Наш Tg-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Подписывайся на наш Telegram-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Форум / ИГНОР / Бывшая жена имитирует раскаяние, но реальных действий для примирения не делает

Бывшая жена имитирует раскаяние, но реальных действий для примирения не делает

Тема и сообщения
Offline BMS
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
11.04.2025, 0:23
07 апр 2025 в 9:58 | Тема #812 | Автор темы

Привет, хочу выразить благодарность за такой труд в первую очередь

Буду максимально краток. Ушла жена с детьми по её инициативе из-за её косяка.

2 месяца дистанцирования. Начала манипулировать детьми, ушел в тотальный игнор. Плачу алименты живу и наслаждаюсь.

Пинги сразу,  стандартные, начальные.

Спустя 1 месяц игнора успокоилась.

Через 2 месяца поздравила с ДР, я продолжаю игнор.

После 4 мес. игнора перешла на стадию злости - подала в суды, я кстати выиграл.

После 5 мес. игнора она начала сближение, сообщение "Снишься"

После 6 мес. игнора пишет сообщение с извинениями, я ответил смс (которое скорее всего не дошло, мб в чс). Написал, хочешь поговорить приезжай, буду дома вечером.

Не приехала...)))

Спустя пару дней сообщение с благодарностью за детей.

После 7 мес. игнора написала настоящее письмо, с раскаянием, извинениями, благодарностями, казалось бы вот он выход. Но я не вывел ее из игнора. Так как в начале письма была фраза: "Это письмо не для того, чтобы вернуть тебя, а просто поделиться хорошим". Я посчитал это не конкретным сближением, а просто намеком, чтобы я начал действовать. Нет уж, хочешь искупления, действуй деточка. Да и тем более письмо написано явно с подачи психолога, все в прошедшем времени, явно для того, чтобы её стало легче и немного выдохнуть.

Не спорю письмо заставило меня подпрыгнуть. Вот и подвел к вопросу, на который похоже сам и отвечу. Я посчитал это действием малозначительным для примирения, поэтому продолжаю наслаждаться жизнью)

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
сегодня в 2:24
07 апр 2025 в 11:20 | Пост #21042

07.04.2025 в 9:58, BMS написал(-a) #812

После развода женщины часто сетуют, будто невозможно найти язык с бывшим супругом.

На самом деле многие мужики сидят на низком старте, и только и ждут повода помириться.

И твой случай это хорошо показывает.

Вот, любой бабе, на самом деле, достаточно не валять дурака, а написать "прости, давай помиримся", и помириться.

И ВСЕ! Семья восстановлена!

Но как бы ни так! Вашим БЖ не нужна семья. Плевать им на вас, на психику детей, на логику и на мировую справедливость.

Все что им от вас нужно - ДЕНЬГИ и УСЛУГИ. Именно из-за денег и услуг, они общаются с вами, давят на жалость, пишут с телефонов детей слезливые смс.

Это все что вам нужно знать о поведении ваших бывших женушек.

Остальное рассказываю в голосовом на нашем Телеграм чате:

ГОЛОСОВОЕ: ❗️❗️ "ГОСТЕВОЙ БРАК" с БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Что делать мужчине после развода, когда есть дети и жена продолжает общение.

https://t.me/c/1389436846/22707

- "Гостевой брак" с бывшей женой - афера
- Почему жены продолжают общаться после развода

Ссылка для подключенияhttps://t.me/+DwJb9738fyQxODRk

спасибо сказали sharp Василий DSP+S Frekipereyes BMS
Offline BMS
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
11.04.2025, 0:23
07 апр 2025 в 11:54 | Пост #21043 | Автор темы

07.04.2025 в 11:20, УмНик написал(-a) #21042 | Показать/Скрыть

07.04.2025 в 9:58, BMS написал(-a) #812

После развода женщины часто сетуют, будто невозможно найти язык с бывшим супругом.

На самом деле многие мужики сидят на низком старте, и только и ждут повода помириться.

И твой случай это хорошо показывает.

Вот, любой бабе, на самом деле, достаточно не валять дурака, а написать "прости, давай помиримся", и помириться.

И ВСЕ! Семья восстановлена!

Но как бы ни так! Вашим БЖ не нужна семья. Плевать им на вас, на психику детей, на логику и на мировую справедливость.

Все что им от вас нужно - ДЕНЬГИ и УСЛУГИ. Именно из-за денег и услуг, они общаются с вами, давят на жалость, пишут с телефонов детей слезливые смс.

Это все что вам нужно знать о поведении ваших бывших женушек.

Остальное рассказываю в голосовом на нашем Телеграм чате:

ГОЛОСОВОЕ: ❗️❗️ "ГОСТЕВОЙ БРАК" с БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Что делать мужчине после развода, когда есть дети и жена продолжает общение.

https://t.me/c/1389436846/22707

- "Гостевой брак" с бывшей женой - афера
- Почему жены продолжают общаться после развода

Ссылка для подключенияhttps://t.me/+DwJb9738fyQxODRk

Благодарю, в принципе такого ответа и хотелось, правдивого и жесткого.

Да, кстати, БЖ прямо чувствует, когда у меня появляется девушка с перспективой и сразу объявляется, я понимаю, что другую девушку водить за нос не хочу и заканчиваю взаимоотношения. Казалось бы грустно, но нет))) Для меня это тест на новую девушку, будет ли она такой (много параметров), что я бы уже забил на БЖ окончательно.

Обязательно запишусь к вам на консультацию

спасибо сказали УмНик
Offline woollfrey
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
19.04.2025, 14:06
07 апр 2025 в 17:11 | Пост #21044

Мое мнение, если девушки сидит в игноре дольше 2 недель, такая точно не годится для нормальных отношения, так чисто секс онли. 

Эта же баба гуляла, прыгала по членам целых 7 месяцев, и когда поняла что ей нужны твои ресурсы, помощь и деньги, решила напомнить тебе о себе. 

Никаких извинений от этой бабы не было, а даже если и будут ответь сам себе, тебе хочется жить с предателем, что прыгала 7 месяцев по членам, а к тебе возвращаются на запасной аэродром? 

Всего тему просмотрели 569 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...