Наш Tg-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Подписывайся на наш Telegram-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Портрет женщины для отношений после 40 лет

Портрет женщины для отношений после 40 лет

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
06.06.2025, 14:30
29 май 2025 в 10:33 | Тема #847 | Автор темы

Всем здрастути. Мне 46 лет.

Встречался с женщиной, на год старше себя. Встречались 6 лет. Сейчас в процессе разъезда. Инициатором закончить отношения был я. Но речь не об этом.

Мне 46 лет и я задумался о том, что если начинать какие либо новые отношения, то с кем? Посмотрел контингент на сайтах знакомств в возрасте от 40 лет - 99% это разведенные женщины с детьми. У кого то дети еще маленькие, у кого то уже подростки, но тем не менее живут вместе с матерями. Впрягаться в отношения с женщиной и её ребенком - вариант так себе. Я уже одного вырастил (есть сын после первого брака) и больше неохота.

Когда вижу, что у женщины после 40 нет детей, то в голове также появляется мысль что чо тут что то неладное. 

Можно опустить возрастную планку и ниже 40 лет, но тут уже больше ко мне вопросов - а вытяну ли я этот возраст. Секса мне уже столько не надо, детей больше не хочу  (а может уже и не могу).

И вот вопрос...а женщина для отношений после 40 - это какая женщина? Из кого выбирать?

Хотел бы услышать ваше видение по данному вопросу. Если уже были подобные темы - просьба дать ссылку. С удовольствием почитаю.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:14
30 май 2025 в 5:25 | Пост #21077

29.05.2025 в 10:33, Калина написал(-a) #847
Всем здрастути. Мне 46 лет. Встречался с женщиной, на год старше себя. Встречались 6 лет. Сейчас в процессе разъезда. Инициатором закончить отношения был я. Но речь не об этом.
...
Можно опустить возрастную планку и ниже 40 лет, но тут уже больше ко мне вопросов - а вытяну ли я этот возраст. Секса мне уже столько не надо, детей больше не хочу  (а может уже и не могу).
...
И вот вопрос...а женщина для отношений после 40 - это какая женщина? Из кого выбирать?

Решил найти нетакую? Разочарую...

Сегодня все женщины плюс на минус одинаковы. Что в телевизоре - то и в голове.

Уже выросло несколько поколений женщин, которых воспитывают относиться к мужчине не просто потребительски, а как к скоту.

Это в головах 40-летних, это в головах 18-летних, и даже у девочек в детском садике.

Вот так... Такой мир...

Будешь искать нетакусю, тебя просто одурачит первая же баба, которая прикинется хорошей.

Но есть выход.

Как бы не портили женщин, у них всегда будет слабое место - инстинкты, эмоции.

Женщиной вполне можно управлять. Женская психика внушаема и инстинктивно тянется подчиниться.

Научись управлять женщиной и бери любую.

Да, любую. Хоть старую, хоть молодую.

У меня самый возрастной ученик, ему уже за 63 перевалило, а снимает молодых девок.

Это лишь вопрос навыка.

Кто умеет - тот и имеет.

Кстати, сейчас мы тестируем "МУЖСКОЙ КУРС" - как раз для тех, кто хочет научиться снимать дам, и не только снимать, но и вовлекать их в продолжительные отношения. Подчеркну, в которых, эта дама будет тебя слушаться.

Чтобы записаться на курс, обратись ко мне лично - https://t.me/UmNik13

P.S. И не вздумай пенять на свой возраст. По закону, до 65 лет ты молодой, красивый и сильный)))

спасибо сказали Don_Anton Gorshev El sharp Ан-тип Василий Mr_Blondin fucktheuniverse Калина

Всего тему просмотрели 825 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...