , но сама инициативу проявляла редко вне работы. Хотя я предложил ей сходить на каток. Сослалась на то, что поедет к родителям.
Вскоре состоялся разговор с Катей ( подруга героини, с которой хорошо общаюсь)
-Кать, у Карины кто то появился?
-Думаю да, с кем то ходила на встречу.
Но больше ничего не рассказывала.
Теперь понятно стало почему активно искала отношения. Ходила на свиданки.
Проходит ещё какое то время , переодически общаемся , но всё не так как раньше. Тут я понимаю, что нужно делать ноги. Перестал приходить в отдел. Отреагировала моментально: а почему ты перестал приходить к нам?
Мой ответ: Я не вижу в этом необходимости. Я конечно рад тебя увидеть и пообщаться, но вне работы. Я предлагал каток, кино. И если будет возможность и желание, напиши. А эти приходы на работу и 5ти минутное общение -такая себе история.
Отреагировала эмодзи рукопожатием.
Почему так ответил? Решил убить двух зайцев сразу: показать,что бегать за нею не буду, а второй момент: посмотреть пойдет ли на встречу со мною и есть ли парень. Значит появился.
Естественно в ближайшие дни никто не написал с желанием пойти в кино.
Через неделю попросила помочь по работе, якобы одна и нужна помощь. Когда пришёл, убедился, что могла справиться сама. Видимо от скуки написала и что бы пришёл поразвлекал. Спросил в лоб , как дела на личном? Ответила, что всё непонятно. Парень есть, но как бы ему не сильно надо. Свернул тему.
Вчера подправил с 8 марта. Поблагодарила и после спросила: если бы была у меня девушка заболевшая, я бы навестил её? Спросил к чему вопрос? Начала ныть, что её больную не навещает парень.
Это какой то треш.
Как выйти из ситуации с наименьшими потерями и интересом к себе, если такое возможно.
Можно было ли вообще что то построить тут? Или такая разница попасть?
Почему вечно дёргает на работе, дабы зашёл?
Вообщем, мужики, слушаю советы и делаю как скажите. Совсем мозг плывёт.
На первой встрече не соблазнял так как просто неформальная встреча, где узнавал как человека.